标题: [经典] 法国夜总会表演(強檔)劇情新片 [打印本页]

作者: xm616    时间: 2009-1-13 20:54     标题: 法国夜总会表演(強檔)劇情新片

【影片名稱】:  法国夜总会表演
【影片類型】: 青春艶星唯美派劇情片!★★★★★
【影片主演】: 衆多性感艶星
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【影片大小】: 178.93mb
【影片格式】: rm(三夜全速上传中)
【播放時間】: 1小時09分
【影片類型】 :  強檔新片, 誘惑絲襪, 優質美女, 著名女優, 著名男優, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金

發, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 肛交, 幹嘴炮, 深喉, 二穴同插, 女同志, 異物插入, 雙飛(1男2女), 三

明治(2男1女), 口爆(口內射精), 濃精沐浴, 吞精.......
【上傳日期】: 2009.01.13
【種子權屬】: 本片種子由★M-我@3-wolves.com★標准原創製作,轉帖請注明.謝謝!
【影片精度】: 完美高清★★★★★
【是否有碼】: 無碼團隊!
【上傳軟體】: BT\1.05版
【下載軟體】:BT\迅雷(本人不頻蔽迅雷下載)
【播放推薦】: 暴風影音
【開放時間】: 3天或3~10種後砍檔,其餘時間大家發揚P2P精神!
【驗證號碼】: 660c26464313f7ebb52f303d9e959bd0c3b6042a ピースサイズ:256 KB
【海報圖片】:  

在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件: 法国夜总会表演.torrent (2009-1-13 20:54, 20.15 KB) / 该附件被下载次数 2534
/bbs/attachment.php?aid=739042
作者: wuhemin    时间: 2009-1-13 21:34

应该是VCD转来的吧,不大清晰哦,看看再说吧
作者: ziyu520bb    时间: 2009-1-13 21:46

不是吧,BB还会喷火啊,很有看头啊,其他的也不错
好片啊,下哦
作者: encule    时间: 2009-1-13 22:37

好像不是法国的啊,招牌上写得不是法语好像,不过还是支持了 这种片子还真不多见
作者: 咪咪    时间: 2009-1-13 22:42

不错的片子,都是难得一见的场面,可惜清晰度太一般
作者: sexinsexsese    时间: 2009-1-13 23:48

我要是有楼主的这么多勋章 就好了,谢谢楼主发片
作者: wanggang77    时间: 2009-1-14 08:35

佩服楼主,好强的业绩啊,我等要努力了,向楼主看齐
作者: w62810450    时间: 2009-1-14 08:39

感谢楼主提供影片,希望楼主以后多发好片,类同的,谢谢
作者: peng21468    时间: 2009-1-14 08:50

片子短小精悍,俺特别喜欢,谢楼主下了,红心送上。
作者: w62810450    时间: 2009-1-14 08:59

片子短小精悍,俺特别喜欢,谢楼主下了,红心送上。
作者: gyjialefu    时间: 2009-1-14 09:03

里边很热闹呀,呵呵不过看上去很经典,不知道清晰度怎么样
作者: w172700715    时间: 2009-1-14 09:10

貌似很老得片子,图片不是很清楚不知道里面怎么样,不过还是谢谢发片!
作者: zhao99889    时间: 2009-1-14 09:17

我的,图片那张不知是BB还是哪喷火的内容吸引到我了,这样的片子一定要下。谢谢楼主。
作者: 徐炜    时间: 2009-1-14 09:17

没去过法国看不到外边的世界,感谢楼主的无私奉献好片叫我开眼界.
作者: AA马涛AA    时间: 2009-1-14 09:47

图片不是很清晰是DVD版的吗法国的影片一直不错下里看看在说
作者: heian8188    时间: 2009-1-14 11:13

在国外估计这样的夜总会也很一般了,影片质量不是很清晰,下来看看吧,长长见识
作者: a7190    时间: 2009-1-14 11:27

很遗憾的告诉楼主,您的图片又挂了,
请及时检查,更换链接,谢谢!
作者: luguoeryi    时间: 2009-1-14 13:33

这个片子10年前就有了,非常的经典,那时侯硬盘不小心删了,又见到真是怀念啊!
作者: chx430    时间: 2009-1-14 14:29

是用屁眼吹火吗,有创意,要吃多少黄豆才能这样啊,下来看看
作者: love139119    时间: 2009-1-14 15:06

也不知道是什么年代的片子了,画面也太不清晰了吧,纯支持下。
作者: pangyong99    时间: 2009-1-14 16:21

不是法国的,这个片子我看过了,是个老片子,录像不是很清晰,地点是在荷兰的阿姆斯特丹
作者: freeek    时间: 2009-1-14 17:37

靠,是阴道还是屁眼喷火?不管是哪个,铁鸟进去也受不了
作者: 93159926    时间: 2009-1-14 19:37

呵呵 老片了 还是不下了 谢谢楼主辛苦发帖啊
作者: aress0sd    时间: 2009-1-14 20:14

我记得好象是荷兰的吧,以前在电驴里面下载过的,不过这片很经典。
作者: essehigh    时间: 2009-1-14 20:56

哇塞,吃的是碳水化合物屙出来的是汽油哈,搞笑又精彩的表演,值得看看。
作者: sabinchen    时间: 2009-1-14 21:29

很有现场感啊.这样的片子真是让人马上领略到异国的淫乱夜生活啊.
作者: ibm2003    时间: 2009-1-14 21:30

这种片子还真不多见谢楼主下了红心送上。可惜清晰度太一般
作者: 性感男人    时间: 2009-1-14 22:11

这个片子比较老了
不是很清楚的,
好像不是法国的,是荷兰阿姆斯特丹的红灯区.
作者: jackdamao    时间: 2009-1-14 22:52

呵,沒機會去法國看表演能這樣下來不花錢就可以看到,實在太棒了
作者: weidoog    时间: 2009-1-14 23:02

看图片不是很清晰,不知道内容怎么样,还是支持支持!!
作者: zhpeng    时间: 2009-1-14 23:13

这种夜总会真好啊,很新奇啊,我好想也去看看啊,真正的身临其境就好了,好好去感受下,哈哈,这么好的地方不知道国内有没有,要是有就好啊,我出国就没希望了,只好期望国内也有啊,这样就可以去开开眼界啊,呵呵,真的很期待啊。
作者: vampire_lu    时间: 2009-1-14 23:27

好片子 ,夜总会的小姐还会喷火,值得收藏
作者: qiqi2gcx    时间: 2009-1-14 23:47

支持楼主,好片,就喜欢刺激的,感谢楼主提供,新年快乐
作者: zhddzhdd    时间: 2009-1-15 00:49

这是一部很老的片子了,里面喷火那个很有创意。
作者: IKISS    时间: 2009-1-15 01:09

感谢楼主分享影片。
那个喷火的真是经典,值得收藏。
谢谢了。
作者: qyan    时间: 2009-1-15 08:52

什么叫好片?

这就是了! 专业;经典;场面 气势;  那才叫 好!

excellence !

感谢!楼主辛苦了!  多谢!
作者: aster11    时间: 2009-1-15 09:22

看到有张图片是喷火的看起来不错,下来看看
作者: littlebig    时间: 2009-1-15 09:40

看来是老片子,画面虽然不好,但是内容没得说。
作者: cheche521    时间: 2009-1-15 10:18

这片子太老了不下了哦,看起来不清晰哦。。。
作者: bgntms    时间: 2009-1-15 12:19

这种写实的影片是最好的,楼主给你个红心。支持
作者: 无意虔诚    时间: 2009-1-15 13:25

片子似乎很不错,女优也很棒
不过好像不是很清楚
作者: daodao2005    时间: 2009-1-15 13:38

这是新片吗?画质感觉不怎么好!不过是难得的好片
作者: shairy    时间: 2009-1-15 13:42

我都不知道注册成功了
夜总会这么乱阿
作者: coolstone    时间: 2009-1-15 14:02

看起来不太清楚 是不是在室内 光线不好 看起来很模糊 影响美感
作者: ssd3000    时间: 2009-1-15 14:30

不是法国的,清晰度太一般,不过还是支持了
作者: hexiivy    时间: 2009-1-15 14:57

感觉好像很早的片子,不过感受一下异国表演也不错!
作者: citycz    时间: 2009-1-15 14:58

要说还是国外的夜店人士敬业 国内的付钱给她们 这也不行那也不行的 就是婊子还非要立牌坊
作者: xkh3502    时间: 2009-1-15 15:27

看内容不错,只是不清晰,感谢楼主发片,希望下次发个清晰点的!
作者: qwe727272    时间: 2009-1-15 15:57

看看法国人的夜生活是什么样子的。不知道如何
作者: piano522    时间: 2009-1-15 16:25

还是这样的看的过瘾,毕竟比较真实!太喜欢了!谢谢!
作者: carnalist    时间: 2009-1-15 17:57

不错,看着就非常精彩,不知道是不是真实的拍摄,还是按照剧情演的!
作者: headtake    时间: 2009-1-15 19:02

这样的夜总会是很刺激的我也想去法国去看看表演,谢谢搂住
作者: 凤的传人1    时间: 2009-1-15 19:58

看起来花样很多,很刺激。夜总会是个好地方。谢谢楼主分享这样的好片子。红心一个。
作者: dd2345    时间: 2009-1-15 20:16

不管是哪国的,好东西就要支持!多谢分享!
作者: jefe    时间: 2009-1-15 20:59

谢谢楼主,不过 我用的迅雷还是较慢,希望打开后东西超引人入胜
作者: kissyou520    时间: 2009-1-15 21:06

好老的片了啊,,,不过很不错,下来看看!
作者: rambostar    时间: 2009-1-15 23:28

题材挺新的。但是片子的画质感觉不太好啊。下了先,谢谢楼主分享
作者: qbd1313    时间: 2009-1-16 03:41

不错的片子,加油,搞点意大利的不错,德国的口味太重,法国片挺浪漫的
作者: THEBOSS    时间: 2009-1-16 07:43

这个应该是荷兰拍的把。不是法国的,国旗荷兰的
作者: szsfdc    时间: 2009-1-16 09:12

又有故事情节,又有色情。看起来很来劲。真的很不错。
作者: ameid    时间: 2009-1-16 11:04

像是80年代的片子不过很猛啊BB喷火,难道先喝汽油进去?
作者: 38826234    时间: 2009-1-16 14:17

不同类型的特技不断上,夜中会是个声色舞台。
作者: bxfbi    时间: 2009-1-16 14:31

别的不说,就冲那个喷火的图也要下来看看,真牛,以前只见过抽烟的
作者: tslcx8    时间: 2009-1-16 15:10

阴道喷血,好刺激的影片,以后小弟弟可要注意了!
作者: 369852147z    时间: 2009-1-16 15:57

这个片子没看到过.有新意.BB还喷火.跟她性爱要小心的哦.不然
作者: ahwangchh    时间: 2009-1-16 16:35

楼主发片辛苦,红心支持了,继续努力发有特色的好片。
作者: 今天几号    时间: 2009-1-16 18:29

有钱了之后看来势必要到那边去看看了嘛,不能坐井底之蛙饿
作者: pp333    时间: 2009-1-16 20:50

真的很牛逼,不知道这和法国人的浪漫又没有关系。不过不知道中国有没有这样的。
作者: fove    时间: 2009-1-16 21:09

小时候看过喷火那一小段 只有几秒种 现在有完整的可以看 谢楼主!
作者: wxgg    时间: 2009-1-17 02:37

强烈的欲望在怒火中爆发,法国美妞技压群芳,感谢分享!
作者: 风子    时间: 2009-1-17 03:06

不知道表演的内容的多不多啊?西片的MM大部分比较粗糙,看着不爽~~不过看看表演还是不错的~
作者: 红金龙loyang    时间: 2009-1-17 13:43

都是难得一见的场面,可惜清晰度太一般谢楼主下了,红心送上
作者: badboy258    时间: 2009-1-17 14:06

据说只有一个 什么土著部落里的人
他们得了前列腺什么什么病才这么长
都过膝盖了还有必要去 RY 啊
作者: yzcf007    时间: 2009-1-17 17:08

片子貌似不太清晰,感觉一般,女优也不漂亮,纯支持一下。
作者: massczc    时间: 2009-1-17 17:12

最喜欢这种真实的片子了,谢谢楼主分享,送上红心
作者: amwyttgpdc    时间: 2009-1-17 20:15

不太清楚的图面!不过支持楼主红心给上是最大的支持
作者: yzyutou824    时间: 2009-1-19 21:30

没有见过这样的片子,感谢版主一片盛情,谢谢了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2