标题: [动画] [新人原创首发]魔法少女アイ 参 Vol.1 魔法少女再臨[100MB] [打印本页]

作者: godsservant    时间: 2009-1-25 19:29     标题: [新人原创首发]魔法少女アイ 参 Vol.1 魔法少女再臨[100MB]

动画名称:魔法少女アイ 参 Vol.1 魔法少女再臨
动画大小:100MB
动画格式:MKV
是否有码:有
播放时间:25MN
下载链接:http://www.rayfile.com/zh-cn/files/9be2d230-eacd-11dd-ab11-0014221b798a/
解压密码:无/godsservant@sexinsex
预览图:

作者: fly5128    时间: 2009-1-25 23:02

楼主多谢 1月新番的 马上就有了 祝你新年快乐 继续分享号东西
作者: rgerenid    时间: 2009-1-26 05:07

魔法少女我记得以前有过5级,都是无码的,现在怎么变骑兵啦?不过,总是要下来看看的,毕竟是暴虐类的经典啊。
作者: dy0813    时间: 2009-1-26 19:31

最经典的触手回来了,小爱一出谁与争锋。楼主我爱死你了。
作者: skgpx    时间: 2009-1-27 06:21

超级触手类经典动画又回来咯
新的一年新的开始,H的发展也越来越好
期待第3部在剧情上能有突破
作者: muselangg    时间: 2009-1-28 16:44

等带中文字幕中,先下这个版本过过瘾!楼主发的还挺快的!
作者: buffett    时间: 2009-1-28 16:47

1月新番...在看着DVD版本蛮好的

不过这次的应该是重新做的...和之前的魔法少女画风有点分别
这次的画风很好
作者: raoulmk2    时间: 2009-1-28 20:34

小爱是我年少时的“美好”回忆,橡皮人小爱的柔韧程度对当时刚刚接触hcomic的我来说的确太震撼了,该说太雷了。不过也让我感受到动画的无限可能。之后疯狂的学日语玩hgame想起来真是热血的激情岁月呀。新的小爱一定也会给我们带来惊喜的真期待无马赛克版本的出现。谢谢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2