标题: hanabi 8部 整理05 [打印本页]

作者: catknight    时间: 2009-1-29 19:18     标题: hanabi 8部 整理05

[友情原创][9f01][rmvb/3.30g] hanabi 8部 整理05
各位大大牛年行牛运,吉祥如意。

【影片名称】:hanabi 8部 整理05
【影片大小】:3.30g
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:大于16小时
【是否有码】:有码
【种子期限】:5种撤发新自压合集,共享越多发得越快;10天不定时补种
【验证号码】:9f013143c70747aaa56edde68e24e05d8bc1683a
【片源感谢】:ken22老师最少2个月之前的作品,小猫整理作种,自行上传。
【简要说明】:hanabi,中文课解释为烟火、烟花,春节过完了就该放完。系列基本都有抹油、3p4p、颜射德等精彩片断。ps,hanabi同时还是Mr Children一首不错的歌名。
黑鬼那集一天就收到120红心,万分感谢,会尽能力加快发片进度
【影片预览】:

WIL006 HANABI 01
这片从08年5月保留至今,除了因为是系列首作有收藏价值,本身也是不错的

WIL007 HANABI 02
柔らかい笑顔の爆乳娘ANNAが、新たな魅力を披露する

WIL008 WILD CHERRY 06 水無月レイラ
这个是姐妹系列,mm也都不错。还有个更有名的姐妹系列是WATER POLE。

WIL016  HANABI 07 成宮明菜
明菜ちゃんの淫乱テクをこだわりのアングルで激撮

WIL017  HANABI 08 星野あかり
近期要下马的mm,复习下

WIL020 HANABI 09 愛野かおり
这片有点野外?不记得了

WIL021 HANABI 10 大塚咲(小野沙樹、大滝佐紀)
蛮不错的女优

WIL026 HANABI 12 むらさき真珠
轻微sm

11神田美穗已经在前后夹击菊花8部放出,其他07以前未下或者已经删除,留下的都是个人喜欢的精华了。
春节期间上传不易,期望各位兄弟多送送红心当加班费。5种出后续合集决不食言,已经屏蔽迅雷,欢迎转帖,谢谢。
有大大反映种子看不见,可能是上SIS的地址不是官方指定,或者可能使用代理服务器的看不见带中文字的种子?已经编辑加了了个英数的种子,两个种子完全一致不需要重复下载

另外小猫发的第一部合集 曾经是新人8部 已经过保种期限,在免空区作了其中5部合集方便后来的兄弟,需要的可以去看看
http://69.4.239.67/forum/thread-1732408-1-1.html

附件: hanabi8部 旧片整理05.torrent (2009-1-29 19:18, 148.58 KB) / 该附件被下载次数 5725
/bbs/attachment.php?aid=750992

附件: hanabi 8aa05.torrent (2009-1-31 16:24, 148.58 KB) / 该附件被下载次数 1461
/bbs/attachment.php?aid=752384
作者: pingheng    时间: 2009-1-29 21:00

下载了70多没有一个人回复,太不讲究了
楼主,我支持你,给大家带来这么好的影片
之前这一些列神田美穗那部我就是下载你的
这回有一套了(我可怜的硬盘)
作者: 施季里茨    时间: 2009-1-29 21:12

靠,全是最漂亮的AV女优啊,没说的,赶快献上红心下载看喽!
作者: 5476559    时间: 2009-1-29 21:16

太漂亮了!真的太漂亮了!!我喜欢的类型,感谢楼主的分享!
作者: shunbin    时间: 2009-1-29 22:20

拍片事实上也好辛苦,看上去很享受,实质被人糟蹋,再说了看的太多,慢慢觉得缺少新意,就那么样.
作者: gede    时间: 2009-1-29 23:30

很不错的片子,感觉很漂亮不知道是不是封面杀手。下一部看看
作者: ichiban22    时间: 2009-1-29 23:55

楼主的经典收藏不能错过 ! 之前也收藏了一部 ~ 感觉很棒 ~ 这公司的片子已经越来越好了 ~ 符合大众需求
作者: sanyueyang13    时间: 2009-1-30 00:10

女优都很漂亮性感,不过这系列还真没看过,下载看看,送上红心
作者: portraition    时间: 2009-1-30 00:37

果然是楼主的精华影片
全部都很不错,最重要的是影片都不会很大
全部下都不用很久
正在下载中,谢谢啦,红心送上
作者: easy0119    时间: 2009-1-30 09:47

比较喜欢第二部片子里面的女优的奶子.喜欢第三部片子里面女优的长相.感谢楼主分享
作者: happybb2003    时间: 2009-1-30 09:57

确实是值得收藏的好片子啊,多谢分享了,支持这么无私的举动。特别喜欢这里面那个有点SM倾向的片子啊
作者: xxx-min    时间: 2009-1-30 10:39

这是我第一个全部都下的合集,不知道是不是封面杀手
作者: ttzwhb    时间: 2009-1-30 11:06

楼主太厉害了,女优一个赛过一个的漂亮。谢谢
作者: sunyuanzhi    时间: 2009-1-30 11:30

不喜欢这个系列,漂亮还是很漂亮,望在搞点别的系列精品
作者: aaa998877    时间: 2009-1-30 11:53

很不错的合集,女优的身材都非常不错,这个系列的片子拍的也很好,视觉效果不错
作者: leoruby    时间: 2009-1-30 12:50

惊闻大大说星野光要下马了?如此我等星野迷又要大饱眼福了,这部Hanabi的星野光已收过,送上红心支持
作者: ossymbian    时间: 2009-1-30 12:56

看图片是精品的说,如果有内容上捣剪辑图片就更棒赖,不过,这样已经非常之okl ,辛苦了兄弟,新年好!
作者: 042408124    时间: 2009-1-30 20:02

都很漂亮性感,果然是精华影片
眼花缭乱,口水直流啊!!
作者: loveshuang    时间: 2009-1-30 20:19

HANABI的片子就看过一部,真是很不错的片子,女优的都很棒啊各个方面!
作者: ben0311    时间: 2009-1-30 21:04

这个就是我心目中完美女人的身材模范!胸够大!
作者: andalou    时间: 2009-1-30 23:39

都是脸蛋身材无敌的女优啊!超级棒!楼主每次都发这么好的东西!收下啦!
作者: sihms    时间: 2009-1-30 23:47

prestige公司的作品确实还不错,就是封面修的太牛B了。就怕货不对板。
作者: qhsxzy    时间: 2009-1-31 00:33

看图的话都是相当不错的片子啊
哈那笔是花吧
作者: blang    时间: 2009-1-31 01:04

所有的女主角 身材 长相真是没的说了 又这么年轻 支持
作者: jacky123504    时间: 2009-1-31 01:21

经典
全是精华啊
红心送上
正在下载中
作者: flyingsky1017    时间: 2009-1-31 05:50

很好啊 经典 有些看过了 但是在哪下载阿 怎么找不到呢
作者: zhuxiaozi88    时间: 2009-1-31 08:00

怎么不能下载种子~~~??这么经典的片子不能下  可惜了啊~~
作者: Sily    时间: 2009-1-31 08:36

超赞的合集呢
感谢楼主分享啊
可怜硬盘又要遭罪了
作者: fantasyud1    时间: 2009-1-31 09:02

你们也太那个啥了.下了那么多就那么点回复,LZ也太可怜了哈
作者: 一口牙    时间: 2009-1-31 09:21

格式小点还是不错
属于物美价廉的好东西
作者: wy1981    时间: 2009-1-31 10:26

楼主这么辛苦
绝对的支持啊
谢谢了
新年如意
作者: mtcz    时间: 2009-1-31 10:45

系列不错哈 丰乳肥臀 安逸得板哦 谢谢哥老官分享
作者: feying2005    时间: 2009-1-31 10:55

都是极品啊,是我喜欢的类型啊,谢谢楼主啊
作者: chenleigkim    时间: 2009-1-31 11:10

怎么没有种子下载了呢,我想下呢,确实不错,想下载啊
作者: zyl1981    时间: 2009-1-31 11:51

这个骚娘们,没人弄就自己弄,来人操又摆出一副痛苦的表情,B都操成那颜色了还在装烈女一点都不敬业
作者: hihi7668    时间: 2009-1-31 13:41

果然是楼主的精华影片
作者: fanjinjin    时间: 2009-1-31 13:49

里面的mm都是超级大bo,都有35d以上!真是正点!楼主发片辛苦了!
作者: rush007xp    时间: 2009-1-31 15:06

下载连接在哪里呀,找不到啊,楼主帮帮忙啊~~
作者: fucc    时间: 2009-1-31 15:08

果然是楼主的精华影片
全部下都不用很久
作者: 爱田由    时间: 2009-1-31 15:14

女优身材太火了 完全掩盖了有码的不足 谢谢分享 支持
作者: jkmawang    时间: 2009-1-31 15:26

看图片质量都是顶呱呱啊 果然是要收藏的精品啊 不用说 要支持

是不是我网络的问题?怎么看不到种子?

作者: kellerman    时间: 2009-1-31 15:34

我怎么没看到下载连接啊?急死我了~这么好的片下不了
作者: wuxikeyuan12    时间: 2009-1-31 16:24

做人要厚道    吃人嘴软那人手短  下了楼主的贴  怎么答谢一下呢
作者: catknight    时间: 2009-1-31 16:29

引用:
原帖由 jkmawang 于 2009-1-31 15:26 发表
看图片质量都是顶呱呱啊 果然是要收藏的精品啊 不用说 要支持

是不是我网络的问题?怎么看不到种子?
很可能是您上SIS的地址不是官方指定入口,这个变动了N次小猫也不清楚了,请用
http://69.4.239.67/
试试看。
还有可能使用代理服务器的看不见带中文字的种子?已经编辑加了了个英数的种子
还看不见的话无能为力了。
作者: ken38213899    时间: 2009-1-31 16:31

片子有点大啊,,,但看楼上的好像经典系列啊,一定下红心给上。
作者: kellerman    时间: 2009-1-31 16:42

终于看到连接了,谢谢楼主了.过年这几天都没空上SIS!
作者: knife871114    时间: 2009-1-31 20:00

身材都超赞的,去拍片可惜了,不过不去又不能让我们看到,哈。
作者: max422    时间: 2009-1-31 20:01

好几天没来了,看见这么多的好片真是激动啊!谢谢楼主!我终于又回到组织了!!
作者: 快乐@天地    时间: 2009-1-31 20:10

哎,什么绝色嘛,其中只有几位MM看起觉得好一点,其他的好像都不怎么样啊,楼主!
作者: bati54288    时间: 2009-1-31 22:50

全部都是大波MM,哈哈 太棒了!新年马上过去,还是祝楼主在新的一年里心想事成~多发好片
作者: a1t    时间: 2009-1-31 23:20

感谢楼主整理出来的精品AV,女优们身材都是S级的,甚至上围大得有点离谱。
作者: 狼之狼    时间: 2009-1-31 23:28

全是大屁股大胸的淫女喜欢,感谢楼主无私分享!
作者: lw2529    时间: 2009-2-1 01:00

新年一过就有猛片提供 合集的片子比较好 选择比较多 谢谢您
作者: wuwenhe    时间: 2009-2-1 01:39

小猫大大辛苦来。春节应该放松都时间。猫大大跑来给大家带来好东西,实在不容易,我们要好好支持呀
作者: wonita    时间: 2009-2-1 01:40

十分不错的精彩的合集女优都很棒的啦谢谢楼主啦
作者: shangyin    时间: 2009-2-1 02:11

楼主老大你要再发片,我只有去换电脑了,机器已经四个盘满了,可都不舍得删,您的片子我看一个想下一个呀
作者: bbsem    时间: 2009-2-1 09:05

非常喜欢这个系列的片子,收藏了不少好片,感谢楼主
作者: zmblue    时间: 2009-2-1 09:45

这8部片子个个经典,难以取舍,当真是硬盘杀手啊。
不过为了各位绝色MM,就算挤爆硬盘,也要下下来看看啊!
作者: cool226    时间: 2009-2-1 11:52

楼主蛮有品位的啊,整理的都是精品又漂亮身材又好
作者: hassel1    时间: 2009-2-1 14:30

这些女优都非常漂亮啊,谢谢楼主分享,红心送上
作者: ilsg    时间: 2009-2-1 15:01

这个系列看上去有些梦幻啊,最后一个介绍的是轻SM,有点期待
作者: vily13    时间: 2009-2-1 16:52

这个系列我喜欢,极度诱惑中,好象又准备出新的了!
作者: 愤怒射手    时间: 2009-2-1 19:51

不是很喜欢  感觉看上去都挺妖娆的  支持一下 !红心献上!谢谢分享!
作者: xxxgggyyy    时间: 2009-2-1 22:44

恩恩      很性感的美女    我喜欢哦   谢谢搂住
作者: nbs3356    时间: 2009-2-1 22:48

感激不盡...今天又有很多好片可以看了...
作者: merino_yu    时间: 2009-2-1 23:06

果然都是精华中的精华,不得不下了,谢谢楼主
作者: blueliao    时间: 2009-2-1 23:20

楼主相当有品味啊,人品没的说,这么多精品拿来和大家分享,值得敬佩!
作者: max422    时间: 2009-2-2 00:23

最近的好片子真多啊。感谢楼主过年的无私奉献!
作者: csy    时间: 2009-2-2 01:50

原来收藏过其中的一部,今天看到全集了,非常兴奋,万分感谢!
作者: catknight    时间: 2009-2-2 09:38

引用:
原帖由 pingheng 于 2009-1-29 21:00 发表
下载了70多没有一个人回复,太不讲究了
楼主,我支持你,给大家带来这么好的影片
之前这一些列神田美穗那部我就是下载你的
这回有一套了(我可怜的硬盘)
谢谢如此支持,小猫必定再接再厉,分享所有
作者: skeyesk    时间: 2009-2-2 11:24

好野性啊,女优都是很经典的呢,复习复习一下
作者: 情人节说88    时间: 2009-2-2 20:09

天啊。这女的身材超一流的说。很棒。红心献上。
作者: 情人节说88    时间: 2009-2-2 20:10

作者: 情人节说88    时间: 2009-2-2 20:11

作者: sonywister    时间: 2009-2-3 06:47

呵呵,,这几部的封面好诱人啊,没有看过。下下看,谢谢楼主
作者: zhaozhiqia    时间: 2009-2-3 21:46

好片,全部都是美女,值得一下!楼主辛苦了
作者: 4140415    时间: 2009-2-4 14:12

全部都很漂亮啊...慢慢下载...红心送上
作者: jjolla    时间: 2009-2-4 19:18

HANABI这个系列女优的身材真是没话说啊...支持一下以示敬意!!!
作者: oldwolf_1    时间: 2009-2-5 06:52

不说片子,单凭楼主的讲解就值得红心了!奉上!
作者: yolkqun    时间: 2009-2-5 20:31

真是极品妹妹原来怎么没发现特别都是小的rmvb的感谢楼主分享 红心送上~
作者: gaogangzi    时间: 2009-2-6 23:01     标题: 谢谢片主上传这么好的片源给我们分享,支持,支持。

谢谢片主上传这么好的片源给我们分享,支持,支持。
作者: fyljys    时间: 2009-2-9 07:16

第一部的女优的屁股实在是太性感了,不同反向地辣!
作者: yanmings    时间: 2009-2-12 15:00

我喜欢啊,支持楼主,怎么就没人回复了呢?
作者: ritachen20    时间: 2009-3-25 01:24

片子的内容很好,很吸引人,看了特别有感觉 ,谢谢楼主的心意,小狼在此谢过了,红心送上。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2