标题: [SM] [图已补]SM巨无霸Wiredpussy站大合集 [打印本页]

作者: 刨坑埋了    时间: 2009-1-22 22:02     标题: [图已补]SM巨无霸Wiredpussy站大合集

今天回来了,从今天起,连做15天种(一般都是0点--10点)(2009.2.1)
【影片名称】:SM巨无霸Wiredpussy站大合集
【影片格式】:AVI.WMV.RM
【影片大小】:56900MB(可以分开下)
【影片时间】:自己看
【影片尺度】:无码
【种子制作】:比特精灵
【做种方式】:2M ADSL
【种子期限】:不出种不撤(0时-10时全速上传)
【种子特征码 】: ccf82afaaddfa31305043e2972e56f3dc2fce74a
【影片阅览】:(图太多,不方便一一贴出,种子里有,请自己下)

附件: 刨坑埋了@[email protected] (2009-1-22 22:02, 358.96 KB) / 该附件被下载次数 80153
/bbs/attachment.php?aid=746686
作者: jhtyt    时间: 2009-1-22 22:06

多谢楼主分享,另外网站还有女子摔跤这一个系列,不知道楼主是否可以努力一下,在此表示感谢。
作者: qingqing985    时间: 2009-1-22 22:11

东西是好东西,多谢楼主分享
但实在太大了,硬盘没地了,要能分开下就更好了!
作者: 2chaozy    时间: 2009-1-22 23:18

实在是太大拉点 没地放呀  楼主分开点就好拉
作者: 6280621    时间: 2009-1-22 23:23

看着SM自己都觉得痛了.纯支持了.看图还OK.
作者: lfg91007    时间: 2009-1-23 00:39

片子太大了,看来节后得增加一个500G的硬盘了,顶一下
作者: 澳宝    时间: 2009-1-23 01:49

though someone else has already published this one before, still wants to thank you to at least sharing with everyone. Great collection as such, one who is interested in SM must collect it. Hope you can share some hogtied or sex n sub collection with us ar, both are fr the same company, thx again!
作者: lsncig1649    时间: 2009-1-23 02:08

欧美的SM看起来就是带劲,比小日本的强多了。

不过56G。。。这也太大了。 虽然可以分开下,但我觉得楼主应该补上每部作品的海报。
作者: lx03201119    时间: 2009-1-23 06:10

好家伙 这56G真不是一般的大啊 真佩服楼主能弄到这么多好片啊 不过56G实在是有点下不动 挑一两个看看就完了 非常感谢分享
作者: huzhiyong555    时间: 2009-1-23 09:55

56G太大了,没地方放啊。希望楼主都发些小格式的片子。
作者: mayweatherge    时间: 2009-1-23 10:01

都是精彩的好片子,而且欧美的片子一般我都会看的。内容全面丰富,唯一遗憾的是内容实在太大了。
作者: lheng119    时间: 2009-1-23 10:07

56G,如果下到一半没种了就完了,我再等一等,先支持楼主了
作者: allenlynd    时间: 2009-1-23 11:11

同学们,是57G啊......佩服lz,这个分享真是太强大了,不过有预览么?
作者: strnst    时间: 2009-1-23 13:21

片子是好片子,嘿嘿,不过体积可不小啊!谢谢楼主发的影片!
作者: 品位虐主    时间: 2009-1-23 14:20

很久没看到这么激动人心的好片子了,衷心感谢楼主,也希望咱们社区的SM同好越来越多
作者: oicq7545    时间: 2009-1-23 14:27

晕啊,巨无霸果然是没错啊,楼主真是强人啊,这么多得收集多久的啊, 感谢楼主了,红心++:
作者: lyll    时间: 2009-1-23 14:29

喜欢看sm的片子 不知道哪有在线的 请推荐一下
作者: 刨坑埋了    时间: 2009-1-23 14:58

种子里有每部片的的海报!先下图看喜欢那个再下片子都可以的.
引用:
原帖由 lsncig1649 于 2009-1-23 02:08 发表

不过56G。。。这也太大了。 虽然可以分开下,但我觉得楼主应该补上每部作品的海报。

作者: yunwun    时间: 2009-1-23 15:03

片子里的女优很性感,应该内容很刺激,不过片子大了点,
作者: gcq1228    时间: 2009-1-23 16:24

看着SM自己都觉得痛了.纯支持了.看图就OK.
作者: protosskarl    时间: 2009-1-23 17:40

哇,这个应该是德国产的吧,口味很重啊,支持楼主
作者: yu78156853    时间: 2009-1-23 17:51

真的真的没有这么大的硬盘阿!苦死我了!555
作者: rx78nt1gx    时间: 2009-1-23 18:31

LZ,跟这个巨无霸比起来,您的56G更是巨无霸啊。
作者: 跑堂小二    时间: 2009-1-23 18:33

兄台,才一天而已你的图片就已经挂了。检查下好吗。
作者: mengmen1    时间: 2009-1-23 19:05

如此多的好片子希望楼主能做种长一些啊
56G都想下载啊
作者: 朝仓和美    时间: 2009-1-23 19:17

这不是你们男人应该来的地方,这里属于女人
作者: lj232976917    时间: 2009-1-23 20:04

- -图挂了额 还是我这里网不好看不到 - -无图无真相-
作者: zhusaibao    时间: 2009-1-23 21:12

56G太大了,没地方放啊。希望楼主都发些小格式的片子。
作者: zzlee888    时间: 2009-1-23 21:59

好大呀,可是楼主看不到图呀,不敢下呀。还是要谢谢全力风险,新年快乐
作者: rzw1974    时间: 2009-1-23 22:30

不知道是不是那种很恶心的片子,我不是很喜欢太暴力的
作者: hypowhb    时间: 2009-1-23 22:42

这是我到这里以来遇到最大的片子,真是厉害,没有图片,这么大又不能全下,又无办法挑,只能放弃了,不过还是感谢,这么大传上来真不容易。
作者: kb310    时间: 2009-1-24 00:07

废话少说。如此巨作,红心送上先~
请问楼猪,你这个56G的超大系列应该没有发齐全吧
因为我最喜欢的女优christina carter的片子只有一部啊?(我下了你的种子,在目录里仔细查了查。片名是CABO,DAY OF。。而据我手头的存货,这个系列就有6部之多,而她在这几个网站主演的影片不下15部)
有劳你再看看,手头是否还有christina carter的片子,请一并发出,不甚感谢!
作者: ddb    时间: 2009-1-24 00:11

太难想象楼主怎么收集到那么齐全的视频   不过实在太大了  呵呵
作者: xingxingaiai    时间: 2009-1-24 02:34

楼主图已经挂了,请补一下吧,不知道内容如何,不敢下载
作者: wolfjin    时间: 2009-1-24 04:34

太赞了! 竟然有56G之多。先下了图慢慢挑。感谢楼主
作者: 111xxxx1970    时间: 2009-1-24 13:55

太大了,硬盘不够,不过十分喜欢这一类片子,送上红心.
作者: mnopq    时间: 2009-1-24 14:04

看不到图片,楼主太大了,下载时间太长。没地方放了。
作者: czh151588    时间: 2009-1-24 14:35

楼主啊,图片全部挂了,请检查一下,顺祝大大您新年快乐.
作者: 19861117    时间: 2009-1-24 16:50

SM巨无霸听名字就很爽!支持楼主发的好片子!谢谢
作者: 星辰1978    时间: 2009-1-24 17:54

顶啊  楼住真是太强大了  真服你了  谢谢发片   节日快乐
作者: luoxxjian    时间: 2009-1-24 20:04

搂主的图好象看不到了,不知道内容怎么样啊,希望多发经典的SM片
作者: zgjack    时间: 2009-1-24 21:12

SM片子真的感觉,有点过于恐怖,纯粹是支持!
作者: sfzkj    时间: 2009-1-24 21:21

不知道好不好看。先要下载下来再看看再说啊。谢谢楼主。
作者: lz9181    时间: 2009-1-24 21:26

这个网站的片子非常刺激,欧美很有代表性的,谢谢楼主的分享。
作者: duanmin001    时间: 2009-1-24 22:07

太大了啊,楼主分开发比较好点啊。不过还是感谢楼主
作者: 王永民    时间: 2009-1-24 22:30

楼主你的好大呀,我下不了,只好看别人下了,支持下你的无私奉献,献红心一个,望笑呐。哈,
作者: yaoxin1024    时间: 2009-1-24 23:43

太大了吧楼主!就是有那么大的硬盘也没有那么多的时间下啊!希望整理下发几个经典的发上来!
作者: yhj111    时间: 2009-1-25 00:02

好东西哦 不过太大了 只能纯支持了
能小点就好了
作者: 232290253    时间: 2009-1-25 00:08

我怎么看不到图片啊?刷新了好多次咯,算了看不到就不下了
作者: lilin081    时间: 2009-1-25 01:42

楼主,我对你的仰慕有如滔滔江水连绵不绝,黄河泛滥一发不可收拾。大大你是怎么弄到50多G的片片的。你实在是太强大了。支持,就算下不完电影,只下图片我也支持,这样的强人,必须支持!
作者: wudongjin    时间: 2009-1-25 07:24

美女多如云,猛男也不能少,啥也别说了,我收藏了
作者: peng21468    时间: 2009-1-25 10:13

好家伙 这56G真不是一般的大啊 真佩服楼主能弄到这么多好片啊 不过56G实在是有点太大了,挑一两个看看就完了 非常感谢分享,红心送上。
作者: LCMQPF    时间: 2009-1-25 10:51

片子太大了,纯支持了,没法子下呀。希望楼主都发些小格式的片子。
作者: 诚信玩家    时间: 2009-1-25 12:21

这个东西实在太大啦,在下载那些图片,就有40多M嘞,不过东西就是好东西
作者: yjbads    时间: 2009-1-25 20:22

好大啊.没空间放了有小点的吗或着分开来下好吗
作者: damico    时间: 2009-1-25 20:45

太大了,不过肯定是好东西,多谢lz的分享了!:)
作者: xfa123456    时间: 2009-1-25 22:01

好片子,太大了,俺硬盘装不下哦!不过还是谢谢了
作者: aprilfool    时间: 2009-1-25 23:48

经典重现啊!太感谢楼主分享了!上次不小心把好不容易收集的那50G的合集给删掉了,心疼了好久呢。
作者: ty1979    时间: 2009-1-26 03:55

我的天,光图片都四十兆,谢谢楼主,楼主辛苦了!
作者: njyszbc    时间: 2009-1-26 11:32

实在太大了,硬盘没地了,要能分开下就更好了!
作者: ubhhhj    时间: 2009-1-26 13:41

这个是什么呀.图片也看不到
还那么大的G.
作者: yyink    时间: 2009-1-26 15:41

现在看不到图片了,不知道具体怎么样,不过看回复说不错,先下来看看吧。希望不要让我失望啊。
作者: wanglingfs    时间: 2009-1-26 16:26

楼主太佩服你了这么大的片子,里面女的很棒,只可惜小弟的硬盘装不下了
作者: wuhemin    时间: 2009-1-26 21:07

实在太大,就算是10M光纤也难了,还是谢谢了吧
作者: joyguy    时间: 2009-1-26 23:02

看不见图片 有详细介绍吗 56G漫长岁月
作者: waterloo2046    时间: 2009-1-26 23:03

哇,这么海量的东西我是无福消受了,只能支持了
作者: sunnyye123    时间: 2009-1-27 01:11

号大的内容,太大了,而且图片也挂了,看不到了,纯支持!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2