标题: [制服角色] 小公主、女仆、军妓满足你大男人的梦想 [打印本页]

作者: langzhong    时间: 2009-1-14 22:02     标题: 小公主、女仆、军妓满足你大男人的梦想

[影片名稱]小公主、女仆、军妓满足你大男人的梦想
[影片格式]AVI
[檔案大小] 848MB
[特徵號碼] b985f3d02f2ba23e3b415af72184464196a42754  分块大小: 256 KB
[制種日期] 2009-1-14
[有沒有碼] 無
[種子期限]ADSL小水管作种   3天內出種(应该用不了那么长时间)
[圖片預覽]:截图

刚下的,只是浏览了一下 老实说
这片子好像口味有点重,我不是很喜欢,但坛子里的兄弟可能有喜欢的 所以就拿出来了

File uploaded:
http://www.dayform.com/link.php?ref=GEJr5udc6U

附件: [email protected] (2009-1-14 22:02, 69 KB) / 该附件被下载次数 31258
/bbs/attachment.php?aid=739951
作者: kim0425    时间: 2009-1-14 22:25

楼住没图啊,赶快把图补上,要不不知道好不好
作者: 渡鸦    时间: 2009-1-14 22:32

看图片内容这部片子应该很精彩,内容丰富,值得收藏
作者: yuhui    时间: 2009-1-14 22:41

这种片子就是好看,很有创意。谢谢楼主啊。
作者: 赵来正    时间: 2009-1-14 23:00

看图片很清晰,好喜欢口味重的片子,让人很过瘾,不像有些片子,看了跟没看一样,让人没感觉!
作者: zeg    时间: 2009-1-14 23:23

哇呀呀呀 急 图片好少 看不清 也看不到主角。补图谢谢
作者: hu_hu    时间: 2009-1-14 23:36

楼主辛苦把图补上吧,版主也会给你奖励得,期待你的修复。
作者: 1151    时间: 2009-1-14 23:36

好片子。妹妹的皮肤很白而且还玩肛交,很爽嘚片子
作者: d407058753d    时间: 2009-1-14 23:40

幼齿,还是重口味的,我喜欢看幼女被插P眼,下了研究研究@
作者: tlrugcyq    时间: 2009-1-14 23:42

这类型的片子确实比较喜欢,感谢楼主分享,红心送上了
作者: jackxie    时间: 2009-1-14 23:59

预览图相对比较小,看起来比较吃力,还是先下载吧
作者: bound    时间: 2009-1-15 00:08

楼主太了解我们的需求了,喜欢口味重的,多谢楼主辛苦了。
作者: dsjnpek    时间: 2009-1-15 00:08

很是新鲜的剧情 太刺激了 多谢楼主发好片
作者: nb521    时间: 2009-1-15 01:58

标题真的是很好听,诱人的不得了,可是我看不到图,u92也不好使,估计是因为封锁的原因,楼主不要把名字搞的这么吸引人么,这个网络管的严呢,这大过年的,给点儿希望好不好啊。
作者: sengmingyuan    时间: 2009-1-15 03:17

妹妹很漂亮,好象这几个角色都是这个妹妹扮演的啊,我喜欢军妓
作者: thy19861219    时间: 2009-1-15 08:20

看样子内容很丰富,图虽然小了点,但是可以看的出女优走的还是青春路线,感谢
作者: 弥玛勒格彼得    时间: 2009-1-15 09:59

图太小了,看不清女优长的怎么样,不太敢下,对不住了
作者: zhang443761    时间: 2009-1-15 14:27

开放的美眉!小日本教育就是好呀!竟然有呢么开放的女孩!
作者: 83236    时间: 2009-1-15 17:55

希望楼主快点补图。个人感觉是一部好片。支持楼主。
作者: jjh0    时间: 2009-1-15 19:00

也不能算是重口味,女优也很一般。谢谢楼主发片,辛苦了。
作者: cleartea    时间: 2009-1-15 20:33

图不够大,不过基本可以看到,女的还蛮清纯的
这部片子应该不错,我看到了女仆,可是公主在哪里?
作者: csx1214    时间: 2009-1-15 21:43

图小了点 看不清楚MM长啥样子..看起来貌似不错
作者: jlthab    时间: 2009-1-15 22:30

小日本真能想点子, 日本的女人命不好呀.
作者: zhangchi98    时间: 2009-1-16 01:08

角色扮演还是蛮喜欢的 要是会穿一下COS服装就更好了 呵呵 不过这片子说起来也很符合我的口味 谢谢楼主了
作者: lmqwy    时间: 2009-1-16 15:09

军妓的那段应该很精彩吧,感谢楼主发片,红心送上
作者: wfb421723954    时间: 2009-1-16 15:50

好重的口味啊    我过我喜欢  谢了LZ
作者: chenyu_24    时间: 2009-1-16 20:06

角色扮演的片子啊,那個小mm看起來好像很可愛,還裝扮成那么多種對男人有誘惑性的角色,這部片子應該蠻精彩的。
作者: sby0174    时间: 2009-1-16 22:54

军妓!把小日本看的过去的女人全拉来给我们做军妓,让他们也尝尝当年我中国女性的受苦,玩死小日本
作者: andypeng    时间: 2009-1-17 22:59

哟西,连关东军都搬出来了,佩服小日本的想象力。送个红心
作者: gameboylg    时间: 2009-1-17 23:01

妹妹看上去好可怜噢!我就以打飞机的方式来支持她吧!
作者: zbxzs    时间: 2009-1-17 23:24

MM就是骚啊,要想打桩似的干她才会过瘾!
作者: loveyv    时间: 2009-1-18 02:00

貌似口味比较重,不是我喜欢的类型,不过还是要支持下的
作者: 大表哥    时间: 2009-1-19 15:21     标题: 楼主

不错啊只看图片就很精彩了还有肛交值得收藏
作者: SHODMAN    时间: 2009-1-19 23:52

不是喜欢的类型,但是纯支持一下,还是可以的
作者: srw00    时间: 2009-1-20 00:53

这片子很精彩,也有创意 不错 支持感谢楼主
作者: w260555823    时间: 2009-1-20 02:14

角色扮演实在是太好玩了.
军妓还是头一会,先下来看看.
作者: anozhang    时间: 2009-1-29 17:49     标题: 回复 1楼 的帖子

图怎么看不清楚啊?但是看上去还可以,可惜下面看不清楚,感谢楼主
作者: yiren001    时间: 2009-1-29 20:14

看起来挺娇嫩的,皮肤也挺白,下了先看看。
作者: 骆驼山    时间: 2009-1-31 11:01

味道很浓,不是我喜欢的类型,还是算了啊。自从上了色中色,我的硬盘就不够用了啊!
作者: whitening    时间: 2009-2-14 16:08

内容看图片还挺丰富的!下下来看看!谢谢楼主分享红心送上!
作者: minhuqiuyue    时间: 2009-2-14 16:19

是啊,快发几张图,要不咋知道好不好,是不是女同片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2