标题: [国产] 台灣古裝AV老片 夜銷魂 (國語發音) [打印本页]

作者: 拔掉无情    时间: 2009-1-24 15:41     标题: 台灣古裝AV老片 夜銷魂 (國語發音)

【影片片名】:台灣古裝無碼AV老片~夜銷魂 (國語發音)
【影片大小】:612 MB
【影片時間】:01:09:59
【影片格式】:AVI (480X304)
【影片尺度】:無碼
【影片女優】:素人三女三男
【檔案數目】:1個AVI+4個圖片群
【語種發音】:國語發音.(無任何浮水印)
【影片類型】:古裝,艷鬼劇情,全露,床戲,女同,3P,迷奸,可算清晰.  
【影片附註】:本片從舊錄影帶轉製,畫質有限,如未完備,請多包涵.
【驗證碼】:ecc7614f0135d997b14bec398550a5ad85027c49
【種子制作日】:2009-01-24
【種子期限】:完30種後5天內不定期補種
【影片預覽】:

春节将至,祝狼友们新春快乐,万事如意,性福到永远!

附件: WISJ321-0124.torrent (2009-1-24 15:41, 26.25 KB) / 该附件被下载次数 13021
/bbs/attachment.php?aid=747994
作者: donglin81    时间: 2009-1-24 16:26

这部片子不错啊,超爽的还是国产的强!希望以后多多发国产片啊!
作者: 舞之海1978    时间: 2009-1-24 16:31

国人的拍摄水平真的有待提高,这部是老片,可是现在拍摄的也不怎么样,不过是国产的,我们还是要支持下,必尽是国产的!
作者: zbt19870918    时间: 2009-1-24 16:35

国产老A片真好看啊!真不错啊!那时候就有这公开的事情真不同啊!谢谢啊!
作者: YUMIN10000    时间: 2009-1-24 17:13

这是部老片子了,十多年以前就看过了,这片子很经典建议没看过的朋友可以看一下,
作者: wanghl20    时间: 2009-1-24 17:17

此片坛子里以前有名字是:艳鬼现身,不过片子很难得,尤其有岑梦凡的角色,更难得,谢谢,收藏了。
作者: jasondong    时间: 2009-1-24 19:41

以前好像看过这部片子.很喜欢里面的一个女的
作者: vq0531    时间: 2009-1-24 20:12

这个片子我竟然看过,而且是在十几年前在录像带上看的。没想到这么多年后,竟然第一次碰到了一部当年看过的片子,感慨万分阿~
作者: 370194495    时间: 2009-1-24 20:19

支持国产片片,尤其是古装片,红心送上给楼主
作者: 清是虹    时间: 2009-1-24 21:28

看了那么多的色情片了个人感觉还是觉得国产片子比较好看。但就是太少了。特别是古装类型的片子。
作者: qihui    时间: 2009-1-24 21:44

谁说中国人没有极品色电影,怕一耳光,这 电影就市极品,精品呀,红心要发呀
贴要发呀,巴掌要拍呀期盼要有呀,说知道这样地电影,隋末时候还能拍出来
作者: zyc19    时间: 2009-1-24 21:49

国产老片支持一下,十多年前的老片了,楼主还能找到实数难得.
作者: jxzhoufeng    时间: 2009-1-24 21:55

看到这部片子让我十分怀念十几年前读大学的时代,真是美好时光啊
作者: 歪屌    时间: 2009-1-24 22:32

遇到这么好的片子都不下载收藏的话实在对不起自己。谢谢楼主!
作者: hhl141    时间: 2009-1-24 22:35

还真没仔细看过这样的国产老片,看上去还不错,下来看看,谢谢
作者: 小@飞@侠    时间: 2009-1-24 23:01

台湾也是国产的!支持一下!看图片片子还不错!古装戏!有意思!谢谢楼主分享!
作者: 7799717    时间: 2009-1-25 00:07

支持国产
还有故事情节真是太好了
现在都拍不出这样片子了吧
作者: 贝克汉姆    时间: 2009-1-25 00:22

虽然片子画面质量一般,但是国产的无码片确实少之又少,而且这种剧情片就更加难得了,从保护国产片的角度来说,我们应该好好收藏,一颗红心送上,谢谢楼主分享好片。
作者: woohyuk035    时间: 2009-1-25 00:25

国产片支持下,古代的有些新鲜哈,谢谢楼主的分享
作者: feastfeast    时间: 2009-1-25 00:41

支持楼主,感谢发片!!希望楼主以后多发次类的影片。
作者: 今天到永远    时间: 2009-1-25 01:03

多谢楼主的分享支持国货,虽说画质差了点但国语带剧情还真刀实枪的确实少见,红心送上下载中
作者: daddy    时间: 2009-1-25 01:19

台湾早期的3级片子都是打真军的,不像香港的太假了,支持一下。
作者: 勃大茎伸    时间: 2009-1-25 02:05

这部片子以前看过 那时候的人真是敬业啊 连毛片都是古装的
作者: 等待死亡    时间: 2009-1-25 07:35

问下楼主这部片子和 “台灣古裝AV老片~倩女銷魂”是不是一步片子啊,也是楼主发的
作者: 拔掉无情    时间: 2009-1-25 08:40

引用:
原帖由 等待死亡 于 2009-1-25 07:35 发表
问下楼主这部片子和 “台灣古裝AV老片~倩女銷魂”是不是一步片子啊,也是楼主发的
和“倩女銷魂”不是一部片子,兄弟可放心下载看。
作者: wjyhm    时间: 2009-1-25 08:58

这部片子太老了,至少有25年以上的历史了,画面一看就是录像带反过来的
作者: xgd_000    时间: 2009-1-25 09:11

好片子啊,过年有这样的片子看真是好福气啊,谢谢分享啊
作者: woosex    时间: 2009-1-25 13:11

国人的拍摄水平真的有待提高,这部是老片,可是现在拍摄的也不怎么样,不过是国产的,我们还是要支持下,必尽是国产的!
作者: shenys    时间: 2009-1-25 15:11

真的吗?我要下载楽。不要让我失望锕,哈哈。
作者: cclkdbb    时间: 2009-1-25 20:32

非常感谢楼主,看图片很清晰,我喜欢这样的台湾片子,虽然已经有了该片,但看图片很清晰,估计片子也清晰,所以在次下载,谢谢楼主,辛苦了
作者: hiboa    时间: 2009-1-25 21:15

台湾这类片子的女优都是非常丑的 这点不如香港
作者: wdsywdsy    时间: 2009-1-26 10:12

这片子让我不由想起了录像带的年代,支持啊!
作者: xiao8844    时间: 2009-1-26 10:43

真的是不错的好片,楼主看来有不少好的收藏啊。可是为什么这部也是没有下部的啊?
作者: lflihao    时间: 2009-1-26 10:57

先下来看看,感谢楼主的无私分享,支持国产片
作者: yifangmi    时间: 2009-1-26 11:09

老A片,借签一下,没看过,下了,谢谢楼主分享
作者: oldbigbar    时间: 2009-1-26 11:38

现在流行的就是怀旧,老片子才值得收藏呢,下!
作者: 60335592    时间: 2009-1-26 13:19

hao  换换口味 看看这种片子  嘿嘿
作者: eastwin    时间: 2009-1-26 13:28

又见wisj系列不容易呀,谢过楼主.楼主辛苦了,先行谢过
作者: tu16000    时间: 2009-1-26 15:22

觉得台湾的老片看着也不错,至少还有点剧情,就是画面差点
作者: 水手03    时间: 2009-1-26 22:00

台湾这个系列真的很不错,之前那一部就觉得很好,剧情片呀
作者: 04597901    时间: 2009-1-26 23:36

真是老片了,古代那时候就有一男干二女了,真是会玩啊,羡慕死了
作者: 179788404    时间: 2009-1-26 23:39

呵呵,这个不错,不像早年香港那边的,太假了
作者: sexwomen001    时间: 2009-1-27 03:05

古装的的确很不错么,怎么现在台湾a片感觉很少了,都是老片子呢?
作者: tjdzqr    时间: 2009-1-27 04:42

这个片子看过,好像之前叫倩女幽魂,不是这个名字呀
作者: fenglin    时间: 2009-1-27 14:39

能看到国产的古装片太高兴了,这些都是国产的精品啊
作者: 相伴美丽    时间: 2009-1-27 15:09

影片虽然老了点,但是很精彩!现在都没有再制作这类影片了哦!
作者: songsun11    时间: 2009-1-27 23:27

很棒,虽然片子有些老,但是有情节,讲国语,支持
作者: sndyxq84002517    时间: 2009-1-28 17:01

台湾还拍过很多A片啊,以前看过好几部,都忘记了。现在有机会重温一下也不错。
作者: zerogun    时间: 2009-1-28 23:51

这样的A片不多啊。多谢分享了。 国产的一定要支持。心动啊!!
作者: laomty    时间: 2009-1-29 02:03

片子没有看过,虽然画面很模糊还有些老,呵呵,但是毕竟是国语的阿!
作者: jrxn2009    时间: 2009-1-29 02:57

非常喜欢这类古装艳情片 可谓经典之做 这是很难得的台湾老片 现在社会已经拍不出这样的影片了 值得永久珍藏回味 谢谢楼主
作者: willjz    时间: 2009-1-30 00:31

这种片子比较少见,我找这种片子好久了,怎么没有相关的这种片子的专题呢?
我建议版主是不是能够将各种类型的片子归类进行整理方便广大的网友寻找资源。
作者: watsonchan    时间: 2009-1-30 23:40

一向支持台湾的AV片,希望楼主多多分享,谢谢了!
作者: lilipower    时间: 2009-1-31 23:28

这个片子我看过,还是高中的时候不知道谁传出来的碟片呢!
作者: cobra    时间: 2009-2-1 11:50

这个片子是从以前的录像中看过,但是有删节,已经不完整了。幸好这次的版本是完整的,感谢发片。
作者: pxb88    时间: 2009-2-1 13:07

很久没有看到这样的古装片了,这可是国产片的特色啊。
作者: nii    时间: 2009-2-2 02:21

以前看过这个片子,觉得确实是国产片的精品。
作者: gengjiang    时间: 2009-2-2 14:25

国产古装片带给人太多的回忆和回味,脑海中的记忆又能得以重现,感谢楼主的贡献!
作者: 000tx2    时间: 2009-2-4 17:22

引用:
原帖由 wanghl20 于 2009-1-24 17:17 发表
此片坛子里以前有名字是:艳鬼现身,不过片子很难得,尤其有岑梦凡的角色,更难得,谢谢,收藏了。
别误导这部的主角是李蕾丽,岑梦凡这部没出演。
晕还传不了JPG格式的图,哪以后在介绍了
作者: 性想事成    时间: 2009-2-5 12:38

看图片看,虽然清晰度不高,但应该是比较精彩的AV片,支持国产。
作者: dalisheng    时间: 2009-2-7 11:41

片子不错,可惜以前已经下过了,纯支持了吧
作者: 751025    时间: 2009-2-9 23:13

这几天发的几个老A片很不错,虽然以前看过,但没保存,这次要保存了
作者: hdstcboy    时间: 2009-2-13 18:27

这片子没看过,女的好象张的不错,下载起来收藏先,谢谢楼主分享
作者: fanjinjin    时间: 2009-2-21 16:37

6楼的老兄真厉害!80年代的台湾av女星名字也知道!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2