标题: [经典] Jenna Jameson Is The Masseuse 女按摩师 (中文字幕) [打印本页]

作者: xm616    时间: 2009-1-23 20:42     标题: Jenna Jameson Is The Masseuse 女按摩师 (中文字幕)

【影片名称】:Jenna Jameson Is The Masseuse 女按摩师 (中文字幕)
【出品公司】:VIVID
【影片演员】:Jenna Jameson, Savanna Samson, Wendy Divine, Evan Stone, Justin
【影片导演】:Paul Thomas
【影片格式】:x264 AAC 720*480 MP4
【影片大小】:700MB
【影片时间】:1小时36分59秒
【影片字幕】:内嵌中文字幕
【影片质量】:看截图
【验 证 码】:5dab87143d8700ebaca25b272f4bd706fb18965e  分块大小: 512 KB
【种子期限】:5种
【海报预览】:

在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件: Jenna Jameson Is The Masseuse.torrent (2009-1-23 20:42, 29.65 KB) / 该附件被下载次数 9940
/bbs/attachment.php?aid=747424
作者: oneworldonedrea    时间: 2009-1-23 20:49

很清晰,效果不错,而且有情节,楼主继续努力
作者: ziyu520bb    时间: 2009-1-23 20:56

好片子啊,有情节有字幕啊,而且女的奶子好大身材好好哦!
作者: lvlianggto    时间: 2009-1-23 21:44

呵呵好复古的片子  下来看看你  回味下 以前的经典
作者: gzwolf1969    时间: 2009-1-23 22:19

虽然我不喜欢这样的虐待片,还是支持一下,毕竟有更好
作者: fenhu    时间: 2009-1-23 22:28

有中文字幕好哦,不知情节怎样,下了看下,楼主,多发点有情节带中文字幕的哦,谢了。
作者: wanghualove    时间: 2009-1-23 22:28

Jenna Jameson的这部按摩师早就看过了,不过已前看的没有字幕,这次再重下一次了!谢谢楼主分享!

作者: 夢妹鉯求    时间: 2009-1-23 22:43

仔細看图这就是大名鼎鼎的女按摩师啊!该片曾经得过AV大奖的好片子,我看过的,很好看的,到至在硬盘里还珍收藏着呢!这部片子以前看过的没有中文字幕,在欧美AV大片了带有中文字幕很少见,看来还想重下呢!说实在的该片作品其中女主角Jenna Jameson 可是AV界的大姐大啊,Jenna Jameson演的片子都是经典啊,而且她的每部作品都很成功,真没有想到大哥连带有中文的都能搞到实在太棒了,真诚感谢大哥无私和大家分享,发帖辛苦了红心支持。
作者: szztcymhd    时间: 2009-1-23 22:54

赞哦,老是说我用符号刷,我只是喜欢多打点点嘛,这部片子不错,那个女的也靓,身材也不错!红心送上哦!
作者: LUO68    时间: 2009-1-23 22:59

太好了,非常喜欢,收藏, 谢谢楼主的好片。红心支持!
作者: wu1314    时间: 2009-1-23 23:12

喜欢有字幕的片子,红心送上,支持楼主
希望以后楼主还会发多一些经典的有字幕的片子
作者: Nelsonnelson    时间: 2009-1-23 23:36

歐美片通常都要帶點劇情
感覺比較好看
有中文字幕更是一流
作者: guozhibing    时间: 2009-1-24 00:26

的确是非常的大呀,身材也是很绝美的,这样的美女还是非常的养眼的!
作者: njrmc    时间: 2009-1-24 00:51

太好了,非常喜欢,等了很长时间终于有人发了.
作者: zhaixj110    时间: 2009-1-24 01:00

喜欢有情节有字幕的片片,谢谢,再清晰点就更好了
作者: wangdexi    时间: 2009-1-24 01:02

怎么没早看见这个帖子,前两天刚刚下了一个没有字幕的。 这片子很好,这次下个带字的收藏,感谢楼主。
作者: classking    时间: 2009-1-24 01:16

以前下过一次中文字幕版的,后来给误删了,我找了好久都没找到 带中文字幕的了,楼主实在太好了,万分感谢啊
作者: fzwoaiggy    时间: 2009-1-24 02:44

找中文的找很久了!谢了!楼主继续加油情节很好的片的说
作者: lswh    时间: 2009-1-24 02:45

听说这是一部很好看的片子,一直没有机会欣赏这部片子,今天终于看到了,谢谢分享。
作者: zh1976524    时间: 2009-1-24 04:24

中文的看了貌似有点让人身临其境的感觉
呵呵 不错的片子...
作者: sunson196    时间: 2009-1-24 06:26

这个演员已经是很老的一个了,这部片子也应该不会年轻吧
作者: ccheng    时间: 2009-1-24 07:23

Jenna Jameson如何当上AV女皇的很让人费解!
但这部片,拍的比较深刻. 2006的AVN最佳吧
作者: 工程处的    时间: 2009-1-24 10:12

有中文字幕,太好拉,我就爱看有中文的片子,谢楼主分享好片。
作者: ywthek    时间: 2009-1-24 11:09

有剧情的片子,支持。还有中文,再次支持。
作者: wanzi213    时间: 2009-1-24 13:05

看不到图片,不过看大伙都说这么好,就下来看看,辛苦楼主
作者: sddz19    时间: 2009-1-24 13:05

太好了,等了好久终于等到一个带中文字幕的片子,谢谢楼主。
作者: 百色爸爸    时间: 2009-1-24 13:47

无码,还有情节不错,女演员看起来也很有味道,谢谢楼主。
作者: liweixing    时间: 2009-1-24 14:55

Jenna Jameson有中文字幕的片子还真是头一次看,一定要下来保存。感谢楼主了!送上红心。
作者: t55010428    时间: 2009-1-24 16:20

好片啊,很少见的有剧情的A片啊,必须红心支持了
作者: my97307    时间: 2009-1-24 16:42

以前看过,可惜没有字幕,虽然知道是大片,还是看了就删了.这次一定要保存好!感谢楼主!
作者: peter82729    时间: 2009-1-24 18:57

这个片子获过奖的 以前有下载但是是没字幕的 现在有字幕了很不错吖 谢谢楼主分享
作者: asdzhg    时间: 2009-1-24 21:11

Jenna Jameson 的片子  还有中文字幕 一定要下来看看   感谢楼主的努力
作者: abck    时间: 2009-1-24 21:31

有字幕的片子很好!女的又长的漂亮。很感谢楼主红心送上
作者: 294812618    时间: 2009-1-24 22:22

好片子,我太喜欢了,还是PSP的片子,楼主辛苦了
作者: dragonsupe    时间: 2009-1-24 23:08

有情節,而且有字幕,大小也適合,好片好片
作者: 27900510    时间: 2009-1-25 00:52

以前看过没字幕的,确实是个美女,这次要看看剧情
作者: touchbest    时间: 2009-1-25 01:10

金發女按摩師,不錯,有看頭,感謝樓主分享。
作者: sfqhhq    时间: 2009-1-25 01:30

看上去是非常不错的片子,但愿下载顺利。谢谢楼主
作者: tingrong    时间: 2009-1-25 04:23

耶!真是不错,有情节,女主角又很漂亮,诱人,呵呵,我下拉,谢谢共享
作者: xhjh    时间: 2009-1-25 08:42

这部片子我看过很好的一部片子有剧情有美女更是值得收藏
作者: 鲁西西    时间: 2009-1-25 09:53

有点稍微变态 我不喜欢这种片片 女人是用来疼的不是用来弄疼的!
作者: ttv763    时间: 2009-1-25 10:06

真是一部經典的好片子,馬子長的正典劇情也不錯
作者: lz_fandong    时间: 2009-1-25 10:19

女按摩师是AVV女皇Jenna Jameson拍的。她凭这个片子拿了很多奖。下来看看。
作者: 荭綉纚    时间: 2009-1-25 12:47

很不错的片子。相当的清晰。
妹妹看上去也很漂亮。
非常感谢
作者: jsrsrc    时间: 2009-1-25 13:03

Jenna Jameson演的片子都是经典啊,收藏, 谢谢楼主的好片。
作者: yifangmi    时间: 2009-1-25 13:58

Jenna Jameson 的主演,还是中字的,下了,谢谢分享了
作者: huizhi008    时间: 2009-1-25 14:08

给人的感觉就是性感外加真实,不像别的女优那么痛苦或是做作,自然就是最美,真是就是最好,万事皆一样!
作者: wtwjj317619    时间: 2009-1-25 14:58

应该是图挂来 其他帖子里的图都能看到这个不行
作者: freeman52018    时间: 2009-1-25 15:11

看完后回来支持下。确实好看。
主角很棒嘛,看起来真的很有feel的说。
支持,支持。
作者: alm525    时间: 2009-1-25 15:21

好像原来已经看过的,女优很漂亮,而且情节也很好,这里没有图片,支持
作者: byun    时间: 2009-1-25 16:57

老片子,不过非常的经典,值得收藏感谢楼主分享。
作者: lste    时间: 2009-1-25 19:11

喜欢有情节的,当然带字幕的就更好了,哈哈
作者: 深度深入    时间: 2009-1-25 19:23

大家都说好,那就一定是好东西。要是我这里有这样的女女按摩师就好了!
作者: vol13    时间: 2009-1-25 19:45

女王的作品啊,还是中文字幕的,值得收藏。
作者: chimeice    时间: 2009-1-25 20:43

看截图就是知道非常棒,美女身材也是刚刚的,给楼主拜年了
作者: niaoshenwuya    时间: 2009-1-26 00:28

好像有情节的说,女主角稍微有些明星的气质。不错,支持
作者: sanke2010    时间: 2009-1-26 01:13

不错有剧情有字幕有美女
是一部三有好片
作者: 数字人    时间: 2009-1-26 01:45

很清晰的片子,非常喜欢,谢谢楼主分享,支持一个
作者: every    时间: 2009-1-26 01:48

一看就是绝对的精品阿,马上来下载,算是新年的第一次,谢谢楼主的分享
作者: zf7222749    时间: 2009-1-26 01:52

还不错吧,好像片子的质量不是很好。。。图不是很清晰!
作者: lili1981    时间: 2009-1-26 03:34

看图片情节不错的一部片子,加上还有中文字幕啊。
作者: rudcjf    时间: 2009-1-26 05:11

看大家的评论这么好,下载看看,希望如大家所说的那么精彩!
作者: LIUWEI106901    时间: 2009-1-26 09:11

居然有中文字幕,不知是高清的吗,不过这个片子还不错
作者: pauloroct    时间: 2009-1-26 11:16

情节又好,又有字幕,这样的好片不好找啊。
楼主这么费心分享给大家,在这里先谢谢了,送上个红心一表心意!
作者: njyszbc    时间: 2009-1-26 11:22

赞哦,老是说我用符号刷,我只是喜欢多打点点嘛,这部片子不错,那个女的也靓,身材也不错!红心送上哦!
作者: maoxiao    时间: 2009-1-26 11:55

下了,我喜欢,这种有剧情的叫鸡片子不多啊
作者: 若者如尘    时间: 2009-1-26 12:34

本人是比较喜欢有一些故事情节的,看着很吸引人,谢谢楼主好片子啊。
作者: xiaolu000    时间: 2009-1-26 15:17

太感谢楼主了,找这么好的片子给大家分享,对于英文水平不高的朋友来说,带字母的影片真是太爽了,如果还有这种片子的话多发点啊,再次感谢楼主,收藏了
作者: 2020159357    时间: 2009-1-26 15:17

这个字幕版看起影响效果啊,还好我看过原版的,经典哦
作者: lancewong    时间: 2009-1-26 15:21

有字幕呀 ,喜欢中文字幕的剧情片 谢谢lz
作者: kelaode555    时间: 2009-1-26 16:05

呵呵,非常的不错啊,有性感美女,中文版的对白,谢谢楼住!
作者: 灰色金属    时间: 2009-1-26 17:27

有情结,有字幕
真是太好了
下了
谢谢LZ
作者: dxnui0503    时间: 2009-1-26 17:39

看起来好像不错!而且有字幕的片子真是不多,感谢楼主!
作者: 白夜冷风    时间: 2009-1-26 18:55

这是MP4格式,请问用哪种播放器比较好?我用暴风比较卡。
另外 感谢楼主发这样的精品。支持你
作者: 三只眼    时间: 2009-1-26 20:34

不错的片子,情节很丰富,表演也很到位,演员的演技很不错,一点也感觉不到做作。总之是一部值得一看片子。唯一的不足是MP4格式的,清晰度不是很好。

作者: zh1976524    时间: 2009-1-26 21:16

好淫蕩的女優啊,太燒了,身材火辣啊,感謝樓主发片。
作者: aiyagege    时间: 2009-1-26 21:23

我有个没字幕的 看的我很是郁闷
另外这也是我最喜欢的一部片子
无论如何要支持亲爱的楼主的分享!
作者: sunnysea    时间: 2009-1-26 21:35

中文字幕,还是美女,太感谢楼主了!楼主过年好!
作者: mllhddjb    时间: 2009-1-27 09:14

看图予览象是三级片子呀!不过很希望楼主多发些带字幕的片子,谢谢!
作者: SSSSUN    时间: 2009-1-27 11:45

一部观赏性极强的片子,看过无中文字幕的,值得推荐。影片诠释了人性中爱与欲的辩证关系,欲为爱所生,爱为欲所起,情爱与性爱有时是很难区分的。
作者: abai229    时间: 2009-1-27 12:13

以前看过的,但是没有看过中文字幕的,楼主实在是太好了!红心送上
作者: chenyue2    时间: 2009-1-27 20:26

zhen真是高素质的好片子,有字幕有情节,比小日本的艺术多了,精彩!
作者: kzx520    时间: 2009-1-27 21:40

经典的中文片。我很喜欢。下来看看。谢谢楼主分享。我们永远支持你。
作者: ac4569    时间: 2009-1-27 23:14

看到此片,终于忍不住下载了!
如此诱人的美女,加上中文字幕,还有如此剧情不好看才怪呢!
作者: gzwolf1969    时间: 2009-1-28 13:09

十分感谢情节中文片,辛苦的回报是大家的快乐
作者: sanfeng49    时间: 2009-1-28 15:02

居然是带故事情节的片子,太棒了,尤其是还有中文字幕,非常感谢楼主的提供,谢谢
作者: gzwolf1969    时间: 2009-1-28 20:52

这个是一个关于虐待的剧情片.问题是播放不流畅.速度非常慢
作者: 6242989totti    时间: 2009-1-28 23:01

高清晰,不太喜欢虐待,不过楼主发片辛苦还是支持下
作者: oneal1234    时间: 2009-1-29 05:00

虽然没看过,不过知道是jenna jameson的名片了,也获奖无数了吧
作者: kof2002221    时间: 2009-1-29 14:20

中文的啊,最喜欢这种有剧情的了,谢谢楼主啊
作者: xlztk    时间: 2009-1-30 15:33

不知道收费多高,价格允许,什么时候也给俺按摩按摩,呵呵
作者: 啊土    时间: 2009-1-30 20:05

有名的影片加上中文字幕,真是对同道中人的极大诱惑,谢谢楼主发片!
作者: yuna0218    时间: 2009-1-31 18:36

中文字幕+高清真的非常不錯,送上紅心支持大大!
作者: 一言无忌    时间: 2009-2-2 00:42

闻名已久的片子,对于这种有剧情的AV片不能理解故事实在是可惜了,一直等着中文字幕版的出现,终于被我等到了,真是谢谢楼主了!
作者: qazwsxedcrfvtgb    时间: 2009-2-2 02:06

有一群美女,又有字幕能看懂剧情,此时不下更待何时.
作者: 斗争    时间: 2009-2-2 16:39

谢谢楼主,希望以后多发点带中文字幕的片子.太精彩了!
作者: yb1960    时间: 2009-2-2 17:02

作者: yb1960    时间: 2009-2-2 17:03

作者: roseriver    时间: 2009-2-5 18:09

红心奉上,有剧情有字幕的片子就是好。第一眼看女主角就被她迷上了。
作者: kka950    时间: 2009-2-9 14:38

詹娜·杰姆逊的片子呀~一定得红心支持的~感谢楼主发片~希望继续支持SIS。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2