标题: [成人游戏] 游戏安装和使用教程 [打印本页]

作者: blacksheep09    时间: 2009-1-15 11:24     标题: 游戏安装和使用教程

首先是玩游戏比较常用的东西!AppLocale!
简单介绍下先!APP就是在不改变系统语言下而模拟另外一个系统语言,也就是说可以在中文系统中安装日文的游戏,但是嘛他的效果还是有限的!
APP的用法:
先下载,然后安装。
然后打开APP!
然后看图咯!

这里浏览打开游戏程序

这里选择日本语!

如果使用APP载入游戏后仍然打不开或者是乱码请使用下面的方法

XP和XTA的转语言区域教程
第一件事情当然是打开控制面板恩!
这是有两种情况:
一是经典视图,这个时候打开“区域和语言选项”。

二是分类视图,这时候打开“更改显示语言”。

注意:由于本人的是xta,所以和XP有点不同,但是也是差不多的。
好打开:区域和语言选项后,看图,打开这里

然后再看图!

接着把系统区域改为日语,然后重启.OK!

忘记了最重要的东西了!使用虚拟光盘和APP安装日语游戏!
由于本人的虚拟光盘突然间崩了,所以我承认以下是米图有真相

首先当然是安装,然后右下角任务栏中多了一个光盘的图标,右键单击,选择第一个,载入。(其实就是全部第一项)
载入你刚刚下载的游戏,然后打开“我的电脑”看下光盘是否载入成功。
成功了就继续看下去哦!
然后打开APP,继续看图!

然后这里要注意!浏览打开刚刚载入光盘的安装程序。

这里还是选日本语!

完成OK!然后安装程序就会打开了!狂按NEXT,就行了。

然后附上软件的下载地址!APP和虚拟光盘!

这个是APP:apploc.msi

这个是虚拟光盘daemon4303-lite.zip

一个小提示:如果使用这种方法安装不了,请尝试用转区域的方法安装

作者: history12    时间: 2009-1-15 12:05

很多图都没了,但勉强能理解!有图就更好了.
作者: tony110    时间: 2009-1-15 15:15

乖乖貌似有点难度啊以我现在的水平好像很难懂啊.不过还是要顶一下楼主!!
作者: yslkjh    时间: 2009-1-15 16:01

乖乖貌似有点难度啊以我现在的水平好像很难懂啊.不过还是要顶一下楼主!!
作者: ccftc    时间: 2009-1-15 17:14

比较难哈  不过还是要顶LZ!!3Q3Q
作者: 古罗马的守护者    时间: 2009-1-15 20:33

很多图都挂了。麻烦LZ检查下.在就很感激.玩着种游戏.安装难一直是偶最困扰的事.
作者: ztlr    时间: 2009-1-15 21:23

图挂了,没有图看,水平有限,真是不知道怎么操作,谢谢LZ的分享
作者: zhangfan2516625    时间: 2009-1-15 21:27

图不全啊,看文字还是不大懂,谢过lz后,希望能再发一次。
作者: yanzhec    时间: 2009-1-15 21:50

好帖子啊,可惜图挂了好多,要是能补上就完美了
作者: wfb2000    时间: 2009-1-16 04:41

图到是听多。就是都挂了。反正我是没看明白
作者: yaozong00    时间: 2009-1-16 13:10

我怎么只能看见两张图?是我网的问题还是图的问题?我很想了解这些操作!
作者: makeitso    时间: 2009-1-17 09:04

AppLocale是玩日文游戏必备的,N多的日文游戏都需要这个工具。用起来其实也很方便的
作者: goo    时间: 2009-1-17 10:23

很想玩一下,但是玩日本的一游戏不会操作呀,用哪个键都不知道。
作者: hackeva01    时间: 2009-1-21 00:14

受教育了,AppLocale原来是这样用的啊,谢谢楼主分享
作者: 路人001    时间: 2009-1-21 09:26

以前也有看过这样的教我们装游戏的帖子`但是我一直不清楚的是这样装了以后是游戏不会出现文字的乱码还是日文变中文了?希望达人能告诉我一下。3Qing。
作者: wsb008412    时间: 2009-1-21 09:46

图没有挂啊,我全都能看到。谢谢楼主,受教了。
作者: blacksheep09    时间: 2009-1-21 09:56

引用:
原帖由 路人001 于 2009-1-21 09:26 发表
以前也有看过这样的教我们装游戏的帖子`但是我一直不清楚的是这样装了以后是游戏不会出现文字的乱码还是日文变中文了?希望达人能告诉我一下。3Qing。
里面的文字不会乱码恩~
作者: sex5566sex    时间: 2009-1-24 23:18

是什么游戏啊?一定下载下来试试,是中文的么?
作者: xuxujian0912    时间: 2009-1-25 00:49

看的不是非常的明白,不过可以尝试下,多谢楼主了
作者: residentevilche    时间: 2009-1-26 01:38

受教了  

现在弄明白了  

有没有能自动翻译日文的软件啊  玩游戏用
作者: fshengjun    时间: 2009-1-28 17:18

可以理解

不错的教程   新人可以用用
作者: zkm    时间: 2009-1-28 22:22

谢谢楼主,但是我想问下楼主有没翻译的工具,日文看不懂,只看图还不如动画片
作者: zwrccdm    时间: 2009-1-28 23:36

其实图并没有挂,右击,然后单击显示就行了……
不知道为什么最近总这样……
作者: zwrccdm    时间: 2009-1-28 23:37

其实图并没有挂,右击,然后单击显示就行了……
不知道为什么最近总这样……
作者: yangzj1992    时间: 2009-1-29 15:19

很详细啊。下下来再说吧,虽然不是经常玩游戏
作者: renxiaoyao    时间: 2009-1-30 13:37

哈哈,太谢谢楼主了,以前为了安装日文游戏花了很长时间,这下可方便了。
作者: li101    时间: 2009-1-30 17:13

谢谢楼主,图也有,但是对我来说好像有点难饿
作者: 8971901    时间: 2009-2-1 20:22

图挂了好多安装难一直       是偶最困扰的事
作者: 秋声紫苑    时间: 2009-2-1 21:41

这是什么东西,怎么看了半天也没弄明白?楼主能不能单独给偶辅导一下啊?!
作者: blacksheep09    时间: 2009-2-2 13:24

引用:
原帖由 asuradalzm 于 2009-1-31 11:33 发表
LZ我想问个问题,我玩游戏的时候弹出一个1512外加一堆日文的框是什么意思??
这个嘛。每个游戏都不一样的。所以很能说~
作者: shiiow    时间: 2009-2-2 22:18

昏了
难道没个游戏是中文版的?
啊啊
作者: 007.1    时间: 2009-2-3 10:38

楼主的贴子发得很及时哦,我正好在研究这方面的东西
作者: xiaoak7531    时间: 2009-2-3 15:48

问个问题
这样安装好的游戏是日文的还是中文的
作者: 修真,未成仙    时间: 2009-2-5 15:01

谢谢 我刚试了这个软件  不错   我找它好多天啦  
作者: nizhegedasb    时间: 2009-2-5 23:36

有点乱 居然还要改区域设置,我先试下吧 看看行不行
作者: jkjk666666    时间: 2009-2-6 10:34

我看到图啦~~弄下看看,好像这没连接嘛。
作者: lwowowo    时间: 2009-2-6 11:05

呵呵,找到这里来终于解决了问题,楼主帮了大忙了。
作者: smz8184    时间: 2009-2-7 10:59

我是说我就是下了游戏也玩不了,原来是没有看这个教程,现在知道了,谢谢
作者: 兰德里    时间: 2009-2-7 11:31

好像挺复杂的么,呵呵,我来慢慢看,多谢楼主。
作者: hcy777    时间: 2009-2-7 12:52

不知道是不是我机器的原因,连接下载不了啊?
作者: faterider    时间: 2009-2-8 23:53

图没挂,楼主教的也很详细,不过APP有时候还是有很多缺陷,让人郁闷!
作者: faterider    时间: 2009-2-8 23:54

APP很多地方都有下的,有的系统可能还自带,链接无效可以去搜索一下!
作者: tmqtd    时间: 2009-2-10 00:03

还是非常感谢,我找安装方法好久了,今天终于如愿了
作者: 碍难    时间: 2009-2-10 00:31

我看的時候還有圖啊。。
謝謝大人熱心的講解啊,我正為遊戲不會安裝發愁呢啊!多么好的一個人啊!
作者: cjxwxf1314    时间: 2009-2-10 15:31

讲的很具体图片也有,按着做应该会了谢谢了。
作者: 37465909    时间: 2009-2-11 06:51

有点迷糊!!!!看不太懂  图有点不够啊
作者: little0422    时间: 2009-2-12 01:07

没看懂阿,好多图片都没了。水平有限,感谢
作者: blacksheep09    时间: 2009-2-14 12:08

引用:
原帖由 little0422 于 2009-2-12 01:07 发表
没看懂阿,好多图片都没了。水平有限,感谢
图应该没挂。应多刷新几次。谢谢
作者: 策安撒    时间: 2009-2-14 20:54

我按照楼主的方法装了app但是那个游戏还是不能安装,我看不懂日文也不知道提示的是什么问题,试试再装个日文的系统吧,唉,当时学日文了
作者: sashimi517    时间: 2009-2-15 15:29

楼主,有个问题问一下,修改系统语言是在安装游戏之前还是安装之后修改?为什么我装了游戏以后,修改了语言之后就无法进入游戏了,提示窗口是日文的,我都看不明白什么意思,现在在日语状态下重装一遍都没用~~
我的系统是vista。麻烦解答一下~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2