标题: 自X*由*X门开始屏蔽色情网站今后还有看外网的好代理了吗? [打印本页]

作者: sexzsf    时间: 2009-1-30 16:44     标题: 自X*由*X门开始屏蔽色情网站今后还有看外网的好代理了吗?

无XX界开外网很费事大部分打不开,一直用自X*由*X门很方便速度巨快
最近发现自X*由*X门开始屏蔽色情网站了真不知道今后如何再看外网
TOR 那些软件破网能力强就是速度巨慢
高手请给些意见学习学习
作者: gengdakun    时间: 2009-1-30 17:12

我以前就是用自由  门 看会新闻
至于上 成人网站 也是上那几个老牌子的,一般老网站都有网址发布器
很容易找到
作者: zxgandaya    时间: 2009-1-31 20:16     标题: 回复 2楼 的帖子

你在上面看新闻,真不知道怎么评价你,真正的黑暗你根本看不到,你看到的只是皮毛,一些垃圾
作者: zxgandaya    时间: 2009-1-31 20:57

看了一圈帖子都不满意,还是被X门简单,但它开始屏蔽了,郁闷.期待有人给出被X门一样好的代理
作者: linhuen    时间: 2009-1-31 21:05

用自由  门 看会新闻幼稚,那上边的新闻没真的。我只用他上黄网。现在不能上了就不用了。GOOGLE的翻译代理也不错。
作者: 秋天的桃花    时间: 2009-2-2 13:17

我也发现了这样的问题,郁闷,连他们都要屏蔽,那不是今后能看的东西越来越少了吗?用别的代理速度不快也麻烦,希望高手能有更好的方法解决。
作者: zj751338    时间: 2009-2-2 17:13

就是,我昨天用自由的时候就发现被屏蔽了,现在想去风月都不行了
作者: fromthezoo    时间: 2009-2-4 20:47

我也是一直用自X*由*X门,过完年回来发现很多网站都被自X*由*X门屏蔽了,真不知道以后还能用什么软件?
作者: cockluck    时间: 2009-2-5 10:34

真的是无奈了,80%的网站都进不去了,真的就没有简单好用的办法了吗?请bbs的高手找个办法吧。ziyoumen不好用了
作者: uliands    时间: 2009-2-8 00:22

自由門那幫賤B,居然把風月給封了。
老子保留它就是爲了上風月。現在立即把它從硬盤中清出去了。
真鬱悶!
作者: joker1204    时间: 2009-2-9 12:49

自X*由*X门这次真的做的很笨,大多数人都只是用它来看看H网,偶尔才会看看上面的新闻,现在好,屏蔽 H网了,傻子才会继续用它。
作者: cemen    时间: 2009-2-9 13:15

推荐toonel,这是个好东西,速度快,而且没有任何限制。这个板块中就有下载的
作者: huangkof97    时间: 2009-2-9 14:04

额,都是没听说过的DDD,真是汗死。。不过代理一般上BAIDU找就是了啊,网页代理也不少的
作者: mydvd    时间: 2009-2-13 18:08

很怀念以前的自X*由*X门,想上哪都行,现在的话无语了
作者: sputnik    时间: 2009-2-13 23:42

还是用网页代理好了,各种破网软件也不是很安全
作者: 爬山虎    时间: 2009-2-19 23:47

自X*由*X门封了外网,那对不起只好把它删掉!欢迎大家推荐好的代理工具,谢谢大家!
作者: god81    时间: 2009-2-22 01:48

我只要用它来看视频的,现在都不知道怎么看了,各位有没有什么办法?
作者: pqpq2000    时间: 2009-2-24 19:47

自X*由*X门今天不能用了,U92又联不上,有的图就看不到了,知道的兄弟说一下还有其他好用的吗
作者: 享受性生活    时间: 2009-2-25 19:37     标题: 海外版的无X*X界可以

海外版的无X*X界可以,用火狐可以登陆网页,但看不了电影。
作者: EYRB    时间: 2009-2-25 23:27

楼上龙兄,还有海外版的无X*X界,我没有听说过啊,哪里下载啊?
作者: YOYOYO    时间: 2009-2-26 15:47

他妈的自X*由*X门,连H网都上不去。还敢叫自X*由*X门,还有几个人会用他,垃圾自X*由*X门!
作者: lingchen-17    时间: 2009-2-26 21:58

自X门和无X都上不去XXX网站了!愁人啊!希望有新的代替品
作者: ygb35ygb    时间: 2009-2-27 10:41

你用本站上的搜索GOOgle下载这个老软件TORPARK_1.5.0.6.sfx看看,这个老软件用起来好得很。
作者: jingziaa    时间: 2009-2-27 11:07

呵呵,那软件就是靠我们积累起来一点人气,现在他鸟尽弓藏,这是自取灭亡!
作者: xcs1234    时间: 2009-2-27 17:11     标题: 回复

用自由  门 看会新闻幼稚,那上边的新闻没真的。我只用他上黄网。现在不能上了就不用了。GOOGLE的翻译代理也不错。
作者: tiantian97    时间: 2009-2-27 18:59

现在好像自由 门不能上去啊,不知道是不是我的电脑设置不对,哪个大哥可以告诉我
作者: zhuifeng0618    时间: 2009-3-1 16:49

自X*由*X门对于我来说已经费了,既然H网屏蔽那就拜拜吧
作者: cxs186186    时间: 2009-3-1 22:22

我是新手,刚知道就被封了,真令人风怒!!
作者: 一生拥有    时间: 2009-3-2 10:27

我从来不用代理的,全是用百度搜索到的。不知以后能不能好使。
作者: 霸王别腿    时间: 2009-3-15 21:32

我的感觉怎么跟楼主的相反
我发现这几个无限浏览器速度都不怎么样
网页常常打不开
更令人不满的就是一打开就连到他们自家的网站里去了
那里的新闻偏激得过了头,我一般都当笑话看
网页上还挂满了标语,跟个庙似的,俗不可耐
我一般都用代理插件,上成人网站畅通无阻
不过老外的色网也是要注册甚至收费的,不是想看就能看的,他们其实比咱们更守规矩
作者: sexuser1    时间: 2009-3-15 23:39

可惜了啊,自X*由*X门上翻墙真的不错。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2