标题: [SM] 鬼イカセ電流吊るしFUCK 早川瀬里奈 [打印本页]

作者: 59263173    时间: 2009-2-1 19:08     标题: 鬼イカセ電流吊るしFUCK 早川瀬里奈

点击右上角的支持楼主可以使你的支持度+1!

[影片名字]鬼イカセ電流吊るしFUCK 早川瀬里奈

[影片大小]1.4G

[播放時间]01:39:58

[影片格式]AVI

[是否有吗]超薄 几乎等同没有

[有效時間]: 2MB ADSL做种出种不易
尤其还是无码区 只要你肯下 保证有种
早川瀬里奈在我电脑里待一辈子不成问题
           大片绝对精彩

[特征码]:16d6bf9b2fc2da14b7d1db7981833ac30840102c  分块大小: 256 KB

[下载工具]请使用BitComet1.09,
              并且使用内带的电驴插件会大大加快下载速度。
              因为种子屏蔽迅雷吸血功能,
              所以请支持我,给个红心再用迅雷。

片子属于SM口味 口味适中 唯美中有点小暴力 捆绑 电奶子 自制插b工具
很少有女优像早川这样陶醉在sm中 另外早川的小腹肌真的是太性感了
还有那个石头奶子 看着就流口水

另外应网友要求再发布一个早川的片子
早川大战3黑人
http://69.4.239.66/bbs/thread-1743095-1-2.html

本人还有大量早川的片子 喝尿 多p 露出 应有尽有
出种快的话 将来会陆续发布

[图片预览]

[下载地址]ed2k://|file|[email protected][Moodyz]%20[MIDD-288]%20Serina%20Hayakawa.avi|1469719552|2F4BDC03ACE578AF893A69228B113D85|h=2U32ULHSINGKCFSNKG3VKKFCSGUHZS67|/

附件: [email protected]@[Moodyz] [MIDD-288] Serina Hayakawa.torrent (2009-2-1 19:08, 59.73 KB) / 该附件被下载次数 16646
/bbs/attachment.php?aid=753395
作者: Rainchou    时间: 2009-2-1 19:37

图貌似挂了  看不到图  重新弄下吧 支持下咯
作者: 59263173    时间: 2009-2-1 23:23     标题: 回复 2楼 的帖子

图已经补上 欢迎朋友来加速
留言了就是好人
作者: 罗帐春风    时间: 2009-2-1 23:33

SM的片子绝对要顶,感谢楼主新年发新片。红心奉上。
作者: hope1999    时间: 2009-2-1 23:34

看起来,很不错,支持楼主,下了哦 ,谢谢
作者: hl1628    时间: 2009-2-2 00:15

早川瀬里奈拍了金瓶梅后好像很多她的片子了。
她瘦小的身材挺吸引的
作者: pkkmnm    时间: 2009-2-2 00:26

喜欢SM,喜欢黑色丝袜,喜欢捆绑的系列,谢谢楼主贡献!
作者: opophu    时间: 2009-2-2 00:28

早川的片子都非常敬业  都相当不错的啊  
有几部经典的还是很想要她的片子啊~~
今天又遇到一部了  楼主真是非常感谢啊
作者: kantion    时间: 2009-2-2 00:29

早川瀬里奈的片子已经不用预览图了,看到名字我就能放心的下.
作者: vampirelser    时间: 2009-2-2 01:47

早川的片子一定要支持的,谢谢楼主的无私奉献哈~这个是最新的嘛?
作者: woshipow    时间: 2009-2-2 03:22

早川 金莲 呵呵 但是我有个问题啊 我一直用迅雷下东西 就不明白大家说的吸血是什么意思 哪位好心给我站内信 谢了
作者: rhesuswx2010    时间: 2009-2-2 08:09

我还以为是过电呢 不过早川濑里奈  我就勉强下载一个吧
作者: abc2003y    时间: 2009-2-2 08:53

早川瀬里奈身材太好了,有许多无码非常精彩的啊!
作者: franksun    时间: 2009-2-2 09:15

好片子不错,收场拉好漂亮的女友,谢谢拉辛苦
作者: fjgyai    时间: 2009-2-2 10:00

最喜欢的就是他的片子了,不但要下,还要下来收藏!谢谢大大!
作者: jorcks2002    时间: 2009-2-2 10:06

看图片不错的说,谢谢大大分享, ,人人为我,我为人人
作者: zihan    时间: 2009-2-2 10:13

本人就是喜欢这样片子啊太过瘾、刺激了呵呵下来看看
作者: MENGYAN    时间: 2009-2-2 10:14

看上去这个女优的形象不是太对我的胃口哦,每次看到辣妹我都没了兴趣的。
作者: hzsexwolf    时间: 2009-2-2 10:26

看图片是真超薄码哦

看来不错,谢谢了
作者: lixueyuan    时间: 2009-2-2 10:32

之前看过了,这次就不下了,但是要帮楼主宣传下,好片,绝对值得珍藏
作者: 快乐@天地    时间: 2009-2-2 11:16

好东西,看起就是有胃口啊,舒服,MM长得确实也可以,谢谢楼主老哦,永远支持!
作者: spiderhoney    时间: 2009-2-2 11:21

图片有点小,不过感觉内容一定挺过瘾的,支持一下!
作者: xuhan10    时间: 2009-2-2 11:42

早川瀬里奈看起来长的还是很不错的啊,更何况还有捆绑之类的新奇玩意,一定要支持的。
作者: naipian    时间: 2009-2-2 11:49

在金瓶梅之前就有她的片子,不过只得2部,苦苦寻觅不见芳踪,今日偶遇怎奈SM。一直对此类片子接受的少之甚少。无奈啊。
作者: spz514795738    时间: 2009-2-2 11:57     标题: 回复 1楼 的帖子

SM啊经典就要下!!她的片子都挺不错的!金瓶梅里好想是她
作者: 59263173    时间: 2009-2-2 12:16

引用:
原帖由 rhesuswx2010 于 2009-2-2 08:09 发表
我还以为是过电呢 不过早川濑里奈  我就勉强下载一个吧
放心是过电那部 放心的下吧 包您满意
作者: OURLOVE    时间: 2009-2-2 12:21

非常漂亮的,身材火辣,脸蛋标致,表演的很精彩!
作者: 59263173    时间: 2009-2-2 12:44

原本是个女公关
现在想上她是没戏了
当初为什么没遇到啊 哎
作者: ye3011021053    时间: 2009-2-2 12:47

最近喜欢上了早川瀬里奈的片子,感觉她拍的很不错,而且人也很漂亮
作者: wf1150    时间: 2009-2-2 13:02

不是我们愿意做潜水员`实在是看不到好的片子`早川的片子咱喜欢,有向重口味发展红心一并奉上
作者: wf1150    时间: 2009-2-2 13:03

不是我们愿意做潜水员`实在是看不到好的片子`早川的片子咱喜欢,有向重口味发展红心一并奉上
作者: 1314aizc    时间: 2009-2-2 13:26

谢谢楼主哦~     早川很敬业滴说   长的很漂亮!
作者: xy0008    时间: 2009-2-2 14:39

看图片这部早川濑里奈的片子就只有最前面的一段有丝袜了 后面都是她被虐待的情景了 谢谢分享
作者: xy0008    时间: 2009-2-2 14:40

看图片这部早川濑里奈的片子就只有最前面的一段有丝袜了 后面都是她被虐待的情景了 谢谢分享
作者: xy0008    时间: 2009-2-2 14:41

作者: xy0008    时间: 2009-2-2 14:42

作者: mangogrape    时间: 2009-2-2 19:42

非常喜欢她 身材脸蛋都很好 我还是在第一时间拿回来看
作者: KOKO000    时间: 2009-2-2 19:52

很想下来看一看,不过没图,还是有点怕,楼主补一下图哦
作者: KOKO000    时间: 2009-2-2 19:53

很想下来看一看,不过没图,还是有点怕,楼主补一下图哦
作者: happypirate    时间: 2009-2-2 20:32

我只能shuo 哥们你太牛了 期待着和女人的露出!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: yypp53464544    时间: 2009-2-2 22:27

早川的片子都非常敬业,赶紧下来看看,多谢楼主
作者: yypp53464544    时间: 2009-2-2 22:29

早川的片子都非常敬业,赶紧下来看看,多谢楼主
作者: yypp53464544    时间: 2009-2-2 22:31

早川的片子都非常敬业,喜欢SM,喜欢丝袜,谢过楼主了
作者: iamleonnn    时间: 2009-2-2 22:51

没有看过早川的有码的,看了她一步无码的。
作者: eugene1983    时间: 2009-2-3 00:47

sm才是王道,这样的片子看起才能全身心放松  我就喜欢sm
作者: jeff81    时间: 2009-2-3 01:02

喜欢SM,喜欢捆绑,喜欢丝袜,谢过楼主发的好片子
作者: mouseli    时间: 2009-2-3 01:14

早川续饮尿之后又开始踏足绳艺领域了,真是个振奋人心的好消息。说真的,我一直觉得她那脸是不是整容过,貌似漂亮的不大自然了都。不过管他呢,美女肯被SM那就是一定要大力扶持滴,多谢楼主啦
作者: Mr冰毒    时间: 2009-2-3 02:10

早川瀬里奈身材一流..长的很很不错~特别是他的那2个MM真挺
作者: 381040662    时间: 2009-2-3 06:32

虽然图看起来有点小,但是看主角的确身材很正哦!
作者: fffg    时间: 2009-2-3 10:02

一部金瓶梅居然让日本AV女优火了起来 日本公司该偷偷乐了
作者: 060101    时间: 2009-2-3 10:55

喜欢早川瀬里奈,感谢楼主发贴子,辛苦了,向楼主学习致敬
作者: sangjj    时间: 2009-2-3 13:24

这么好的片子发出来,又这么不容易出种,一定要支持楼主啊!
作者: qetui    时间: 2009-2-3 16:19

女友身材很不错哦,感谢楼主的无私奉献!红心献上
作者: colapin    时间: 2009-2-3 16:44

早川瀬里奈的片子真的是很精彩,和楼主同好。
作者: colapin    时间: 2009-2-3 16:45

早川瀬里奈的片子真的是很精彩,和楼主同好。
作者: peixiaodong520    时间: 2009-2-3 21:03

不错哦。。不过下起来太麻烦了。。还是算了。 顶下
作者: zr88500313    时间: 2009-2-3 21:30

早川的片子都非常敬业  都相当不错的啊  
作者: susupao    时间: 2009-2-3 22:57

看图片果然是一个大美人,希望下栽了不会令人失望
作者: luisjay777    时间: 2009-2-3 23:02

最近超级喜欢早川 太好看 太美丽了 还中“日”友好的代表 呵呵
作者: lucky5511    时间: 2009-2-3 23:17

白皙的肌肤,美丽的容颜,还有这么强的战斗力。怎么能不让男人们心动。
作者: cgzj    时间: 2009-2-3 23:37

图片看不到了,先看图片再决定下不下。其实还是挺喜欢她的。
作者: ljt941029    时间: 2009-2-4 03:21

好清醇的美女啊 感谢楼主的无私分享支持楼主的辛勤劳动
作者: 381040662    时间: 2009-2-4 08:16

楼主你有露出的啊!那你要早点搞出来啊。
我最喜欢着类的了,感觉很刺激
作者: leon79    时间: 2009-2-4 10:18

图挂了,请楼主补图,否则怕重复不敢下啊。支持楼主发片
作者: poxiaomanyan    时间: 2009-2-4 10:56

今年开春怎么全是早川濑里奈的片子,难道是新年新气象?
作者: hope1999    时间: 2009-2-4 12:47

大家都说这个电影很不错,我不下载那就太可惜了,谢谢,我下了
作者: nimamawo    时间: 2009-2-4 16:57

看不到图片·~不知道效果和女优怎样~纯支持
作者: diasyouzg    时间: 2009-2-4 21:42

早川的片子一共有几部?我只看过她的两部无码的?还有吗?
作者: SS0326    时间: 2009-2-4 22:44

早川很性感,谢谢楼主  不过图挂了-0-希望补一下
作者: Van    时间: 2009-2-5 02:45

绝对的好片子啊,早川瀬里奈的片子我以前看过,简直就是惊艳!虽然楼主的图挂了,但是我还是一样这么支持你!
作者: zhaoyixin0802    时间: 2009-2-6 12:12

想看一下图再下,怎么会没图~唉唉唉~~不过我比较喜欢早川的PP
作者: qqq123456789    时间: 2009-2-6 21:22

看不到图了,先不下了,不知道和以前的重复不?
作者: love002    时间: 2009-2-7 14:38

这个女的声音确实比较"恐怖",至少本人不怎么好她的声音,楼主辛苦了
作者: jk888    时间: 2009-2-10 21:04

奶子太大了,受不了就不下了支持楼住发片红心献上
作者: qiming999    时间: 2009-2-11 12:18

看来我真是落伍了,我是看过金瓶梅才认识她的,郁闷
作者: happyzeus7    时间: 2009-2-16 13:32

这个片子很棒的!在我的电脑里面收藏了两年多了,还是舍不得删除
作者: zhadancaoren    时间: 2009-2-16 22:35

我也没发现截图  不过楼主介绍的还是很详细哈!  还是的支持呀
作者: reallovemm    时间: 2009-2-25 16:06

可惜看不到图片,不知道到底如何!!!
看了楼上的评价应该还不错把!
作者: crystallize    时间: 2009-3-1 13:20

怎么图片不显示了?
是不是过期了啊?
请LZ检查
作者: zengxing929    时间: 2009-3-1 14:52

图貌似挂了  看不到图   不过早川的片子都非常敬业  都相当不错的啊  
作者: 小穴迷    时间: 2009-3-1 22:14

很糟糕的是 图又挂了 我曾经看过《电啊电 电到B冒烟 》  不知道这部是不是也是用电的 如果是就爽了
作者: ytfqg007    时间: 2009-3-7 12:12

没有图片啊大大,无图片就没法分辨这片子怎么样

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2