标题: Tora Tora Gold Vol.91绝色美女 川上里沙 [打印本页]

作者: ww837754    时间: 2009-1-14 00:58     标题: Tora Tora Gold Vol.91绝色美女 川上里沙

[pp=ww837754]先试试这个[/pp]

[ss]再试试这个[/ss]

自压片
【影片名稱】:Tora Tora Gold Vol.91绝色美女 川上里沙
【影片格式】:AVI
【影片大小】:600m
【影片時間】:90分
【影片類別】:无码
【種子制作】:ww837754
【種子期限】:光纤做种,白天不定时补种
【驗證碼】  :4eb576eca5bfc15081c836d7e77e1225633ce139
【海報預覽】:种子里也有图

喜欢的话点击『支持楼主』支持度会+1

图片附件: a.jpg (2009-1-14 00:58, 137.25 KB) / 该附件被下载次数 112473
/bbs/attachment.php?aid=739228

附件: ww837754@SexInSex@Tora Tora Gold Vol.91.torrent (2009-1-14 01:05, 26.25 KB) / 该附件被下载次数 18912
/bbs/attachment.php?aid=739231

图片附件: 11.jpg (2009-1-14 01:34, 52.81 KB) / 该附件被下载次数 401
/bbs/attachment.php?aid=739245

作者: gongfuxiaozi    时间: 2009-1-14 01:11

村上的片子 一定收藏  演技非常棒 活也好 是女优中的佼佼者 感谢LZ 红心给你
作者: caomeiqi    时间: 2009-1-14 01:35

一开始图片刷新的慢 还以为穿的是和服 结果是花裙子 很平民 很邻家 不错!
risa 是我的二号女神  长的漂亮 眼神够迷人  也和投入 我永远支持她!
作者: yang098    时间: 2009-1-14 01:36

村上的片子 一定收藏  演技非常棒 活也好 是女优中的佼佼者 感谢LZ
作者: daddy    时间: 2009-1-14 01:50

川上里沙MM好漂亮啊,可惜等了这么久都没见到它的后庭片子了!
作者: ttqiang123    时间: 2009-1-14 02:14

村上里沙 的片子一定要看。因为该女优不紧年轻漂亮,而且身材一流。皮肤白嫩细滑。一对玉峰大小适中。楼主的这部片子也非常清晰,村上里沙的表演也很到位,非常不错。楼主辛苦了。十分感谢。另外我在给大家说说村上里沙的另一部好片子女兽犯非常经典。村上里沙所演的那部与狗进行大战的片子是我看过的最为刺激和“变态”的片子,看完之后除了感慨还是感慨,这样的女人真是熟透了。。。
      不过我忽然发现,她的所谓的变态和无耻也恰恰是人类的进步,她这样开放和漂亮的女子,引领了人类的时尚和进步,象我们这样的庸人是想象不到的。希望大家有机会去看看。
作者: lz511    时间: 2009-1-14 02:33

还有喷泉镜头啊,,,
下来收藏老,,谢谢楼主老,
作者: 旋风小色狼    时间: 2009-1-14 02:46

绝对大力支持村上里沙,她是我心目中的头号AV女神.身材,样貌,声音,表情无一不恰到好处
红心送上,感谢分享
作者: achenyangtao    时间: 2009-1-14 02:52

留意这女的好久了终于看到她的片子了,不用说先下看了。顶起...
作者: haody    时间: 2009-1-14 03:03

此女身材正点,样子淫荡,表扬投入,好片。
作者: wb1231232008    时间: 2009-1-14 03:12

这个女优脸大好像还是方的
表情太尖锐了
失望啊
小弟觉得不是绝色美女
作者: 草原之鹰    时间: 2009-1-14 06:37

最喜欢村上里沙的片子,身才和相貌均一流。
作者: 20090101    时间: 2009-1-14 07:14

怎么又是这骚女人
难道她改名字了
印象中她不叫这个名字
作者: 芙蓉    时间: 2009-1-14 07:26

这个女优最近火的很,也难怪,个头高挑,长的也说的过去,表演敬业,估计和导演的关系也不错。
作者: gongyunyun    时间: 2009-1-14 07:31

哈哈!虽然已经下了,但是我不得不说她确实很淫荡啊!谢谢!
作者: calvinkwan    时间: 2009-1-14 07:41

感覺一般,可能不太喜歡單眼皮女生.
但是還有潮吹鏡頭哦.
感謝lz分享
作者: woshiyouling    时间: 2009-1-14 08:03

长得蛮漂亮的美女身材也不错
不过以前听说貌似被拉去拍了兽皇系列的
白瞎这么漂亮的人了
作者: 单方面    时间: 2009-1-14 08:07

600多的下载量,但回复量不是太高.
楼主发的这部片子从图上看很好,支持楼主
作者: smxiaotao    时间: 2009-1-14 08:24

村上mm,身材爆好,腰细臀肥,脸蛋也很耐看;关键是阴部比较好看,大小阴唇还算紧绷,光滑,颜色也没有完全发黑,有美感,不像有的女优,脸蛋身材没的说,但是无码片中大小阴唇都松垮垮的,又黑又烂,也不花点钱弄个阴唇美容,太不专业了,实在不想接着看了;而且村上表演放得开,很敬业,第一次看他sky的那部就被深深吸引。
作者: shenfengdt    时间: 2009-1-14 08:45

这女的很想武林外传里面的杨惠兰。大家说像不
作者: x-mike    时间: 2009-1-14 08:49

川上里沙是个不错的MM,感谢楼主发片分享。
作者: 123laomme    时间: 2009-1-14 08:57

绝色美女 川上里沙片子很不错,女优很漂亮,我很喜欢,真是有夠性福身材很不錯
一於下載來看一看光是看圖,這覺得這肯定是部好片,因為樣子看來很可愛,感謝您辛苦的分享.
作者: zhaoguodao    时间: 2009-1-14 09:02

MM很不错,日本的AV界真是美女倍出.感谢分享
作者: killmog    时间: 2009-1-14 09:05

的确是个美女啊,身材也很好,喜欢,支持楼主
作者: lionking33et    时间: 2009-1-14 09:07

我是很喜欢里沙演的片,她很敬业。希望楼主在多发点
作者: meiyan    时间: 2009-1-14 09:27

村上里沙的片子都是经典之作,演技也是超群,多谢楼主分享。
作者: chenjiabin    时间: 2009-1-14 09:36

这个女优是相当的不错,她片子保存了很多,看看她发光的眼神就吃不消了
作者: anhua000    时间: 2009-1-14 10:00

支持你!送一颗红给你!感谢你!希望能多看到你的帖子!楼主辛苦了!!!!!!!!!!!
作者: 熟人一个    时间: 2009-1-14 10:04

难得的精品啊,人漂亮,体型好,阴户也是我最喜欢的类型,乳房不夸张,眼神有几许冷艳,谢谢楼主的无私奉献。
作者: 菜菜sh    时间: 2009-1-14 10:43

这个算不上绝色吧,不过看起来很干净清爽,bb也好
作者: 00014101    时间: 2009-1-14 10:44

关键是这淫娃演的到位
挨干的时候楚楚可怜 欲拒还迎的样子实在诱人
作者: ok778899    时间: 2009-1-14 10:51

只能下19%呀 什么时候可以在下呀 楼主呀
作者: PiroTeSs    时间: 2009-1-14 11:02

楼主你好强大,女优的名字也被你改了
中文名(村瀬沙緒里,真宫梨沙子,村上里沙)
英文名(Risa)
作者: 弹指红颜老    时间: 2009-1-14 12:06

risa的片我收藏了好多了,但是觉得她的片百看不腻,这部看起来出错
作者: jianghulangzi    时间: 2009-1-14 12:08

小日本的女优虽然比较多,但喜欢的不多,不过村上我比较喜欢,谢谢楼主!
作者: rapperx    时间: 2009-1-14 12:15

长得还是不错的,身材也相当好,强力支持LZ分享好片!
基本上金虎虎虎选取的女优都还不错!
作者: square32167    时间: 2009-1-14 12:49

终于等到这个MM出我喜欢的表演风格了。马上下了,太感谢LZ即时发片了
作者: gufan8503    时间: 2009-1-14 12:52

支持楼主发好片,但这个女的是叫村上还是川上呢
作者: hzh999    时间: 2009-1-14 12:54

好漂亮的女优,喜欢村上里沙,特别是她的无码片~
作者: poxiaomanyan    时间: 2009-1-14 12:56

感觉这 女的张的还是不怎么样!不过皮肤不错了,支持楼主
作者: fanyue    时间: 2009-1-14 13:00

这几天里沙的片子比较集中啊,都来不及看了,太过瘾了。
作者: gd3334    时间: 2009-1-14 13:06

这个片子,一定要收藏.太嫩了.大力支持楼主.
作者: mrguo0001    时间: 2009-1-14 13:09

又是RISA,呵呵,好漂亮的女优阿,演技也好
作者: cpnt    时间: 2009-1-14 13:28

他的片子看了不少,村上里沙所演的那部与狗的到没看过,什么时候也BT一回!欣赏一下
作者: hellangel    时间: 2009-1-14 13:29

有点像刘亦菲的感觉哦
我喜欢这种征服的感觉
作者: mywife.lin    时间: 2009-1-14 13:30

长的非常好看的女子,看过他的片子,还不错,下了
作者: xiyu007    时间: 2009-1-14 13:32

这种子比较新啊,村上risa的片子还是很不错的,没有理由不下嘿嘿谢谢楼主了
作者: shiyang333666    时间: 2009-1-14 13:36

村上真的越来越红了,东京热,虎虎虎,神风,加勒比,都有她的作品,
作者: 马可波罗    时间: 2009-1-14 13:37

向来对他的片片不感兴趣啊,只能在这纯支持一下了
作者: fdxhw    时间: 2009-1-14 13:40

相当不错女优长得很有良家的感觉,那种欲拒还迎的神态很吸引人
作者: ypf48028    时间: 2009-1-14 13:45

我去,都干出尿了,这个我喜欢,必须支持楼主
作者: 菊花古剑和酒    时间: 2009-1-14 13:55

这个女人看起来就知道好爽,一定要下,感谢楼主发贴
作者: 细胞    时间: 2009-1-14 14:11

看过了,条女都OK,就系个样一般!还可以!
作者: zy_er    时间: 2009-1-14 14:16

川上里沙MM好漂亮啊,喜欢她的片子,谢谢楼主发片
作者: lucho    时间: 2009-1-14 14:25

这个美女叫川上里沙哦,好喜欢她,长得怎样不好说,看着有感觉
作者: Kids    时间: 2009-1-14 14:26

这个女孩真好看啊 叫什么穿上还是村上啊?真的很好看,下载了就靠她打飞机了
作者: edison_sunyu    时间: 2009-1-14 14:27

今天碰到的娘们都这么漂亮呢 硬盘都快没地方了 勉强收了红心给了
作者: xyj722    时间: 2009-1-14 14:27

村上里沙真是越看越有味道,越看越喜欢,支持发片,感谢分享~
作者: 198181425    时间: 2009-1-14 14:38

川上里沙这个女优身材脸蛋都是特别的漂亮!真是可惜拍AV了.川上里沙什么影片都拍摄过,我看过她拍摄的日本兽皇!
作者: fdsa0000    时间: 2009-1-14 14:45

几天上不了这里了,这帖里的女的图片放得好吸引人,第一次下他的片子呢。
作者: mj1128    时间: 2009-1-14 14:56

这么漂亮的美女居然还拍sj片,可惜si片都是有吗的,还没有她的无码片,正好下来看看
作者: gusheng.9999    时间: 2009-1-14 15:13

此女优拍片的尺度非常大.有各种题材.是很不错的女优.
作者: aoao    时间: 2009-1-14 15:19

最近开始搜集她的片子,感觉还是少妇有味道啊,一直早找她的兽片,不知道那位兄弟能放上来,十分感谢
作者: lxldagang    时间: 2009-1-14 15:54

真是美女,看的我的心痒痒的啊,我喜欢这样的美眉
作者: tqlm    时间: 2009-1-14 15:57

川上里沙是个很好的AV女优现在只要是她的片子我都会收藏
她的口技很完美,每次看我都忍不住会SY,还有她很会自己再男人上面找感觉
拍的很敬业也很真实1
作者: young127    时间: 2009-1-14 16:01

下了收藏 村上里沙的片子很不错的
要经啊
作者: unif    时间: 2009-1-14 16:06

村上里沙 的片子一定要看。因为该女优不紧年轻漂亮,而且身材一流。皮肤白嫩细滑。一对玉峰大小适中。楼主的这部片子也非常清晰,村上里沙的表演也很到位,非常不错。楼主辛苦了。十分感谢。另外我在给大家说说村上里沙的另一部好片子女兽犯非常经典。村上里沙所演的那部与狗进行大战的片子是我看过的最为刺激和“变态”的片子,看完之后除了感慨还是感慨,这样的女人真是熟透了。。。
      不过我忽然发现,她的所谓的变态和无耻也恰恰是人类的进步,她这样开放和漂亮的女子,引领了人类的时尚和进步,象我们这样的庸人是想象不到的。希望大家有机会去看看。
作者: 牛仔青春    时间: 2009-1-14 16:07

这种女人让人看着就想上!
片子的好坏倒在其次!
作者: unif    时间: 2009-1-14 16:07

作者: unif    时间: 2009-1-14 16:07

作者: C4EH    时间: 2009-1-14 16:12

好漂亮的女优,从前看过她薄码片,这次感觉无码片很清晰,真好。感谢楼主。
作者: bluesirius    时间: 2009-1-14 16:23

无语呀 这个妹妹也下马了......

这究竟是无码片的质量上升了 还是有码片的质量下降了呢.....

不过 有好片总是好的 呵呵

看过她的 兽交片 很假 不像是真的
作者: acheng9386    时间: 2009-1-14 16:32

这个女的长的一般但是身材真的很好哦 呵呵 声音又好听
作者: 509090    时间: 2009-1-14 16:39

这女优真的很不错啊,不下对不起LZ了,皮肤白白的,眼视电死人啊
作者: boy920    时间: 2009-1-14 16:49

这MM还是蛮漂亮的啊!不过干的技术也是一流啊,一边干还能一边尿尿,不屁服不行啊!
作者: edwinden    时间: 2009-1-14 16:57

很喜欢这位女优,有好几部她的片子了,不知道这部以前下过没有!红心送上!
作者: 天天想老婆    时间: 2009-1-14 17:27

村上里沙是个不错的女优!看过她的一本道系列的片子!太正点了啊!这个片子不会压得太小了吧!先支持吧!
作者: 18575764    时间: 2009-1-14 18:08

村上怎么叫川上呢   貌似没听说过呀  难道是我不知道 她的片子我一直很喜欢
感谢楼主
作者: dyt1977    时间: 2009-1-14 18:32

又出新片了,赶紧收藏呀,这样的极品美女的片子一定不能错过!
作者: wj1021    时间: 2009-1-14 18:34

楼主实在是不错,这个女优非常清纯漂亮。值得收藏。
作者: 568711512    时间: 2009-1-14 18:45

村上的片子不用说了,那是必须的看的,不过最近网站为什么有时候进不来呢?
作者: 火车捷克    时间: 2009-1-14 18:51

村上RISA的作品,不错,非常好看,超喜欢她那高挑的身材,妩媚的小脸。爽!就是片子压缩的太厉害了,影响了清晰度啊,
作者: jingjj    时间: 2009-1-14 19:33

楼上有人说该女优还有其它更精彩的片子,楼主什么时候能把她的全集都找到,大家一起分享阿
作者: thxfornothing    时间: 2009-1-14 19:35

前几排很懂啊,受教了。再下来收藏,谢谢了
作者: ken9916    时间: 2009-1-14 19:39

这个女的演的片子太多了,不打算下了,看图已经爽了
作者: mickeyjiang    时间: 2009-1-14 19:39

自制片,楼主辛苦了,图像效果很棒,完美的享受。
作者: kevin_yy    时间: 2009-1-14 19:40

我看见了边干女的边潮吹!女的很骚的!有时男的不干她她就自己动动自己的要!
她的功夫一级好!漂亮的MM!谢谢楼主!
作者: polor    时间: 2009-1-14 19:45

我已经下了,真的不错,她是我最喜欢的女优,和她做一定很爽!
作者: greenfigo    时间: 2009-1-14 19:46

楼主啊 一个下午了 一直没种子啊 麻烦补种 谢谢
作者: jianght123    时间: 2009-1-14 19:48

图太小,又少,不过还是个美女哦,不下了,看多了没感觉,支持下
作者: fuyutian    时间: 2009-1-14 19:48

村上里沙现在也演无码的片子了,好像现在AV界的当红女优都不会去演无码片,只会演有码片呀?
作者: cxl228    时间: 2009-1-14 20:08

我女优不认识,不过看上去满漂亮的。似曾眼熟。。。
作者: calvin_y    时间: 2009-1-14 20:20

川上里沙貌似我都没怎么看过她的片子,希望这部会不错,谢咯
作者: m3zx    时间: 2009-1-14 20:42

一般吧,最近对制服系美女不感冒了,希望楼主发点别的片子,不关怎么说,感谢楼主分享!
作者: io_hp    时间: 2009-1-14 20:55

村上里沙的片子一定要看,村上里沙绝对是这些人中的大姐大,不仅皮肤白,而且敬业精神很好
作者: dhl    时间: 2009-1-14 20:59

楼主发的这个片子很小,但影片很精彩
非常感谢楼主的分享,值得收藏
作者: jxxdsh    时间: 2009-1-14 21:10

这个女优的片子我没看过,是不是真的有这么好啊!下来看看,谢谢楼主!
作者: 嘉勉之    时间: 2009-1-14 21:29

前阵子刚下了她的兽交片.今天又有她的新片,她的身材,脸色都算一流.谢谢楼主.
作者: zgzjzgzj    时间: 2009-1-14 21:31

川上里沙的片子看过很多,长相高贵、身材一流、表演到位,她的每部片子必下。谢谢。
作者: coco998    时间: 2009-1-14 21:44

很好的里沙子的片子,这种片子应该收藏了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2