标题: [丝袜美腿] 美女校生の弹力黑丝・美脚映像集 第二弾~超薄黑丝! [打印本页]

作者: 94133967    时间: 2009-1-14 19:32     标题: 美女校生の弹力黑丝・美脚映像集 第二弾~超薄黑丝!

【影片名稱】: 黑丝终极诱惑~裤袜爱好者/
【影片格式】: AVI
【明星档案】: 08年度美腿女优前5名
【檔案大小】: 1.5G
【檔案類別】: 有码
【種子期限】:无限做种
【影片图片】:

上一部发的丝袜片第一弹,反响很强烈,2000多个人下,200个支持。还算不错,我答应过大家只要评精华我就出第二弹后面还有很多很多,希望这次大家看了下了顺便支持我一下,我才更有动力发下一帖,全是丝袜迷们喜欢的电影!你的支持,我的动力
本片无限做种,让每个喜欢这个的朋友慢慢的下,不用急!

附件: vEN6sdFi2q.torrent (2009-1-14 19:32, 64.39 KB) / 该附件被下载次数 18190
/bbs/attachment.php?aid=739831
作者: jvjvboy1    时间: 2009-1-14 20:07

虽然看过了,但是还是很感谢楼主发片。我们都很喜欢这种题材的片子
作者: yangdi6218    时间: 2009-1-14 20:16

对于学生题材没性趣.............................期待楼主后面的好片.................
作者: dick43420    时间: 2009-1-14 20:38

就是那种穿在上面不脱下来干的最诱人,谢谢收下来饿
作者: to88815    时间: 2009-1-14 20:50

很喜欢 幸亏不是 棉质中统袜那就兴趣全没了啊!
作者: ouyangqiuxue    时间: 2009-1-14 21:14

楼主,能发点肉丝的片子吗?
黑丝也不是超薄的那种。估计应该喜欢看肉色超薄丝袜片子的同好会多一点,或者是妄想美脚系列的也不错。我个人比较喜欢看肉色丝袜脚
呵呵
希望有相同爱好的同好多交流
作者: xcjoyce001    时间: 2009-1-14 21:32

哇,这么多的美腿啊,太谢谢老大了,发这么好的片子哦
作者: avnan    时间: 2009-1-14 21:47

早就已经在SIS下到了,但还是想支持一下楼主,支持一下丝袜迷们,希望楼主能多发些HRC公司的新片,这些都是前两年的片子了!
作者: xingyu811    时间: 2009-1-14 22:19

这类片子,绝对支持!谢谢分享,越多越好。红心也多
作者: apang1314    时间: 2009-1-14 22:21

楼主,太厉害了,佩服!
希望以后多拿好东西出来给大家。红心送上
作者: luisjay777    时间: 2009-1-14 22:28

我很喜欢黑丝单是看学生穿这样就不感觉到兴奋
作者: mzchaelin    时间: 2009-1-14 23:21

超漂亮的腿!腳指也很美麗!感謝您分享!感謝您!!!
作者: woshilalaya    时间: 2009-1-14 23:27

很清纯的样子,感觉还不错哦
而且还是非常诱惑的黑色丝袜啊,爽死了
作者: Pantys    时间: 2009-1-15 00:18

太喜欢丝袜类型的JAV了,每次看到都要收藏。这个黑色丝袜系列值得珍藏。
作者: honoka    时间: 2009-1-15 00:20

强烈支持楼主的人品,而且是无限作种,丝袜万岁
作者: 82954483    时间: 2009-1-15 01:41

很不错的丝袜片,期待LZ的新片,红心已送上
作者: DDMDDM321    时间: 2009-1-15 02:23

玩这样的美女妹妹我喜欢啊刺激,兴奋,激动我玩过爽啊。
作者: ph1234567890    时间: 2009-1-15 02:35

雖然都是HRC的舊片子,不過每次看到這些穿著黑絲襪的校服學生MM都有股沖動

真是感謝樓主的分享,繼續多點絲襪片子啊,尤其黑絲的
作者: wj313187    时间: 2009-1-15 02:42

非常感谢楼主~我就喜欢学生的片子!够刺激~支持一下
作者: 8923530    时间: 2009-1-15 02:57

就是那种穿在上面不脱下来干的最诱人,谢谢收下来饿
作者: qaz3550480    时间: 2009-1-15 08:30

好片子啊,速度也很快啊,老大,你还多少没发啊,我敢快买硬盘去拉
作者: qqqpphn    时间: 2009-1-15 09:23

首先很感谢楼主发的丝袜类的片子,而且是最诱人的黑丝袜!希望楼主能发点其他题材的丝袜电影,因为本人不是很喜欢学生妹这类型的!但是还是支持楼主的电影,感谢!
作者: chenjm1988    时间: 2009-1-15 09:51

很喜欢黑色的丝袜 给人无限的诱惑 就是丝袜太厚了 如果能有透明黑丝 那真是太棒了 欲仙欲死啊
作者: 397733478    时间: 2009-1-15 10:21

看不清楚mm的样子!不错相信还不错!看到她的丝袜我就爽了!
作者: lbzz007    时间: 2009-1-15 10:54

学生的黑丝袜,我不是太喜欢,还是老师的制服比较好,支持楼主了啊
作者: loveletter    时间: 2009-1-15 11:03

谢谢 楼主 你的不错啊 很期待你的这个 想支持一下楼主 以后多发几个饿 谢
作者: raymail520    时间: 2009-1-15 11:48

美腿丝袜是最爱吖!!!

看起来好吸引。。。
多谢楼主了。。。
红心奉上!!!
作者: gjdydrns    时间: 2009-1-15 12:17

哭  ~~可怜的我 这么好的片子 下不了啊 硬盘太小了 可惜啊  自持一个
作者: andylauzs    时间: 2009-1-15 13:37

支持!支持!丝袜的片子我最喜欢了,不知道楼主什么时候发些肉丝的片子阿!
作者: dtqh    时间: 2009-1-15 13:43

嘎嘎嘎嘎噶~~
丝袜性爱片啊~超喜欢的说!!!
但是学生角色扮演的  比起OL  空姐之类成熟 性感 风骚的片
还是有一点点区别的
不过 LZ无私贡献 辛苦发片  又是丝袜片   就一定帮顶  
有顶才有下~~
作者: denken    时间: 2009-1-15 13:58

这个MM演的除了学生貌似还有空姐制服吧!
作者: zlxwstc    时间: 2009-1-15 14:02

楼主.是AVI的.而且1.5个G,偶考虑了一下偶的硬盘,郁闷了好久.下了
作者: chenxuexi    时间: 2009-1-15 14:13

我还是比较喜欢看那种超薄黑丝的那种,这种我就不太喜欢了
作者: michaelzz    时间: 2009-1-15 16:32

好正啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: sexinsex52013    时间: 2009-1-15 16:41

我好象半年多前就看过了 确实好不错 ......谢谢楼主分享 飘过
作者: oliverss433    时间: 2009-1-15 20:39

虽然已经看过  但还是谢谢楼主能够给广大淫民带来这么好的东东
作者: zhang8686    时间: 2009-1-15 20:42

无限诱惑,楼主你太牛了,就是图少了点,支持起
作者: dydxyyz    时间: 2009-1-15 21:02

等了这么久 终于可以回帖了
我喜欢这种片子
作者: baggiodw    时间: 2009-1-15 21:08

非常喜欢黑丝,谢谢楼主的分享,请再接再厉!
作者: awevtyuiop    时间: 2009-1-15 23:32

很不错呢,丝袜类的片,终于又有了,就是容量比较大
作者: 张东升    时间: 2009-1-15 23:42

最喜欢美脚丝袜片了,谢谢楼主!请老大多多发
作者: 258064865    时间: 2009-1-16 00:11

太感谢了 也下了第一部··果然非常强大··感谢楼主···
作者: pingheng    时间: 2009-1-16 00:43

丝袜是好性感,可是楼主能否亚个RMVB小格式的版本,这个档有点大
作者: barez    时间: 2009-1-16 00:58

看了,这部不错,虽然个人觉得MM就穿学生装还要漂漂些,但是这部的确值得收藏。
作者: szsfdc    时间: 2009-1-16 08:58

很不错的黑丝美腿,我就是喜欢妹妹穿黑丝。
作者: gspothita    时间: 2009-1-16 10:25

知我者。楼主也!谢谢楼主再发丝袜片~~~~~~~~~
作者: cdx00    时间: 2009-1-16 11:26

美腿丝袜,确实诱人啊,谢谢大大分享了啊!
作者: qq1979586    时间: 2009-1-16 13:01

不管是黑丝,肉丝,还是白丝,我们都喜欢,楼主加油
作者: hongpao    时间: 2009-1-16 13:21

好性感的制服丝袜啊!谢谢楼主分享!辛苦!喜欢
作者: hcyrtt    时间: 2009-1-16 13:54

这个系列的丝袜片都是非常不错的,我已经都收藏了,谢谢楼主发贴。
作者: wang8953    时间: 2009-1-16 13:59

哇 封面这个黑丝袜让人看着超有感觉 支持楼主
作者: jiwuzhong    时间: 2009-1-16 14:59

这次的很不错!制服加丝袜才是王道啊!支持一下!
作者: uranuslizairan    时间: 2009-1-16 15:08

因为现在黑丝都是诱惑啊。。大家都喜欢黑丝,都是丝袜迷啊呵呵
作者: ysdjt    时间: 2009-1-16 16:25

非常感谢!黑色丝袜是我的最爱。片子有1.5G,很清晰啊,可惜我的网络是慢车,只好慢慢下了。谢谢!
作者: woaiguigui    时间: 2009-1-16 17:49

妹妹穿上丝袜就是性感,不过妹妹的身材差了一点,有点可惜啊
作者: justme12345    时间: 2009-1-16 18:14

相比与楼主的好片 我更喜欢楼主的那句 无限做种 让喜欢的朋友慢慢下
本人就是垃圾网络小水管 经常遇到片还没下完就种子结束的 很是郁闷
有了楼主这样的保证 偶就放心了 十分感激 送上红心
作者: 甄子丹    时间: 2009-1-16 18:21

楼主图挂了啊!你不出图我咋看啊!虽然喜欢黑丝袜!
作者: lflsandyqq    时间: 2009-1-16 19:17

真是很吸引人呀,我都想去抚摩了,如果是真的就好了,呵呵
作者: fhy123    时间: 2009-1-16 19:49

非常好的片子啊!!!太可惜了,无奈硬盘不够大啊
作者: kutsuna    时间: 2009-1-16 19:50

很不错,这种题材很喜欢,支持楼主多发丝袜片!
作者: 心碎记忆    时间: 2009-1-16 20:00

太感谢楼主了,谢谢楼主分享好片~红心送上
作者: chfy    时间: 2009-1-16 20:39

视觉给人以震撼的感觉,不要太强烈哟,支持楼主
作者: lc浪子    时间: 2009-1-16 21:24

支持一下楼主这么多的美腿望楼主能多发些HRC公司的片
作者: jarod66666    时间: 2009-1-16 21:26

支持一下丝袜迷们,希望楼主能多发些美腿  就是那种穿在上面不脱下来干的最诱人
作者: sir63    时间: 2009-1-16 21:29

先不说片子怎么样,(也没时间下),但说这张封面,拍的就很好,日本没白出这么多相机
作者: liubokai    时间: 2009-1-16 21:31

楼主加油哦,你的片子太好啦,哈哈哈~~~~~
作者: jeahen    时间: 2009-1-16 22:07

看这相当不错啊,我喜欢这样的片子,支持楼主了。
作者: ab041811055    时间: 2009-1-16 22:31

虽然很喜欢 但是文件有点大 硬盘太小 支持不了楼主了
作者: thisisfoxx@163    时间: 2009-1-16 22:39

不愧是题目所说的前五名,这双美腿打个80分没问题
作者: manito    时间: 2009-1-16 23:40

这种类型的片子很有吸引力,让人看后有种冲动,接近生活也!
作者: chen988    时间: 2009-1-16 23:41

这片我很喜欢,但是大了点,不知道我的盘还装得下不!!!1
作者: JIZIJIZI    时间: 2009-1-17 00:00

HRC的片子下就对了,几乎每部都是精品。
作者: pepeman    时间: 2009-1-17 00:01

个个都是性感的美腿,而且还加上了制服系列,好片子一定要支持的!
作者: oxygold    时间: 2009-1-17 00:43

感觉在日本片中真正的美腿丝袜很少啊,这个看起来是精品,非常感谢楼主发片
作者: smilecat1981    时间: 2009-1-17 00:43

好片子,丝袜我喜欢啊,诱惑,嘿嘿,谢谢楼主分享!支持一下
作者: haoyun888    时间: 2009-1-17 00:58

首先很感谢楼主发的丝袜类的片子,而且是最诱人的黑丝袜!
作者: nicky2    时间: 2009-1-17 01:11

感谢楼主分享.感谢楼主分享.感谢楼主分享.
作者: wario    时间: 2009-1-17 01:20

好东西啊,多谢楼主无私分享好片,我最喜欢丝袜美腿系列的,支持!!!!!!!!
作者: jeffery    时间: 2009-1-17 01:21

美女,还是丝袜,我的最爱了,有福气了。谢谢分项。
作者: 马可波罗    时间: 2009-1-17 01:30

学生黑丝啊,哈哈,还是第一次看,赶快下下来研究研究
作者: 西氏    时间: 2009-1-17 02:11

要是穿着高跟鞋就更好了,黑丝加高跟等于无限吸引力.
作者: caicai444    时间: 2009-1-17 02:27

谢咯 这类的片子不多见啊 现在多是OL 连制服学生的都少了
作者: 活结    时间: 2009-1-17 03:10

这是我最爱的黑丝袜  哈哈哈 太感谢楼主了  一直在找这种片子
希望大大以后多发些这样的片子  小弟跪谢了!
作者: function    时间: 2009-1-17 03:55

学生妹穿黑丝袜确实很骚,明天去旁边的学校找找
作者: zj47011    时间: 2009-1-17 09:04

感谢楼主啊~希望以后可以出更好更经典的片子 俺们会永远支持你到底的 加油啊
作者: hb_yeah    时间: 2009-1-17 10:00

哈哈。女子校生,小狼的最爱,收藏了,红心送上
作者: dncjm    时间: 2009-1-17 10:35

我特别喜欢美女加丝袜啊,还是年轻的女学生
这不是引诱我犯罪么
作者: bingo1976    时间: 2009-1-17 12:05

支持楼主共享好东东,支持丝袜的人好多啊,看来我也应该加入进来,呵呵,帮忙分流!
感谢楼主分享!
作者: janps2    时间: 2009-1-17 12:32

超中意黑丝~睇到就想叼距~唔除对黑丝直接叼~用力叼~!!
作者: v-max    时间: 2009-1-17 12:50

丝袜片是我的最爱,希望版主再接再历多发些丝袜片最好是裤袜和连身袜的,腿不错,不错是让人看了就想干她,不过看图片看不出来是中文的啊,建议多发几个图!但还是值得推荐!
作者: newwinker007    时间: 2009-1-17 14:25

这双美腿,绝了!
那黑丝看得人心里直痒痒啊
作者: HCG123    时间: 2009-1-17 14:31

前短时间看过Natt Chanapa 的片子,她的咪咪很不错 嫩红并且很挺啊。

作者: fate1985    时间: 2009-1-17 16:10

丝袜妹妹啊,看的很少的题材,我比较喜欢美女的屁股,不过难得缓缓口味丝袜也不错^_^
作者: netbugx    时间: 2009-1-17 16:24

强烈支持楼主的无限作种行为。确实有种!
haha。欢迎更多好片。
作者: 亲亲我我    时间: 2009-1-17 17:23

丝袜美腿性感诱人,还有学生装。很兴奋,一定要下来看看,支持楼主发片。
作者: shakefu    时间: 2009-1-17 17:34     标题: dddddddddddddddddddddddddddddddd

dddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: zxm991225    时间: 2009-1-17 18:32

要是有图片就好了, 呵呵, 可以先欣赏了哦 支持下吧
作者: 1151    时间: 2009-1-17 18:46

好性感的黑色丝袜啊,加上这么漂亮的妹妹,不看不行
作者: 愤怒射手    时间: 2009-1-17 19:20

前几天看到过此片的   很不错的一部片子 支持一下!
作者: 阿黑哥3    时间: 2009-1-17 19:27

我感觉这第二弹的黑丝袜还是有点厚啊,希望看到真正薄的丝袜

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2