标题: [玉足恋物] 【我和我的丝袜老婆】 [打印本页]

作者: 剑稀    时间: 2009-1-20 20:42     标题: 【我和我的丝袜老婆】

我和我的丝袜老婆

作者:pgf334674638

晚上8时左右,昏暗的灯光下,大床簸簸摇动,床垫也频频发出咋咋之声。
床上一对裸体男女,正紧紧抱住,女郎仰卧,一对玉乳被男子壮健胸膛压住,女
子穿着肉色丝袜的玉腿高抬,左右分开,壮男伏身女子身上,结实的屁股不停的
上下耸动……

男子的粗壮阳具不停的在女子的阴户中抽插着,如硬棒球般的圆鼓肾囊「啪
啪」的撞击女子的臀沟,女阴内外已是淫水淋漓,不断发出「咕叽……咕叽……」
男女性器交合磨擦的美妙春声……淫水已流了很多,女子的臀沟、大腿叉内侧都
是湿漉漉的,屁股下的床单已湿了大片。

这对火热性交中的男女就是我和老婆。

「老婆,这样舒服吗?」

「老公……你的鸡巴好硬……好大……你弄得我又酸又胀,舒服死了!……」
老婆在不断的娇啼喘息中,颤声回答。

「老婆,喜不喜欢我这样肏妳的屄?」

「……喜欢……好喜欢……老公……你肏我的屄,快活吗?舒不舒服?」

「好老婆,我好爱肏妳的屄,又软又嫩,屄肉包得我的棒棒好紧……肏起来
真舒服死了……,我们以后要常这样肏屄,好不好?……」

「我的全身都已是你的了,你以后要怎样肏,都可以……」我受到鼓励,鸡
巴涨得更硬更大,一遍又一遍的大力的抽、插,猛撞老婆的屄花心。

通过床边衣柜的大穿衣镜,我看着架在我胳臂上的丝袜美腿,正随着我的抽
动有节奏地晃动着,显得更加迷人,更有诱惑力。

「老婆……你的脚穿上丝袜…………好性感……我好想“吃”……让我“吃”
好不好?」我咽下一口吐沫,舔了舔嘴唇,心里有种想品尝美食的渴望。

老婆睁开迷蒙的眼,慢慢地把右脚抬起递到我嘴边,我从她的脚趾开始,一
路向上亲吻着这对丝袜美脚,很快的就在两条腿上都留下了一长片湿湿的口水。

我一边猛力地抽动着鸡巴,一边品尝着老婆递到我嘴边的丝袜脚,「好香…
…好香……老婆……你的脚穿着丝袜好性感……好香……好好吃……恩……恩…
…太好吃了……来,换个姿势……今天我要肏个够」

我把鸡巴从老婆流满淫水的阴道里拔出了依然坚韧的鸡巴,我把她侧卧在床
上,她一条腿软软地垂在床下,另一条腿在床上。我一条腿站在床边,骑在老婆
的腿上,我没有急着把鸡吧插进老婆的阴道里,而是把鸡巴顶在她的阴道口,边
用龟头轻轻摩擦着阴蒂,边抱起老婆垂在床边的丝袜腿,顺着大腿舔到小腿舔过
脚心,咬住老婆的脚尖,舌头在她的脚趾上翻动。

「哦……哦……天呀……快……快进来啊……哦……」老婆最喜欢我站在地
上肏她,经我这么一挑逗。她忍不住呻吟起来。

我边舔着她的丝袜脚,边“拷问”她「你先告诉我,你的脚上为什么要穿这
么性感的丝袜?」

「因为……因为我想让你“吃”我的脚」

「那你为什么想让我“吃”你的脚呢?你的脚有什么好处?」

「啊……啊……因为我的脚穿上丝袜很……很性感……很香……你看了就想
“吃”……哦……你“吃”着我的脚就……就会……就会想肏我的屄……啊……
啊……」

「那你喜欢我怎么肏你?」

「我喜欢……喜欢你边“吃”我的脚边肏我……搞我……弄我……我就喜欢
你这样奸淫我……啊……啊……啊……亲老公,快进来……我都受不了了!」老
婆已经受不了我的挑逗,她的身躯已经开始向上弓起,并且像蛇一般的扭动,想
让我的鸡巴快的插进她的屄里

我轻轻躲开老婆迎上来的阴部,把手指深深插入阴道,在肉洞里用力挖弄,
在她穴口所流出的都是一些带有白沫的液体,我把手指抽出来,用口细细的品尝,
那味道真是好极了!

「老公……别弄了……快来吧……人家受不了了……」老婆向我哀求道。

「想让我肏你是吗?那你就告诉我你的屄有什么好处吧!」我又把手指插入
阴道,边抽动边继续“拷问”。

「……」

「你不告诉我你的屄有什么好处,我怎么有性趣干你呢?」虽然我已经快要
忍不住了,但我还是继续挑逗着老婆。

「啊……啊…………我说……我说……我的屄又紧……水又多……可以把你
的鸡巴紧紧包住……你肏起来肯定舒服……不信你就肏下试试……」老婆被我挑
逗得发出淫荡的呻吟。

「好,不错,就让我来试试你的屄肏起来是不是真的很舒服」听到平时端庄
的妻子说出这么淫荡的话,我实在忍不住了,我把她的一条腿高高举起,早已硬
挺的肉棒在她的默契下顺利一捅而进,没入她湿滑的肉腔内。我感觉到我的大鸡
鸡已将老婆的小穴撑得满满的,丝毫的没有一点空隙。老婆的小穴是那么的紧缩、
那么的富有吸力,彷佛要将我的大鸡鸡吸进无底的深渊中。

「噢……好满……」

「噢……好爽……」我和老婆同时发出舒心的欢呼。

「宝贝,你没骗我……你的屄真的很棒……水真多……好紧……夹得我的鸡
巴……噢……噢……很爽……肏起来真的很……很舒服……好久没肏到这么爽的
屄了……噢……老婆……老婆……我要……我要你……我要好好肏你一回……肏
死你……干死你……奸死你……肏烂你的小屄……捏爆你的咪咪……」说着,我
伸出双手抓住老婆丰满的大乳房,一边使劲地捏着,一边使劲地操着。

看着老婆的大乳房在我的魔爪下变形,看着老婆在我身下呻吟,特别是看着
老婆的丝袜美腿在我肩上晃动,搭配着性器紧密结合的“啪啪”声,还有淫水被
大鸡巴操出的“滋滋”声,再加上两人激烈交合,身下的大床咿哇声,真可拍成
一部超淫大A片,我的鸡巴更涨了,更加热切地猛干老婆,感觉着肉棒对老婆身
体的每一次冲击。

「宝贝……我要干得你爽死!……」

「啊……好粗……好胀……好舒服……好爽……!」我忘情地抽动着,听着
老婆快乐的呜咽,我更加用力地向前推进,让我巨大的肉棒更加深入老婆的体内,
这样我才会有真正与老婆结为一体的感觉。我肉棒抽出时很轻,然後毫不留情地
大力猛刺进去,将老婆顶得直翻白眼,大叫过瘾。

「宝贝……过瘾吗?」

「恩……过瘾……」

「宝贝……我记得……刚才你说过……你的脚穿上丝袜很……很性感……很
香……我看了就想“吃”……我“吃”着你的脚就……就会……就会想肏你的屄
……你喜欢我边“吃”你的脚边肏你……是吗?……现在……我要“吃”……我
要“吃”掉你性感的丝袜脚……我要一边“吃”脚……一边肏你……快……快拿
你的脚给我“吃”……」听我这么一说,老婆更加疯狂的用小穴套弄着我的鸡鸡,
发出的欢乐的呼叫声中,充满了难以言喻的兴奋。

「好……好老公……我给你……给你我的脚……给你我的屄……给你我的全
部……来……边“吃”我的脚边干我……操我……奸我……」说完,她就把被我
扛在肩上的那条腿弯曲起来,将性感的小脚递到我的嘴边,我立刻用牙齿叼着丝
袜的脚尖部分,隔着丝袜吸吮着每个脚趾头,双手反复在她的腿上游走,显得极
度兴奋。

「宝贝,你的脚为什么穿上丝袜就这么性感呢……让我看了就想“吃”……
你的脚真香……真好“吃”……我……我每次……一“吃”你的脚就……就想肏
你的屄……这种边肏屄……边“吃”脚的感觉……太……太棒了……老婆……老
婆……好老婆……我……我爱你……真的好爱你……爱你的屄……爱你的丝袜脚
……爱你的乳房……爱的臀……爱你的一切……我要爱你一辈子……你的屄是属
于我的……你的丝袜脚也是只属于我……我……我要肏你……肏你一辈子……
“吃”你的脚“吃”一辈子……我要肏死你……干死你……奸死你……啊……啊
……」我兴奋地叫着、喊着,猛烈地冲击着老婆那已经被我磨得有些发红的洞穴。

老婆的身体也开始剧烈地抖动,阴壁的皱摺开始收缩,肉棒的进出愈加艰难,
我知道老婆的高潮要到了。

我加快抽插的速度,决心要帮老婆达到她从未企及的高峰。突然间老婆的喉
咙里发出一声低吼,一股热流突然从阴道深处涌出,刺激了龟头一下,我突然间
全身一轻,炽热、粘稠的乳白色液体激射而出,重重地打在老婆的阴道深处,把
老婆打得全身颤抖不已。

伴随着喷射的快感,我无情地将肉棒硬往里挤,似乎想要刺穿老婆的子宫。
老婆无力地抗拒着,伴随着高潮发出几不可闻的嘶叫声。

作者: mz123000    时间: 2009-1-22 14:19

可惜啊,我们夫妻现在找不到这样的激情了,羡慕ING
作者: churbiter    时间: 2009-1-24 21:47

穿丝袜做爱的感觉很爽,尤其女伴的腿型要是正的话,视觉上的刺激那是绝对的.
作者: wangwei1107    时间: 2009-1-25 02:52

穿丝袜的女人最性感就就是腿了 特喜欢看穿丝袜的女人 看到就兴奋
作者: xiaosenfeng    时间: 2009-1-29 00:48

穿丝袜的女人最性感了,我看到穿丝袜的女人眼睛就离不开了
作者: alex88189366    时间: 2009-1-29 00:56

丝袜丝袜 我的最爱 非常 精彩 顶楼主!
作者: shjm    时间: 2009-1-29 01:07

呃。。全文基本都是省略号。。全部是H情节啊。希望LZ能多描写下人物啊。。
作者: 风隐无泪    时间: 2009-1-29 21:04

我每次都是让老婆穿上丝袜做爱,感觉很好啊。。。
作者: xlxl336699    时间: 2009-1-29 21:15

他们这样太平常了,一点刺激也没有,来点新鲜的好吗!。
作者: qhy2000    时间: 2009-1-29 21:15

穿丝袜的女人最性感了,我看到穿丝袜的女人眼睛就离不开了,想干
作者: 当家    时间: 2009-2-4 20:39

丝袜总是最能刺激我神经的东西。特别是看到街上那些美女穿丝袜

很少看到丝袜主题的小说.些的非常细腻
作者: 26521279    时间: 2009-2-4 21:12

还以为这女的要和别人干呢,原来是老公,不过写的还不错,楼主加油
作者: aqaqdddd    时间: 2009-2-4 22:06

看了这篇文章我能体会作者的心情! 我今年年30晚上和我老婆开房做了一晚上 我老婆就是穿的很博的丝袜 还有买的情趣内衣 当时看见我老婆这样 我鸡巴当时就硬了 让我老婆帮我吹出来了  那一晚上和老婆做了3次真是爽啊 哦忘了说我给老婆买了春药给老婆吃了 那晚上我老婆好疯狂不停的要我插他插死他!现在想起来真是美好的记忆啊
作者: wudifeidao    时间: 2009-2-5 13:59

写的很不错,是真是的么?写的很不错,是真是的么?
作者: 5251234    时间: 2009-2-5 14:18

文章写的不错,写出了我的心声啊
女人的丝袜美腿是最美丽的
看了就想日呢
作者: xshou    时间: 2009-3-1 17:34

LZ在细节的刻画上的确很到位~但是缺乏了故事情节的前因后果描写~如果多点故事情节而不是一上来就一顿猛肏相信会更好~
不过还是万分感谢LZ献上这好的文章~谢谢啊~~
作者: qaz_wyc    时间: 2009-3-1 17:48

感谢楼主的分享,我也希望自己有象楼主这样的一个老婆
作者: 氧气宝宝    时间: 2009-3-1 18:58

现在估计也就只有90后的女子才能接受丝袜性爱
作者: 371826344    时间: 2009-3-1 19:19

很有激情
让人浮想联翩!
实在高深!
作者: xizhengldm    时间: 2009-3-1 20:03

羡慕你们两口子,这么有激情,时间久了,慢慢的也就淡了哈哈
作者: sonic12    时间: 2009-3-1 20:04

写得不错啊,性感得丝袜女人,就是文章短了点
作者: 【黑】    时间: 2009-3-2 14:09

女人与丝袜与蕾丝,最性感的搭配。本人对丝袜特别情有独钟!支持楼主!
作者: 624220485    时间: 2009-3-3 14:16

看着标题不错,丝袜的,丝袜真是太有诱惑力了
作者: ll-19810318    时间: 2009-3-3 21:02

看来喜欢老婆穿着丝袜做爱的狼友们很多啊。
我就是这样,让老婆穿着丝袜每次我们都很有激情,
因为我老婆也喜欢丝袜 。
作者: sexadmin    时间: 2009-3-4 11:49

吊带和开裆的都很刺激,让人觉得特别兴奋.呵呵
作者: a230868406    时间: 2009-3-4 15:51

写得还不错,就是短了一些,如能加些细节描写就更好了
作者: nakstyx    时间: 2009-3-4 16:42

穿丝袜做爱特爽!白腿穿上黑丝,如果再捆起来玩的话,那不要太爽!
作者: leosuns    时间: 2009-3-4 22:30

写的很精彩啊,楼下统治下LZ用了多少个……。谢谢
作者: tonyfan77    时间: 2009-3-4 22:48

很相似的感觉啊 我和前女友都喜欢丝袜 那时真实性福生活 楼主写的很细 支持一下
作者: mgs-lotus    时间: 2009-3-11 13:31

喜欢穿丝袜的女人,特别是腿漂亮皮肤白的.
作者: 黑人    时间: 2009-3-11 13:39

真实的感觉,我就喜欢老婆在和我做爱的时候说一些骚言浪语,这样比什么都刺激
作者: nfbc    时间: 2009-3-11 14:26

写的不错,我也很喜欢边干边玩弄我老婆的脚脚,感觉很刺激的
作者: bbcheng    时间: 2009-3-13 16:57

我老婆就不穿丝袜的,所以俺就没有这个福分了
作者: theorem    时间: 2009-3-15 17:43

我喝老婆是穿高跟做爱的,穿丝袜做也行,但除非没有什么好的高跟。
作者: tianhongfe    时间: 2009-3-15 17:56

丝袜美女能让男人充分的感受性感、妖艳,喜欢!
作者: cyjjyh    时间: 2009-3-15 19:07

很刺激,我也喜欢老婆穿丝袜,呵呵,谢谢楼主啊
作者: xie2005    时间: 2009-3-15 19:52

文章写的相当精彩,看到全文完,还有点遗憾呢,有种意犹未尽的感觉。
作者: tiantian78910    时间: 2009-3-15 21:02

作者: surely177    时间: 2009-3-15 21:52

记得以前刚开始看色情小说时,对丝袜的没有什么兴趣,但后来看的多了,而且现在现实生活中的美眉都也开始
流行穿丝袜了,才慢慢有了兴趣,而且越来越有激情,就像有的小说里写的那样,真想拿个美女的丝袜来
打手枪,那种磨砂的感觉一定很爽,
现在看着楼主描写的镜头,而且加上有些字眼的描述,真是太爽了
感谢楼主奉献,红心献上
作者: kennyj    时间: 2009-3-19 14:30

穿丝袜的女人最性感,很高兴啊,现在又到夏天了.街上的丝袜女又多了
作者: yanyun1219    时间: 2009-3-22 15:22

丝袜是个不错的题材。。可惜楼主的文字功底还是不够啊。。写的太直白么什么意思。。加油
作者: caiwei_444    时间: 2009-3-22 20:32

戏肉有点少 不过瘾 呵呵 感谢您的文章 加油啊
作者: 我不是你    时间: 2009-3-22 20:45

伴随着作者的大力精致的描述,让我也看得心里澎湃啊。精彩的永恒,都是从这一刻体现出来的。
作者: liuoasis    时间: 2009-3-22 20:48

文笔不错,情节再丰富一些就好了,在真实一些好了
作者: kawawawa    时间: 2009-3-23 16:00

情节虽然简单了点,但是细节比较充实,对话的内容比较多,但是表情和动作的描写少了.
可能因为最近自己在写吧,看文章越来越挑剔.但是无论作者写的怎么样,我觉得我们的支持最重要.
丝袜的确是很神奇的东西,对于大多数男人有吸引力,作者从这里开始描写还是不错的.
但是如果能把丝袜的感受写得更丰富应该就更好点.
一点点建议,希望有用.

作者: jakeny82    时间: 2009-3-23 22:18

已经很好,可是文章写的就是一般了,希望楼主多带来些情节的东西
作者: IMAX巨幕    时间: 2009-3-23 22:58

不错,写得很好,支持一下,继续努力,感谢楼主了
作者: ddtt512    时间: 2009-3-24 09:44

这样也没有什么啊,女人本来穿丝袜就是为性的啊.
作者: bailiang_83    时间: 2009-3-24 09:57

兄有此妻,还欲何求?极品中的极品呀。夫妻生活多一些这样的交流,一定会很和谐的!
作者: kevhoyk    时间: 2009-3-24 10:01

我觉得穿丝袜的女人最性感了, 而且亲热起来的感觉也很不错
作者: zhejianglang    时间: 2009-4-4 15:24

总体看不错!好题材!还穿丝袜!哈哈!就是有些短!
作者: dodoyou    时间: 2009-4-4 16:25

内容很空洞,不过感觉很好,确实让人羡慕不已!!!
作者: pz2222    时间: 2009-4-4 16:51

夫妻之间的和谐,需要两个人一起努力呀。
作者: 78524133    时间: 2009-4-6 21:12

不错的文章,描写的比较细腻,应该再多一些后续的描写就更加完美了!!
作者: tianxiawuzeiwzj    时间: 2009-4-7 09:34

女人做爱的时候穿上丝袜确实很诱人,我们夫妻有时候也这样玩的,特别再加上情趣内衣...
作者: ZZJ126    时间: 2009-4-7 23:54

可惜我老婆不穿丝袜,真是遗憾啊,只有羡慕的份了
作者: jankylucas    时间: 2009-4-8 00:15

x希望点点点的地方少点,一只点点点,没意思
作者: godlee0234    时间: 2009-4-8 07:23

写的不错的,就是太短了,能写的长点吗,拜托了。
作者: ss80016    时间: 2009-4-8 09:11

还是穿丝袜时的感觉最好,做的时候很刺激摸的感觉也很舒服羡慕啊
作者: bluezip    时间: 2009-4-8 09:37

纯片段性的啊 太短了 应该多描写一些生活中的
作者: szhgq    时间: 2009-4-8 11:10

我喜欢穿吊袜带的女人或是连体丝袜的女人,这样才够劲,想想全身都包裹着丝袜的女人,简直是一种享受.
作者: tianxiawuzeiwzj    时间: 2009-4-15 08:37

我也喜欢老婆穿丝袜,特别是做爱的时候,有时候我还喜欢让她穿上高跟,那种感觉真不错
作者: mybest8869    时间: 2009-4-15 11:07

我喜欢丝袜,但是只是喜欢看不喜欢摸,谁知道这是什么情况
作者: 无所用心    时间: 2009-4-15 12:00

嗯,第一人称的手法描写的还算不错。期待更多作品。支持一下
作者: hxhlxf    时间: 2009-4-15 13:47

作者: lzrtxhaha    时间: 2009-4-15 14:13

非常喜欢丝袜美腿,文章还不错,要是再长点就好了
作者: lxw861014    时间: 2009-4-15 14:17

哎,看着真爽,我还从来没这样试过,要试试,让女伴传很性感的那种丝袜才行
作者: 2834607    时间: 2009-4-15 20:13

这样其实没什么稀奇的
重要的是女人够骚 够配合
那样弄起来才舒服
作者: luyujun0923    时间: 2009-4-20 23:37

楼主太性福了,有个愿意穿丝袜让你干的老婆,羡慕死了
作者: gfmsss    时间: 2009-4-21 01:56

这对夫妻的性生活不错呀,高质量的呀,值得学习的
作者: enderstaikegg    时间: 2009-4-21 20:56

丝袜是我的最爱  赫赫  最喜欢夏天看丝袜美女了
作者: yulanggongwua    时间: 2009-4-27 13:36

应该说这个以丝袜为主要内容的文章题材很吸引人,尤其是已婚男人。但是作者写的不够细腻,很多激情的东西没有体现出来,其实丝袜和高跟在性爱中的作用主要还是视觉上的刺激,特别容易让人冲动。结婚前就喜欢长筒丝袜和高跟鞋,结婚以后依然如此,甚至是更加的喜欢了,特别喜欢老婆穿长筒丝袜和细跟高跟鞋时做爱,喜欢将丝袜腿放在肩上抽动时,高跟一晃一晃的那种感觉。
作者: yh2527647    时间: 2009-4-27 13:58

穿丝袜的女人最性感了,我看到穿丝袜的女人眼睛就离不开了,想干
作者: binbin395145271    时间: 2009-4-27 23:18

我也很喜欢丝袜的作品希望可以看见更多的丝袜作品,谢谢楼主分享!
作者: ly06515    时间: 2009-4-28 00:35

感觉丝袜要是在一定的情况下那才不错,当然LZ这篇主要是对话上给人感觉很刺激!
作者: zhiyushen    时间: 2009-4-28 03:33

好希望自己的能找到这样,融为一体的感觉。羡慕呀
作者: lilfelix    时间: 2009-4-28 05:19

It's Dope Shit , I  like it  support U
作者: yulanggongwua    时间: 2009-4-28 08:42

尽管这篇文章本身写的并不算很好,但是除了文章本身之外,进来品味一下大家对穿丝袜做爱的感觉以及发表的评论其实也是一种享受,希望喜欢丝袜、高跟做爱的朋友共同评论交流!
作者: 提豐    时间: 2009-4-28 09:17     标题: 回複我和我的丝袜老婆

一直有要求相交多年的女友,穿著絲襪跟我愛愛,因為我一直是絲襪的支持者,
可是最近興趣有所減少了,覺得沒以前那麼興奮,
當然,在街上遇到絲襪美腿還是會駐足觀看,仍然很誘惑。
我發覺,可能是枕邊人太熟悉有關,沒了那種刺激。
不知其他讀者有否同感,所以如果文章的女主角引用自己的老婆,興趣會有所減低,
除非是老婆出軌那種題材,否則正正常常兩公婆造愛,應不會是大眾喜愛的類型吧。
又或者,是我有點變態。
總覺得,文章內描述太多造愛時的說話,欠缺了劇情,也欠缺刺激感,色文最重要是刺激,不是嗎?
作者: chddlyf    时间: 2009-4-29 20:00

丝袜女人稍微有点姿色的 看到眼睛都拔不出来了 更不要说是和自己老婆来些小节目了
作者: bingqinji    时间: 2009-4-29 21:00

很不错我就喜欢丝袜,哎.就是看得到日不到呢不过谢谢了
作者: yulanggongwua    时间: 2009-4-30 12:26

呵呵!现在越来越感觉众多色友的评论激情程度超过了这篇文章本身。
作者: sky85220    时间: 2009-4-30 13:09

这篇文章写的还真是很淫荡啊,不过有些太脱离现实了啊。
作者: qwe0731    时间: 2009-5-11 23:10

这个太淫荡了 言语中透漏的淫荡 更让人受不了啊
作者: nazi791029    时间: 2009-5-12 22:00

很有品位呀  知道女人穿丝袜有多性感,我看到穿丝袜的女人 就想上去强奸她
作者: donghai990    时间: 2009-5-12 22:42

丝袜做爱的感觉很爽,尤其女伴的腿型要是正的话,视觉上的刺激
作者: bbcheng    时间: 2009-5-12 23:37

挺喜欢这种类型的小说的,激情四射!丝袜诱惑啊!
作者: a13760047032    时间: 2009-5-12 23:38

腿够瘦够长是我的最爱啊。见到就想象跟做爱的样子。可是我女朋友的不是很美。遗憾
作者: 02562430    时间: 2009-5-13 12:07

女人与丝袜与蕾丝,最性感的搭配。本人对丝袜特别情有独钟
作者: sw1220    时间: 2009-5-14 01:20

个人认为,还是小脚好,最好穿上白棉袜那种感觉很舒服,个人不喜欢丝袜
作者: jt8160867    时间: 2009-5-14 07:55

呵呵  原来也喜欢这样,可惜现在对自己老婆没兴趣了·····
作者: 6320343    时间: 2009-5-14 09:15

楼主好有福气啊!能找到一个这样的丝袜骚老婆!
作者: limaipaul    时间: 2009-5-14 10:26

一般说来~不怎么样的腿穿上丝袜后都能带给人一种性冲动~嗯~也很喜欢这样的类型的文章
作者: lhbb    时间: 2009-5-14 15:31

写的很好,支持一下,希望以后多多发贴啊。
作者: 8wy521    时间: 2009-5-14 16:29

穿丝袜做爱的感觉很爽,尤其女伴的腿型要是正的话,视觉上的刺激那
作者: bekachbekach    时间: 2009-5-14 17:31

丝袜美女是最最性感动人的啊!哈哈!感谢楼主哦。
作者: shaqiwei260    时间: 2009-5-14 18:20

呵呵,谢谢楼主了.我很喜欢有丝袜情结的小说,支持你
作者: zpzp168    时间: 2009-5-14 20:21

我想起一个女同事的话,为什么现在MM们都穿黑丝,因为GG们现在都是丝袜控,我不得不说她说的很有道理
作者: xqyzxuekang    时间: 2009-5-14 20:24

个人 非常喜欢丝袜
简直 到了 可以对着丝袜打飞机的地步
作者: www3zy    时间: 2009-5-15 00:28

挺会啊丝袜做爱,是个会享受的主,支持你一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2