标题: 超美女優鈴木麻奈美無碼全集流出版@冇格仔™ [打印本页]

作者: 冇格仔    时间: 2009-1-19 21:25     标题: 超美女優鈴木麻奈美無碼全集流出版@冇格仔™

【影片名称】:超美女優鈴木麻奈美無碼全集流出版
【格式类型】:AVI
【影片大小】:2200 MB
【影片时间】:2個小時
【参数采样】:640*480
【种子限期】:3天完种,絕不補种,請抓緊時間下載和幫忙分流12小時
【种子版权】:冇格仔原創@mimi/18p2p
【下载软件】:BitComet
图片御览

轉貼請註明,冇格仔原創@mimi/18p2p
請回覆多多支持红心!!

PS:周末一般网络问题没速度,最好1-5深夜或白天连线下载,肯定会完档的,请勿PM催我补档。下完的兄弟,请留步做个有种的男人!

附件: 超美女優鈴木麻奈美無碼全集流出版.torrent (2009-1-19 21:25, 100.54 KB) / 该附件被下载次数 21772
/bbs/attachment.php?aid=744161
作者: wj1985    时间: 2009-1-19 21:31

哇,我是第一个下载的。感谢楼主发好片。偶一定帮你做种3天。
作者: sissislove    时间: 2009-1-19 22:20

这个女优的片子看过几个,人的很漂亮,但演技很一般。
作者: persaica    时间: 2009-1-19 22:22

这几天运气不错啊 以前都搜集不到的都有人分享出来了
谢谢啊
作者: xym1987211    时间: 2009-1-19 22:24

好片呀,鈴木麻奈美是不是哪啥赛车女郎呀,身材应该很不错把
作者: jinlibinn    时间: 2009-1-19 22:27

女优身材很好,很迷人哈就是感觉胸部很小哈
作者: HAIXIAPP    时间: 2009-1-19 22:31

謝謝!但鈴木麻奈冇格仔是新拍還是舊作流出?
作者: cr7jarry    时间: 2009-1-19 22:57

鈴木麻奈美的夫の目前犯是满好看的,但是她的无码我还很少看,业余拉
作者: yanghen    时间: 2009-1-19 23:00

我最喜欢她了 超漂亮 支持楼主!!!!!!!!
作者: LO1967    时间: 2009-1-19 23:02

感谢~说实话 在这个版块里 确实太强大了...无论从片源的数量和质量来说 都是无敌的..继续努力~
作者: csymail    时间: 2009-1-19 23:20

妹妹表情好像很痛苦的样子啊,我是不是应该给她安慰一下啊
作者: 13402184939    时间: 2009-1-19 23:32

鈴木麻奈美有好几部经典的片子,忘了名字,身材也不错,值得下载,谢谢楼主
作者: 汤心    时间: 2009-1-19 23:33

这么全面的介绍,好强大的片子呀,美女优一定好看
作者: wang250838    时间: 2009-1-19 23:34

我最喜欢她了 超漂亮 支持楼主!!!!!!
作者: cgjiangyong    时间: 2009-1-19 23:40

小妞儿长相不错,就是身材很一般,乳房不太如人意。
作者: vanyz9    时间: 2009-1-19 23:42

非常性感火辣的mm··不过看画质貌似有点模糊啊··
作者: liangnian2    时间: 2009-1-19 23:50

这一部,很明白,非常经典。
这个女人漂亮啊。
作者: sw224    时间: 2009-1-20 00:45

见过这个女的,但是2太大了。。纯支持楼主了
作者: 6231455    时间: 2009-1-20 00:51

一如既往的支持东热的片子,感谢楼主分享!红心送上
作者: chichi11    时间: 2009-1-20 00:55

好像很漂亮,身材也不错的样子,感谢搂主。
作者: sca    时间: 2009-1-20 00:56

挺喜欢她的 虽然她的BB很黑。。鈴木麻奈美
作者: magicxu    时间: 2009-1-20 01:10

看上去很温柔的女人哦,表情够挑逗对我胃口,多谢分享
作者: lince1982    时间: 2009-1-20 01:13

此女的片子以前也看过无码的,身材脸蛋都很不错,算老女优了
作者: jason612    时间: 2009-1-20 01:21

女优的名字蛮灵的,长得不错,但皮肤看上去不怎么好,下来看看再说!
作者: 小马马    时间: 2009-1-20 01:32

鈴木麻奈美很漂亮,以前看过的都是有码的,下来看看.
作者: zhadj    时间: 2009-1-20 01:33

看起来是美女 不过图太小就是了 谢谢楼主发片 继续努力哦
作者: cookie309    时间: 2009-1-20 01:35

这个女的的确很漂亮,可爱为主,性感带一点点,很不错,谢谢大家的分享!
作者: kelaode555    时间: 2009-1-20 01:40

鈴木麻奈美的夫张的还真是不错,身材,和美腿都是极品啊!
作者: dayeng    时间: 2009-1-20 01:50

铃木麻奈美很好看,但是奶子太小。不是很喜欢!谢谢分享
作者: lsxsj-jgg    时间: 2009-1-20 02:04

忧郁美女退出2年后楼主奉献出流出版,万分感谢
作者: charlieking    时间: 2009-1-20 02:15

与上边有位兄弟说的一样,长得不错,演技一般
作者: qad    时间: 2009-1-20 02:35

这个长得太美了,现实中也是大众情人,就是图片少了点
作者: ha_rg    时间: 2009-1-20 02:41

我相信随着铃木麻奈美仅仅淡出,这样的作品也会越来越成为我盘中永不删档的保留文件。
毕竟这样的精品可遇不可求,就和我比较喜欢的女优度赖晶的作品,现在想看却总找不到!
膜拜楼主!造福群狼
作者: 54116528    时间: 2009-1-20 03:19

好像是老片子了吧?不过女主角还是很漂亮的!谢谢分享!
作者: zckurt    时间: 2009-1-20 04:12

女主角看起来很漂亮 可惜就是片子太大了 感谢楼主发片
作者: tbacklover    时间: 2009-1-20 06:18

不会吧,鈴木麻奈美的无码流出?太感谢了。铃木的胸不是很大,但是穿上丝袜的腿和臀部实在没的说,下了。
作者: venom12    时间: 2009-1-20 07:35

多谢好片分享,一直在找麻奈美的无码片,如今终于找到了.你辛苦了!
作者: butcherzz    时间: 2009-1-20 09:03

女优很漂亮  不过更期待佐藤江梨花的无码    退役了真可惜
作者: 何谓    时间: 2009-1-20 09:18

是美女呢  她的无码片子还没看过  谢谢了
作者: czwdff    时间: 2009-1-20 10:49

还可以的片子,女友有点老了,呵呵 谢谢楼主分享!
作者: danglushiy    时间: 2009-1-20 11:34

忘了这部片子下载过没有了,不过楼主很强大,铃木麻奈美确实的很漂亮~~ 谢谢楼主有格仔无私的共享精神
作者: mygodness2004    时间: 2009-1-20 11:38

貌似很不错啊  但是感觉胸部有点小啊  呵呵  支持一下版主
作者: chs5201314517    时间: 2009-1-20 11:58

鈴木麻奈美收藏了,又是一部好的片子,辛苦了
作者: vo00181    时间: 2009-1-20 12:23

感觉不怎么样~而且已经是很久的老片了~技能也一般~并不怎么出众
作者: louislion    时间: 2009-1-20 13:25

很经典的一个女优,就是占硬盘大了点2G。。有点难度,心里要斗争下了。。
作者: godplace    时间: 2009-1-20 14:18

我喜欢的女优,身材不错,好会做爱噢,要她做情人
作者: 岩流    时间: 2009-1-20 14:45

谢谢分享啊,本人就很喜欢鈴木麻奈美这种熟女的类型,看起来很有味道,本人一共只收藏了6部无码的,不知道是否还有其他的
作者: 金刚大色狼    时间: 2009-1-20 14:51

听说这个妹妹有个神器!
不知道是真是假!
倒要看看男优的表现!
作者: mywife.lin    时间: 2009-1-20 15:03

她的片子看过,不过好像没有内射的,可惜啦.
作者: huupeng    时间: 2009-1-20 15:12

看过一个她的片子,绝对是个美女,身材也不错,一定要下来看看
作者: saunh    时间: 2009-1-20 15:32

好性感的大美女好,身材真棒,好喜欢她的丰胸真诱人
作者: rjian2000    时间: 2009-1-20 15:51

老牌正点大美人!虽然是旧作但经典不容错过!
作者: sharpwangzi    时间: 2009-1-20 16:40

女优身材很好,很迷人哈就是感觉胸部很小哈
作者: 61424599    时间: 2009-1-20 17:30

图片太少了点啊,看不清楚怎么样啊,呵呵,不过还是感谢哦
作者: 阿知    时间: 2009-1-20 18:20

黑色的渔网丝袜,加上蕾丝边的红内衣,超级的性感+诱惑,感谢楼主共享影片
作者: 34091130    时间: 2009-1-20 18:50

以前看过一个片子也是叫铃木的不知道是不是这个图片看不出来长得好漂亮啊
作者: hello_123    时间: 2009-1-20 19:25

笑起來很可愛的女優,謝謝樓主發貼,感謝!
作者: hangff    时间: 2009-1-20 19:37

女优很漂亮 身材好 谢谢楼主分享 红心奉上
作者: 啊大海    时间: 2009-1-20 19:50

我看过她的片子鈴木麻奈美的口活很不错吃的很带劲喜欢
作者: huhanbing    时间: 2009-1-20 20:05

很好很强大.收下了.感谢楼主发片.红心献上.嘿嘿.
作者: hero321    时间: 2009-1-20 20:44

影片大了一些啊,不过感谢分享。比较喜欢这类型的。
作者: 风云化龙    时间: 2009-1-20 20:45

下第一部铃木麻奈美片子时(就那部一出来就蒙着脸给男的口活动那部片子)当时就俩字形容:惊艳!就寻思:他妈的小日本还真他妈的有美女呀!这么漂亮的妞怎么就当AV了呢?!后来有她的片子就一气儿下完,最后看明白了,这是他妈的一个化妆美女,有一部片子没化妆,一脸黑痦子,就像10多只鸟跑她脸上刚刚拉完屎,当时就呕了!以后她演的片子就当看不见!
作者: PiroTeSs    时间: 2009-1-20 20:48

好啊,我正在搜集她的无码系列,感谢楼主分享,我可以搜集全了.
还有我楼上64楼的你是不是看走眼了?她一脸痦子,你认识她吗?对她不熟悉别乱评论,一看你就是外行, 鈴木麻奈美不是你所说的封面杀手.

作者: ban7445    时间: 2009-1-20 20:56

優鈴木麻奈美,姐姐个样长得还错的啊,身材性感得来无可挑剔啊,最重要的是,我认为,这位姐姐的片子多数都好贴近真实,这种场面给人的感觉就是,真实,不做假啊,就好似自己日她一样啊,感觉完全不一样啊,并且她的片子很多都是在宾馆里拍的,这种场面就更爽啊,所以姐姐的片,大力支持啊~~。谢谢!!
作者: silverzero    时间: 2009-1-20 21:07

MM看起来是不错 就是片子太大了 只能等压缩了 感谢分享
作者: mlrs_w    时间: 2009-1-20 21:44

多数已经看过,不新鲜,不过内容还是不错的。
作者: willpan526    时间: 2009-1-20 22:09

真PL 不过蛮大的 要花点时间了
美女值 了~
作者: sakula840927    时间: 2009-1-20 22:17

感觉好像片子蛮老了咧!不过质量还不错!
楼主辛苦了!
作者: supaethan    时间: 2009-1-20 22:27

这位美女的无码啊,我有一部,确实很有气质,不过这不算流出版,因为拍的就是无码吧
作者: :PSIS    时间: 2009-1-20 23:16

是不错啊看样子 老杆子了 就是太大了 要是小点
作者: zlalexkazl    时间: 2009-1-20 23:33

很不错嘛,这张脸确实长的很瓜子呀,皮肤也还说的过去,好像奶子不大
作者: hzpartist    时间: 2009-1-21 00:38

真的是很又邻家大妹子的感觉 而且很漂亮呀  真是喜欢
作者: 121061976    时间: 2009-1-21 01:09

我非常非常滴喜欢这部片子,楼主加油,楼主加油
作者: 121061976    时间: 2009-1-21 01:11

作者: 121061976    时间: 2009-1-21 01:13

作者: 121061976    时间: 2009-1-21 01:15

桜井りあ 我非常非常滴喜欢这部片子,楼主加油,楼主加油
作者: yuanlaidewo1984    时间: 2009-1-21 01:21

片子不错,女的长的也挺漂亮,就是太大了,不下了,支持一下吧
作者: zxc2271006    时间: 2009-1-21 02:33

不错 我下来收场了
谢谢楼主 继续努力
作者: lovemyw    时间: 2009-1-21 03:33

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: bouncer11220    时间: 2009-1-21 06:09

黑色的渔网丝袜,加上蕾丝边的红内衣,超级的性感+诱惑,感谢楼主共享影片
作者: killer1984    时间: 2009-1-21 07:49

鈴木的笑容很甜啊,身材也是一流,真是性感!
作者: fantian    时间: 2009-1-21 09:19

这个女人无码的好像挺难找诶,真是要谢谢楼主了!
作者: sanghanlun    时间: 2009-1-21 09:42

经常看鈴木麻奈美的片子,喜欢她那种眼神很迷人,但楼主这次的体积太大,只能眼馋啦。
作者: jacksonlion    时间: 2009-1-21 11:02

图片太少了,看不清这个MM究竟美不美,身材不知正不正,
作者: seesee86    时间: 2009-1-21 13:06

超漂亮,喜欢。 她演的很有真实的享受的感觉。嘎嘎。
作者: usawc    时间: 2009-1-21 14:03

感谢楼主分享,这个真不错,看能不能下来 看一下
作者: kponline    时间: 2009-1-21 14:18

诱惑的mm啊 身材真是一极棒,我就喜欢这样的淫婦啊!谢谢分享.
作者: leoliang    时间: 2009-1-21 15:22

红心砸死楼主,呵呵,又找到我喜欢的女优了!多谢啦!
作者: songie    时间: 2009-1-21 15:28

刚刚看了铃木的几个片子,感觉真是不错,叫床的娇喘名不虚传.正找她的片子呢,谢谢楼主.
作者: wwydel10    时间: 2009-1-21 15:44

好黑,看不清楚啊。估计皮肤不怎么好,懒得下。。。
作者: jeffxzq    时间: 2009-1-21 16:37

好像看过她的无码片啊 还是我记错了?她的无码片印象中很早之前就有了
长的不是太出众 所以当初的无码也没有多深刻
作者: wwwwmm    时间: 2009-1-21 16:59

鈴木麻奈美美媚的身材真的是很火辣,小妞长的也非常漂亮,身材一级棒.
作者: libarken    时间: 2009-1-21 18:48

以前在版里不是也有过鈴木麻奈美的无码片子吗?现在这个是全套了?说实话表演不怎么样,比我喜欢的小川差多了,呵呵!
作者: wutaoweida    时间: 2009-1-21 19:17

女优长得挺可爱,身材也蛮肥水,就是图少了一点,纯支持了。
作者: ah3002    时间: 2009-1-21 19:32

铃木属于老人了哦。不过收藏起来还是很不错的选择。毕竟下载收藏才是大乐趣哎。
谢谢楼主分享这么好的经典片子哦
作者: 0102019    时间: 2009-1-21 19:57

做个有种男人,3天我不敢打包票,2天绝对没问题.
作者: happy830221    时间: 2009-1-21 20:04

鈴木麻奈美确实不错!之前我又了好几部,现在用来收藏
作者: feixian512    时间: 2009-1-21 20:08

是我喜欢的类型,很清秀吗,不是大骚娘们啊,小美女。
作者: haibo_1123    时间: 2009-1-21 21:13

整理一个合集不容易啊楼主 辛苦啦 再接再厉小弟支持一下
作者: donnermoi    时间: 2009-1-21 21:22

像铃木这么漂亮的女优拍无码的很少啊,多谢楼主了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2