标题: New Comer! 恋小夜 [打印本页]

作者: hangzhouyang    时间: 2009-1-15 15:30     标题: New Comer! 恋小夜

影片名称:New Comer! 恋小夜
文件格式:RMVB
文件大小:271M
主演女优:恋小夜
发行日期:2006-10-28
做种时间:3天
內容简介:濡れた眼差しが魅力的な恋小夜が、MAX-A独占デビュー!!/デビュー作にも拘らず、バックから突かれたり刺激的な恋小夜の腰つきはアナタを虜にする事間違い無し!!

恋小夜个人小档案

英文名:Koisaya
生日 : 1987年10月10日
血型 : A型
身長 : 158cm
三圍 : B88cm(Ecup) W60cm H88cm
出生地: 東京都
趣味: 音楽鑑賞

blog:
http://blog.livedoor.jp/koisaya/

被MAX-A喻為「史上最美腿新人」的女優戀小夜,平時最自豪的就有一雙又美又纖的修長美腿,而且為了保養這對天然本錢,她不僅買來乳霜每天按摩,更重要的是走路也非常小心,絕對不要因為一不小心的碰撞而造成瘀青或是傷痕,戀小夜表示:「這是我最傲人的地方、也是我勝過其他女優的特色,不好好保養怎麼行!」
  除了是她美麗的本錢之外,戀小夜的美腿也是她征服 男人的秘密武器!MAX-A补充新战力 恋小夜全新出道

在接连失去了小川あさ美 、高原彩★ 以及宫路ナオミ 之后,MAX-A目前已经面临到女优短缺的问题。而为了弥补这三位女优离去之后的空档,MAX-A已经迅速地发掘了全新女优“恋小夜”出道,希望能靠着这位新人,先维持住今年到目前为止的销售成绩。

为了打造恋小夜走红,MAX-A可以说是不遗余力地为这位女优造势:除了由当红女优みひろ (Mihiro)带头召开盛大的欢迎见面会外,在还没有演出之前,MAX-A就已经替她接下了AV界最大的写真网站“GRAPHIS”的拍摄工作,让众多影迷可以藉此一睹她的美貌!

MAX-A方面表示,恋小夜虽然身材不算高挑,但是那一双美腿在AV界可以说是少有匹敌的对象,再加上之前公司方面对她一直施以密集的训练,相信以“恋小夜 若菜ひかる (若菜光) 北原多香子 ”的组合,不会输给“小川あさ美 高原彩★ 宫路ナオミ”!

附件: New Comer! 恋小夜.torrent (2009-1-15 15:30, 22.09 KB) / 该附件被下载次数 6746
/bbs/attachment.php?aid=740404
作者: 牛三斤    时间: 2009-1-15 16:08

我都怀疑自己是不是走到了恋小夜专区了,怎么都是恋小夜的片子~不过她是我最喜欢的女优之一,感谢楼主发这么多恋小夜的片子~
作者: 278122078    时间: 2009-1-15 16:40

刚进来吓了一跳   前面几个怎么都是恋小夜的  呵呵  我喜欢
作者: 278122078    时间: 2009-1-15 16:41

我晕了  为什么没有种子啊  最多的一个23%...
作者: 论坛杀手    时间: 2009-1-15 17:38

小夜的片子一定要下 她算是比较杰出的女优了
作者: hyn524    时间: 2009-1-15 17:55

楼主对恋小夜的热爱程度就像我对松岛姐姐和伊东一样~嘿嘿很喜欢楼主这中精神加油~
作者: 594188000    时间: 2009-1-15 18:08

恋小夜真可以称得上是珠圆玉润,可惜看不到她的无码片.
作者: podhand    时间: 2009-1-15 18:21

很好很强大,楼主真是恋小夜的忠实FANS啊,赞一个,红心送上
作者: luckcrow    时间: 2009-1-15 18:36

这个女优是我最爱之一啊,身材长的好,脸旦也长的漂亮,支持
作者: pauljackson    时间: 2009-1-15 19:06

很美的女优 支持楼主 喜欢网袜的女优 太谢谢楼主啦
作者: takeiteasy2008    时间: 2009-1-15 19:43

很同意一樓的説法,其實摟住都可以搞個恋小夜大合集,不用分開下
不過還是感謝摟住閥片
作者: xchgang    时间: 2009-1-15 19:45

哇塞,太爽了,今天有这么多小夜的片子,一定要收藏,感谢楼主了
作者: mayday82511    时间: 2009-1-15 20:01

小夜MM的脸蛋和身材在女优当中来说算是顶尖的了。这部她的出道片值得向大家推荐
作者: haokylin    时间: 2009-1-15 20:16

女的很美还有丝袜,而且内衣十分吸引人我太喜欢了谢谢楼主片子收下了啊,红心送上。
作者: lyjnhna    时间: 2009-1-15 20:25

特点在眼睛  眼睛特别迷人  很喜欢  不错 多谢楼主发片 而且大部分都是小格式的 很适合大家收藏 辛苦了
作者: yuyilu    时间: 2009-1-15 20:31

恋小夜是MAX-A的一个新人,楼主的介绍很详细。支持了。
作者: Deutschland    时间: 2009-1-15 20:32

闻其名,但未看过其片
这脸蛋长得很不错,不知道床技和叫声怎样,先收下来,看完来评论
作者: yoyo89867    时间: 2009-1-15 20:34

今天怎么这么多恋小夜的片子,恋小夜长的漂亮都想要,可惜硬盘不够不知道下拿部了
作者: gzbcn    时间: 2009-1-15 20:35

楼主真是及时雨,我喜欢的女优一个个都引退了,在这段真空时间内,全面“了解”了小恋,真是太好了!有新目标了!呵呵。我觉得小恋实在是美,不仅腿美,身材好,我认为她的表情更让人陶醉!大家是否有同感呢?
作者: 周周    时间: 2009-1-15 20:44

我到是第一次听说恋小夜MM,不过长得确实很好,感谢楼主分享。
作者: xy0008    时间: 2009-1-15 22:52

海报里的黑色网袜漂亮极了 而且还是穿在恋小夜的身上 更加凸显出她的魅力 谢谢分享
作者: sotis101    时间: 2009-1-15 23:13

今天这恋小夜的片子真多,都不知道应该下哪一片才好。
真是烦恼啊
作者: wasoxi123    时间: 2009-1-15 23:21

小夜是极品  楼主应该发她的高清版本  不然下了看着不爽
对于这种片一定要下清晰的看着才爽
作者: tookxin1    时间: 2009-1-15 23:37

超可爱的女孩。去拍AV有点可惜啊。欣赏一下
作者: usa2008    时间: 2009-1-15 23:53

一双从满欲望的眼神,她很漂亮很有魅力的女优
作者: hzlingyz    时间: 2009-1-15 23:58

这个MM真的很漂亮啊,以前看到过一些,身材真是没得说
作者: rmyybmkx    时间: 2009-1-15 23:59

其实脸蛋不适特别好看,但是身材确实太完美了!
作者: nytimes    时间: 2009-1-16 00:37

这个美女好像是新人哦
一定要支持她的作品啊
作者: gege_009    时间: 2009-1-16 01:01

妹妹挺白皙的身材也好,难得有这么苗条的。谢谢楼主。
作者: 5952535    时间: 2009-1-16 01:18

新人啊,好像有点印象似的,值得欣赏,准备下载,支持。
作者: darrentsh    时间: 2009-1-16 03:02

MAX-A專屬新人 戀小夜 初次登場﹗被譽為電眼BIG波小美人的她﹐在鏡頭前的感覺出奇得好﹐每一投足都是那麼的有明星氣質﹐讓人迷戀﹗相信她會在各位心目中佔據一個好位置﹗大家都抓緊機會來體驗她的性魅力﹗
作者: snoly    时间: 2009-1-16 04:02

好像图片和截图张的不一样,这妞还是很漂亮的
作者: showrush    时间: 2009-1-16 06:41

哇哇,一连发这么多小夜的新作,真是吃不消了快。多谢LZ分享精品之作!
作者: x2145157    时间: 2009-1-16 08:59

这介绍是拍这片时的介绍啊,现在小夜MM已经离开max-a了
作者: fcuker    时间: 2009-1-16 09:31

小夜的片子真的还不错,我收藏了几部,看看有没有遗漏的。
作者: lanseyu6532    时间: 2009-1-16 10:22

这个美女现在非常的或呀,真是厉害,非常的喜欢。
作者: plutoboys    时间: 2009-1-16 11:54

这个女优身材非常好,上次看过一篇关于她的介绍。多谢楼主发这么好的片子。
作者: 红色    时间: 2009-1-16 16:22

很漂亮的优优,第一眼就眼前一亮,支持楼主!
作者: warp    时间: 2009-1-16 21:30

恋小夜是本人很喜欢的女优之一,这个小版本的片子一定收了,谢楼主分享
作者: xw2712538    时间: 2009-1-16 22:00

哇一下子这么多恋小夜的片子,看不过来了,真好啊。
作者: zhang8jun    时间: 2009-1-16 22:01

恋小夜好漂亮的极品女优,身材气质一级棒,谢谢分享。
作者: weliaotian    时间: 2009-1-16 22:07

很美丽的女优,MAX-A数一数二的女优,后来去了其它的公司,不过作品不是很多但是都是精品,值得收藏.
作者: hunterzf    时间: 2009-1-16 22:53

其实还是喜欢刚出道是的恋小夜,发现她现在的口味越来越像欲女发展了!
作者: onlypi2006    时间: 2009-1-16 23:50

封面这个很不像恋小夜啊,我一个感觉是楼主发错了,后来仔细一看还真的是
作者: freeman_liang    时间: 2009-1-17 00:02

真的一个很完美的女优,尤其穿上丝袜,更加是迷人,我要为恋小夜而狂
作者: hammel_gt    时间: 2009-1-17 01:59

相比她的片子,她的照片上面要更上镜一点。皮肤真的很好。
作者: suretowin    时间: 2009-1-17 03:24

这个恋小夜身长才158,哪里会有什么修长的美腿?虽说MAX 的NEW COMER系列还是有一定的质量保证,但未免太过褒奖了。
作者: cambridgelion    时间: 2009-1-17 13:59

小夜的片子一定要下 她算是比较杰出的女优了
作者: fanjinjin    时间: 2009-1-17 14:56

恋小夜的片子很好看!给个红心!谢谢楼主发片!
作者: npt303    时间: 2009-1-17 21:27

好漂亮的AV女优,第一次看他的片子,谢谢楼主分享
作者: lph83    时间: 2009-1-17 22:10

恋小夜真的是不错,可惜现在已经隐退了,又少了一个喜欢的
作者: xiaoshen00    时间: 2009-1-17 22:53

长得太美了,最喜欢的女优哦,谢谢楼主的分享~
作者: huangyao001    时间: 2009-1-18 13:27

最喜欢恋小夜了. 知名女优. 身材很棒.
  我喜欢,下了,谢谢楼主
作者: alextown    时间: 2009-1-18 20:11

这个听说不错~下来看看~先谢过LZ了啊~
作者: 风雷阿伦    时间: 2009-1-18 21:00

我超喜欢小夜MM 谢谢楼主分享她的片啦 红心送上
作者: rgook    时间: 2009-1-18 21:08

图挂啦楼主去检查检查,不过就200m,不看预览图也要下拉
作者: tuziblue    时间: 2009-1-18 22:00

一直都听说小夜的片子 一直也没有机会下 今天就肯定要下了 多谢了
作者: zjxchg123    时间: 2009-1-20 12:51

非常感谢楼主 发了我最喜欢的女优片子 全部收藏下来
作者: guodalue1985    时间: 2009-1-20 22:52

恋小夜是我最喜欢的女优之一,感谢楼主发这么多她的片子
作者: kcy7071    时间: 2009-1-21 11:59

好喜欢恋小夜的片子,但没种子下载啊!!下次再试过。不过还是支持一下。
作者: 李键件    时间: 2009-1-24 13:14

光这些图就让人食指大动啊!精品!强烈感谢分享。
作者: onlybbc    时间: 2009-1-28 22:55

恋小夜的片子我一直都很支持的。人靚聲甜,值得下載
作者: 520wtv    时间: 2009-1-29 03:21

她是我喜欢的女优中的一个,看情况,楼主也瞒喜欢她的吗
作者: ilnk    时间: 2009-1-30 03:16

很美的女优 支持楼主 喜欢网袜的女优 太谢谢楼主啦
作者: mingdaalex    时间: 2009-2-4 19:22

说她的腿好,的确好,可惜最后几张图片都没有腿出现的,下了仔细搜索去
作者: galawg    时间: 2009-2-7 01:19

哇,这难道是恋小夜的第一部吗?终于找到了的说,太感谢楼主了
作者: woaidemao1    时间: 2009-2-7 22:57

thanks for sharing!
i've nothing to say but appreaciating!
expecting more fantastic games
作者: woaidemao1    时间: 2009-2-7 22:58

i've nothing to say but appreaciating!
expecting more fantastic games
作者: woaidemao1    时间: 2009-2-7 22:59

作者: woaidemao1    时间: 2009-2-7 23:00

作者: 3134123    时间: 2009-2-7 23:04

很喜欢恋小夜,并不是只因为她的那双无敌的美腿,而是她的笑容
作者: woaidemao1    时间: 2009-2-7 23:29

作者: lovemmkkk    时间: 2009-2-8 22:58

喜欢恋小夜的片,身材好,演的也投入,值得收藏
作者: liujiezhi    时间: 2009-2-12 12:47

这女孩真长得不错,身材也算可以,希望是好片。谢谢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2