标题: [新片] 超像張X涵!! 空天使最上級美女降臨 Sky Angel Vol.79 雪之妖精 桜井りあ [打印本页]

作者: dioguitar23    时间: 2009-1-19 18:07     标题: 超像張X涵!! 空天使最上級美女降臨 Sky Angel Vol.79 雪之妖精 桜井りあ

下載數會破二萬嗎???

歡迎轉壓即出 請點選下方種子連結
http://89a6db2c.baberepublic.com

影片名稱: スカイエンジェル Vol.79 : 桜井りあ (Sky Angel Vol.79 : Sakurai Ria)
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 桜井りあ(Sakurai Ria)|
影片系列: スカイエンジェル
出品廠商: Sky High Ent.
廠商編號: SKY-123
影片時間: 100 Min.
內容類別: 生姦 │ ゴム無し │ 生中出し │ 店長推薦作品 │ 完全無修正 │ 美少女 │ カワイイ系 │ 美女 │ 美人 │ 美肌 │ 美白 │ ソープランドプレイ

特徵碼 949b765931c8cfac82df976f00e72075b7971d04
AVI 794MB

[iframe]http://show.twdmm.com/090115-JP.html[/iframe]

看不到大圖? 請按右鍵重新整理

想要更高清的圖??點下面小圖連結觀賞

以下介紹為下載網址,需要的朋友才自行點閱

[AVI/794MB]點這裡下載 空天使最上級美女降臨 Sky Angel Vol.79 : 雪之妖精 櫻井Ria

[AVI/699MB]點這裡下載 再送上最嗆辣 加勒比PPV 最新年度動畫 草凪純 PREMIUM PUSSY 2

[AVI/700MB]點這裡下載 01/17 最新一本道 超級名模第 50 彈 : 三原理惠
[HD AVI/2.09G]點這裡下載 01/17 最新一本道 超級名模第 50 彈 : 三原理惠

[HD WMV/1.77G]點這裡下載 01/17 最新天然素人 東京6大學制覇!~慶○大学~ まい

[HD WMV/2.66G]點這裡下載 01/17 最新加勒比 極上本物泡姫物語 Vol.7 楠カリン

[AVI/717MB]點這裡下載 01/16 最新東京熱 n0397 水野Akari 美脚空姐中出感染重篤汁

[HD WMV/1.18G]點這裡下載 01/16 最新天然素人極品素人 隔了好久的H大興奮!! 搖動

[WMV/1.01G]點這裡下載 01/16 最新加勒比 穿著糖果裝 File.011 叶志穂

[AVI/928MB]點這裡下載 01/16 最新一本道 Saori 田徑隊 陵辱部室

[WMV/619MB]點這裡下載 01/15 加勒比 一般配信 責備我 楓りょう

[WMV/0.98G]點這裡下載 01/15 最新天然素人 地元で青姦 まゆ

[AVI/807MB]點這裡下載 Red Hot Fetish Collection Vol.74 : Rinka 魔性之女搾乾你最後一滴精液

[DVD/4.36G]點這裡下載 MATSU 第二彈 Nadeshico Girls Vol.2 : 流川純 過激派熟女降臨
[AVI/709MB]點這裡下載 MATSU 第二彈 Nadeshico Girls Vol.2 : 流川純 過激派熟女降臨

[DVD/3.82G]點這裡下載 奉上小惡魔 無限~Mugen Vol.33 完全無敵惱殺胴体 : 小林初花
[AVI/708MB]點這裡下載 奉上小惡魔 無限~Mugen Vol.33 完全無敵惱殺胴体 : 小林初花

[AVI/699MB]點這裡下載 01/12最新加勒比 加勒比之城 Part2 瀬咲るな
[HD WMV/2.30G]點這裡下載 01/12最新加勒比 加勒比之城 Part2 瀬咲るな
[HD WMV/3.30G]點這裡下載 01/01 最新加勒比 2009 新年第一炮 加勒比之城 : 賴咲るな

[AVI/699MB]點這裡下載 01/11 最新一本道 櫻井Ria 肉便器育成所 初下馬送上最刺激的美鮑魚
[HD AVI/1.97G]點這裡下載 01/11 最新一本道 櫻井Ria 肉便器育成所 初下馬送上最刺激的美鮑魚

[DVD/4.16G]點這裡下載 新片推薦 Sweet to Sweet 甘甜的蜜壼 : 鈴木Arisa
[AVI/714MB]點這裡下載 新片推薦 Sweet to Sweet 甘甜的蜜壼 : 鈴木Arisa

[DVD/4.13G]點這裡下載 ~帝~ MIKADO Vol.3 美爆乳痴女 :  南沙也香 淫語連發
[AVI/715MB]點這裡下載 ~帝~ MIKADO Vol.3 美爆乳痴女 :  南沙也香 淫語連發

[DVD/3.58G]點這裡下載 店長推薦 2008 最終空天使~聖夜女神降臨 : 流ダイア
[AVI/699MB]點這裡下載 店長推薦 2008 最終空天使~聖夜女神降臨 : 流ダイア

歡迎轉壓即出 請點選下方種子連結
http://951993ff.seriousurls.com

附件: SKY-123-AVI.torrent (2009-1-19 18:07, 65.19 KB) / 该附件被下载次数 69219
/bbs/attachment.php?aid=744026
作者: mmamra    时间: 2009-1-19 18:15

这个片子我已经等的望眼欲穿了,今天等到大大发上来了,怎么能不支持一下呢,红心送上了,谢谢大大!
作者: sz1120    时间: 2009-1-19 18:16

正在下吖
   希望你们都能做种吧
        沙发。。。
作者: su19910901    时间: 2009-1-19 18:18

很不错的片子哦,现在很有出现这么极品的片子了,楼主厉害呀!谢谢楼主发片!
作者: bingtimmy123    时间: 2009-1-19 18:19

哇 真的很像阿 楼主连这样的片子都能找到 厉害 红心已送上
作者: cabibi    时间: 2009-1-19 18:21

比张韶涵漂亮多了!!!很不错的女优。眼睛大皮肤好。
作者: 097    时间: 2009-1-19 18:23

自从看过简介后,就一直期待着Sky Angel Vol.79 雪之妖精 桜井りあ这部影片了,现在终于得偿所愿。
作者: longshaoye123    时间: 2009-1-19 18:24

眼睛大又没用,不如MM大来的实在啊 哈哈,我要求高了点
作者: 温太岚    时间: 2009-1-19 18:25

之前虽然有下载她的一部无码片,但不够骚,删了。这部我相信会稻骚很性感。虽然没有肉丝,但也很棒。
作者: erically    时间: 2009-1-19 18:27

ths sharing..support..
作者: gxt8810    时间: 2009-1-19 18:27

此女优不脱衣服来看挺像的,但是拖了衣服就~没欲望了,毕竟不是真的~唉
作者: ddyyyy    时间: 2009-1-19 18:28

小弟正在寻找樱井的这部新片,今日见老兄发上来真是喜出望外,谢谢老兄分享,红心送上!
作者: nb_pqpq    时间: 2009-1-19 18:30

咋一看就是张韶涵 很觉得漂亮哦
支持大大 红心一个
作者: ljb_007_008    时间: 2009-1-19 18:33

一开始那第图片挺有意思,女优很漂亮,题材也很有意思,谢谢楼主,红心送你
作者: x-angel    时间: 2009-1-19 18:34

之前看过封面和介绍就想下了,现在终于有了,红心送上.
作者: akfox    时间: 2009-1-19 18:34

不化妆都比张韶涵好看多了,张韶涵其实长的一般般
作者: lwmpmxqa    时间: 2009-1-19 18:38

这样的好片子.我是一定要支持的.希望楼主多发好贴.我会盯着的.
作者: xlklby    时间: 2009-1-19 18:38

十分不错的MM  很漂亮呀 淫荡诱惑 一定比张XX好!
作者: chinajhr0313    时间: 2009-1-19 18:38

楼主有没有搞错啊??张*涵??十个张也没她漂亮啊
作者: 一二三三二一    时间: 2009-1-19 18:40

太漂亮了,很迷人的小妖精。皮肤也够白。确实有点象那个张,有明星瘾的可以下来看看。
作者: summerxiaxia    时间: 2009-1-19 18:40

真的很像张韶涵啊,那么漂亮的MM居然出无码片.狼友们有福了.感谢楼主的分享
作者: jackkj    时间: 2009-1-19 18:40

楼主不说还不觉得像,这么一说,还真觉得有那么几分神似,感谢楼主分享这么好的片子!
作者: dashorc    时间: 2009-1-19 18:41

这个女的好象我原来搞过的一个女人!我日,难道她们是双胞胎来的
作者: 堕落あ天使    时间: 2009-1-19 18:44

引用:
原帖由 longshaoye123 于 2009-1-19 18:24 发表
眼睛大又没用,不如MM大来的实在啊 哈哈,我要求高了点
这位仁兄说的似乎很有道理啊,不过这个MM的神情还是很诱惑的啊,不错不错,很喜欢,谢谢啊
作者: liubao    时间: 2009-1-19 18:44

看看帖子的回复量,就知道片子有多受欢迎啦!多说无益,红心送上
作者: haihunter    时间: 2009-1-19 18:48

真的好像张邵翰阿,就当明星看吧,谢谢楼主啊发片,下来看
作者: shuairaul    时间: 2009-1-19 18:48

很漂亮!!日本人很少有那么漂亮的!!哈哈哈哈
作者: danile221    时间: 2009-1-19 18:49

晕死超正的MM呢看的心痒痒哦多谢分享拉!~
作者: gongyunyun    时间: 2009-1-19 18:52

哈哈!此女优果然是淫荡异常啊,既清醇又风骚,真是不可多得啊!谢谢楼主!
作者: hljdqsy    时间: 2009-1-19 18:52

最喜欢这姑娘了,太感谢了,竟然还是无码的!激动无语中…………
作者: lingboy    时间: 2009-1-19 18:54

又粉又嫩 我喜欢这样的女人,帖子很棒 支持你
作者: 白影    时间: 2009-1-19 18:54

这个女的满漂亮的 要下来看看 先回一个 多发好片
作者: atonce    时间: 2009-1-19 18:56

很漂亮的小妹妹多谢楼主的贡献你的奉献是我们快乐之源
作者: leehomding    时间: 2009-1-19 18:57

这个女优很漂亮哦,是偶很喜欢的类型
谢谢lz的分享!
作者: fftxws    时间: 2009-1-19 18:57

不错我支持下谢谢楼主啊真是太好了真心收藏了
作者: yellow白狼    时间: 2009-1-19 18:58

之前在这个版块里看到了好几次,但都没下过。这几天没什么新片,下来看看,希望好看吧。谢谢楼主分享。
作者: rose077    时间: 2009-1-19 19:06

确实有点,非常的相像、谁能给下这个女优的资料。身高。三围。
作者: wuyichao    时间: 2009-1-19 19:07

太感谢楼主了。终于找到这部片了。她真的非常像张X涵。我太喜欢了。
作者: jooncn    时间: 2009-1-19 19:14

谢谢楼主大大分享好片了,支持一个的说,mm不错哦
作者: swolan    时间: 2009-1-19 19:14

不是刚出了1吗?这么快就出2了吗
作者: kaka77    时间: 2009-1-19 19:17

顶啦!!哦也 哦也!~
邦!~ 红心````````````
作者: tablecool    时间: 2009-1-19 19:19

好可爱的妹妹啊,真的很像个小公主啊,而且是优秀的SKY ANGEL的产品值得信赖,多谢楼主的发帖,红心送上
作者: glgxgl    时间: 2009-1-19 19:23

要是身材再苗条点。简直就是山褰版了。哈。多谢楼主分享。
作者: jhdatgn    时间: 2009-1-19 19:24     标题: 回复 1楼 的帖子

好象是的呀,想不到她如此活泼淫荡,下的收了,谢谢老兄分享
作者: firehp    时间: 2009-1-19 19:26

赞一个,这么漂亮的小妹妹不收藏实在太可惜了。
作者: wangjiang010    时间: 2009-1-19 19:28

红心送上.感谢您的分享
确实很精彩的片.很期待!
作者: 肥永俊    时间: 2009-1-19 19:28

真的是很强大!长的真好看呀!绝世美女,人白身材正点
作者: 规划局    时间: 2009-1-19 19:31

楼主是功勋级的人物啊,片子很精彩啊,衷心感谢楼主的服务。
作者: funingaimm    时间: 2009-1-19 19:32

终于可以看她了,好感动,我激动.楼主谢谢了,感动ING.
作者: dirknowitzki    时间: 2009-1-19 19:37

楼主太搞笑了。本来不打算re贴的,可是楼主的话太狠了,被吓住了。女优不错,很有angela zhang的味道
作者: love_love_love    时间: 2009-1-19 19:37

很可爱
虽说不是我最喜欢的类型
但是也要下来看看
兼容并蓄阿
作者: baobaoaibb    时间: 2009-1-19 19:39

确实比较像。而且看起来皮肤好不错~口技应该也很不错!
作者: 北京死牛    时间: 2009-1-19 19:39

这个女优真的比张韶涵还漂亮呀,太给劲了,这样的片子都不下的话就没有片子能下了
作者: abc01982    时间: 2009-1-19 19:39

果然是超级像张韶涵妹妹啊,这个精品我要下下来好好看看,真是太感谢楼主了,这么极品的妹妹也愿意给我们分享
作者: yg3360    时间: 2009-1-19 19:41

哇````无码片有这么美地``一定要下来看看 ``
作者: 蓝色沙发    时间: 2009-1-19 19:42     标题: 感谢楼主发片

好漂亮的女优啊~!2009年的第一次惊喜
十分感谢楼主发的好片~不多说了,下了收藏!!!
作者: y2271786    时间: 2009-1-19 19:42

别说  长的还真有点像啊  不过比张漂亮多了  呵呵
作者: zhusong54    时间: 2009-1-19 19:42

终于等到了!感谢楼主的分享~妹妹果然长得很不错噢.
作者: desheng123    时间: 2009-1-19 19:44

哗,真系值得一看,谢楼主分享的好片···狂顶呀··
作者: omyga    时间: 2009-1-19 19:46

漂亮到一個頂點了呀
非常感謝您的分享唷
作者: black0928    时间: 2009-1-19 19:46

确实很像张韶涵啊,论坛里需要多多这样精彩的片子,支持楼主,红心送上
作者: phanton    时间: 2009-1-19 19:47

这部片子是2009年来最震撼的一部了,很早就看到过关于SK079的影评,评价相当的高,是硬盘必备。而且小姑娘十分水灵
作者: 1151    时间: 2009-1-19 19:49

很漂亮的妹妹,屁股又大又性感不过感觉不是很像張X涵
作者: hental1314    时间: 2009-1-19 19:53

LZ发个片个个女优都很正点啊,性欲萌动ing!!!
作者: ziyunfy    时间: 2009-1-19 19:53

这个女优真的相当的漂亮。但是不知道下载下来是不是和图片一样。先下吧。谢谢楼主发片。红心送上。
作者: andytam    时间: 2009-1-19 19:55

还别说真的有些象啊,不过她不是我的菜!多谢楼主!
作者: vas.icer    时间: 2009-1-19 19:55

真是不错的片子啊,这个女优很不错的,红心送上!
作者: xin8050    时间: 2009-1-19 20:01

不错啊~~女优很漂亮`皮肤白白D~多谢楼主分享了...
作者: loveqinqin    时间: 2009-1-19 20:03

请问这个是“最新一本道 櫻井Ria 肉便器育成所 初下馬送上最刺激的美鮑魚”那个女主角吗?看起来不怎么像啊。呵呵,刚下马,看起来人气还挺高啊。
作者: vicent_koo    时间: 2009-1-19 20:04

看起来比张MM更漂亮哦,楼主是我的偶像啊,下了,多谢楼主!
作者: m1m2    时间: 2009-1-19 20:06

好一个人间美女啊,美妙绝伦,可惜是日本的女人啊!
作者: jeffxzq    时间: 2009-1-19 20:07

呵呵 下了她的一本道新片 加上这个 看起来真是过瘾
作者: woxingwose    时间: 2009-1-19 20:09

好安逸的妹妹,日本人就是爽,友那么多的美女来拍A 片。
作者: 28835377    时间: 2009-1-19 20:10

刚上来就有这么好的片子下。而且真的张的挺像的。
作者: ningshukai    时间: 2009-1-19 20:10

封面看起来的确非常像。不知道看实际内容像不像、
作者: asdf1980122    时间: 2009-1-19 20:12

很不错嘛,还真不是一般的象,不象有些人看上去外形相似而已,这个跟张妹妹还颇为神似,太漂亮了,不下还真对不起自己啊!
作者: apsiooavk    时间: 2009-1-19 20:13

真是太像了,楼主是在哪找来的好片子呀!
楼主太棒了!
作者: caonima2xia    时间: 2009-1-19 20:15

还真的很像张X韵啊不错感谢楼主!红心送上
作者: laozihen    时间: 2009-1-19 20:16

本人喜欢张韶涵,当然不能放过这个MM了。谢谢楼主!
作者: king130    时间: 2009-1-19 20:16

dioguitar23是不是很久没有上来了.感觉有些时间没有看见你发片.
作者: 壹至尊    时间: 2009-1-19 20:17

等很久啦,谢谢楼主发片这么及时啊,红心给你啦,支持啊。
作者: BWYEN    时间: 2009-1-19 20:18

我最期待的女优终于来了,我要樱井的片子,感谢楼主,辛苦。
作者: ttcc5510    时间: 2009-1-19 20:19

有几张还真的很像,连身材都像,都属于贫乳系的。
作者: wfengei.wei    时间: 2009-1-19 20:19

呵,美极了,不觉得她的幽怨的表情让人心醉么?
作者: turboc    时间: 2009-1-19 20:19

好漂亮的女优,看到第一张图片就铁定要下载了,谢谢恐龙老大!
作者: demon8604    时间: 2009-1-19 20:21

果然长得很像啊 很可爱的人哪 就喜欢这样的插起来叫得肯定爽
作者: jianght123    时间: 2009-1-19 20:22

哈哈,楼主很有创意,不支持就来个手短打不成飞机,呵呵,我还是先支持了在说,那幅图真是级品,前无古人,后无来者呀
作者: njdswj    时间: 2009-1-19 20:22

确实很像,收藏了,马上就开始下载,多谢楼主
作者: rock7812    时间: 2009-1-19 20:25     标题: 看起来不错

看起来不错 真的很像 又多一个可以追的人物啦
作者: jleagle    时间: 2009-1-19 20:25

乍一看不错,怎么越看越不怎么地呢,不过种子收下了,谢谢LZ。
作者: yangguang    时间: 2009-1-19 20:26

是很像张韶韩的,好吸引人,看了就想干她,下了看看
作者: awyxs    时间: 2009-1-19 20:29

看过她的一部片子,确实挺像的,并且演出很大胆。如果边干边唱“淫”行的翅膀就更好了。呵呵。
作者: marsjam    时间: 2009-1-19 20:30

靠,看了LZ的飞机图,不回都不行了。不过这样的美女当然要下啦。
作者: chongsheng2a    时间: 2009-1-19 20:31

可以讲得上是极品中得极品了!唯一美中不足的就是乳房小了点!不过还是很可爱得!那我收下了!多谢楼主得无私奉献!红心送上!
作者: saku    时间: 2009-1-19 20:32

这个MM看起来确实很像 不知道日本方面有没有刻意作介绍 我觉得很不错 毕竟张X涵我也满喜欢的 感谢分享
作者: wolaopowx    时间: 2009-1-19 20:33

不错啊 这么女的很白 也是很想那个明星谢谢
作者: 睡衣超人    时间: 2009-1-19 20:35

确实是很像啊,长相很甜美的样子,我喜欢,谢谢!
作者: ok778899    时间: 2009-1-19 20:37

真美呀 美女雪白的皮肤精品 我要下载个先部聊了
作者: x712x    时间: 2009-1-19 20:38

真的超像張X涵,皮肤很白,人如其名——雪之妖精 桜井りあ
作者: luisjay777    时间: 2009-1-19 20:39

确实不错哦  小小的女人看着别有风味哦 樱井家族就是好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2