标题: [经典] AV應募人妻 11 [打印本页]

作者: jackytalent    时间: 2009-1-15 10:30     标题: AV應募人妻 11

AV應募人妻 11[RMVB/484M][影片名稱]: AV應募人妻 11
[文件類型]: RMVB
[文件大小]: 484 MB  
[影片長度]: 122 分鐘
[馬 賽 克]: 有碼
[種子期限]: 5種
[驗證碼]: 0e5a6b1ad809bc03d1235b268b85eadc32814f7b
[種子製作日期]: 2009.01.14

附件: 9.torrent (2009-1-15 10:30, 43.31 KB) / 该附件被下载次数 1604
/bbs/attachment.php?aid=740214
作者: alex_meng    时间: 2009-1-15 11:13

人妻都应该是比较放得开,比较懂得享受的!
作者: zgj0440    时间: 2009-1-15 12:02

长的太有味道了,人妻这种类型的片子总是下,但有气质的很少,这部着实不错
作者: lanseyu6532    时间: 2009-1-15 12:19

看过了,拍的还是不错的,希望大家都支持。
作者: 为爱走天涯来了    时间: 2009-1-15 12:40

很不错的少妇呀,我看见了心动,最快速度下载欣赏!谢了
作者: page    时间: 2009-1-15 13:33

确实看上去蛮有感觉的,令人心动,谢谢楼主的好片分享。
作者: lwj1978    时间: 2009-1-15 13:50

这位人妻不错啊,如果我能干漂亮的人妻就好了,不能干也要看,这是狼的责任!
作者: lzq51881068    时间: 2009-1-15 13:56

在小日本的字典里应该没有戴绿帽这个词汇,位人妻为人母者甚至为人师者皆有参于AV,但是要谢谢鬼子们,没有他们我们的生活也就少了好多乐趣,谢谢楼主,红心谢给您
作者: tonnyyide    时间: 2009-1-15 18:05

这个内库不错啊,够性感,妞也不错,摸样俏丽,做的也够味道
作者: kfc2000    时间: 2009-1-15 21:25

这个MM乳沟很深喔~皮肤挺白嫩的,脱了衣服竟然这么狂野
作者: zzb1979    时间: 2009-1-15 22:43

我也想当日本的AV男优。和这些人妻做爱太爽了
作者: xiaojianseth    时间: 2009-1-16 11:03

感觉身材显单薄了些,不下了,不过还是支持楼主发片!
作者: stzh    时间: 2009-1-16 12:43

这个少妇还不错,很久没有看到这么清纯的少妇出来了
作者: xiexie190    时间: 2009-1-16 16:57

第一次看这个系列的人妻作品看过后感觉非常不错 里边少妇长得年青又漂亮 特别是那件非常SEX的内衣看到就让人有想做爱的冲动加上一个漂亮MM简直就让人受不了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2