标题: [新片] 熟女--Cheating Housewives 6 [打印本页]

作者: 诺曼征服    时间: 2009-2-3 11:26     标题: 熟女--Cheating Housewives 6

【影片名称】:Cheating Housewives 6
【发行片商】:Smash Pictures
【主要演员】:Julia Ann, Stephanie Swift, Christian, Derrick Pierce, Francesca Le, Prince Yahshua, Vannah Sterling, Holly Sampson, Tommy Gunn, Mark Wood
【格式类型】:AVI
【影片大小】:698MB
【影片时间】:01:50:24
【有码无码】:无码
【特征代码】:b2c9a4f4e744187fe5d8edff42836619b02912d9  分块大小: 256 KB
【种子期限】:3天,下载中请自觉开启上传。发现有关闭上传的纯吸血者一律卡种24小时后再见!
【图片预览】:

附件: 诺曼征服@Cheating Housewives 6.torrent (2009-2-3 11:26, 63.87 KB) / 该附件被下载次数 6294
/bbs/attachment.php?aid=755623
作者: WELKINCHTK    时间: 2009-2-3 12:34

都是大波妹呀,看着就爽得不行了,老外都是总么长的呀,那么大个奶子。谢了!
作者: niba365    时间: 2009-2-3 13:11

年龄是有点大,但是身材还这么好。不知道是怎么保持的呀·
作者: ken9386    时间: 2009-2-3 13:13

又见熟女代表 号称真正的淫妇 朱莉.安领衔主演 不容错过哦。演技出色够淫贱可以收藏。感谢兄弟了
作者: 色啊色    时间: 2009-2-3 13:50

朱莉亚。安大姐的片子怎能不支持?!!!!!感谢楼主分享。
作者: zaqmju    时间: 2009-2-3 14:01

不错的片子啊,我喜欢这样的影片,我始终觉得这样的高潮是最真实的!
作者: zaqmju    时间: 2009-2-3 14:02

不错的片子啊,我喜欢这样的影片,我始终觉得这样的高潮是最真实的!
作者: 斗争    时间: 2009-2-3 14:21

太感谢楼主了,小弟最喜欢大波阿姨!肯定要下,谢谢楼主!
作者: yingxing    时间: 2009-2-3 15:33

都是大波美女,熟透了,我喜欢这样的影片,谢谢楼主!
作者: dnvqun    时间: 2009-2-3 15:51

又是熟女又是波霸,太感谢楼主了,以后多发啊!
作者: 夢妹鉯求    时间: 2009-2-3 15:54

仔細看封面熟女尤其是我最爱了,其中茱莉亚.安的影片始终能让我充满新鲜的感觉,一直都喜欢她这样的女人,很敬业的一个女优,她的表演无可挑剔,很喜欢这个女人,只要是她的片子还是要看一看的,虽然已经很熟悉她的身体了.多么风骚的女人,身体是革命的本钱呀,说实在的她的身材的确还不错啦,不过应该是有动过刀的,否则不可能会这么挺吧!茱莉亚.安的影片风格一向妖艳,放荡.魔鬼身材,是打手枪的好对象.而她是比较年长的女优了,但正因为如此,她的地位才不可动摇,表演很投入,很淫荡!虽然是老了,但她是一位名副其实的性战士,但丰韵还在。对我来说还是比较喜欢熟女,其实茱莉亚.安的片子看的很多,但有一个和斯托米.丹尼尔斯合拍的记忆非常深。,茱莉亚.安最后压轴,那真是淫荡中透着高贵,放浪中不失典雅,呵呵,茱莉亚.安是邪恶图片公司的老牌女演员了,快四十了,片子会越来越少了,岁月不饶人啊!没看过的色友抓紧时间去欣赏一下。茱莉亚.安想当年和安得鲁.布来克拍片时惊艳至极,现在却已是昨日黄花,令人无限唏嘘,不由感叹岁月蹉跎。向奋斗在AV一线的女优们致敬!真诚感谢楼主发帖辛苦了,红心支持。
作者: 芝麻12345678    时间: 2009-2-3 16:03

打开图很慢,也不知道片子怎么样,下来试试吧
作者: disidai    时间: 2009-2-3 17:25

ANN的肛交片子有么?

很希望希望草这个老熟女的大屁眼子
作者: zhefu11546    时间: 2009-2-3 20:32

又是Julia Ann,超级喜欢啊又成熟又漂亮啊 希望他能多发一点啊
作者: nicolas_ii    时间: 2009-2-3 20:54

喜欢 housewives 系列, 支持.
作者: 王建国    时间: 2009-2-3 21:02

还是熟女的表演精彩,套路熟练,表情淫贱,敢想敢干。
作者: KCET    时间: 2009-2-4 02:12

我就看中了封面上左边的熟女,太诱人了。为了她把这片收下了。多谢。
作者: 229112511ping    时间: 2009-2-4 09:45

一群熟女,精赞的技术,完美的演技。谢楼主。红心送上
作者: waffen-ss888    时间: 2009-2-4 10:47

大MIMI加熟女.还有Julia Ann姐姐,真是大乱交!场面激烈!感谢楼主发片。谢谢了
作者: cocl12345    时间: 2009-2-4 11:55

看看欧洲的熟女,再看看亚洲的熟女,真的太不一样了,太生猛了。
作者: suzuki0629    时间: 2009-2-4 13:56

有julia ann的片子我一定会全力支持,多谢楼主。
作者: scxy1184    时间: 2009-2-4 15:31

非常喜欢这种熟女的片子,感谢楼主的好片,希望有更多此类型的好片!
作者: akifumi    时间: 2009-2-4 17:36

太够景了,熟女咪咪够大

楼主谢谢了
喜欢这样的影片
作者: ok3333    时间: 2009-2-4 23:13

我喜欢这样的淫妇熟女,谢谢楼主!支持楼主
作者: simonlnz    时间: 2009-2-4 23:16

熟女只要在30岁左右的都还不错,非常性感,感谢lz。
作者: lhashy    时间: 2009-2-5 00:22

全是一群熟的不能再熟的,不过还是支持楼主了!
作者: qq996633ww    时间: 2009-2-5 09:44

好片子,特别喜欢,谢谢楼主了,我先下了!
作者: slzzz    时间: 2009-2-5 10:26

这个片子比较有成熟的一面、我最欣赏Julia Ann的演出.因为她有一对好波拍摄出来的都是好片..感谢分享。
作者: davis    时间: 2009-2-5 12:58

看到熟女两个字就受不了了,尤其是老美的熟女各个是波大身材好,堪称熟女中的极品
作者: liujia8153    时间: 2009-2-5 14:20

难得一见的老女人,身材又棒。不多说了还是先下手为强。辛苦了楼主
作者: zhao7290    时间: 2009-2-5 20:52

外国熟女长的可比日本的老的多了,不过和男人做爱的劲头很牛呀
作者: Park's    时间: 2009-2-5 22:56

欧美的熟女又别有一番风味,个个看来都保养的很好,而且都很丰满
作者: yomim123    时间: 2009-2-6 08:26

太感谢楼主了,我找她的片子找了好久了,长的漂亮,又性感。十分感谢
作者: hongjun75    时间: 2009-2-6 23:51

太爽了!我就是喜欢这种类型的,漂亮而性感且成熟而不老,这种类型的女人最诱人了!支持楼主!
作者: xiaomaomi    时间: 2009-2-7 12:52

最喜欢熟女的片子了,楼主发的应该是一个系列的吧,能不能把别的也发上来?
作者: 小小虫子    时间: 2009-2-7 14:42

真是很精彩,高清制作,女优性感亮丽,内容丰富,谢谢分享
作者: aaaa111    时间: 2009-2-7 15:20

绝望主妇变荡妇有意思,谢谢楼主分享,美女波霸质量不错
作者: wzg5694    时间: 2009-2-7 18:14

个子高,奶子大,皮肤白,长的漂亮,啥话不说了,这样熟女见一个干一个
作者: z_jw811021    时间: 2009-2-8 00:01

虽然是熟女,但都是美女。每个都很漂亮,看着图片就很诱人。
作者: sissyos    时间: 2009-2-8 00:32

封面女郎样子不错,身材更加不错,喜欢这类型,希望会发多些这些有剧情的片子,喜欢,收下了,谢谢!
作者: beifanglang123    时间: 2009-2-8 02:13

老片子了 其中有个熟女最厉害 无论身材容貌都是超好 简直就是熟女的代名词呀
作者: reborn720    时间: 2009-2-8 11:11

的确是美女啊,不错不错 ,支持楼主感谢感谢
作者: 大人不明    时间: 2009-2-8 16:04

Julia Ann的片子一定要看!真正的淫妇!太感谢楼主了,以后多发啊!
作者: tony0219    时间: 2009-2-9 10:54

熟女片子一定支持,最近本人比较倾向于熟女的片子,比那些嫩妞强
作者: 阿浪仔    时间: 2009-2-10 00:46

熟女片当然是好喜欢,但大大的图片给得也太少了吧。。。
作者: lzq0105    时间: 2009-2-14 01:17

楼主从那里找来这么好的好片,真是辛苦,我狂顶,谢谢发片
作者: zhibingyu    时间: 2009-2-14 02:03

最喜欢的两个类型。熟妇与波霸这片子都具备了,真太好。较少看欧美的,但这部一定收下,谢谢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2