标题: [日本AV] 【无码/320*240】[email protected]靓女从不情愿到主动!【mp4/33.1MB】 [打印本页]

作者: wunai02    时间: 2009-2-1 23:58     标题: 【无码/320*240】[email protected]靓女从不情愿到主动!【mp4/33.1MB】

影片名称:[email protected]靓女从不情愿到主动!

檔案大小:33.1 MB

文件格式:MP4

播放時間:12:22

是否有碼:无码

图片预览:有

视频下载:http://www.namipan.com/d/f81c406 ... 729fd73201d19481202
作者: radwang    时间: 2009-2-2 00:12

和前一阵子的人妻夜入很像啊都是一进去怎么都不愿意 但是一进去就算自己捂着嘴在上面多主动的晃个没完
作者: ㊣神耀天威圝    时间: 2009-2-2 00:16

我来给大家介绍下这个片子的剧情吧
首先是这几个男的拿了这女大学生的裸照然后让她来买结果让她拿10W女的没有就被玩了.本来不愿意的后来确实.
自己看吧大家我的是中文字幕的所以能看懂!
作者: tiejiaman1221    时间: 2009-2-2 00:19

我知道这个,女大学生被拍裸照强暴的事,第一次看的时候真的很爽,尤其是难得用力捏女孩子的臀部,把小弟弟很插进去的时候,特刺激,呵呵。收藏了,楼主,希望再接再厉,红心送上。
作者: catgood    时间: 2009-2-2 01:01

喔,这个之前在其它地方下过了,貌似是两个男的用裸照威胁那女的,不过我看的只是一部分,后来没看过,现在正好看看。
作者: yokou123    时间: 2009-2-2 05:01

果然没个女人骨子里都很淫荡,呵呵,下来仔细看看
作者: 8871    时间: 2009-2-2 13:30

这片子之前看过,这个女主角曾经进入过我的心目排行榜第一名.
作者: 8871    时间: 2009-2-2 13:31

作者: 8871    时间: 2009-2-2 13:32

作者: 8871    时间: 2009-2-2 13:32

作者: txdsy711    时间: 2009-2-2 17:05

喔,这个之前在其它地方下过了,剧情很刺激的。
作者: txdsy711    时间: 2009-2-2 17:06

喔,这个之前在其它地方下过了,剧情很刺激的。
作者: tianwu570    时间: 2009-2-2 19:17

拿了这女大学生的裸照然后让她来买结果让她拿10W女的没有就被玩了拿了这女大学生的裸照然后让她来买结果让她拿10W女的没有就被玩了
作者: xiangboyu    时间: 2009-2-2 19:38

我的电脑坏了一次
当时我记得看这部后,立刻就有人发了她的第一部
挺不错的
我喜欢这样的片子
作者: xiangboyu    时间: 2009-2-2 19:39

我的电脑坏了一次
挺不错的
我喜欢这样的片子
作者: xiangboyu    时间: 2009-2-2 19:40

我的电脑坏了一次
挺不错的
我喜欢这样的片子
作者: ssssmanman    时间: 2009-2-9 14:57

看过了,不叫这个名字吧,好像叫同学什么qj之类的,好片,谢谢楼主
作者: qiubokai    时间: 2009-2-9 22:57

可惜了
我来晚了
资源被删除掉了
希望楼主能再补个新的资源
作者: shengjiontt    时间: 2009-2-9 23:02

是日本片吗?貌似中国的没这么专业,如果是中国就好了,女优很是漂亮,赞个
作者: 789yuo    时间: 2009-2-10 00:40

晕,来晚了资源已经被举报了,楼主能不能想想办法.
作者: jing5020    时间: 2009-2-26 02:00

看上去不错,下来看看,谢谢楼主分享,给颗红心吧
作者: lslswstudy    时间: 2009-3-4 17:19

前一阵子的人妻夜入很像啊都是一进去怎么都不愿意 但是一进去就算自己捂着嘴在上面多主动的晃个没完
作者: salvation    时间: 2009-3-5 14:09

身材不错啊 美女看着也很漂亮 支持楼主 加油发帖哇
作者: guoyd    时间: 2009-3-5 15:00

是原创吗? 看着是日本的女优啊, 有下的兄弟说一声
作者: arronk    时间: 2009-3-5 15:20

这种片子一般都是日本的AV吧 一看片名我还激动一下 进来真是失望
作者: usa521    时间: 2009-3-20 12:49

期待已久的片片终于上传了
  楼猪我对你的的敬仰,有如滔滔江水,连绵不绝。如黄河泛滥,一发不可收拾。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2