标题: [经典] PRESTIGE 新作15部 [打印本页]

作者: 爱夫妻宝    时间: 2009-1-17 01:00     标题: PRESTIGE 新作15部

(BLO-011) エロ一発妻 11

(BLO-012) エロ一発妻 12

(EVO-067) Can Callege 33

(EVO-068) Can Callege 34

(EZD-191) ULTRA BIG TITS

(EZD-192) ULTRA BIG TITS

(EZD-193) WATER POLE 65

(EZD-194) WATER POLE 66

(EZD-195) ギャルズトーク 01

(EZD-196) 人妻ナイトクルーズ 15

(REC-057) REC 57

(REC-058) REC 58

(GSX-028) 東京25時 26

(GSX-029) 東京25時 27

(MAN-073) 友達の彼女 3

()框内为编号,需要单独下载的可对应查询,文件都为AVI,影片太多故不做复杂编辑,呵呵,望大家谅解!已全部出种,请放心下载.

附件: mmwDXD2Vid.torrent (2009-1-17 01:00, 107.39 KB) / 该附件被下载次数 8338
/bbs/attachment.php?aid=741823
作者: lionelvvv    时间: 2009-1-17 01:11

发错地方了, 楼主,会被扣钱的, 这是无码区
作者: wario    时间: 2009-1-17 01:24

我觉得PRESTIGE的女优是最漂亮的,大家同意吗? 真是不错,最喜欢人妻那部,太美了,多谢!!!!!!
作者: gba616    时间: 2009-1-17 01:38

已下载啦 WATER POLE 65 其他等出小容量版本的再去下啦
作者: caicai444    时间: 2009-1-17 02:37

有几部不错啊 视觉冲击力很强啊 就是太大了
作者: hihi9988    时间: 2009-1-17 05:34

这个帖子真是强啊~!!!都是好片子,,,支持楼主~~~~谢谢
作者: windsky1    时间: 2009-1-17 06:07

东京25系列的很精彩,这两个都要看看,多谢
作者: wz_tian1982    时间: 2009-1-17 08:48

prestige的片子真是部部经典呀,一次就下了10G
作者: 消逝的蓝色    时间: 2009-1-17 09:12

有好几个妹妹都相当的诱人啊,不明白这么好的女孩干嘛非去拍AV
作者: xiejincong    时间: 2009-1-17 10:11

这些简直是极品呀,真难想象这些居然是素人,怎会有这么高质素的素人呢,真是一张好贴子,每一部我都想下载,楼主,你真的难为我了
作者: cpcp83cp    时间: 2009-1-17 10:18

美女整容太强大了 这样的帖子一定要顶呀 谢谢
作者: sainimu78    时间: 2009-1-17 10:36

好象是要精尽人亡了哈. .这么多片子.. 我先把图下下来选好了. 谢谢楼主
作者: randomner    时间: 2009-1-17 14:00

倒数第2部和第3部看起不错,女的好纯,希望不是封面杀手,下来看看,红心献上
作者: lhbk    时间: 2009-1-17 16:49

这么多好片啊,都是最新的PRESTIGE作品,好多大学的MM啊,要好好看看,
谢谢楼主发片
作者: 1kankan    时间: 2009-1-17 18:40

非常喜欢Prestige的公司的作品,
近期非常的火爆.

尤其喜欢它 的OL 系列.
作者: zhangzhangwolf    时间: 2009-1-17 19:07

哪位仁兄能压缩一下,我超喜欢这个公司的片子了!
作者: qdjht    时间: 2009-1-17 19:31

your valuable contribution are always our high appreciated here, pls try your best to do in coming future
作者: gokon    时间: 2009-1-17 19:37

这个算是一个精彩合集了!楼主辛苦了!接下来让我们扛上吧!
作者: liuvip1227    时间: 2009-1-17 23:40

图是不少,一个都没看到,是不是链接问题,请楼主核查
作者: uwnwal    时间: 2009-1-18 03:24

这几个Prestige的女优都很漂亮, 很饱眼福,  感觉prestige的片子越来越好看了
作者: leadguitar    时间: 2009-1-18 05:16

PRESTIGE就是品质保障啊,这次又是大手笔,可怜我的硬盘和网速
作者: 1908pp    时间: 2009-1-18 05:57

196.607.080.028这4部偶喜欢的不得了!MM一个比一个漂亮,感谢楼主无私分享,红心送上!
作者: kaphcy    时间: 2009-1-18 09:10

PRESTIGE的作品封面看着都很不错,下来看看内容,谢谢楼主
作者: joshuashadow    时间: 2009-1-18 09:32

第一片的女主角以前见过,身材很好,但是眼睛其实蛮小
作者: mvpmqc    时间: 2009-1-18 09:37

不是吧!那么多美女,LZ太强了,小弟收下几部拉,谢谢拉
作者: apex.sis    时间: 2009-1-18 10:00

PRESTIGE的女优應該以素人為主吧,但水準看起來都還不錯
作者: _garfield    时间: 2009-1-18 10:27

楼主很强啊,这么多合集也能搞到,大家各取所需啊,全部下载也不太现实,呵呵!
作者: ossymbian    时间: 2009-1-18 10:48

拟准备下载第一部,人妻的片子好像比较淫荡,比较又味道,辛苦了兄弟,多谢好片啊。
作者: ilsg    时间: 2009-1-18 10:50

第一部就超有感觉 ,特别喜欢这类型的MM啊
后面的东京25时,好像发过几次了
作者: lanseyu6532    时间: 2009-1-18 11:20

没有想到呀,这个时候还能看到如此精美的片子,真是幸福。
作者: 一代淫男    时间: 2009-1-18 14:06

PRESTIGE公司出品的大都是精品啊。
作者: ok607    时间: 2009-1-18 14:20

prestige真是美女如云啊,每次基本都有好多精品出现,支持楼主,膜拜nike大神
作者: jiajia0    时间: 2009-1-18 16:41

PRESTIGE的M M大多數都是極品,一定要欣賞!!!
作者: j9ck11x    时间: 2009-1-18 17:02

支持楼主!!!
这些好片一定支持楼主,谢谢楼主发片!!!
作者: rogres    时间: 2009-1-18 17:13

楼主很强大啊,女优没一个丑的,p的片子就得支持啊!红心送上!
作者: penny0457    时间: 2009-1-18 18:06

拍的影片一直都是很不错的,我很喜欢,支持楼主
作者: wrbse    时间: 2009-1-18 19:00

我晕啊 为什么是有码的! 那么漂亮亮个B也这样!唉!呼吁无码时代
作者: OK仔    时间: 2009-1-18 19:01

絕品美女合集,正點啊!謝謝樓主發貼共享!
作者: grace123    时间: 2009-1-18 19:29

呵呵,Prestige这一系列简直就是最爱,支持!
作者: hangyuliang    时间: 2009-1-18 20:58

哈哈,真是非常强的作品啊,可惜没有我喜欢的制服丝袜等
作者: tianniu    时间: 2009-1-18 21:38

美女啊,都是美女,有几部AV的身材太好了.
作者: hzfive    时间: 2009-1-18 21:41

怎么都是大波美女哦.天啊.今晚电脑又要通宵下了.呵呵.P公司太牛了.
作者: cyking    时间: 2009-1-18 22:42

这个合集真的是让我大饱眼福了硬盘真的该换了这些片子我都收藏了呵呵妹妹都那么漂亮那么让人着迷!
作者: luisjay777    时间: 2009-1-18 23:13

这15部如果全收藏了 够射一个月的了 各个都是美女哦
作者: 淳一狼    时间: 2009-1-19 00:12

很喜欢prestige的风格 MM 都很雅致 谢谢LZ 大手笔分享
作者: james5554    时间: 2009-1-19 00:34

EZD-191我喜欢这么部,女优叫什么名字啊?看不太清楚,很多好片  谢谢
作者: leewish    时间: 2009-1-19 00:41

不错的合集,191、193、196三部的大奶妹看着就让人有欲望啊!感谢楼主分享,不过我这里看由张图片挂掉了!
作者: kaipu888    时间: 2009-1-19 02:38

现在的封面杀手挺多的,希望这几个不要让人太失望,感谢分享!
作者: pzq63    时间: 2009-1-19 10:17

作者: pzq63    时间: 2009-1-19 10:17

作者: huanghai01    时间: 2009-1-19 11:05

有几部真是不错,不过种子放在一起有点麻烦,要是分开就好了
作者: aLeXis    时间: 2009-1-19 11:10

那个人妻相当可以
就是乳韵太大了点
长相是很甜美
作者: xt6351    时间: 2009-1-19 13:27

谢谢楼主分享,辛苦你了,支持你一下,希望能再次看见你的作品
作者: cblxdfy    时间: 2009-1-19 17:35

画面精美,内容充实,速度奇快,感觉很好!
日本的美女真是多啊,看的我口水直流的
幸好马上就能去一趟,不知道有没机会找找!
作者: liumanglei    时间: 2009-1-19 17:51

相当强的多部片子。
可是文件太大了。还是谢谢分享
作者: aabbaabbcc    时间: 2009-1-19 17:57

PRESTIGE是个公司吧,它可是出品了不少佳作。不过这部分感觉弱了一点。
作者: dryyoureyes    时间: 2009-1-20 00:09

都是美女 但是实在太大了! 要仔细考虑看下哪个好
作者: ctb    时间: 2009-1-20 00:41

这么多好片子一次性发布,怎么能不支持楼主呢???感谢!!!
作者: zhangxy028    时间: 2009-1-20 03:07

全都是大美女呀,谢谢楼主发片,支持一下!
作者: songshulin    时间: 2009-1-20 03:56

PRESTIGE  出品的片子确实还是很有质量的  感谢楼主
作者: powpow    时间: 2009-1-20 10:12

很喜欢这个系列的片子,多谢楼主的一大堆好片~
作者: cxl00100    时间: 2009-1-20 13:48

PRESTIGE的片子的封面拍的确实好不过有时候封面跟现实有差距
作者: 321321321    时间: 2009-1-20 14:24

PRESTIGE的女优太漂亮了~~~全部收藏了~~~~谢谢楼主~~~送上红心~~~
作者: z5z2h0    时间: 2009-1-20 15:22

GSX-029) 東京25時 27這個一看就喜歡上了.女得波大腰細最喜歡這種類型得
作者: z5z2h0    时间: 2009-1-20 15:23

樓上得樓上 鉨灌水了 死定了 支持樓主發貼
作者: rjian2000    时间: 2009-1-20 15:57

美女如云啊!这个系列真是超棒的!楼主发片幸苦了!
作者: wobushi007    时间: 2009-1-20 23:20

实在太大了.不敢下.只能看看图片了.哎,好心痛的感觉.这么多美女MM
作者: wobushi007    时间: 2009-1-20 23:21

实在太大了.不敢下.只能看看图片了.哎,好心痛的感觉.这么多美女MM
作者: k99999    时间: 2009-1-21 09:01

都是精挑细选的美女,
楼主费心了,
谢谢分享,
支持发帖!
作者: xing_498    时间: 2009-1-21 13:40

不错,感谢楼主发片,女的都很漂亮,很想下载,可惜太大了,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2