标题: [新片] C0930 Sumiko Inamori稻森須美子 [打印本页]

作者: kanulau    时间: 2009-1-16 11:36     标题: C0930 Sumiko Inamori稻森須美子

【影片名稱】: C0930 Sumiko Inamori稻森須美子
【文件類型】: wmv
【影片時間】: 00:56:12
【影片大小】: 859m
【有碼無碼】: 無碼
【有效時間】: 5種即閃無情講
【檔案數目】: 1
【圖片預覽】:

附件: Kanulau@C0930 Sumiko Inamori稻森須美子.torrent (2009-1-16 11:36, 67.96 KB) / 该附件被下载次数 3479
/bbs/attachment.php?aid=741080
作者: szspeed    时间: 2009-1-16 11:54

看上去像是个熟女,连毒龙钻都出了,不过感觉身材一般般,纯粹支持一下。
作者: hoto    时间: 2009-1-16 12:48

这个熟女不错,还有诱人的连体网袜,要看一下
作者: spystar    时间: 2009-1-16 12:59

穿着诱惑的黑色网格丝袜的熟女,野性中带着妩媚,怪不得叫雌豹,而且是一只发情的雌豹,倒数第3张中的穿着丝袜的臀部很有视觉冲击,充满了一种爆炸般的压迫感,很诱惑,片中女优的面容和身材较之该系列中以往的作品算得上是中上等了,感谢楼主的分享
作者: liguangsi008    时间: 2009-1-16 13:07

丝袜系列我超喜欢啊,还是个美女那我一定要下的。
作者: 天天坏    时间: 2009-1-16 13:17

SO GOOD!真是感到越来越喜欢这个系列了,个人比较喜欢丝袜,特别是黑丝,看到就有冲动,加上熟女的演出,简直让人处于狂暴的边缘,加油吧!楼主这是给大家在年前带来系列大餐,兄弟门还等什么,快来品尝吧,
作者: lvgirlgogogo    时间: 2009-1-16 13:44

虽然说年纪有点大,但是网状丝袜实在是太诱人了,哈哈,一定要下
作者: 273630941    时间: 2009-1-16 13:48

丝袜是不 错的,熟女也 是不错的,支持了~
作者: 紫日    时间: 2009-1-16 14:14

太喜欢最近0930的出片速度了,感谢楼主发片。红心送上
作者: pantylover    时间: 2009-1-16 14:24

穿着丝袜很诱人的熟女!就是靴子看上去没什么美感。感谢楼主分享好片
作者: wssdrszl    时间: 2009-1-16 14:28

这个熟女的模样长的还可以了,穿着丝袜的感觉就是太强烈了,给人以暴虐的视觉感受
厥起来的大肥屁股,黑色丝袜和白色肉皮黑白分明啊,让你不得不有所想法
作者: huaweileo    时间: 2009-1-16 15:47

真是不错的熟女啊,丝袜真是性感不行,感谢楼主分享,红心送上
作者: lyxjbld    时间: 2009-1-16 17:03

是个男人就无法抗拒丝袜美腿的诱惑,尤其是在她还没有脱掉丝袜以前。
作者: bluessky_0    时间: 2009-1-16 17:17

熟女就是很性感的啊,真的太好了 感谢楼主的好片子啊
作者: panxin4869    时间: 2009-1-16 18:24

大婶。。这么大岁数了 还出来干吗 在家好好教儿子不好么
作者: arduous    时间: 2009-1-16 18:52

此女胸部平平,屁股还不错,应该有40了吧。功夫还是不错的,表演很投入。
作者: 贝贝牙膏    时间: 2009-1-16 19:19

丝袜系列的片子不错,就是这个女的年纪有些大,就不下载了,支持一下
作者: kappa1202    时间: 2009-1-16 20:34

这个熟女看起来很有女人味
特别是穿着丝袜的样子
作者: wwwwmm    时间: 2009-1-16 20:57

人妻熟女们的表演很诱人投入,画面激情有吸引力,非常喜欢。
作者: 52lala    时间: 2009-1-16 20:59     标题: 馒头b呀,这样美丽的逼也不多见片子肯定不错,下了

馒头b呀,这样美丽的逼也不多见片子肯定不错,下了
作者: xw2712538    时间: 2009-1-16 21:16

老女人了啊,胸部都没有弹性了,可怜的女优啊,为了我们广大狼友,你们牺牲真大,哈哈
作者: hst    时间: 2009-1-16 22:00

女优长得虽一般,但胜在创意不错,使用了超级性感的黑网袜。特别是那个从后面日屁股的特写太他妈的诱人了,让我立马就有想日她的想法,感谢楼主无私的奉献。
作者: warcraft8    时间: 2009-1-16 22:05

熟女里面她算得上比较漂亮了 虽然不好这一口 不过还是感谢楼主提供一次新尝试的机会
作者: wodoutudele    时间: 2009-1-16 22:13

好漂亮的熟女啊,屁股好大,从后面走的感觉肯定很好
作者: zhddzhdd    时间: 2009-1-16 22:25

虽然乳房很小身材不火爆,但是丝袜很性感。
作者: fuboo    时间: 2009-1-16 22:53

太老了而且又丑,只是很会利用网袜,还是不下算了
作者: trmzx    时间: 2009-1-16 23:00

谢谢楼主发这么漂亮的熟女片,支持你,请多发些
作者: mayhello    时间: 2009-1-16 23:43

这个经典,丝袜,熟女,而且女人长的也漂亮,不错。支持一下!!收藏嘍……
作者: hz1975007    时间: 2009-1-16 23:44

这个系列的熟女都比较真实,和那些有码的相比,少了点诱人的情节。
作者: ballkill    时间: 2009-1-17 00:25

看着真是风骚撩人的丝袜熟女啊~身材保持的也很不错
谢谢分享,下来看看。
作者: jrxxl    时间: 2009-1-17 08:03

少妇的味道很不错的,很清晰,先下了看看,谢谢楼主!!
作者: mantomax    时间: 2009-1-17 11:29

丝袜系列我喜欢啊,我一定要下的,色中色万岁
作者: 188316650    时间: 2009-1-17 12:36

穿着斯袜的熟女就是性感!而且身材又好!
一定值得欣赏!
作者: ysdgy    时间: 2009-1-17 12:37

非常漂亮的熟女,身材高挑性感,黑色的丝袜穿在修长健美的双腿上格外诱人,表情投入,是个极品熟女。
作者: gushenzhan    时间: 2009-1-17 13:44

为什么930的 带子文件都这样大啊就不 能压一下吗楼主,谢谢楼主分享
作者: 亲亲我我    时间: 2009-1-17 16:57

精品熟女啊,眼神很淫荡,特别是穿着网袜做爱太诱人了,下来看看,支持楼主发片。
作者: twoji    时间: 2009-1-17 23:34

穿丝袜的感觉很好,喜欢0930里的熟女.
作者: xiaosegui    时间: 2009-1-18 01:56

这个女人太干了,不喜欢!不过还是谢谢楼主的法帖
作者: beifanglang123    时间: 2009-1-18 02:58

不是很喜欢 脸型过于消瘦 还是谢谢楼主的无私分享!
作者: qyqmnxopq    时间: 2009-1-18 08:15

画面张张都火暴,又是熟女又是丝袜,看了非常冲动
作者: kelly8771    时间: 2009-1-18 13:13

很骚啊。。。非常喜欢啊。。我来支持下啊!
作者: 法尔考    时间: 2009-1-18 13:18

这女主角很好啊,长相和气质都属上品!好想和她做爱哦!
作者: cow110    时间: 2009-1-18 20:18

穿着丝袜很诱人的熟女!很骚很妩媚,尤其是毒龙钻时的表情,野性中带着妩媚,怪不得叫雌豹,而且是一只发情的雌豹
作者: cqczy    时间: 2009-1-18 20:31

这个女的不错,有看头, 谢谢发片了,支持! 红心送上!
作者: shenmeren74    时间: 2009-1-18 23:51

这个熟女不错,面孔妩媚,皮肤看起来很水滑的样子,胸虽然不大,耐玩度较好
作者: wowhero    时间: 2009-1-19 01:34

红心不够啊,熟女+网袜,表情也很好,大家多给红心啊
作者: shu201    时间: 2009-1-23 22:12

片中的熟女真的很熟呀,正是饥渴的年纪呀,值得一眼,感谢楼主分享,谢了
作者: sexf    时间: 2009-1-25 00:07

片子不怎么样
丝袜蛮性感的
女优蛮敬业的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2