标题: 夫の目の前で犯されて- 監視された家 白石さゆり [剧情] [打印本页]

作者: 紙鶴白沙    时间: 2009-2-2 15:23     标题: 夫の目の前で犯されて- 監視された家 白石さゆり [剧情]

精彩多多,劇情多多,期待大家支持!請點紅心額!謝謝支持!
请点击右上角的红心--------   
您的支持度将+1--------
近期本人推出(死恶夜)系列中的部分影片---影片中附带精彩影片简介,红心越多,做种时间越长,希望大家支持!

夫の目の前で犯されて- 監視された家 白石さゆり (带剧情系列

『影片主演』白石さゆり

『影片格式』avi

『影片時間』1:34:06

『影片大小』1.15gb

『是否有碼』有碼

『檔案數目』1個avi+11圖片

『驗證號碼』ed8d137548559a3921ebaa632b461cc9befcdf24

『種子期限』(别只下载 不支持,红心越多,补种时间越长,只發經典,絕不刪檔,請大

家多做有種男人!!多多发挥BT 人人为我,我为人人的精神!!谢谢!!

請大家自覺彼此分享的重要性!)

附件: [email protected]夫の目の前で犯されて- 監視された家 白石さゆり[剧情].torrent (2009-2-2 15:23, 53.6 KB) / 该附件被下载次数 11090
/bbs/attachment.php?aid=754598
作者: xwbjason    时间: 2009-2-2 15:43

要是能有无码版本的就更好了,这样更直接,更好看些
作者: xwbjason    时间: 2009-2-2 15:44

作者: andalou    时间: 2009-2-2 15:52

这个系列的故事都是这样刺激的,在别人的老公面前强奸她,实在是充满了犯罪感啊!
作者: lwc8298    时间: 2009-2-2 15:55

我太喜欢这类型啦~谢谢你的发片!强烈支持呀!
作者: 黑衣天王    时间: 2009-2-2 16:04

要是再配上中文 那就太完美了 谁能给加上不
作者: rueyuen    时间: 2009-2-2 16:10

happy new year and good luck to sex insex every and i like this moive
作者: mayotino    时间: 2009-2-2 16:13

喜欢熟女的片子,但该片唯一的遗憾就是没有中文字幕
作者: mayotino    时间: 2009-2-2 16:14

喜欢熟女的片子,但该片唯一的遗憾就是没有中文字幕
作者: catknight    时间: 2009-2-2 17:05

白石さゆり 的片子应该全部收藏,截图做得相当厚道,向您学习
作者: wujun3000    时间: 2009-2-2 18:16

一直很喜欢夫目前犯之类的片子,太谢谢楼主了!
作者: 阿斯兰萨萨    时间: 2009-2-2 18:16     标题: 截图做得相当厚道

白石さゆり 的片子like this moive
作者: yjj820117    时间: 2009-2-2 18:29

还是比较喜欢淑女的片子的,感谢楼主发片白石さゆり 的片子应该搜藏
作者: rocket7    时间: 2009-2-2 18:44

有剧情 又是熟女 好片啊 若有字幕的话就完美了
作者: howepow    时间: 2009-2-2 19:16

不错不错,这样的片子真是喜欢的不得了阿
  哈哈,女的好美阿
作者: bkn    时间: 2009-2-2 19:24

白石老演这类片子了,不过虽然她长得不算很漂亮,还挺有味道,感谢楼主分享!
作者: love139119    时间: 2009-2-2 19:31

晕,大妈类型的女优,没有少女的活力,看着没意思。纯支持下。
作者: love139119    时间: 2009-2-2 19:32

晕,大妈类型的女优,没有少女的活力,看着没意思。纯支持下。
作者: mecat    时间: 2009-2-2 19:41

没看过这部,她长的有点像杜泉,如前面有人所说,如果有中文字幕就更好了
作者: 5952535    时间: 2009-2-2 19:51

是我最喜欢的熟女!谢谢楼主分享啊,是极品啊,支持楼主发片
作者: MENGYAN    时间: 2009-2-2 20:28

很希望楼主能多发一些《夫の目の前で犯されて》这个系列的片子,我正在收集呢。
作者: MENGYAN    时间: 2009-2-2 20:29

很希望楼主能多发一些《夫の目の前で犯されて》这个系列的片子,我正在收集呢。
作者: ytf0722    时间: 2009-2-2 21:32

白石MM的片子都不错,不过好象开始有老态出现了
作者: 79116a    时间: 2009-2-2 21:56

表演很到位,把那种隐藏的淫欲表达的很好,感谢楼主的分享。
作者: jiana    时间: 2009-2-2 21:58

死恶夜出的片子是真的很暴力
满足了一些做梦才有的情节
作者: wugui23111    时间: 2009-2-2 22:07

要剧情的,果然好片,下来看看先。谢谢楼主了,以后努力
作者: wugui23111    时间: 2009-2-2 22:07

要剧情的,果然好片,下来看看先。谢谢楼主了,以后努力
作者: yypp53464544    时间: 2009-2-2 22:13

女主角长得一般,表情很夸张,要是无吗就更好了,谢谢楼主了
作者: yypp53464544    时间: 2009-2-2 22:14

女主角长得一般,表情很夸张,要是无吗就更好了,谢谢楼主了
作者: nm333333nm    时间: 2009-2-2 22:23

引用:
原帖由 xwbjason 于 2009-2-2 15:43 发表
有道是美女不拍无码片啊,其实ATTACKERS的片子基本都是薄码片,有和没也差不多
作者: iamleonnn    时间: 2009-2-2 22:48

喜欢这种有剧情的,女的还可以。这类型我爱
作者: wind219    时间: 2009-2-2 23:05

原来白石MM的我要收的,可惜现在她太老了,哎~~~
作者: yunzhongyicai    时间: 2009-2-3 00:10

剧情真的是很不错,其实有码无码都很精彩。因为白石的片子都很独特!
作者: pc98795674    时间: 2009-2-3 00:15

女优很漂亮,是我喜欢的那种 ..谢谢楼主..希望楼主继续发她的片子..

作者: aeoluslei    时间: 2009-2-3 00:33

特别喜欢死夜恶的那种带点强迫 却又不是很过火的片子~
作者: qwert13    时间: 2009-2-3 00:54

熟女片阿,剧情看上去不错。谢谢楼主分享。
作者: sxsxsx2    时间: 2009-2-3 01:37

带剧情的自然好,但如果还能够中文字幕就更好了。
要不然,还是看不懂。
作者: Mr冰毒    时间: 2009-2-3 02:02

又剧情的真赞~中间又张图..那个MM脸肉嘟赌的~真可爱
作者: suyun1980    时间: 2009-2-3 02:11

很不错的片子哦,支持楼主,期待更好的哦,加油啊
作者: ljqaijh    时间: 2009-2-3 03:37

熟女里面,白石是最骚的了,不过看的多了也没感觉了 支持一下吧
作者: raoxd    时间: 2009-2-3 07:23

有剧情的片子受欢迎,我最喜欢这类片子,希望楼主多多提供。
作者: loveshuang    时间: 2009-2-3 09:22

呵呵,又是熟女的片子啦,太棒了,在收藏一部了啊!谢谢了!
作者: ctytiger    时间: 2009-2-3 11:12

剧情片没有字幕等于什么也没有啊,不过女优长得确实不错
作者: foxfoxfox    时间: 2009-2-3 12:25

有剧情是很不错,不过,没有中文字幕啊,伙计
作者: WELKINCHTK    时间: 2009-2-3 12:29

白石这个逼还是很淫荡的,看见就下她,图片多诱人呀,
作者: warriorzcf1    时间: 2009-2-3 12:57

在丈夫面前搞,很刺激,日本人就是有想法.
作者: shengse1    时间: 2009-2-3 15:42

很丰满的熟女啊,脸容也还不错,谢谢了,下载啦
作者: qetui    时间: 2009-2-3 16:30

这一系列的片片都还不错,感谢楼主的无私奉献!
作者: 95600853    时间: 2009-2-3 17:01

好象很老的样子!虽然很漂亮,也我比较喜欢的剧情!但还是不下了!
谢谢楼主了!
作者: idhag    时间: 2009-2-3 17:04

一直不太明白白石这个熟女为什么不下马,还有她的真实年龄有多大
作者: samonkey    时间: 2009-2-3 18:43

白石さゆり确实很漂亮,从截图上看起来相当不错,不知道剧情怎么样
作者: anheia    时间: 2009-2-3 18:58

白石的片子绝对是精品啊,谢谢楼主啊,再多发些吧。
作者: freebomb110    时间: 2009-2-3 19:41

有剧情的片子最能挑起人们的性欲了。
谢谢分享,红心送上。
作者: peixiaodong520    时间: 2009-2-3 20:44

不错哦。。不过下起来太麻烦了。。还是算了。 顶下
作者: zr88500313    时间: 2009-2-3 21:25

白石さゆり 的片子很早以前看过几部 很喜欢
作者: tianjimei    时间: 2009-2-3 22:24

传说中的熟女啊~不过怎么截图里那个MM长得还可以些,有那部片子没~
作者: minj    时间: 2009-2-3 23:18

这个熟女看上去挺有味道的,确实不错.支持一下
作者: wolf6610    时间: 2009-2-3 23:19

白石的片子一直在收藏,现在已经有16部,满20部就做个合集传上来
作者: shunbin    时间: 2009-2-4 02:14

这个系列的故事都是这样刺激的,在别人的老公面前强奸她,实在是充满了犯罪感啊!
作者: woaisekuang    时间: 2009-2-4 02:58

(死恶夜)这个系列我看过了:北川、南坡杏、风间、草野存等众多女优,这个白石我还没有看,谢谢搂主,可惜我不会做种,否则一定响应楼主号召,大家一起来分享
作者: feng-wuyun    时间: 2009-2-4 08:50

超喜欢这种类型的片子,看着就让人兴奋呀,万分感谢楼主发好片
作者: 情枭的黎明    时间: 2009-2-4 09:09

白石最近新片真多啊  这部尤为精彩吸引人 谢谢楼主了
作者: xuyufeng1234    时间: 2009-2-4 09:48

白石系列的片子已经收藏几部了.熟女系她该算1姐了,而且奶头居然还是粉红色的,身材保养的很好,皮肤也很白.继续收藏.
作者: ch131    时间: 2009-2-4 19:30

这位女优的片子我看了好几部了,很不错的,可惜的是全都是有码的。
作者: qtfqgx    时间: 2009-2-5 09:05

超强 太喜欢有深喉凌辱的片子了 不得不感谢你
作者: habpp27    时间: 2009-2-5 11:14

还有没有这个系列的影片呀,我现在有十了多部吧。一共看了能有二十多部吧。
作者: lovafrain    时间: 2009-2-5 23:12

这片子是老片子了,但很刺激阿,纯支持一下,节省硬盘下点无码的,另外还没找到松岛枫的2月新片
作者: cofoo    时间: 2009-2-7 15:59

本来小弟收藏死夜恶的片子,可是这个白石也太恶心了,这部就算了
作者: qloren    时间: 2009-2-14 01:02

白石さゆり在这一系列的片子里我想应该拍的非常的不错,感谢楼主的辛勤工作,希望继续努力哦~  
作者: yfx1257758521    时间: 2009-2-16 23:00

白石不知道年纪有多大了  觉得挺淫荡的  这个系列也是这个样子的
作者: pengpengkivi    时间: 2009-3-11 04:07

我找的好辛苦呀,建议,帖子的布局能更加易于搜索。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2