标题: [交流] 跪求这位极品欧美正奶女星的名字? [打印本页]

作者: tianlan01    时间: 2009-1-27 17:53     标题: 跪求这位极品欧美正奶女星的名字?

这个女星是我在一部Jenna Jameson拍的短片里看到的,短片的名字叫jennaDD.但是不知道和Jenna Jameson演对手的这个女星的名字,身材,相貌,奶子绝对的一流啊.就是不知道叫啥名字,各位大大有人认识她么?

作者: curlxp    时间: 2009-1-27 17:56

OMG,老兄您发的究竟是照片还是油画呢?
这也太…艺术化了点吧?
作者: zhangfang    时间: 2009-1-27 18:40

这个女人块头大的很,我就喜欢块头大的女人,长的就是有味道
作者: love139119    时间: 2009-1-27 18:50

不认识,脸蛋也不漂亮,身材还可以,算不上极品。
作者: sid220    时间: 2009-1-28 12:06

很漂亮,奶子很正,但不认识,嘻嘻,谢谢兄弟分享
作者: 好色小和尚    时间: 2009-1-28 12:37

楼主的图太艺术化了,不过奶子的确不错,和楼主一起等待回音啦!
作者: 夜貓子    时间: 2009-1-31 20:02

这个女优的奶看上去不错咯身材丰满诱人
不知是谁?支持一下
作者: 似水无痕    时间: 2009-1-31 20:10

1楼的兄弟说的太对了,怎么会有画面这样的片子呢 不会是艺术片吧
另外,这个女优个人感觉很一般吧,称不上极品哦
作者: vavavava    时间: 2009-1-31 20:49

奶子是好奶子,人也是漂亮的美人儿,可就是不知道名字呀!麻烦谁知道的说下
作者: tk189848    时间: 2009-1-31 20:55

是很漂亮,奶子也很正点,同求这女优名字。
作者: 骑猪逛街    时间: 2009-2-2 11:11

奶子确实太有型了,坚挺上翘,很美呀,应该手感不错
作者: waw121    时间: 2009-2-4 19:17

照片太不能反映真人了,一般故意也是用的艺名把
作者: 疯狂记忆    时间: 2009-2-5 22:06

我不认识,外国人长的模样都差不多,记不住那些。
作者: zhjh_007    时间: 2009-2-5 22:27

印象中,好像看过他的片子,具体叫什么记不得了!真的满票的,特别是那一对美乳!
作者: 魔刀再现    时间: 2009-2-5 23:20

身材丰满诱人。奶子好挺啊!人也是漂亮的美人儿,丰臀肥乳。真了火。
作者: wo.wei.2004    时间: 2009-2-7 01:54

为什么又是美女呢?我想我快不行了啊,欧美的奶的确是没的说了
作者: zwjmetal    时间: 2009-2-7 23:29

阿罗施瓦辛格的前女友,麦当娜么?

嘿嘿,开玩笑~我也不知道~谢分享~
作者: dnt2002    时间: 2009-2-9 02:49

奶子很正点,够尖够挺,抓上去手感一定很好
作者: tianlan01    时间: 2009-2-17 21:53

都这么久了,难道就没有人认识这个女星的吗?
作者: jiangfo    时间: 2009-2-17 22:03

太美的美人啦.看到她的图片就恨不得一口把她吞进肚子里.
作者: antaoone    时间: 2009-2-17 23:13

这个片子看过 是挺好的 好像前段时间有人说个叫个什么名字 在哪里看到记不清楚了 抱歉
作者: mvp350313    时间: 2009-2-18 00:16

漂亮的脸蛋与硕大的奶子!堪称完美 但是我不知道是谁!
作者: 風雲色色    时间: 2009-2-18 00:30

我真真是服了。真是极品,奶正点,恨不得亲一口
名字是不知道,这个女优以后我要关注的哦
作者: xiaoxing96    时间: 2009-2-18 01:21

为你的一片诚心所感动,谢谢了,相信每个看客都会用心去看你的文章的
作者: konglinghun    时间: 2009-2-18 02:34

支持4楼的兄弟这女的确实张得很有味道,我挺喜欢这类型的
作者: jiejie41    时间: 2009-2-18 09:34

我好像也见过她,好像是“加勒比海盗1”里那个有点疯癫的女人,把男主角绑起来和他做爱的那个女人,是不是啊
作者: onsera    时间: 2009-2-18 12:12

奶子看起来很不错啊 不过很抱歉的是我也不知道
作者: SkyDenver    时间: 2009-2-18 14:13

不认识 但我想我们论坛高手比比借是应该有人呢回答你
不这女的确实不错啊
作者: 上阵指数    时间: 2009-2-18 16:38

奶子长的是很好,不过我貌试也没有见过一样,所以不能告诉你,对不起
作者: wanggm    时间: 2009-2-18 16:49

不错啊!不过不知道叫什么名字,请楼主写出片子的名字  想看一下
作者: 44798844    时间: 2009-2-18 16:51

这个图解的不是很清晰啊 有的地方看不到啊
作者: ttccbb405    时间: 2009-2-18 16:51

的确奶子很大,这拍摄的灯光也很暧昧 ,给人性的冲动
作者: 色鬼中的色鬼    时间: 2009-2-18 19:56

实在不敢苟同,这女的两个奶子一看就是假的,形状太假,又不自然,长的也不咋地,比她漂亮的大把大把抓。不过,萝卜青菜,各有所爱
作者: guiji215215    时间: 2009-2-18 21:06

2个都很漂亮啊.奶不错身材也丰满诱人.
可是我不知道叫什么名字.
作者: zhaozhifeng222    时间: 2009-2-18 22:58

奶子是好奶子,人也是漂亮的美人儿,可就是不知道名字呀!麻烦谁知道的说下
作者: lw1986719    时间: 2009-2-20 21:01

呵呵,这女的不错哦,不过我也不知道...有谁知道,我也想找她的片子来看看...
作者: david_lijin    时间: 2009-2-20 21:11

不认识,看不清,谁认识请说下,粗看还不错,欧美的就是好看
作者: tianlan01    时间: 2009-2-23 18:46

这么久了,难道就没人看过这个女优么?这个片子是JENNA  JEMMEAS拍的一步女同短片,名字叫JENNADD.是在JENNA JEMMEAS的一部40多片子集合的种子里有,随便搜索就可以找到.
作者: warinuk123    时间: 2009-2-23 19:32

楼上的按照你说的 在google.com上打出jennadd 但是完全查不到 请给出连接谢谢
作者: bigsecond    时间: 2009-2-23 19:34

还真是不知道,不过奶子整的确实是很漂亮.
作者: tianlan01    时间: 2009-2-23 20:00

你搜索这个Jenna Soft 2Pack ,找带JennaDD.avi (75MB)的种子就可以了.
作者: gaoluyang    时间: 2009-2-23 20:11

同楼主问,希望各位大神能够给出答案。谢谢各位了。
作者: mvp350313    时间: 2009-2-23 23:38

我看着这么像女孩道理的人呢!不知道是不是~ 我也不太熟悉~
作者: dcndw    时间: 2009-2-25 16:21

不认识这个av女优,楼主要是知道了,记得再回来告诉我们一声。
作者: ahshfs    时间: 2009-2-25 16:23

奶子的确还可以
比较自然,要是能再挺一点就好了
作者: tianlan01    时间: 2009-3-7 19:24

这个女优难道就没人看过她的片字的么?都这么长时间了啊 ~!
作者: lkmn000222    时间: 2009-3-7 22:28

是不是沙朗斯通
,以前看过的,有点像啊。
作者: vily13    时间: 2009-3-8 01:37

算不上极品吧,觉得挺老了.还比不上jenna.她才叫极品..球奶
作者: yxhmk2008    时间: 2009-4-12 22:09

奶子是好奶子,人也是漂亮的美人儿,可就是不知道名字呀
作者: yueyezlan1    时间: 2009-4-12 22:40

大块头有大智慧,大智慧有大奶子,强悍啊,顶顶顶顶
作者: SUNBEST2    时间: 2009-4-13 13:36

我个人认为是JANE_DARLING!请各位指正
作者: yanhuang    时间: 2009-4-13 14:43

楼主有没有这部片子的下载啊?看起来很眼馋啊……
作者: keanu_911    时间: 2009-4-15 14:14

奶子给人一种真实的感觉的奶子,柔软有弹性的哪种,能搞就更爽了
作者: wagala    时间: 2009-4-15 22:08

真是极品好奶子啊,要好好抓一把啊,那叫一个舒服。
作者: 37042159    时间: 2009-4-16 03:18

这个好漂亮啊,不过图片的色彩又问题,人物不突出
作者: emule_2007    时间: 2009-4-18 11:53

奶子给人一种真实的感觉,很熟软的哪种,和楼主一起等待回音啦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2