标题: 性感悄護士 波多野結衣等4部RMVB [打印本页]

作者: ken22    时间: 2009-1-15 19:23     标题: 性感悄護士 波多野結衣等4部RMVB

【制作说明】:共1.56GB, 請多多幫手轉貼!但請原文轉貼,謝謝合作!!超種上傳,已屏蔽迅雷請換BT下載工具,24小時內出種即撤,3天內不定時補種,過期不侯。片源來至dioguitar23。 ken22(小硬盤天使)轉檔RMVB

請點選下方種子連結

Link:http://3efe6cc7.linkbucks.com

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點右上角SKIP This跳過就可以了

DF-28655義母の発情期 小泉亜季  

DF-28885芸能人 琴乃×琴乃 W姐妹一齊性服務

DF-29058性感悄護士 波多野結衣

MTDV-0001_3AV界不朽名作!永遠の飯島愛 (中文字幕)

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點右上角SKIP This跳過就可以了

請點選下方種子連結

Link:http://3efe6cc7.linkbucks.com

附件: ken22(1.15).torrent (2009-1-15 19:23, 66.79 KB) / 该附件被下载次数 3007
/bbs/attachment.php?aid=740633
作者: btkiller    时间: 2009-1-15 19:30

波多野結衣的那片已有了,主要下琴乃的,支持楼主,送上红心。
作者: catknight    时间: 2009-1-15 20:11

饭岛爱的片子要收藏,黄秋生老师的片子更加要收藏。
作者: pianaini    时间: 2009-1-15 21:23

下来看看,小护士看上去不错,很性感,喜欢
作者: gogo-duoduo    时间: 2009-1-15 21:25

小格式真的太好啦!这个护士正好符合我的口味,赞一个
作者: arion2003    时间: 2009-1-15 21:47

哈哈还有饭岛爱 怀念前辈啊
另外第三步不错
谢谢楼主辛苦啦!
作者: 巴拉圭    时间: 2009-1-15 21:58

支持饭岛爱,不过波多业解衣还是去无码前途大点,是真的。
作者: LINKINPARKK    时间: 2009-1-15 22:44

怎么会呢?!
骑兵女优一旦下了马,那就说明她离退役不远了。
我可不希望波多野结衣这么早就退出,还希望多看她的片子呢!
作者: bumianren    时间: 2009-1-15 22:59

听说波多野解衣 片子不错 这回 有小格式的 了 下来看看  感谢楼主了
作者: amstrong    时间: 2009-1-15 23:04

怀念下昔日的女神!这个要顶的。
多谢楼主
作者: icewolf3000    时间: 2009-1-16 00:56

饭岛爱的片? 听说此女在A片界也是很有影响力的人物,
之前一直没看过,
这次终于有机会欣赏一下了
作者: magicxu    时间: 2009-1-16 01:33

饭岛爱的片子当然要收藏哦,第一部人妻熟女也是我喜欢的类型,楼主精彩合集分享感激不尽
作者: zq99985    时间: 2009-1-16 10:34

一直都比较喜欢丰满的女人到现在都没有改变,所以强烈支持波多的影片,谢谢楼主。
作者: qiqi520    时间: 2009-1-16 14:34

小格式的,我的最爱啊,还有饭乌爱,熟女,真是个不错的合集啊
作者: long1985    时间: 2009-1-16 20:51

饭岛爱的?好老的片子!不好找,一定要下啊!期待中
作者: beautiful8585    时间: 2009-1-16 23:54

多谢楼主分享如此多的经典,啥都不说了,红心送上
作者: 168188boy    时间: 2009-1-17 00:08

支持一下饭jj,希望你能一路走好,下辈子不要做这行了
作者: baiyang4796    时间: 2009-1-17 20:10     标题: 007

支持下    好多的妹妹呀   我喜欢哈哈哈哈   以后多发系撒
作者: 天涯他爹    时间: 2009-1-18 00:05

精彩的很。悄護士我喜欢。谢谢楼主整理的好东西。
作者: onlypi2006    时间: 2009-1-18 08:45

波多野結衣的那片我看封面觉得不错,没有看过这个MM的,下来看看,感谢咯
作者: hr800514    时间: 2009-1-18 15:53

看起来很刺激啊,谢谢楼主发帖,就是不知道下下来看好不好看
作者: guodalue1985    时间: 2009-1-18 20:04

怀念啊 ,感谢楼主发饭岛爱的片子,一定收了
作者: mumingjun    时间: 2009-1-20 17:51

怎么````这些女的``有点老气?~~~~~~~~还点土气```
作者: labu    时间: 2009-1-22 13:40

就是冲着的波多野結衣而来.还没完整地看过她的片子.感谢楼主的奉献
作者: 李键件    时间: 2009-1-24 13:13

真的是极品,
那么诱惑的眼神,
那么苗条的身材,
看起来不像是素人。
发帖不易,支持一下!
作者: drugliu    时间: 2009-1-25 20:59

听说波多野解衣 片子不错 这回 有小格式的 了 下来看看  感谢楼主了
作者: pachuchen    时间: 2009-3-7 15:30

波多野結衣!真是太感謝了~最近在收集他得片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2