标题: 被父母发现拍AV被迫引退の临家女-迎春帖 “神谷沙織” [打印本页]

作者: wssstt    时间: 2009-1-26 00:10     标题: 被父母发现拍AV被迫引退の临家女-迎春帖 “神谷沙織”

祝贺SEXINSEX的淫民们 牛年如意 牛运当头!牛转钱坤 牛气冲天!
引用:
友情提示:对于使用IP端口进入论坛浏览文章的淫民,文章内出现的站内链接将SEXINSEX网站名改为相应IP即可访问

友情提示2:新人务必在浏览相关版块前先阅读其版块的版规,以免违反版规。对刚入论坛的新淫民来说,可能会急于回复来升级ID级别,但一定要避免符号灌水、复制灌水这类违反版规的行为而带来不必要的处罚,如果对主题女优有了解可以发表你对女优的详细评论,至少在我眼中的色中色管理很有秩序而且赏罚分明,论坛会对认真回复主题并有独道见解和评论的会员加以奖励
[fly][/fly]

个人档案

姓名:神谷 沙織(かみや さおり)
英文:Kamiya saori
生日:1981年12月13日
出身地:东京
三围:83(D罩)-58-81 CM
身高:158 CM
血型:A

简介

神谷沙織是一位在2001年12月底以作品“聖.初体験”在日本成人制片公司h.m.p出道的专属单体AV女优。在2002年9月以作品“はじめてのえっち”来到了成人制片公司アリスJAPAN。在2003年移籍到了成人制片公司ケイ.エム.プロデュース(K.M.Produce、KMP)成为旗下的专属女优,并且以“ミリオンガールズ(2003milliongirls2003)”活跃在AV界,同年底通过她弟弟证实她引退AV界。

神谷妹妹是一个比较早期的女优了,这几年才开始关注AV的淫民可能不太清楚她。神谷妹妹是01年出道的青纯系女优,也是当时AV界的红星之一,为早期淫民喜爱和崇拜的AV偶像,特别是她的写真也是当年互联网刚刚在中国普及时狼友们搜集的珍品。神谷妹妹出生在日本经济最繁华的时尚都市-东京都。从小就在接触潮流最前沿的东西,特别时尚之都的女孩都喜欢名牌,想得到名牌就得要钱,所以就滋生出了如同因得性病产生郁闷导致自杀的饭岛爱在早期那样依靠援助交际来为自己获取财富的行当。而AV在90年代逐渐开始红火以后,又给那些拜金主义崇尚名牌的年轻都市女孩提供了一个除援助交际以外的短期获取高收入的途径,而当时20刚出头的神谷妹妹就偷偷背着家人的情况下,进入了日本AV界加入了h.m.p公司。刚入行神谷妹妹的外表非常的清纯宛身材娇小如临家女孩,拥有甜美带有亲和力的笑容,胸部也恰倒好处,公认的妹系美少女。影片也多以清纯主题为卖点,更是获得成人写真商的青睐为她拍摄写真,甚至花重金带她到国外取景拍摄。

人红了自然就成为了公众人物,慢慢的神谷妹妹拍AV的事情通过她父母的朋友传到了她生性本分的父母耳中,这让不知道神谷妹妹拍A片的父母勃然大怒,把神谷妹妹揪回了家进行了严格的批判。而外界的淫民都不知情,一再的询问为什么一直没有神谷妹妹的新片发布,公司和本人也没有发布任何新闻,最后还是通过神谷妹妹的弟弟才得知因为被父母知道拍AV被迫引退了AV界。虽然神谷妹妹不在AV很多年,但曾经其公司还是推出了公集篇作品来让老淫民回味过去的经典,而且以新薄码重新修正了作品片段,远比过去的厚码或大面积薄码时代更有吸引力。
wssstt

相关作品

推荐

聖-初体験 神谷沙織

神谷妹妹的AV首作,红色条格夏装清纯可人

コスプレ戦隊『SEXで変身!』 【神谷沙織】

角色扮演(COSPLAY),少女战士装扮相当可爱

完全攻略 神谷沙織

仍然是以清纯亮相

制服人形 コスプレドール 神谷沙織

各种的可爱性感制服造型为主题,突显神谷妹妹可爱以及性感的多面

女尻 神谷沙織

片名叫女臀,里面神谷妹妹的学生装护士装非常诱人

逆ソープ天国 神谷沙織

还是清纯,大腕女优是不会堕落到重口味的

ミリオンガールズのマジカルミステリーツアー

一部milliongirls的演出,里面知名女优不少,不容错过的还有前面介绍过的名器“長谷川瞳”(http://www.sexinsex.net/forum/vi ... 6amp%3Btypeid%3D408

列表

DVD作品

* 聖?初体験 (2001年12月31日、h.m.p)
    * ささやきながら…。 (2002年1月31日、h.m.p)
    * 沙織とふたりで… (2002年3月31日、h.m.p)
    * 濡肌ロマンス (2002年4月23日、h.m.p)
    * レイプ! 花のお天気お姉さん 5 (2002年5月31日、h.m.p)
    * ヒップからつかまえて (2002年6月30日、h.m.p)
    * コスプレ戦隊 SEXで変身! (2002年7月29日、h.m.p)
    * 泣き顔おしゃぶり羞恥SEX (2002年8月31日、h.m.p)
    * はじめてのえっち (2002年9月24日、アリスJAPAN(ジャパンホームビデオ))
    * 女尻 (2002年10月29日、アリスJAPAN)
    * girls date (2002年11月26日、アリスJAPAN)
    * 逆ソープ天国 (2002年12月20日、アリスJAPAN)
    * 制服人形 (2003年1月24日、アリスJAPAN)
    * ベストフレンド完全版 (2003年2月21日、ケイ?エム?プロデュース)…共演:早坂ひとみ
    * 神谷沙織 4時間 (2003年3月20日、ケイ?エム?プロデュース)
    * BLUE VACATION 神谷沙織 (2003年3月21日、セクシア(トライハートコーポレーション))
    * PIN (2003年3月25日、ヴェガファクトリー)…共演:早坂ひとみ、COCOLO、伊東怜 、なつき
    * もしも神谷沙織が超高級ソープ嬢だったら… (2003年4月18日、ケイ?エム?プロデュース)…共演:松井はるか
    * 裏?神谷沙織 完全版 (2003年5月16日、ケイ?エム?プロデュース)
    * 完全なるイカセ4時間 神谷沙織 (2003年6月20日、ケイ?エム?プロデュース)
    * ミリオンガールズのマジカルミステリーツアー完全版 (2003年7月25日、ケイ?エム?プロデュース)…共演:及川奈央、早坂ひとみ、長谷川瞳、紋舞らん ※引退作。

DMM网站作品列表:http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=actress/id=1643/

相关图片

如想关注本人近日发表的其他主题,请参照主题帖内下方的“作者的其他主题:”列表。没有最精彩的,只有更精彩的。如果喜欢我的作品可以点帖子右上方的,你的支持就是我创作的动力

作者: haige    时间: 2009-1-26 08:12

为淫民服务的“神谷沙織”献身精神可嘉!希望继续拍AV大片
作者: 231033002    时间: 2009-1-26 20:20

毛不少啊,居然被父母发现,然后级退役了,呵呵,人才,RB也有保守的人啊
作者: ycyz111    时间: 2009-1-26 20:31

这个女的太可怜啦!竟然被父母发现啦!但长得还可以!
作者: wr9822    时间: 2009-1-27 00:46

青春年少好年华,投身AV为淫民,奈何父母不开窍,淫民错失纯宝宝
作者: zldoos    时间: 2009-1-28 09:30

虽然没有看过她的影片,但是看图片,她的乳房真漂亮,阴毛也不是很多。
作者: robbie11    时间: 2009-1-28 16:16

81年的啊,算大龄女青年了,退了也罢,让爸爸妈妈省心了
作者: unfreebird    时间: 2009-1-28 17:11

很有邻家女孩到感觉,有点像黑琦葵扇(好像是这么叫吧),感觉长发可能好点。
作者: flysky628    时间: 2009-1-28 18:34

好清纯的一个美女,不拍片太可惜了,估计还会复出。
作者: zzclg775ft    时间: 2009-1-28 22:04

楼主辛苦了,能看到这摸好的片子,真不错.
作者: fuwe    时间: 2009-1-28 22:40

可惜了一个这样漂亮的妹妹。以后就没机会看她的片子了。
作者: rql    时间: 2009-1-30 17:52

这个小日本女优长得不错,只可惜这么早引退了,谢谢楼主!
作者: jandychen    时间: 2009-1-30 18:43

觉得长得真不错饿,。。。。
喜欢她的大屁股
作者: SAMOFENGBO    时间: 2009-1-30 23:00

看图片长得挺清纯的一个美女干什么也不容易啊虽然没有看过她的影片
作者: oldtooth    时间: 2009-1-31 00:46

谢谢分享!不过有点老!继续努力!!!!!!!!!!!
作者: crusader    时间: 2009-1-31 17:18

阴毛好浓密的女孩啊,被父母发现的一定是很尴尬了哈
作者: 94911    时间: 2009-1-31 21:40

她不拍片确实是一大损失,前几天刚下了一部,1.7G,刚看上去有点像伏明霞,呵呵。整体还不错,要不然早就释放硬盘了。要是骑兵就更好了。
作者: 19910305    时间: 2009-2-1 22:05

切…… 日本人知道“廉耻”二字怎么写吗?! 真够假的……
作者: meimei812    时间: 2009-2-1 22:15

虽然没有看过她的影片,但是看图片,她的乳房真漂亮,阴毛也不是很多。
作者: 江文    时间: 2009-2-1 22:48

真是漂亮的小姑娘啊,勇气也可嘉,所说最终出师未捷身先死,但还是要鼓励一番,哈哈哈
作者: 彭彭    时间: 2009-2-1 22:56

看来我还是比较年轻的,说是早期的,果然没见过。
作者: doubletree    时间: 2009-2-1 23:26

相当不错的女优,这么早隐退太可惜啦,期待复活
作者: lms101    时间: 2009-2-2 00:19

人才呀,
支持,。哎,可惜,又是不个好MM呀,
作者: sashimi517    时间: 2009-2-2 00:20

竟然已经退役了,我都从来没有看过她的片子啊,呵呵
希望以后再来复出一下!
作者: lms101    时间: 2009-2-2 00:20

看来我还是比较年轻的,说是早期的,果然没见过,
作者: yokou123    时间: 2009-2-2 01:40

美妹还是很可爱的,但毕竟父母之命难违,想看她的后续作品估计得等上一阵子了
作者: wengyu617    时间: 2009-2-2 06:44

长得嘛 的确是像个邻家女孩 还可以吧 但不是我喜欢的
作者: xiao12345    时间: 2009-2-2 08:32

太可惜了,真是日本AV的损失啊。希望她能再次复出。
作者: jspike    时间: 2009-2-2 10:03

虽然没看过她的片子只看过套图,但还是很喜欢她的,终于在楼主这看到她的资料了,可惜引退了,有空搜她的片子怀念下
作者: jerry1972    时间: 2009-2-2 13:40

不喜欢这种类型的女优,我还是对毛少少的那种女优感兴趣
作者: jerry1972    时间: 2009-2-2 13:41

作者: jerry1972    时间: 2009-2-2 13:42

作者: Ecmi    时间: 2009-2-2 15:29

被父母发现而引退,还是第一次听说这样的理由。早干嘛去了呵呵。
作者: miegou    时间: 2009-2-2 15:32

不错的一个女优,希望能出好片!相貌跟身材还可以吧
作者: sxsxsx2    时间: 2009-2-3 01:25

看上去确实很有良家少女的味道,可惜被迫退出了,父母真是不通情理。
作者: june66yugo    时间: 2009-2-3 06:14

感觉一般了,隐退也就隐退了吧,不算很遗憾了。
作者: 色魔魔爪    时间: 2009-2-3 07:49

其实不是有很多女优都是为生活为金钱为体验去进AV呢?

好像松岛就是为了爱献身吧?
作者: rgook    时间: 2009-2-3 23:43

拍了这么久的片子,他父母的消息也太灵通了吧,而且他弟弟不看a片吗,不是男人
作者: 朱琰    时间: 2009-2-3 23:50

感觉很青春所以希望楼主可以告知一下在哪里下载她的相关电影,谢谢。
作者: a287249124    时间: 2009-2-4 00:58

嗨嗨,应该是他弟弟嫉妒那些AV男优,所以给他爸妈打小报告,所以被发现的吧 - -
作者: 小侠    时间: 2009-2-4 12:35

还没有看过她的片子,长得真漂亮。可惜就退出了。
作者: DANIEL@6435    时间: 2009-2-4 12:41

好可惜哦 !她的样子长得很可爱,要引退真的很可惜啊!
作者: huyishi    时间: 2009-2-5 19:04

年纪大了,不被发现也会淡出的要不也没了市场啊
作者: 315412    时间: 2009-2-5 22:21

感谢楼主给淫民带来了福音  此女有些肥肥 肉感太强
作者: wf318    时间: 2009-2-6 17:28

哎 好B都让那啥草了 哎 可惜 啊 实在是可惜啊
作者: sundatoua    时间: 2009-2-6 20:35

好可惜的女孩喔!要是不被发现估计还会发展的蛮好的!
作者: juexh    时间: 2009-2-10 14:44

资料非常详细,看过之后让我们不主角的人生有了不一样的视角,看起片子来可以有更多的联想
作者: linder    时间: 2009-2-10 15:04

好精彩详尽的介绍啊,谢谢了!真的有点青春的感觉.
作者: haya1988    时间: 2009-2-10 16:45

作者: cl23956206    时间: 2009-2-10 17:10

都是叉叉,看不到图,好郁闷啊,是我网络不好吗?
作者: qqluck2000    时间: 2009-2-10 19:26

青春年少好年华,投身AV为淫民,奈何父母不开窍,淫民错失纯宝宝
作者: p_op    时间: 2009-2-12 10:02

支持支持日本女孩都干AV,为了日本男人阳痿努力
作者: 蒙古人    时间: 2009-2-12 14:50

被父母发现啦!唉干什么也不容易啊 可怜 还会复出吗?
作者: sseey    时间: 2009-2-12 15:09

长得还真挺清纯的,唉干什么也不容易啊。她不拍片也是一大损失
作者: simona    时间: 2009-2-12 15:16

神谷纱织的确是那时的写真女王,楼主的这些照片当初都有,真是怀念,不过她的影视作品就不如写真了,至少就我看过HMP的几个女优,风格走的都是清纯的,远不如现在流行的痴女风要刺激,不过还是很怀念,感谢楼主
作者: wDiauk    时间: 2009-2-12 17:15

红心送上了,可惜不是我喜欢的那种类型.到是个子不算高胸围挺大的!
作者: yhgg9    时间: 2009-2-12 21:41

毛不少啊,居然被父母发现,然后级退役了,呵呵,人才,RB也有保守的人啊   81年的啊,算大龄女青年了,退了也罢,让爸爸妈妈省心了
作者: 35888    时间: 2009-2-12 23:51

早几年的AV女优,看起来很清纯啊。不错。
作者: zhg831006    时间: 2009-2-13 22:10

长得还真挺清纯的,唉干什么也不容易啊。她不拍片也是一大损失。
作者: peter723pan    时间: 2009-2-14 00:43

这日本这种BT国家, 那的家长还会为女儿去拍AV发火?
作者: geffon52    时间: 2009-2-14 00:49

是挺清纯的类型,这样的女优应该没有无码的吧,退了挺可惜。
作者: nicholas.ko    时间: 2009-2-14 00:53

本人有她几十张图片,影片有码就不下载了,家人知道会不要她吗
作者: xyztfly    时间: 2009-2-14 05:35

二,三年才发现,是不是不想继续做的说辞啊!
作者: cc394994008    时间: 2009-2-14 06:18

这个女的慢可爱的嘛,不拍真是可惜了日本的av界啊,希望还能看到她的片子。
作者: bejay    时间: 2009-2-14 08:39

很邻家女孩的感觉,不错的,可惜没有下到过他的片子
作者: rhkkh746    时间: 2009-2-14 08:46

神谷纱织是非常娇小可爱的女优 有著看起非常舒服的脸蛋及均匀的身材 谢谢楼主了
作者: sunbinjun    时间: 2009-2-14 08:48

拍了这么多片了..她父母才发现..太雷人了吧....难道他爸爸从来不看AV...打死我都不信个小日本不看....
作者: 曾经童话    时间: 2009-2-14 12:53

她父母看了她的电影,也不知道会有啥感想呀.可悲的日本人呀.
作者: a450978331    时间: 2009-2-14 20:36

牛年拉,楼主强啊还继续发贴,不送红心不可能吧送红心感谢
作者: cleverdai2002    时间: 2009-2-14 21:00

大美女啊 希望有朝一日能看到她复出 期待中~
作者: suzuki3881    时间: 2009-2-16 18:24

没看过此MM的片字 不过MM满漂亮的 冲动中
作者: yx7zy    时间: 2009-2-16 22:13

居然被父母发现,哎,可怜的MM啊,不过拍AV的其他女明星就都是父母同意的啊?呵呵,谁知道的说一声呀。
作者: happyqqhu    时间: 2009-2-16 22:51

一代新人换旧人 哎 才几年啊 随手翻翻居然还有她的片子保存
作者: 吃素的蛇    时间: 2009-2-16 23:27

不干了啊,可惜哦...不干了啊,可惜哦...不干了啊,可惜哦...
作者: zqt888    时间: 2009-2-17 13:46

这个MM好清纯阿,笑起来真是太可爱了,就这么隐退太可惜了阿
作者: jht13    时间: 2009-2-17 21:06

最喜欢这种类型的,宛如邻家小妹。此人是淫民的福音啊!
作者: kelaode555    时间: 2009-2-17 23:04

张的还不错啊!属于可爱行的美女!喜欢他的眼睛!
作者: 愤怒的白菜    时间: 2009-2-17 23:37

不错不错 可惜了 不过这也是没有办法的事情
作者: 3606    时间: 2009-2-21 03:21

很清纯的样子,身材也好长的很有味道谢谢楼主!
作者: 东方一诺    时间: 2009-2-21 04:28

这个应该是比较早的女优了 还是怀念以前有码的骗子  女优那个清纯  哎 现在的走再大街上都知道是拍A片的 不可同日而语了
作者: wangzhengwang    时间: 2009-2-21 18:00

哇,拍了这么多才被父母发现,晕.这女子的阴毛可真浓密呀.
作者: jsfpgx    时间: 2009-2-21 20:29

女优真的不错啊                  我喜欢
作者: ellenmay    时间: 2009-2-22 00:33

隐退了,有点让人遗憾。现在还能有如此清纯 的,不多了。
作者: lovesingle    时间: 2009-2-22 00:42

很不错的一个MM,希望可以复出!感谢奉献!
作者: wjstwg    时间: 2009-2-22 14:39

被引退了.可惜了.从照片上看这位女优当年走的是学生路线.
作者: 555lll    时间: 2009-2-22 16:08

很不错的美女啊,身材非常棒哦,隐退了可惜啊
作者: fanfanlight    时间: 2009-2-22 16:14

人不是很漂亮,可是照片拍得不错,支持,顶一个!
作者: woaiwoai    时间: 2009-2-23 02:11

属于可爱型的吧

借用一句话  出来混的迟早要还的。。

这个是 出来混的 迟早要发现的。。。哈哈
作者: feng54001    时间: 2009-2-24 18:43

不知道这些女优的家里人看不看他们拍的片子,为日本的AV事业献生
作者: loveshuang    时间: 2009-2-24 20:22

很可惜没看过她的片子啦,不过我还是认识她的,很有名的女优的!以后有机会就看看啦!
作者: chl1306    时间: 2009-2-24 20:56

长的是很清纯,可惜在也看不到她的片子了,真是太遗憾了。
作者: fengye1984    时间: 2009-2-24 21:00

作品也不少了 退了可惜了 爹妈也是既然拍了 还不叫她继续干下去 退了也没办法叫以前那些作品全消失
作者: xuedabing000000    时间: 2009-2-24 23:51

好清纯的一个美女,知错就改还算是个听话的孩子
作者: luxj1964    时间: 2009-2-25 02:29

看到楼主文章,体会到做哪一行都有专家呀!
作者: solomonzyz    时间: 2009-2-25 02:41

。。。居然背着父母去拍AV。我还以为女优都是和父母关系不好的或者父母不在世了的,。
作者: bick    时间: 2009-2-25 15:00     标题: 性格+机遇

除少数女孩子想做这行当外,大多都是性格懦弱、不坚定\又好奇、挡不住诱惑被一步步引到或迫到现在这种境地,她们的生存心理环境很残的,几乎没有什么亲人(除他们的亲人还不知道外)。我们能得到一丝满足,这是建立在她们痛苦之上的,不过她们能得到大量金钱补偿,这让我们感到宽慰些...
祝女优们好运!
作者: iixr    时间: 2009-2-25 15:29

完全支持,可惜已经从良了。。。可惜可惜
不过还是很喜欢她的样子
作者: hfzxc1    时间: 2009-2-25 17:14

不是太能引起男人的注意的女优,普通的一女优
作者: 147244360    时间: 2009-2-25 18:09

居然被父母发现,然后级退役了.听说好象还有孩子了是不是?
作者: 水穷云起    时间: 2009-2-26 11:27

长得不错,很有种身边认识的感觉。

不过看来也不是所有的日本人都能接受自家的孩子出来做这一行啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2