标题: [成人游戏] 真 戀姫†無雙~乙女繚亂☆三國志演義~ [打印本页]

作者: lsqmx520    时间: 2009-1-30 05:02     标题: 真 戀姫†無雙~乙女繚亂☆三國志演義~

游戏名称: 真 戀姫†無雙~乙女繚亂☆三國志演義

发行日期: 2008/12/26

格式: DVD

日文说明:ジャンル 乙女繚乱煩悩爆発歴史AVG
カテゴリ [一覧] アドベンチャー、戦国、戦争、女戦士・剣士、戦うヒロイン
原画 片桐雛太、八葉香南、かんたか、日陰影次、くわだゆうき、さえき北都、しのづかあつと
シナリオ K.バッジョ、神代いづみ、新井し~な、尾之上咲太、花七、assault、播磨与一
音楽 たくまる、上原一之龍、水月陵
備考 関連記事:
「真・恋姫†無双」の「はわわトランプ」ご紹介。その1。、 その2。
「真・恋姫†無双~乙女繚乱☆三国志演義~」のマスターアップ記念!号外はわわNEWSが届きました

MD5验证:871ad384d3ee9f665585baf2aa4dbc48255996f9   

官方网站:http://www.tactics.ne.jp/

官方宣传图片:

看不到图片请挂代理,如果您喜欢请红心支持!为了SIS的明天而一起努力!

附:
用完NoCD Patch後
一開啟遊戲馬上就被關掉
這是為什麼...?
有用APP跟日文轉換 皆是同樣的情況
重灌遊戲也是一樣(安裝路徑無中文)
解決方式:
將桌面的真戀姬捷徑刪掉,並重新新增一個真戀姬的捷徑。
接著右鍵捷徑→內容→執行那邊選擇成最小化
接著執行捷徑即可。
如果还是不行
看看你是不是有哪個流程漏掉了

1.將遊戲與免光碟安裝好以後把桌面上的捷徑"刪掉"。
2.進入遊戲資料夾中把遊戲執行的程式做出一個捷徑。(位置隨意...)
3.在捷徑上點右鍵選擇內容後...把"執行"內的選項改為最小化。
4.點擊捷徑進入遊戲。

這邊比較需要注意的就是第4個步驟,如果是使用日文轉換程式(如APP與NTLEA)執行...一樣會無法進入遊戲,直接點捷徑就可以了,由於遊戲視窗會縮到"最小化"狀態,所以記得要到底下才看的到。

附件: abbr_2488ba4892abe36960472ee50e3fe78a.torrent (2009-1-30 05:02, 149.09 KB) / 该附件被下载次数 826
/bbs/attachment.php?aid=751309
作者: zbj19900308    时间: 2009-1-30 05:57

这是属于什么类型的?H还是对战我是菜鸟没玩过请LZ解释下谢谢
作者: gunak1983    时间: 2009-1-30 11:32

好大啊,楼主能介绍一下这个不,原来没玩过类似的,谢谢了
作者: lew11    时间: 2009-1-30 12:02

我玩过,但感觉不怎样所以删了。这应该是属于战略类(兵团作战?)的Hgame吧,游戏性不是很强,主要是CG图片,战争找攻略就很简单了
作者: hyperx2    时间: 2009-1-30 14:11

日本版吗?我想找中文版啊 日文版得看不得对白 觉得很无聊~
作者: qk5818987    时间: 2009-1-30 15:40

7多G !太大了呀,看来我1兆的小水管要下死了,不过还是感谢楼主,收下先。
作者: seeitmyself    时间: 2009-1-30 15:51

超级的大作阿,不过如果是日文的话就不太利于我们这些了
作者: 木讷的呆虎    时间: 2009-1-30 16:37

是游戏?  可惜没图耶~~不管了 先下过来再说。我还是比较喜欢三国系列的~
作者: kfkdman    时间: 2009-1-30 17:00

就是太大了楼主没有高压缩的版本吗??这样下起太痛苦了
作者: jian817    时间: 2009-1-30 20:50

楼上的,压缩就这样啦.恋姬的游戏一向都如此之大,硬盘都吃不小了.
作者: smake    时间: 2009-1-31 20:27

太大了,没下.
不过恋姬的动漫我看过,里面好想没出过一个男的,难道是GIRL ANG GIRL??
作者: ms4749101    时间: 2009-1-31 21:05

满老的游戏了。。不过还是很喜欢。。可惜没有汗化
作者: leon79    时间: 2009-2-1 10:12

唉!经典的三国题材又被小日本QJ成箩莉了,楼主发帖辛苦,但这样的题材我实在不喜欢。
作者: ckong    时间: 2009-2-4 11:20

7G??太大了吧,我想下都下不了,而且看上去是日文的,有没有中文的?
作者: qcjust    时间: 2009-2-5 21:09

又是LOLI,又这么大。
这个游戏与我无缘了,太遗憾了。
作者: WARGHOST    时间: 2009-2-6 10:24

以前有个,现在又来个真,以后会不会再在后面添个猛将传呢……
看来这个公司和光荣有点关系啊^-^
作者: cge101    时间: 2009-2-6 14:46

期待汉化版本,但人游戏非常少见汉化版的,真的是超遗憾的
作者: 百里独步    时间: 2009-2-15 14:49

之前电脑有过,那时候也是下了好久,可惜后来硬盘坏了,东西全没了,现在又看到这个,想想看,还是咬咬牙下吧,毕竟,太喜欢三国了
作者: 百里独步    时间: 2009-2-15 14:52

下了以后怎么无法打开种子啊?不是合法的种子?是种子问题还是电脑问题?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2