标题: [SM] [Baby Entertainment]DDDA-007 [打印本页]

作者: ynsj    时间: 2009-1-26 21:09     标题: [Baby Entertainment]DDDA-007

影片名称:[Baby Entertainment]DDDA-007 達磨アクメ 七 ~悲しき敏感ダルマ、屈辱の強制大開帳
文件格式:rmvb 自压
文件大小:744MB
做种时间:三天以上 ADSL做种不易
影图预览:

备图1

备图2

附件: [Baby Entertainment]DDDA-007.torrent (2009-1-26 21:09, 62.05 KB) / 该附件被下载次数 10889
/bbs/attachment.php?aid=749169
作者: yangff10    时间: 2009-1-26 23:52

不错不错~~~
喜欢重口~~~
谢谢LZ分享
作者: image    时间: 2009-1-27 00:22

那么多的电动棒一块搞她  她一定爽反了啊  哈哈
作者: 52212869    时间: 2009-1-27 17:14

谢谢发帖,这封面我都不想看第2眼 ,承受度有限,纯支持来。
作者: zhoulibeibei    时间: 2009-1-27 20:22

虽然是女权主义者,但是有时候幻想一下还是蛮有趣的。这种sm属于可以接受的范围,全身敏感带都被同时剧烈刺激,不知道会有什么效果。谢谢楼主分享这么精彩的影片。
作者: 黄易    时间: 2009-1-27 21:41

太感谢了,看那封面上女优脸上的潮红,禁不住就兴奋,喜欢,要看
作者: testnage    时间: 2009-1-28 01:18

小日本就是变态

什么都弄得出来

谢谢LZ啦
作者: saintsing    时间: 2009-1-28 19:42

many thanks for your sharing indeed..................................
作者: hundansegui    时间: 2009-1-28 19:48

她好性福我好羡慕,实干是不可能了只能下来看看过国眼瘾了
作者: sdersm    时间: 2009-1-28 20:43

Baby Entertainment 的片子都不错,这部看过,多谢楼主。
作者: zbxncmv    时间: 2009-1-29 12:58

达磨AKUME系列是BABY ENTERTAINMENT中很精典的一个系列了
还有叫女体拷问研究会和什么地狱的也十分精彩
但是我认为只要是BABY ENTERTAINMENT的片子都值得SM控一看
感谢LZ发布
作者: zt_ed2    时间: 2009-1-30 22:55

女的长的很漂亮      片子也很是有味道~~
作者: 犬夜琦    时间: 2009-2-1 11:21

【baby】的片子绝对是独一无二,但是苦于市面上流传的都是那几部,没想到楼主居然能搞到新东西,十分感谢!
作者: robroyysl    时间: 2009-2-18 14:52

这个在Baby Entertainment的片子里算一般的
不过还是谢谢楼主与我们分享
作者: woaitaipei    时间: 2009-2-19 01:17

达摩的片子。真的不能错过。。。楼主谢谢你啊。。感激不尽。。
太喜欢和了。。好幸福。。也很好兴奋!
作者: shenfenchao    时间: 2009-2-23 18:08

5 楼女的说   这种sm属于可以接受的范围    其实不然   这种强制多重高潮其实是很痛苦的  和女的口交的时候 如果高潮了再继续女的反映是十分强烈的    由此可以想象 这么剧烈的高频震动对高潮以后的肉体再刺激有多痛苦
还有一般日系的所谓SM 和西方的BDSM还有有所不同的  形式的比较多重精神上的羞辱   肉体痛感比较少的
作者: zhangwe815    时间: 2009-2-23 19:51

这个我喜欢啊 就是不知道种子还有效没 谢谢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2