标题: [经典] 小倉優 巨乳アイドル孕怯輪姦本氣泣 [打印本页]

作者: 戒空    时间: 2009-1-16 00:37     标题: 小倉優 巨乳アイドル孕怯輪姦本氣泣

【影片名稱】:Tokyo Hot n0397 小倉優 巨乳アイドル孕怯輪姦本氣泣  
【影片主角】:小倉優
【格式類型】:AVI
【影片大小】:703MB
【播放時間】:89Min
【是否清晰】:清晰
【有碼無碼】:無碼/無修正/No Mosaic  
【下載軟件】:BitComet
【種子期限】:24小时内出种.三天不定时补种
【播放軟件】:暴風

附件: mxk91%40六月天空%4069.4.228.122%40Tokyo+Hot+n0397.torrent (2009-1-16 00:37, 57.62 KB) / 该附件被下载次数 1970
/bbs/attachment.php?aid=740892
作者: langmanhuoyan    时间: 2009-1-16 01:55

奶子大就是好                              .
作者: asasask    时间: 2009-1-16 02:01

女优好白嫩看起来好可爱女仆装束被主人乱搞群搞更是刺激看着很有感觉
作者: 5952535    时间: 2009-1-16 03:17

这女优身材和皮肤样貌都不错啊, 波又大,看图片就很精彩了,支持。
作者: jrxxl    时间: 2009-1-16 08:28

东热MM的身材很好,我实在是太喜欢了。谢谢啦,我收下了!
作者: duleidd    时间: 2009-1-16 10:15

东热的女优长得都不错,身材也好,但是东热出的片子情节套路都差不多
作者: shengnv    时间: 2009-1-16 10:22

从图片上看好像是有码的片子啊,暂时不下了
作者: lmqwy    时间: 2009-1-16 14:59

感谢楼主大大,东热的最新一部397啊,本来不想再下东热了,可看到美女小仓,还是忍不住了,红心送上了
作者: wfb421723954    时间: 2009-1-16 16:01

看上去好象是有码的啊     LZ怎么说是无码的
作者: heaven_7    时间: 2009-1-16 20:01

是无码的
优是极品优

但是能不能搞个情节啊

也让我们感觉没浪费了这优的身材和脸蛋。
作者: cvbzx    时间: 2009-1-16 20:08

东热真是毁人不倦,不过正和我辈心愿。不知道什么时候能把小泽也忽悠去。
作者: sby0174    时间: 2009-1-16 22:49

外相甜美,笑态可掬+大胆奔放,激情投入=我心中的维纳斯,我决定把今天的子弹献给你了
作者: zbxzs    时间: 2009-1-17 23:00

美女啊~!眼睛很勾魂啊~!多点这样的片就好了~!谢谢分享
作者: cshking    时间: 2009-1-18 13:41

这个女优表演的表情还不错
是值得看看的
作者: zcyh1    时间: 2009-1-19 08:56

感谢楼主发这么好的片子啊~!支持了,下载后再说。
作者: ccdbz    时间: 2009-1-19 19:45

图上看好像是有码的片子,还是不下了,单纯支持一下!~
作者: lancelot27wang    时间: 2009-1-19 20:05

妇科检查式做爱 小日本就是变态 非得一群人搞之 哎 没能力的小日本!
作者: 大表哥    时间: 2009-1-22 10:16     标题: 楼主

看图片好像还不错波大身材也不错让一群人搞可惜啊支持楼主
作者: 51888618    时间: 2009-1-26 18:01

東京熱系列的影片我是最喜欢的了,先不说内容,光是里面出演的女优一个比一个漂亮,剧情虽然有的时候觉得都是千篇一律,不过就是这样简单的剧情让我期待下一部,重要的时候每部肯定都会有出中,
就是喜欢那些眼神无辜的女优一次又一次的被人内射.
感谢楼主的分享和辛勤的劳作,希望在2009年能看到更多的好的東京熱系列的片子,希望楼主能够发扬,我为淫民的精神坚持下去.
红心献上顶~~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2