标题: [经典] Girls Forbidden Pleasures 2 [打印本页]

作者: zhangfxj    时间: 2009-1-30 19:27     标题: Girls Forbidden Pleasures 2

如果觉得片子不错,请点→“支持楼主”爱心鼓励一下!请您在下载的时候回复一下你的评论,你的回复是我的发贴的动力!!!

附件: zf0iO2Gfyp.torrent (2009-1-30 19:27, 61.77 KB) / 该附件被下载次数 1090
/bbs/attachment.php?aid=751712
作者: deanlee23    时间: 2009-1-30 20:54

女同的?女同的图片还是很好看的,只不过片子就是不上不下的,还是看有阴茎进出的好看点。
作者: ubhhhj    时间: 2009-1-30 21:14

同性类的片子,而且女的张的也漂亮,还有丝袜.好东西
作者: major01    时间: 2009-1-30 21:35

还是这种片子比较清纯,看着感觉不错。刚刚看到一个男同,晕死!!
作者: bigshow    时间: 2009-1-30 21:36

很不错的片子
要是能有个有个欧美壮汉参与就更爽了
珍妮汉斯现在开始走女同路线了
记得在一次颁奖晚会上他就说,他不喜欢玩具阴茎,还是真家伙来得更好些
作者: liuruijie    时间: 2009-1-31 01:33

可惜了,如果这不是一部女同片就很好了,纯支持吧
作者: hallp    时间: 2009-1-31 02:55

绝对好看!!喜欢支持楼住发片!特别是女同片
作者: asdf13579    时间: 2009-1-31 19:19

十分好看的女同片子,两个女优太漂亮了,技术十分熟练。
作者: taofeng    时间: 2009-1-31 19:53

楼主,我是很支持你的,可女同片我不怎么喜欢看,美女是很多,谢谢了
作者: taofeng    时间: 2009-1-31 19:54

楼主,我是很支持你的,可女同片我不怎么喜欢看,美女是很多,谢谢了
作者: cranezhao    时间: 2009-1-31 20:27

怎么那么多漂亮的小妞喜欢搞女同呢,真是资源的浪费啊,要受天谴的啊
作者: xiaohf    时间: 2009-1-31 20:36

说老实话,女同的片子都是比较唯美的,小妞也漂亮,可惜俺没有什么兴趣
作者: jingtuotuo    时间: 2009-1-31 20:48

都是美女啊,可是怎么没有看到男人啊,难道是女同的
作者: 慕容寒星    时间: 2009-1-31 23:19

女同的片子绝对喜欢,里面的演员就是漂亮,每次看都很兴奋尤其是欧美的!
作者: wjyhm    时间: 2009-2-1 08:38

女同大片,这么美丽的女优出来拍女同片,有点可惜了
作者: kenshi111    时间: 2009-2-1 09:12

感谢楼主的分享,女同是我的最爱呀,妹妹的身材都很棒,表情也十分淫荡我太喜欢了!
作者: shulei613    时间: 2009-2-1 10:02

女同的片子一太不怎么喜欢 不过里面的女优都还不错 支持一下
作者: 胡汉三    时间: 2009-2-1 10:09

呵呵,新年开工第一天就见到这样的美女、这样的好片子,真是很开心哦1
作者: belialjack    时间: 2009-2-1 10:57

女同片还是很有味道的,一般来说女优都很美,画面也是唯美的,谢谢楼主分享!
作者: WHC    时间: 2009-2-1 11:59

这几位女优的样子和身材都不错,演女同的片子有足够的诱惑力。
作者: 1235813klyf    时间: 2009-2-1 12:18

不太喜欢女同的片子,单纯支持一下楼主好了。
作者: hellosir    时间: 2009-2-1 15:14

性感漂亮的女优,互相无所顾忌的玩乐,极品啊,感谢分享!
作者: safe1    时间: 2009-2-1 17:33

风格与ddf的有异曲同工的特点,不知道两者之间有无关联
作者: cowboy_234    时间: 2009-2-1 20:46

当然是好片子啊,最喜欢这种丝袜大奶的片子,几个女优长得也都不错。
作者: 篮球1    时间: 2009-2-1 23:57

下了,感谢发片,只要是美女,又带有丝袜的就喜欢
作者: qazwsxedcrfvtgb    时间: 2009-2-2 02:14

女同多美女,可惜无法真刀真枪的干,还是有些不过瘾.
作者: 跨马提枪    时间: 2009-2-2 02:23

女同的片子啊 不是很喜欢 不过还是谢谢楼主了
作者: fddf55    时间: 2009-2-2 20:45

好片子,女同的题材还是不错的,绝对比男同强多了~
作者: xuhuan1521    时间: 2009-2-2 22:39

女同看的不过瘾 不过支持 谢谢楼主了 美女是很多

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2