标题: [丝袜美腿] 蛇蝎美人femme fatale [Top Models а louer](已补图) [打印本页]

作者: may3544    时间: 2009-2-2 08:45     标题: 蛇蝎美人femme fatale [Top Models а louer](已补图)

【影片名称】蛇蝎美人femme fatale [Top Models а louer]
【影片大小】1.80 GB   
【影片格式】AVI
【影片长度】01:42:15
【影片出品】ShowTime/Blue One
【影片导演】Philippe Dean
【影片主演】Laura Angel, Mandy Bright, Sheena Pearl, Jane Darling (aka Jane Durlink), Valentina Valli (aka Laetitia Costa), Betty Love, Delfynn Delage (aka Delfyne Delage), Elza Brown (aka Zuzana P, Suzanna), Sonia, Sheherazade (aka Marianna).
【发行时间】2002
【有码无码】无码
【内容预览】↓↓↓

附件: 蛇蝎美人 femme fatale.torrent (2009-2-2 08:45, 19.23 KB) / 该附件被下载次数 4539
/bbs/attachment.php?aid=754195
作者: benren    时间: 2009-2-2 09:23

楼主的文件实在是太大了,我的硬盘没有空间。纯支持你啊!
作者: hbb710810    时间: 2009-2-2 09:37

不错是部好片子,支持在先,就是不知道画质怎么样下来看看。
作者: sheng1984926    时间: 2009-2-2 09:45

超级喜欢欧美的美人。。够火爆,够sexly
作者: 春光灿烂    时间: 2009-2-2 09:51

这个女人好骚啊,舌头好长,看图片都会硬,厉害厉害
作者: lxh217    时间: 2009-2-2 10:11

最喜欢的就是丝袜片,感谢楼主,支持,红心送上!
作者: me747    时间: 2009-2-2 10:58

女优很漂亮的样子 不错我喜欢 送红心 。
作者: aiv    时间: 2009-2-2 11:14

看截图,里面的女优清一色全穿丝袜,好像是法国的风格,喜欢!支持一下,送红星一颗。
作者: jsz55    时间: 2009-2-2 11:32

女优长的很有骨感啊,女优清一色全穿丝袜,支持下好片!!
作者: stuka    时间: 2009-2-2 11:40

很早就有这部片子,的确是属于极品的那一类A片!  强烈建议没有看过的TX们下下来观赏!
作者: ym3372    时间: 2009-2-2 11:54

很吸引人,下了,好片子就收藏!谢谢分享辛苦了!
作者: 卢诺米阿玛斯宾    时间: 2009-2-2 11:54

蛇蝎美人原版的我看过,不过这个比原版的精点的多,刺激的多.
作者: bigsecond    时间: 2009-2-2 12:48

看封面的图,很有复古风格的味道啊,象中世纪一样.
作者: chunyu    时间: 2009-2-2 13:09

黑色丝袜的诱惑是男人都无法抗拒,更何况女主角个个点正腿长,绝对佳片,坚决支持
作者: 月下之约    时间: 2009-2-2 13:21

看了一点,好像花絮有一点啊,不过演员还都可以!
作者: wofxydy    时间: 2009-2-2 14:09

呵呵,又是经典的剧情片啊,精彩的内容啊!
作者: e网深情    时间: 2009-2-2 17:25

这个片子以前发过,不是太清楚!剧情倒是不错!
作者: lej520129    时间: 2009-2-3 05:50

经典,应该下来收藏,现在这样的片子是越来越少了,感谢发片
作者: 137kdj138    时间: 2009-2-3 18:40

看见丝袜高跟就有啦激情,充满诱惑,谢谢楼主分享,
作者: xiaibin    时间: 2009-2-4 03:07

妹妹很妖艳,但是不知道她的心肠是不是狠如蛇蝎。
作者: ljt941029    时间: 2009-2-4 03:29

好清醇的美女啊 感谢楼主的无私分享支持楼主的辛勤劳动
作者: sdjket111    时间: 2009-2-4 10:02

我就是喜欢丝袜类的片子,但貌似图挂了?我怎么看不到呢? 同样谢谢楼主啊 辛苦了
作者: lj_yyy    时间: 2009-2-4 10:50

美人的身材真是太性感了,内衣也很诱人,不错。
作者: shu201    时间: 2009-2-4 11:09

女优很棒,影片有情节,很喜欢,值得一看,呵呵,感谢楼主发片分享,谢了
作者: wangli791124    时间: 2009-2-4 11:09

喜欢丝袜的欧女,真的很诱惑人啊,还是有剧情的,赞啊
作者: jyb07624    时间: 2009-2-4 11:23

好的影片,我喜爱,非常感谢!大力支持!支持下好片!
作者: lkjhlkjh    时间: 2009-2-4 11:39

看图片真是美妙,想保存却不知如何打开种子,恳请楼主指点。谢谢!
作者: 亚历山大大帝    时间: 2009-2-4 12:23

情节和场景我都很喜欢,女优淫荡的样子,性感的丝袜,红心送上!
作者: coolstone    时间: 2009-2-4 13:42

片子里面全是名角 大牌演员阵容强大 不过片子有点大 另外好像清晰度也不高
作者: jspike    时间: 2009-2-4 15:06

虽然截图不是很清晰,不过全丝袜还是很吸引人的
作者: slz101    时间: 2009-2-4 16:53

我就是想知道封面女郎叫什么名字啊? 哪位狼友知道请告诉我....谢谢
作者: wdp603    时间: 2009-2-4 17:43

美如蛇蝎的女优,很不错啊!感谢楼主分享好图啊~
作者: qq123boy    时间: 2009-2-4 19:04

看到美女穿丝袜就比较冲动!希望楼主多发点类同片!支持!
作者: 红军路    时间: 2009-2-4 19:21

老外的女优身材就是好,干起来大胆豪放,片子很好,就是太大。
作者: langzi08    时间: 2009-2-4 20:12

很漂亮啊,有情节的片子看图片中间还有一段群交,虽然大了点,还是下了谢谢楼主。
作者: suxin12888    时间: 2009-2-4 21:27

嗯!的确是部好片子!多谢楼主分享!先下载看看!
作者: yoyo1984    时间: 2009-2-4 21:47

真么多丝袜尽情的展示,真是高级享受。看无数美女为我表演。
作者: dd5632    时间: 2009-2-4 22:21

看图片子好像有点老,不过感觉不错。支持一下
作者: lste    时间: 2009-2-4 22:35

长得很漂亮,也很有野性。比较喜欢。支持。
作者: WoKao~    时间: 2009-2-5 12:02

还算可以的片,素质、画质都还可以,就是大了点……
作者: wuhemin    时间: 2009-2-5 16:06

真是经典,文件还算不大了,下个好好欣赏,感谢
作者: haod    时间: 2009-2-5 16:35

MM长的不错,的确是个美人。看了就想搞。谢谢分享。
作者: wang821111    时间: 2009-2-5 17:27

封面挺漂亮,但是不知道片子的实际效果如何,感谢lz!
作者: 你木卡好    时间: 2009-2-6 10:32

有没有那种穿着丝袜,直接插洞的片呢,超喜欢那种感觉!
作者: yomim123    时间: 2009-2-7 16:33

真鸡巴浪啊,什么样的姿势、什么样的方式都搞得行云流水,不在话下!一个字:猛!
作者: hl4621209    时间: 2009-2-8 23:48

楼主补过图了吗? 那为什么我还是看不到图啊?
作者: 7105t    时间: 2009-2-11 23:33

感谢楼主 下来看看   封面挺漂亮 很吸引~~
作者: 08aoyunchina    时间: 2009-2-12 18:46

容量也太大了吧,只能出支持下楼主了,送上颗红心
作者: thf19750114    时间: 2009-2-13 22:35

好像80%的片子看不到图片哦,希望能及时检查。
作者: 177246046    时间: 2009-2-17 09:55

图看不到啊,能否检查下,要不不敢下啊,挺大的呢
作者: nikems    时间: 2009-2-22 21:09

最喜欢的就是丝袜片,女优很漂亮的样子,支持,红心送上
作者: 65782983    时间: 2009-2-24 00:32

谢谢楼主发片,多发些丝袜的,大家都喜欢喔。再接再厉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2