标题: [经典] Mario Salieri - Il Confessionale [打印本页]

作者: S狂人    时间: 2009-1-23 16:46     标题: Mario Salieri - Il Confessionale

【影片名称】:Il Confessionale
【影片大小】:702MB
【影片格式】:AVI
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BitComet
【影片预览】:图片打开有些慢,如看到红叉请右键点击“显示图片”即可

附件: Il Confessionale.torrent (2009-1-23 16:46, 15.22 KB) / 该附件被下载次数 796
/bbs/attachment.php?aid=747268
作者: cutezhang    时间: 2009-1-23 17:17

这部片子是我的最爱,经典的意大利片,性,宗教,古典,卖点都全了。
作者: 大无畏    时间: 2009-1-23 18:41

谢谢楼主分享,这么好的片子就是有一点大啊!心里痒痒啊!
作者: poloxa    时间: 2009-1-23 18:51

谢谢楼主分享啦,演员真的都不错啊!而且还多!
作者: dyg888    时间: 2009-1-23 19:56

这部片子已经欣赏过了,很不错的片子!支持一下!!!
作者: AA马涛AA    时间: 2009-1-23 21:21

这是什么影片神父和修女这是什么 教堂我要去看看神父可真幸福
作者: ziyu520bb    时间: 2009-1-23 21:36

这个神父还真是爽啊,什么女人都被他给干了
当然修女更不在话下,好片子啊,女的个个奶子
好大啊!
作者: anchiqiche    时间: 2009-1-24 01:46

这部片子非常巴适,人物场景都选的不错,但是老是演的一段一段的,更看不懂他的含义哈!
作者: zh1976524    时间: 2009-1-24 04:53

一部经典的鸟片 女优漂亮无比 亮B翘臀风情无限 情节更是特别  只可惜老了点
作者: lpd713    时间: 2009-1-25 10:38

等这片很久了!以前 错过了!这次绝不错过!!!
作者: yifangmi    时间: 2009-1-25 16:36

这个妹妹长的不错,结婚时还红杏出墙吗,红心支持发片
作者: lpd713    时间: 2009-1-25 21:14

太喜欢了,谢谢,原来没下到,终于下到了!!!十分好看的片子,意大利女子的乳房真实丰满!!!主要是真实,不象美国的假奶!!!人也长的漂亮!!!
作者: xzddt    时间: 2009-1-27 00:52

这部片子的拍摄角度其实还可以有很大提升,不过里面的神父和一个新娘的通奸显得甚为诱人
作者: czm3    时间: 2009-1-27 15:17

这个修女的臀部不错,可以总归是个修女,挨
作者: biggestbal    时间: 2009-1-28 17:29

this is a very old movie!but i highly recommend~!thanks for ur generousity.happy new year
作者: lpd713    时间: 2009-2-11 14:57

这也是一部精品大波美女的意大利片!!!不错!!!喜欢真奶!抵制假奶!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2