标题: [其它] 孕妇做爱? [打印本页]

作者: zhangjie6982771    时间: 2009-1-17 15:31     标题: 孕妇做爱?

大家喜欢看孕妇做爱的片子吗?可以推荐几部不咯?
作者: good23shoe    时间: 2009-1-17 16:03

没看过,不过图片看过,图片上的孕妇乳晕都发黑,没什么美感,估计你不会喜欢看,喜欢的人就是觉得新鲜
作者: racketeer    时间: 2009-1-17 18:03

没看过,不知道啥滋味,有机会尝试一下!!!
作者: 传说中的高手    时间: 2009-1-17 20:28

我就喜欢看孕妇的片子,就是这种片子女优都不是太好看。
作者: longan326    时间: 2009-1-17 22:16

今天有个大大做个一个新片预览贴,其中就有一个孕妇做爱的,你去找找吧。
作者: 午夜狂魔    时间: 2009-1-17 22:18

还看过俄罗斯孕妇做爱的,都是大肚子几个月了。应该还没到生产时间。要不然孩子危险。
作者: vvipjiang    时间: 2009-1-17 23:45

属于是重口味吧,我觉得还有伦理道德方面的问题,不过日本这个国家什么不敢弄啊,欧美也有,前一阵子看过
作者: 注意安全    时间: 2009-1-17 23:52

口味很重的,我原来就看过一部,不过我建议楼主还是不要看为好,像其他类型的就不错,比如熟女系列的。
作者: 勿勿过客    时间: 2009-1-18 14:02

这类片子一般只是满足某些口味独特的狼友来欣赏的,大部分人还是对此不太感冒的,或者最多只是一时好奇而已才去看看
作者: 传说中的高手    时间: 2009-1-19 12:40

我就非常喜欢孕妇系列的作品,可惜美貌的孕妇非常少啊。
作者: lqym    时间: 2009-1-19 14:28

孕妇的口味比较重,不是很喜欢.你可以去论坛找找.
作者: 帝国时代    时间: 2009-1-19 16:41

偶不喜欢孕妇的片子,看着就感觉特别扭,从侧面看就想吐了!
作者: cdlongfy    时间: 2009-1-20 11:31

俺一直喜欢孕妇的片子,感到有一种新鲜和刺激,最好的是水谷的,现在网上就有“有吉”的片子,可以搜索一下。
作者: machendaizi    时间: 2009-1-20 20:57

和兽交一样,属于猎奇类的
偶尔看看吧,感觉还行
作者: youyo123    时间: 2009-1-28 01:47

真正孕妇做爱的片子好多都是有码的,无码的片子很少很少。我记得有一部比较经典,女的很漂亮很可爱,最后还有生产的镜头
作者: amwoopl    时间: 2009-1-28 15:51

有一个烟山夏树的,从怀孕到被操到生孩子都有,可惜有码,有过真的很不错,尤其是生小孩时
作者: killshit    时间: 2009-1-28 16:40

孕妇系列稍微看下猎奇也就算了,个人不喜好,不过那些怀孕还出来拍的女优确实敬业,难道是赚奶粉钱?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2