标题: [经典] 立花里子经典之作-大战一群猥琐丑男 [打印本页]

作者: littlewwww    时间: 2009-1-17 21:21     标题: 立花里子经典之作-大战一群猥琐丑男

我们的立花里子已经引退,不过留下很多好的作品。这部绝对是立花里子的经典之作之一,估计很多人没有看过,片中挑战一群又老有丑的猥琐男,场边火爆刺激,看着美女被丑男摧残,心里应该是有种别样的快感吧,真的很刺激,很过瘾!这部是值得大家收藏的好作品!
【影片名称】:立花里子与恶心男
【主要演员】:立花里子,猥琐丑男若干
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.67GB
【影片時間】:2小时30分
【影片類別】:有码
【種子制作】:BitComet
【验证码】:a1049a4dc35fa6587090aec677efbf755c7f5c2f  分块大小: 512 KB
【海報預覽】:

附件: 立花里子大战恶心男.torrent (2009-1-17 21:21, 68.09 KB) / 该附件被下载次数 27058
/bbs/attachment.php?aid=742514
作者: zekejz    时间: 2009-1-17 21:50

这帮丑男,最近好像谁都想挑战,佐藤江梨花,花野真衣,现在又是立花里子,日本人AV花样真多!
作者: jinghoujiayin    时间: 2009-1-17 22:18

呵呵,还真想不到 立花还出了这个片!谢谢楼住了!
作者: wzzhnb    时间: 2009-1-17 23:00

我心中的花 被这帮人。。。 支持立花里子的片子 但这部不下了 希望能见到 更多立花的片
作者: acc988    时间: 2009-1-17 23:11

看来长身女优比较适宜出演这类AV,好几位都是168以上的
作者: halala1999    时间: 2009-1-17 23:38

什么叫敬业,立花里子就是最好的模范,她绝对是 成人界的旗手人物
作者: bushangluzi    时间: 2009-1-18 00:06

哪里找来的这帮活宝啊
确实一个比一个恶心
真是辛苦了立花了
作者: lazy_c    时间: 2009-1-18 00:16

真的不是一般猥琐
我觉得实在太恶心了。
作者: monire    时间: 2009-1-18 00:22

果然是一群猥琐的男人,立花里子拍这样的片子真是难为她了
作者: 兴唐传    时间: 2009-1-18 00:25

女主角身材真滴是超赞啊,真便宜了这帮丑男们。
作者: 2353881    时间: 2009-1-18 00:49

立花里子的片子看过很多,不过大多都是那些比较常规的片子,像这种另类的,偶尔看看也别有一番风味吧,呵呵,感谢楼主分享!
作者: sxlccxm    时间: 2009-1-18 01:43

哪找的一帮丑男,这美女真可惜了,看着满脸的精液,真他妈的过瘾。
作者: adun1987    时间: 2009-1-18 02:13

我只能说,这群男的就不是一般的丑了     不过好几个都很面熟,AV男优感觉来回就那几个人
作者: sheva7    时间: 2009-1-18 03:40

最近丑男的片子很多呀,立花也拍了,难为她了!
作者: onlypi2006    时间: 2009-1-18 08:39

是啊,恶男怎么那么好的待遇啊,我看到都要晕了,还能做,厉害厉害
作者: foxfoxfox    时间: 2009-1-18 09:04

我的神啊,立花女女的这个片子还真没看过,惨不忍睹
作者: kaphcy    时间: 2009-1-18 09:13

立花里子的作品一向都不错,收了,谢谢楼主
作者: 沉默羔羊    时间: 2009-1-18 09:49

我的最爱`立花里子`痴女的经典之人`美腿`美胸`够淫荡`经典啊!必须支持!
作者: ranmomo    时间: 2009-1-18 09:55

我晕,这是典型的好白菜让猪拱了,好b都让狗嬲了,这帮男的实在太猥琐了,非常倒胃口哦
作者: 当我想起你    时间: 2009-1-18 10:29

立花的片子都是经典啊 虽然已经引退,但是我们永远都不会忘记她 痴女系的代表人物
怎么样都要支持以下 希望楼主能发点 立花MM其他的片子
作者: jspangxin    时间: 2009-1-18 12:11

自从看过立花里子一部女仆的制服诱惑之后,我就对她特别着迷,她长的还真的特别美啊,听到她隐退真的好遗憾啊
作者: kuangmg    时间: 2009-1-18 12:16

呵呵好东西啊,以前最喜欢她的片子了,不过最近好像没有出新啊
作者: qingwa7828    时间: 2009-1-18 12:32

这些男的也太丑了吧 我可爱的立花妹妹啊 惨啊  不忍心看啊
作者: jmx1001    时间: 2009-1-18 12:59

立花转向无码以后片子的质量相比以前应该说是下降了很多哈,两者稍微中和一下就比较完美了,还是怀念她以往有码的经典片子。
作者: love139119    时间: 2009-1-18 13:04

哈哈,果然是够猥琐的,尤其是那封面中那个没几颗牙齿的,真的是够丑出的啊。
作者: hilws    时间: 2009-1-18 13:13

看起来非常有意识啊!先看看在说!以前看过类似的!
作者: sun_happysky    时间: 2009-1-18 14:43

美女被长的这么畸形的一群男人轮奸,真是让人有种鲜花插在牛粪上的感觉
作者: 520620    时间: 2009-1-18 14:45

可惜了
我们家花花怎么也这样了啊??
小泉彩又闭关了
哎~~
AV界没什么人老
作者: 16891193    时间: 2009-1-18 14:46

这些人都有干美女的命 真的是嫉妒  连我的最爱 花野都被他们。。。。。。。
但是这种反差效果 确实很刺激
作者: muwandai    时间: 2009-1-18 15:00

这片子以前看过。特别是最后一个男的实在是猥琐之极
作者: csbmw    时间: 2009-1-18 16:39

一群疯子,这么好的姑娘让他们给削了。 :
作者: abaddon78    时间: 2009-1-18 17:02

日本是不是盛产猥琐男啊 一个个都这么恶心
作者: jetcheung    时间: 2009-1-18 17:16

佐藤江梨花也有这种类型的片子,呵呵,我觉得很恶搞的说

不过,拍这些类型片子中,好像就佐藤江梨花没有步兵的。

其他人都步兵的,这个立花里子好像有几部是步兵的啊。

她的身材不错 ,一直有这个印象,可是她好像脸蛋一般般。
作者: sansao    时间: 2009-1-18 17:28

哪儿找的这么多猥琐男。立花MM真是太敬业了!
作者: humann2003    时间: 2009-1-18 17:32

长的确实挺漂亮的 可是身材就不是我喜欢的类型了!
作者: estup27    时间: 2009-1-18 17:41

日本人就是有创意,什么样的题材都能想不出来,这部我看过,确实挺过瘾的.
作者: aifanz    时间: 2009-1-18 18:17

人家就好这一口,,能有啥法。。。。。。。。。。。
作者: 打猴子    时间: 2009-1-18 18:45

这帮男优,实在猥琐,佩服立花能拍下来.收藏了
作者: huupeng    时间: 2009-1-18 20:33

说实话,看了这部片子后,我终于了解原来当女优也不容易啊
作者: 1167271    时间: 2009-1-18 20:44

女优漂亮身材修长也很性感,画面清晰.看起一定过瘾.现下载中,谢谢
作者: smthwyap    时间: 2009-1-18 21:28

什么叫敬业,立花里子就是最好的模范,她绝对是 成人界的旗手人物
作者: samhwb    时间: 2009-1-18 22:02

猥琐,是在有够猥琐,口味实在太独特了
有点受不了了
作者: dc789456    时间: 2009-1-18 22:11

唉,看见她被这群人弄,再大的兴致也没了
真不知日本人怎么想的
作者: csymail    时间: 2009-1-18 22:15

演员很漂亮,身材很好,没想到会被这样难看的男人玩
作者: luisjay777    时间: 2009-1-18 22:27

立花的片子我一向都支持呢 可惜这个又大 还是有码 还有恶心男 唉 等候下
作者: cyking    时间: 2009-1-18 22:29

这女的身材真实超爆额好喜欢她啊下载她的片子简直就是一种享受
作者: spiderhoney    时间: 2009-1-18 23:02

这样的活都能接,真的很佩服立花妹妹的敬业精神啊!
作者: 牛三斤    时间: 2009-1-18 23:20

立花里子我很喜欢,但这部也太挑战我的承受能力了吧,一次找这么多丑男真不容易~
作者: xintong    时间: 2009-1-18 23:52

感觉梨花真的很敬业   那些丑男爽了···
作者: strenger13    时间: 2009-1-19 00:35

一战群熊,真是壮观,女主角身材真滴是超赞啊
作者: czy800    时间: 2009-1-19 03:56

美女就要配丑男,这样才能让人性奋吗!小日本果然是淫界高手。
作者: q427168    时间: 2009-1-19 04:31

立花本人喜欢为数不多的女优,哎`就这样被糟蹋了真是心疼啊,或许这样也是一种刺激,但是真是很难欣赏啊,日本人真是玩的够疯
作者: sqxz    时间: 2009-1-19 10:31

嗨... 日本除了产女优就是产丑男了 这两个土产放一块卖了现在流行
作者: haokylin    时间: 2009-1-19 11:20

这片子我就看看图就行了心理的女神拍这个还是不看了,但是还要谢谢楼主发的片子支持你
作者: crui168    时间: 2009-1-19 12:12

身材真的很好,人也漂亮,不辍的片子,谢谢分享
作者: lricar    时间: 2009-1-19 14:05

打心里 由衷的敬佩立花里子姐姐。这么漂亮的人 被这些老男人糟蹋 心里真的有点受不了。
作者: realddd8899    时间: 2009-1-19 14:14

看她脸上没有享受的表情,但是为了事业也要努力来做,真是让人心里不舒服。
作者: poseidonsky    时间: 2009-1-19 15:29

作者: x2145157    时间: 2009-1-19 15:41

汗个,这片还真没看过,以前被自动过滤了,立花里子隐退了,那就看看这片吧
作者: kid777    时间: 2009-1-19 15:43

饿,那几个男的也太丑了吧,简直是极品了,不知道从哪里找来的,我如果在日本,肯定要成为一名光荣的男优。
作者: wfengei.wei    时间: 2009-1-19 20:11

真是彪悍的作品,日本人的喜好果然是不同。
作者: jackyuan81    时间: 2009-1-19 21:50

立花她也够淫贱的了,不过想想做这行也不容易!这么多丑男,她也能顶得住,也难为她了
作者: a520061481    时间: 2009-1-19 23:29

我靠!这写男的太猥琐了!看立花里子的身材我IN了 但是这帮男的看得我起鸡皮疙瘩
去下立花别的片了
作者: 五班长    时间: 2009-1-20 00:18

女主角身材真滴是超赞啊,真便宜了这帮丑男们,真是难为她了
作者: long20077777    时间: 2009-1-20 00:21

还是立花的咪咪长的好看,她的无码片比有码的好看多了!
作者: taofukang    时间: 2009-1-20 02:43

是佐藤江梨花PK那些猥琐男  还是 猥琐男挑战我们观众?
        观看的MAN ,大家别被猥琐男打败鸟哦..
   男的 太猥琐了,    看都不想看  头晕。
作者: jiejie0206    时间: 2009-1-20 03:25

前几天就下了种子..因为新上不到时间不能回复.今天终于能发帖回贴了.立花的片子很多..但是百看不腻...
谢谢LZ了- -!!!
作者: 幽冥山人    时间: 2009-1-20 10:56

这批男的也够丑的了,有损看片的心情,还是不下了
作者: 远方的狼    时间: 2009-1-20 11:08

典型的美女与野兽,但这女优还真不错,而野兽确很难恭维了,可怜这个妹妹了
作者: aa来了    时间: 2009-1-20 11:08

立花里子是我认为的最有魅力的女优,几乎每部片子都是经典,所以版主上传的所有她的片子我都顶。
作者: doomhack    时间: 2009-1-20 11:59

立花里子不顶,我顶谁啊!好片子觉对要感谢楼主!
作者: walker21    时间: 2009-1-20 12:52

这些日本男的真是恶心啊,可惜了美女了!!!!
作者: dvcpro    时间: 2009-1-20 15:42

猥琐男系列的还是很有意思的,我看过姬野爱的那部,很搞笑。
作者: mythlang2008    时间: 2009-1-20 19:34     标题: 啊啊啊啊啊啊啊

作者: linjie2008    时间: 2009-1-20 19:45

这群男的也太猥琐了 可怜了我们的立花大美女 可惜啊
作者: 331855988    时间: 2009-1-20 22:46

这样女子真性感,我好喜欢她的我看过她的很多片子,以前在VAGAA上看的,现在不知道怎么的搜索不出来了,真郁闷!我支持她,要是我们生活在日本多好,希望有一天我有钱了我看一家AV公司,专找丑男玩美女!
作者: :PSIS    时间: 2009-1-20 23:03

bucuo 就是他挨打 太大了 希望有RVME 小点的
作者: jmmbrad    时间: 2009-1-21 10:27

果然是经典中的经典,女优相当漂亮,不过男的长的也太难看了吧
作者: michaelrui    时间: 2009-1-21 10:57

这部片子以前下载欣赏过,很精彩

支持楼主发片
作者: kcy7071    时间: 2009-1-21 11:45

立花里子已经引退?那么应该多支持支持我喜欢的立花里子。
作者: catknight    时间: 2009-1-21 12:38

倒数第三张截图喷得满脸都是,精彩绝伦。
痴女配丑男意外的合拍
作者: a75f2002    时间: 2009-1-21 14:21

我靠,简直是无语啊。日本人真是有想法啊。能找到这么多的丑男还真不容易。感觉自信心提升了两倍呀:)
作者: xeon225    时间: 2009-1-21 18:01

鬼子的战犯全体出洞,祝他们精尽人亡!长的真是惨绝人寰~
作者: qyqmnxopq    时间: 2009-1-21 23:27

真是非常郁闷啊,那么漂亮的姑娘被一群委琐男糟蹋
作者: yeahww    时间: 2009-1-22 13:30

虽然是立花里子的片子,不过这口味也太重了。
作者: niuniu2929    时间: 2009-1-22 16:27

哇,这些丑男还真是极品,这个女优真是可怜啊,被导演和这些猥琐男这么折磨,我强烈抗议啊!
作者: jackyrmb    时间: 2009-1-23 01:05

立花里子是我心中真正的av女神
强烈支持啊
作者: mikefbi    时间: 2009-1-23 15:09

立花太生猛了,一群呕吐对象也能这样,不下了。
作者: 李键件    时间: 2009-1-24 12:49

妹妹长的确实很美啊,身材要是再丰满些奶子再大点就完美了.
作者: 火夜    时间: 2009-1-24 22:30

我的神。无法抗拒她。太完美了。谢谢楼主.
作者: illemon    时间: 2009-1-26 02:43

现在找立花里子的片子都不是很容易了,不过她的戏路大多是痴女的那种,我还是喜欢看她被虐的片子
作者: kfung34    时间: 2009-1-26 19:26

is she still here now?
作者: rilqmq    时间: 2009-1-27 03:25

真的是鲜花插在牛粪上,可怜啊,还是下来看看.
作者: clan    时间: 2009-2-18 15:05

哎,这帮男的这么猥琐运气还挺好~~真是便宜他们了~~
人生就这么件事值得夸耀了
作者: bhzhltzh    时间: 2009-2-19 23:08

立花姐姐啊  我的女神被摧残成这样  擦擦擦擦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2