标题: [经典] 人妻熟女 10部 [打印本页]

作者: 巴尼僚斯    时间: 2009-1-19 10:04     标题: 人妻熟女 10部

[影片名稱] 人妻熟女 10部 (2)
[影片格式]WMV
[檔案大小] 10.86GB
[有無碼]有
[種子期限] 5天
[圖片預覽]

収録時間:

本●の近親相姦 江口恭子

好色妻 私Mなんです…誰でもいいから犯して下さい 立花瞳

近親相姦 初めて息子と… 竹田千恵

近親相姦母子スワップ 僕の母親を抱かせてやるから、キミの母さんをヤらせてくれ。

美熟女グラドル妃すみれが極上のオナニー手ほどきします。

背徳義母相姦 汚された僕の義母さん 篠原さゆり

若妻の匂い

淫らな人妻は好きですか? VOL.3

淫刑嫁嬲り 関口梨乃

熟女グラドル‘妃すみれ’AV解禁!!

附件: wife 2.torrent (2009-1-19 10:04, 112.42 KB) / 该附件被下载次数 6064
/bbs/attachment.php?aid=743602
作者: zgj0440    时间: 2009-1-19 10:11

虽然都时好片子,不过都太大了,也不知道有没有中文字幕,不过还是先下一个看看,
作者: ZHEN2008    时间: 2009-1-19 10:13

楼主大手笔呵。喜欢熟女类型的片子。有风韵又不想小女人那么扭捏呵呵。红心奉上。
作者: rzw1974    时间: 2009-1-19 10:23

最近就是喜欢看熟女乱伦的片字,谢谢LZ辛苦我们服务了,呵呵!
作者: tony123456    时间: 2009-1-19 10:24

又见人妻熟女的片子,里面有几个熟女比较不错的
作者: wobushizhu    时间: 2009-1-19 10:43

哦,天啊,这希尔熟女是相当的“熟”啊,喜欢少妇型的
作者: benjamin3000    时间: 2009-1-19 10:54

简直是难得一见的精彩熟女片子集锦!对楼主非常感谢!支持
作者: dyhf2004    时间: 2009-1-19 11:20

我小白了,没一个女优是我认识的,看来要加强学习了
作者: DosMode    时间: 2009-1-19 11:41

petty nice post! (it mean nice & pretty)
when I reviewing each and every video,
I realized it's been a while since I saw a post such as yours.
you did good, my friend.
作者: zhth1223    时间: 2009-1-19 11:49

就是喜欢熟女系列得,有味道,谢谢楼主发片
作者: xuqiang    时间: 2009-1-19 11:54

谢谢巴尼发片,怎么最近不见你发50路系列了! 江口恭子的片子感觉不错。红心献上。
作者: yunyungege    时间: 2009-1-19 12:12

很好很强大啊,以后要多发点啊!支持你啊!
作者: daosi    时间: 2009-1-19 13:43

哇,这几部片子的熟女都好有女人味啊!下来看看先,谢谢分享好东西
作者: sungw2291    时间: 2009-1-19 14:31

这是看到现在最对胃口的一套熟女合集,谢谢LZ
作者: qiqi00    时间: 2009-1-19 15:35

这么多人妻的 真是难得一见 一看到就中意 版主 我喜欢你
作者: jxysrwxm    时间: 2009-1-19 15:42

第七个最完美了,完全符合我的审美标准,真的是熟中带红啊
作者: zwj54262674    时间: 2009-1-19 17:16

熟女大爱啊,有风情有情节。
还是合集的,谢谢楼主了
作者: billevans    时间: 2009-1-19 18:17

虽然都是老片子,但是一直都没看过,我的硬盘要爆了~大家一起加速啊
作者: lichdk    时间: 2009-1-19 18:35

就是冲着关口梨乃来的
这个短发熟女太有味道了
身材保养的好呀皮肤那叫一个细腻
作者: ximu    时间: 2009-1-19 20:54

有立花瞳的片子,太好了,一直找她的作品,她的好像不多
作者: fjscxhq    时间: 2009-1-20 04:25

谢谢楼主,非常喜欢第一个那样的熟女,不管相貌还是身材都很有熟女的韵味,以前从来没看过她的电影,谢谢!
作者: jackyoo    时间: 2009-1-20 04:49

都是喜欢的片子类型,就是太大了,每一个下来怎么也得1天。先谢了,收藏。送红心。
作者: 范尼舍瓦    时间: 2009-1-20 07:44

对楼主非常感谢!支持!谢谢为广大朋友带来那么好的片子
作者: weiwei820111    时间: 2009-1-20 08:23

楼主大大的都是精品啊,谢谢你一颗红心表示感谢。
作者: pm151    时间: 2009-1-20 10:09

喜欢熟女类型的片子。有风韵又不想小女人那么扭捏呵呵。红心奉上。
作者: haibiansanbu    时间: 2009-1-20 10:39

偶是非常喜欢熟女啊,多写楼主发好片子,加油加油
作者: didawubo2222    时间: 2009-1-20 11:44     标题: 回复 1楼 的帖子

没有几个好的啊,好像都是老生常谈,如果没码那该多好!
作者: taozitongxue    时间: 2009-1-20 12:47

10部,真是部部精彩,爱死楼主你了,希望楼主再接再厉!
作者: qloren    时间: 2009-1-20 13:35

很棒啊,里面有好几部我喜欢的片子,太感谢楼主的无私奉献了
作者: cctv5288    时间: 2009-1-20 13:51

兄弟的作品都是精品,收藏了,要是文件在能小点就跟家完美了。
作者: CNMNMDSB    时间: 2009-1-20 14:25

感觉没有什么新片子,不知道下哪部好,还是第一部看起来比较性感.
作者: 08550588    时间: 2009-1-20 21:04

都是一些极有诱惑力的熟女啊,成熟性感,很好的片子~
作者: lbiin80    时间: 2009-1-21 02:50

我本很喜欢人妻熟女的片子 但太大了 只好忍了 硬盘小了
作者: haha2222    时间: 2009-1-21 03:11

超喜欢乱熟片,不过这里面好像都不是很喜欢,名气好像都不想!不过还是感谢楼主!
作者: akg888    时间: 2009-1-21 06:04

太棒了都是一些极有诱惑力的熟女啊,成熟性感,很好的片子~谢谢
作者: shougen    时间: 2009-1-21 11:03

I like mature women , they know what men wants, must see these movie.
作者: rada    时间: 2009-1-21 12:57

要是中文的就好了,日语实在听不懂啊,失分不少。
作者: heweiwei19815    时间: 2009-1-21 13:53

我觉得第三个还是最漂亮的,真的好诱惑!
其他的有点老
作者: pmjxjh    时间: 2009-1-21 13:56

熟女系列大片连发,女的还算年青,感谢发片,下了。
作者: plkk    时间: 2009-1-21 14:59

很不错的熟女片合集,体积有点大,如果能压缩一下就好了,不过还是挑一部下了
作者: yakedai    时间: 2009-1-21 23:01

这么多熟女的片子,太过瘾了,可惜太大了,只可远观啊。
作者: xc888777    时间: 2009-1-21 23:02

已下载好,但是很郁闷,3台pc都安装了暴风,KM,media player11。都无法播放
作者: gba12    时间: 2009-1-22 11:38     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主可以不可以检查图床都看不见,纯属楼主发片辛苦支持下
作者: wzg5s5    时间: 2009-1-22 12:01

这个网站吸引我的就是熟女系列,在这个专题中最有特色的也是这个题材,我支持我喜欢
作者: fanwenzong1    时间: 2009-1-22 12:45

北原是我的最爱啊

支持你的辛苦的大作!
作者: gxz816    时间: 2009-1-22 15:36

楼主的贴包含了多个类型的熟女题材在春节来临之际给狼友整的大礼支持楼主红心送上!
作者: s141s141    时间: 2009-1-22 16:35

我很喜欢这些女人,我就喜欢比我大的女人,懂风情啊
作者: bouwaei    时间: 2009-1-22 21:12

这么漂亮的熟女,我们不支持你一下是不行了
作者: 小狼王    时间: 2009-1-22 21:22

多是些经典的作品呀,可惜太大了,不知道有那位兄弟帮忙压缩下,谢谢了
作者: chinajrx0203    时间: 2009-1-22 23:11

熟女人妻系列一直都是非常喜欢的,这几个女优真的不错啊,每个都是那么有韵味
作者: mm520    时间: 2009-1-22 23:44

这些熟女片子剧情精彩,熟女漂亮身材很美,谢谢楼主发片要是RMVB那就更好啦.
作者: shijianwan    时间: 2009-1-22 23:57

片子多很不错就是太大了10个G我的硬盘就40只能观望了
作者: zskknd    时间: 2009-1-23 01:49

熟透的有,半熟的有,哈,实在太感谢了。正合我意.
作者: warnerwang    时间: 2009-1-23 10:51

我喜欢熟女,但就是片子太大,硬盘不够啊,呵呵,又爱又恨。
作者: 89887512    时间: 2009-1-23 13:22

不喜欢这种系列的,不过还是支持一下,
楼主辛苦了!
作者: chenxizi    时间: 2009-1-23 13:38

每次巴兄都能提供很好的熟女片,大是大了点,但质量没的说
作者: jimu007777    时间: 2009-1-23 16:00

就是喜欢立花瞳,有味道。谢谢楼主,非常感谢!
作者: czw3456    时间: 2009-1-23 16:16

人妻熟女的片,我喜欢,但下载不了,不知为什么。
作者: longshao59    时间: 2009-1-23 18:46

楼主的大手笔,都是精品,我很喜欢,谢谢分享!
作者: actsownrole    时间: 2009-1-23 19:41

我也非常喜欢熟女系列的,选了四部下来看看。谢谢.
作者: 66166187    时间: 2009-1-23 19:50

没部都很经典,就是文件大了点,可以分开下吗
作者: yuyu011    时间: 2009-1-23 21:20

这个还不错,有新意啊,要是有字幕就完美了~
作者: qinanren    时间: 2009-1-23 23:31

一直很喜欢日本的熟女片  。。感谢能长期满足我们的愿望。。支持。。
作者: jia8902002    时间: 2009-1-30 16:41

禁忌的快感难以言传,乱伦的题材永远不过是啊,谢谢楼主的贡献
作者: LJGY    时间: 2009-1-30 23:55

这么多部熟女片子,太NB了,好在我的硬盘够富裕,谢楼主了红心送上
作者: foreor    时间: 2009-2-5 22:55

支持関口梨乃,好漂亮,很喜欢她,谢谢,希望她的片片可以多一些!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2