标题: 美女大学生梦想玩最爽最酷性游戏 [打印本页]

作者: yyss88    时间: 2009-1-31 10:24     标题: 美女大学生梦想玩最爽最酷性游戏

【影片名稱】:美女大学生梦想玩最爽最酷性游戏
【影片大小】:282MB
【影片格式】:rmvb
【有碼無碼】:無碼
【下載軟件】:BitComet 迅雷 比特精靈等P2P軟件均可
【影片時間】:100分
【種子期限】:長效種子
【種子制作】:20090131
【驗證號碼】:7845243f0f7c44351ea9f3cc3667714e7d591edb
【轉貼說明】:眾口難調,眼光各異!各人有個人的愛好!我看著美不見的妳看著美;我感覺爽不壹定妳會爽;妳可能看過但是不代表地球人都看過!
【影片預覽】:由於圖床不穩定並考慮地區及屏蔽因素采用多個圖床,所以圖片重復,看到壹幅即可.圖片打開需要時間,不要急著說看不到圖;看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新或代理或看種子裏的圖;
影片預覽圖:

点小图看大图

下載地址:
http://www.keliao8.us/link.php?yes&ref=EP9HKQbTaM

转帖声明:本人转帖只想为论坛做点贡献同时为众狼友提供更多鉴赏机会,体验学习制作交流乐趣。未成年切勿下载!更勿沉迷其中!帖子内容版权归原作者所有,本人和论坛不承担任何责任,敬请谅解!

附件: 01311RED092.torrent (2009-1-31 10:24, 28.13 KB) / 该附件被下载次数 804
/bbs/attachment.php?aid=752067
作者: bon744    时间: 2009-1-31 11:14

这个MM长的有一点象周海媚啊!下来看看。
作者: zx120    时间: 2009-1-31 11:32

同意楼上的观点 看着很眼熟就是想不起像谁让楼上的哥们一说还真是像啊
作者: zhaozhao1008    时间: 2009-1-31 11:35

穿着学生服做爱好有诱惑力啊,再说了还象大明星,就更刺激了,收藏了。
作者: shtwww2003    时间: 2009-1-31 12:03

是很象周海媚,是个十分漂亮的女人,下来看看。
作者: yuyantdj    时间: 2009-1-31 12:18

MM长得不错,应该好好享用,顶一下支持发片!
作者: xyp19900    时间: 2009-1-31 12:38

MM长得不错,应该好好享用,谢谢楼主分享啦................
作者: beckham87a6a3    时间: 2009-1-31 17:31

小妹子不错,够大,幸福了,谢谢楼主分享,,,,
作者: heromdfff    时间: 2009-1-31 17:34

新鲜的血液 ,新鲜的感受,绝对是好东西,支持啊!
作者: 疾风123    时间: 2009-1-31 19:31

很新颖的题材呀 支持的 很有意思 希望还有更多的
作者: hzy128    时间: 2009-1-31 19:32

喜欢带眼镜都MM  而且听楼上的都说像周海媚 仔细看看还真有点像
得下下来收藏了~
作者: hbt58784    时间: 2009-1-31 20:36

美女与野兽,美女身材长相声音都还可以,摄像的角度也特别好,比较适合打飞机的时候用
作者: 376135525    时间: 2009-1-31 20:59

青春的美女但让少不了性的伴随了,淫荡而又可爱的微笑里是不是流露出对男人的渴望呢?呵呵中国的女大学生们其实在这一点上已经开始赶超国外了饿。
作者: aksukc    时间: 2009-1-31 21:36

一看就是好东东,女的长得不错呀,谢谢楼主,希望以后多发这样的好片子
作者: sera11    时间: 2009-1-31 22:09

说实在的,不戴眼镜更好看。纯支持!多谢奉献!
作者: bnn    时间: 2009-1-31 22:45

看第一张图就不错啦!但我觉得其它像周海媚的相片就不太好啦!我就不下啦!不过LZ的奉献还是值得我们学习!红心一定要给!谢谢LZ
作者: immortalbaby    时间: 2009-1-31 23:11

我喜欢戴眼镜的女生饿。

很有意思的。嗲的来
作者: 贝贝牙膏    时间: 2009-2-1 00:41

这个戴眼镜的学生妹看起来真是骚劲十足啊,先下载看看
作者: hehenong    时间: 2009-2-1 02:37

内射最刺激了!还戴着一副眼镜,装清纯的吧~ 哈哈
赞了!
作者: shajinxiu    时间: 2009-2-1 11:25

很喜欢不过在家下载的怎么有点慢啊?是我自己的问题吗? 糊涂 不过很动人 的
作者: luliguo305    时间: 2009-2-1 15:16

长的还不错 挺清纯的 不过还是觉得不带眼镜会好一点  下载看看吧
作者: gengen    时间: 2009-2-1 18:16

楼上说的不错,女主角长的很像周海媚,下来欣赏下。
作者: kingwangtao12    时间: 2009-2-1 19:18

有7分像周海媚 其实仔细看 还是能区别的出来的啊
作者: tornado    时间: 2009-2-1 19:57

真的跟周海媚很像哦,钥匙身材更好点就爽了
作者: chinatf    时间: 2009-2-1 22:13

典型的骚货,我喜欢白嫩的美女,大家一起来干吧
作者: fengcoco    时间: 2009-2-2 04:26

还真别说,有点像哦.- -其实我比较喜欢内射d..下来看看
作者: sexsexgg    时间: 2009-2-2 16:02

学生我稀饭!怎么看看觉得有点象周慧敏,难道是。。。。
作者: freetosmash    时间: 2009-2-2 20:59

楼上有朋友说像周海妹,的确很像,下来看看如何骚
作者: c2317490    时间: 2009-2-3 03:45

怎么感觉想蔡MM吖。真的很象。呵呵。好东西不多下。下载中~!
作者: lsl121    时间: 2009-2-4 01:56     标题: 回复 1楼 的帖子

这个MM从侧面看真的长的有一点象周海媚的.感觉还是很不错的!
作者: a932h5x    时间: 2009-2-4 14:58

最近,这个女优的片子好多,不过这部似乎不怎么样唉
作者: muse    时间: 2009-2-4 20:39

非常经典,我很喜欢这种类型的,多谢楼主分享,希望再接再厉。
作者: 416675217    时间: 2009-2-4 22:58

戴眼镜的女学生做爱,很有感觉啊,青春加上性感
作者: yzxxx1    时间: 2009-2-6 22:02

戴眼镜的几张象周海媚,我喜欢,谢谢楼主分离呀,支持一下
作者: xggbb    时间: 2009-2-7 16:25     标题: 小日本

题材是好,但是就是不知道内容是否能看,这个还是个未知数,希望好看,我就不下了
作者: bnalex132    时间: 2009-2-7 18:01

很清晰,干得好爽,戴着眼睛就更有意思了。
作者: hollyli2008    时间: 2009-2-8 16:44

内设的片片比较诱人啊,我喜欢。尤其还是漂亮妹妹演出
作者: 唐伯父    时间: 2009-2-8 23:26

还戴着眼镜啊,真是别有一番味道啊,眼镜女做爱
作者: 86pnnhkljj    时间: 2009-2-9 21:17

MM长得不错,应该好好享用,谢谢楼主分享啦。
作者: zx159951    时间: 2009-2-10 16:25

带个眼睛就能装大学生了?这种游戏不是女大学生的梦想,是所有的人梦想。
作者: lvwenming    时间: 2009-2-10 18:20

挺漂亮的 就是题目看不太懂 先下了 支持
作者: huwang    时间: 2009-2-11 21:24

看上去是个美女,似乎有些害羞的味道,不错!下了。谢谢!
作者: xxjj1xxjj2    时间: 2009-2-12 18:31

眼镜妹,这类片很少,下了看看,谢谢了,以后多坚持
作者: whflyq2    时间: 2009-2-14 20:47

又是巨乳女优真是精彩好看的片子,谢谢分享,支持楼主多发
作者: pengstudent    时间: 2009-2-18 21:37

给你1个大红心,以此表来示下对楼主女里的感谢!
作者: 20033243    时间: 2009-2-25 21:36

这女的长的不错啊·还戴眼镜,我喜欢!有个性
作者: MA2140    时间: 2009-2-28 21:53

小妹子不错,够大,幸福了,谢谢楼主分享,,,,
穿着学生服做爱好有诱惑力啊,再说了还象大明星,就更刺激了,收藏了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2