标题: [人妖] 雙性人 [打印本页]

作者: luyuxin22    时间: 2009-1-20 08:41     标题: 雙性人

【影片名稱】:雙性人

【影片格式】:MPG

【影片大小】:671MB

【影片時間】:1:07:29

【影片類別】:無碼

【影片預覽】:看不见种子里有

附件: qch007007@sis雙性人.torrent (2009-1-20 08:41, 26.88 KB) / 该附件被下载次数 41790
/bbs/attachment.php?aid=744433
作者: 为她思vitas    时间: 2009-1-20 08:58

名字够吸引人,图片太少了!建议楼主多发点图片,不过还是支持楼主发片 继续努力
作者: K26573    时间: 2009-1-20 09:30

才两张图,而且还一样,楼主能不能多加点,纯支持BT
作者: ac4569    时间: 2009-1-20 10:24

就是啊,其他楼主该贴一张体现双性人的图片啊,不然会认为你是标题党哦。
作者: qqq222www    时间: 2009-1-20 11:10

以前看过的,图像不是那么清楚,倒是也没看出真的假的。
作者: mjy670427    时间: 2009-1-20 12:48

不错,第一次见到这样的怪物,真有两性人哦
作者: 零波动    时间: 2009-1-20 13:13

我也是第一次看这种类型的,有女人的下面,也有男人的,就是不知道真假
作者: w123aaa    时间: 2009-1-20 14:14

人妖算是双性人吗?棒棒下面长个洞,能两个地方同时达到高潮么
作者: stay    时间: 2009-1-20 14:15

看到标题进来看看.没想到还真有这种人.可怜啊.男不男女不女的.有点恶心.
作者: zjy23130    时间: 2009-1-20 14:15

不知道到底是真是假..这种类型看过一个日本的..不过有MA..支持下
作者: caniggia1147    时间: 2009-1-20 14:23

还真是开眼界咧,有人妖多P的吗?那才热闹啦
作者: liweixing    时间: 2009-1-20 14:57

题材不错,就是画面不太清晰,支持一下楼主发帖!最后呼吁,请不要因为楼主发的帖子不对口味就不回复,看帖回贴是美德嘛!就算是纯支持一下也是对楼主辛勤劳动的一种鼓励,也正因为有了这种动力才会有更多的友人踊跃发帖,我们也才有得观赏。
作者: 小乐147    时间: 2009-1-20 15:49

晕死 是真的吗,呵呵外国人就是爱怪怪的做爱
作者: vid    时间: 2009-1-20 17:20

居然还有这些东西,到底是人妖还是两性人,一定要下来看看.
作者: zczyb000    时间: 2009-1-20 18:01

还是很期待的,喜欢但是仅仅是听说过,谢谢楼主。
作者: fenhu    时间: 2009-1-20 18:48

好像是人妖片子么,纯支持下,感谢楼主的辛勤劳动。
作者: jiangrong    时间: 2009-1-20 18:49

双性人的片子 我就看过2个  非常罕见.不知道这个我是否以前看过 时间太长了 有点不记得了.
还是要谢谢楼住.希望多拿出一些双性人的片子, 我看过日本的双性人非常漂亮,我都可以接受他们
的程度了. 但是日本的却没有双性人无马的.非常可惜. 希望以后在这个论坛能看到 日本双性人无马作品. 非常期待~!
作者: yf1969    时间: 2009-1-20 18:52

一个人同时拥有2套家伙,还可以同时使用,第一次看到这么好的片子,支持老大
作者: 拥香入怀    时间: 2009-1-20 19:03

看起来是不错的片子,感谢楼主,支持一下啊。
作者: 楚雨    时间: 2009-1-20 19:35

看起来有一点像是假的,不过也下来看看,还没看过呢?
作者: shawnlu    时间: 2009-1-20 20:43

这是真的吗?第一次见到啊!很好奇啊第一次看这种类型的,有女人的下面,也有男人的,就是不知道真假
作者: zujiwang45    时间: 2009-1-20 21:02

这个片子新鲜,得看看,楼主,图片太少,不过担心里面的女优长得很恶心,哈哈
作者: sunnyben21    时间: 2009-1-20 21:43

这一看就知道是假的,上次也有一个这样的片子,看了以后才知道,是一个女的用一个假玩具。
作者: mnkgyzw    时间: 2009-1-20 22:08

两性人真的还是假的啊!看上去好像还是部老片子了。
作者: bayoss    时间: 2009-1-20 22:10

这种双性从大多数长的很难看 因有双性激素在一起 哎
作者: strnst    时间: 2009-1-20 22:10

这个片子我好像老早就看过了,老师感觉不是真的!不下了,谢谢楼主发片!
作者: 6167882    时间: 2009-1-20 22:30

百问不如一见,还真有双生殖器的人,不会是假造的吧。
作者: 望月梦佳    时间: 2009-1-20 22:35

是不是泰国人妖  看起来真别扭  下面那个JJ是不是道具啊楼主
作者: zf_ljj    时间: 2009-1-20 22:46

好奇,这个是怎么生出来的,下载了。谢谢楼主的分享
作者: lorraing    时间: 2009-1-20 22:51

谢谢,非常吸引,这种片子我是首次看到,万分感谢!红心奉上!
作者: madafan    时间: 2009-1-20 23:02

这种片子看过一些,都是假东西。所以我不太喜欢看这类片子。纯支持发片。
作者: anbjm369    时间: 2009-1-20 23:17

还真是双性人啊,我以为是人妖呢。 就是剧情不太好,如果是两个妖妖就好看了
作者: dusthunter    时间: 2009-1-20 23:25

这种人是不是应该4P,要不太浪费了,少见,不过看图太不清楚了
作者: syuusakuzh    时间: 2009-1-20 23:47

基本上是女的???听讲DNA能分出究竟是男还是女。日本就是没有这种题材呀。
作者: 英武    时间: 2009-1-20 23:53

不知道雙性人是怎么搞成的,男的也有女的也有,真奇了!
作者: 小陈先生    时间: 2009-1-21 00:28

图像有点模糊,看不太清楚,角色还是可以的
作者: qianzhuanbuwan9    时间: 2009-1-21 00:29

真的是双性人吗,这样的人真少见,会不会动过手术的
作者: wugs08613    时间: 2009-1-21 00:36

没见过这样的情况,下下看看!china moblie
作者: lifhm    时间: 2009-1-21 00:46

是不是双性人不敢肯定,但那个长阴茎的肯定是假的。
作者: venus300    时间: 2009-1-21 00:56

完了看不到图了只有两个大红叉,没意思真是给你个红心吧!
作者: emergency911    时间: 2009-1-21 01:26

这种片子以前看过一部,也是很早的,说实话粗一看难辨真假,仔细瞧瞧还是女优装了个假阳具出演。在医学上有假两性畸型的所谓的双性人,男性假两性畸形只有睾丸组织,但阴茎女性化似肥大的阴蒂;大阴唇皮肤有皱褶,如阴囊;阴道深浅不一、有盲端;无女性内生殖器官。女性假两性畸型只有卵巢组织,但有男性体征,如阴蒂肥大、肌肉发达、有喉结、皮肤粗糙、男性面容、上唇有胡须、无月经。真两性畸形指同一个体同时具有睾丸和卵巢两种性腺组织,外生殖器形态介于程度不同的男女两性之间。可以想见,两种人都不能正常性生活。
作者: alexlupin    时间: 2009-1-21 08:52

还真没见过这样的人,这次总算是长了见识,谢谢!
作者: 大武    时间: 2009-1-21 09:29

怪胎对怪胎.双性人大战超长大黑牛.谢谢楼主.
作者: lss3613    时间: 2009-1-21 10:09

没想到还真有这种人.可怜啊.男不男女不女的.有点恶心.
作者: lisilin    时间: 2009-1-21 10:59

双性人的片子比较少见,非常感谢楼主分享。
作者: ryman1981    时间: 2009-1-21 11:03

不会吧,难道真的有种人吗?总觉得有些假啊。
作者: weijoy    时间: 2009-1-21 12:51

老黑的那个JB是真的吗 是不是忒夸张了...
作者: lilin081    时间: 2009-1-21 13:44

这类型的片子好像是假的,日本也拍过 类似的片子感觉很假!
作者: shuifirst    时间: 2009-1-21 13:45

有没有搞错啊,为什么他的鸟那么的长,加长版的一样
作者: mymiaoyun    时间: 2009-1-21 14:17

好特别的东西,好很啊,我喜欢,是不是真的有这样的人啊
作者: lcnylcyh    时间: 2009-1-21 15:11

以前看到过一部双性人的,从图片上看,比这个漂亮。
作者: AndrewChui    时间: 2009-1-21 17:03

真的有这种人存在么?怎么没有听说过,反正不是人妖
作者: 极速神龙    时间: 2009-1-21 17:13

不像真的,一般两性人是不能够射精的,因为没有精囊,也没有阴囊,这里面有一张有精液,觉得像假的!
作者: bwq1999    时间: 2009-1-21 17:47

以前看过的
怎么看 怎么都觉得不真实 不过对没看过的来说下来看看还是不错的
作者: superkakei    时间: 2009-1-21 20:06

那个,第三张图片那个那么长的是鸡巴吗?吓人啊
作者: zx000999    时间: 2009-1-21 20:11

假的吧,哪有这样的怪物啊,不过还是谢谢共享
作者: anran777    时间: 2009-1-21 21:02

这个是真的吗?难以相信会有这样的人存在,是做的效果的吧?
作者: hongjun75    时间: 2009-1-21 21:21

有两套器官呢!有点恐怖哦!有点刺激!支持楼主!红心送上!
作者: hyn3344    时间: 2009-1-21 21:47

真是大千世界无奇不有啊,比较另类的片子,支持一下
作者: njyszbc    时间: 2009-1-21 22:08

这是老片了,不论男的长鸟,还是女的长个大鸡巴,都是道具罢了
作者: reno1985    时间: 2009-1-21 22:36

这个够另类的!真不错!谢谢楼主!红心肯定少不了的呵呵!
作者: 御龙海晓    时间: 2009-1-21 22:39

这是不是真的啊。居然有这样的双性人。好奇心太重了。我要瞧一瞧。都是好奇心惹得祸。
作者: xiaowei8362499    时间: 2009-1-21 22:53

好片,这种片子好久没见了啊,马上下回去慢慢看,谢谢楼主红心献上
作者: yijing456    时间: 2009-1-22 00:27

这还是头一回见,有枪有洞,什么人都可以满足它了,不混娱乐业都亏
作者: bbg520    时间: 2009-1-22 03:42

这种片够BT。我喜欢。看个新鲜没看过这样的片子~
作者: liu19006    时间: 2009-1-22 10:24

长的还行 鸡鸡也都够大的 不过看截图还是老黑牛
作者: wangjunwenjw    时间: 2009-1-22 14:30

很好很特别,就是不知道是不是真的是合成的吗?迷糊。
作者: lovemin    时间: 2009-1-22 14:51

到底是人妖还是两性人,我不喜欢人妖,希望是阴阳人,没见过,好奇
作者: langcheng    时间: 2009-1-22 15:01

我看两个吊都是假的呀,我不太喜欢这样的片,先支持了。
作者: qingshao0915    时间: 2009-1-22 15:22

想不到真有这种人,什么时候遇到一个才叫爽呢!感谢狼友提供!
作者: wzg110    时间: 2009-1-22 17:45

支持下,这样的我不喜欢,呵呵还是喜欢妹妹哦
作者: chen_cyy    时间: 2009-1-22 18:16

楼主,不是我眼花了吧?为什么第三章图片黑人的鸡巴有半米长??!!!
作者: pentium5    时间: 2009-1-22 18:59

国外的女人真开放。真想出国的时候干几个洋妞。不过太开放的国家也怕怕。
艾滋病泛滥。
作者: ztlr    时间: 2009-1-22 20:29

这部片子看过,就是画面不大清楚,看不清那个到底是真还是假的,国为老外弄那个东西弄得特象~~
作者: 超级天堂鸟    时间: 2009-1-22 20:40

感谢楼主,下来看看
不过对其中一张图很感兴趣,有么有那么大的jj啊
作者: WoMengDeAi    时间: 2009-1-22 23:09

Thanks, good effort,keep it up,pls help prevent postings of small miserable clips snatched off the net.
作者: vip1001    时间: 2009-1-23 00:37

这是假的,一个女的粘一个假JJ,没意思!
作者: ll397884013    时间: 2009-1-23 01:39

名字很吸引人,下了,看了。觉得很假,而且不清晰。纯属支持!
作者: lsncig1649    时间: 2009-1-23 02:01

看上去确实挺个性的,插别人的同时被插。 恩,这人一定很爽
作者: hisajima    时间: 2009-1-23 08:37

好像是很有意思的片子,值得下载看看,支持一下!
作者: gcq1228    时间: 2009-1-23 16:32

以前看过的,图像不是那么清楚,倒是也没看出真的假的。
作者: 607607    时间: 2009-1-23 16:37

这人够恶心,两样都有,看着就没欲望!!!不过楼主标新立异的精神值得赞扬,支持!
作者: newfalm    时间: 2009-1-23 17:15

双性人能干自己不?看截图也不知真假,不会是女人装的吧。
作者: kangtaxin    时间: 2009-1-24 12:50

看图片感觉不错,下来看一看。 。这几个人妖长得挺像女人!!以前没有见过这么像的。
作者: 111xxxx1970    时间: 2009-1-24 13:58

这玩意儿怎么长的,真是稀奇,下来看看,谢谢楼主.
作者: xiaolu000    时间: 2009-1-24 17:39

双性人真是少见啊,下了看看,长下知识,谢谢楼主了
作者: zbxboxk    时间: 2009-1-24 21:16

饿强悍的东西阿!
是天生的还是人体改造阿??
作者: uuuu88888    时间: 2009-1-25 05:51

真是什么样的人都有啊。一直没见过。支持了。
作者: glb79680434    时间: 2009-1-25 09:46

辛苦楼主,没看过双性人!看看长什么样!支持楼主!
作者: renke1234    时间: 2009-1-25 10:50

看图不太清晰,不知片子怎么样,双性人是不是假的呀,支持一下!!
作者: lijingking    时间: 2009-1-26 08:22

我也是第一次看这种类型的,有女人的下面,也有男人的,就是不知道真假
作者: shoooeng    时间: 2009-1-26 10:31

可惜图片太少了,不知道什么情节 ,不过人倒是挺怪的。
作者: shoooeng    时间: 2009-1-26 10:34

看图不太清晰,不知片子怎么样,双性人是不是假的呀,支持一下!!

最大 的问题是下得太慢了。有什么办法加速啊,怎么没什么人下呀。
作者: shoooeng    时间: 2009-1-26 14:37

能不能行行好,再发一次种子啊,没法下啊!
作者: shoooeng    时间: 2009-1-26 14:40

:exc人妖算是双性人吗?棒棒下面长个洞,能两个地方同时达到高潮么ellence
作者: gudu0055    时间: 2009-1-26 20:00

哇靠,图里哪男滴东西超长的,和某部14英寸的片子一样长,不会是同一个人来的吧!
还有双性人的电影很少看到哦,记得我只看到过两部吧!感谢LZ分享!
作者: curedog    时间: 2009-1-26 20:25

同时兼有jj和bb,我靠这不是爽歪了,想ri就ri,想gao就gao。
怎么没让我碰上。
图的质量比较差啊。
作者: 艾因小地毯    时间: 2009-1-27 18:17

说实话我有点怀疑那是个女的,阳具可能是假的,不过还要看过才知道
作者: langcheng    时间: 2009-1-29 22:52

一个图就足够了,一看就是假的了,没有意思的,不过也得支持了。
作者: 9742011    时间: 2009-1-30 08:17

不看那个玩意,还真看不出来。对此类片子不太感冒。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2