标题: [美乳巨乳] P罩杯巨乳 グレイト風子 [打印本页]

作者: yunwunianhua    时间: 2009-2-3 11:46     标题: P罩杯巨乳 グレイト風子

3a43] グレイト風子[影片名稱]︰[MUTEKI] グレイト 風子
[影片主演]︰風子
[影片大小]︰1.34G
[影片時間]︰120分
[是否有碼]︰有碼
[驗證號碼]︰3a434fe4febdc9b0dfb61b887a7ec8976df11509
[影片預覽]︰

附件: 3a434fe.torrent (2009-2-3 11:46, 16.12 KB) / 该附件被下载次数 10886
/bbs/attachment.php?aid=755634
作者: pzqm98765    时间: 2009-2-3 12:00

这个......她平常走路方便吗......
作者: vampire520    时间: 2009-2-3 12:03

太假了。。。没有美感了,P-CUP还是首次见到啊!
作者: tleongsan    时间: 2009-2-3 12:20

奶子不小样子也不错, 谢谢楼主带来的这么多强的猛片,楼主发片辛苦了
作者: hehejosh    时间: 2009-2-3 12:49

等了很久了,终于有风子的片了, 希望搂主继续发片。
作者: hopecruise    时间: 2009-2-3 13:17

P罩杯巨乳- -!好夸张,这她走路是不是都要专门工具的,这多重啊。
作者: cyfmp3    时间: 2009-2-3 13:22

P罩杯巨乳!根本就不能保持平衡~夸张夸张
作者: 87235110    时间: 2009-2-3 13:27

看见她那对巨乳就忍不住地冲动阿,多谢楼主分享。
作者: stetx    时间: 2009-2-3 15:42

早已知道风子的大奶,可都是不露点的,现在终于等到了
作者: mayjune    时间: 2009-2-3 15:43

她可是地心引力最大的敌人
纯支持楼主!
作者: wokoer    时间: 2009-2-3 15:50

太惊人了,那里是乳房啊!完全是一对橄榄球啊!
作者: kenankenan    时间: 2009-2-3 15:56     标题: 极品

极品啊,喜欢芸能人的作品,楼主多发点~~~~
作者: chenyu_24    时间: 2009-2-3 16:42

這女的是有巨乳癥吧,從來就沒有聽說過還有p罩杯這么大的,這女的看起來也不會很胖,真不知道她平常怎么生活的,不會被周圍的男人意奸嗎?
作者: bmw7117    时间: 2009-2-3 16:47

她的片我等了好久了呀,感谢楼主的厚爱分享,一定支持到底!
作者: 夜貓子    时间: 2009-2-3 18:04

呵呵,终于发行了P罩杯我的天啊!简直成了一头超级大奶牛.
感谢楼主分享快乐,加个红星.
作者: xgq011201    时间: 2009-2-3 18:25

的确巨大无比啊,不成比例的巨大,感觉上半身有40%都是乳房
作者: 山左王田    时间: 2009-2-3 18:48

这个女优好大的波波,真性感!貌似还很年轻的样子,有看头
作者: geobeyond    时间: 2009-2-3 19:00

这个也太宽张了.平常走路得什么样子啊?更何况跑的时候...
作者: del1234561    时间: 2009-2-3 19:28

下来看看这女人的奶有多大 巨乳系是我的最爱
作者: kukoo    时间: 2009-2-3 19:35

天啊又见这种异类的巨乳了啊,肯定是整形出来的,但是感叹的是现在隆胸技术真是发达,越来越逼真了效果
作者: romi8888    时间: 2009-2-3 20:18

这个........也太夸张了,P罩杯闻所未闻
作者: laale1981    时间: 2009-2-3 20:25

P?这还是人类么,这个女的也不胖啊,太恐怖了
作者: 散爽英姿    时间: 2009-2-3 20:43

我的天,越过M,N,O三个罩杯,直接奔向P照了,太过瘾了。
作者: 我也爱你    时间: 2009-2-3 20:45

我觉得D罩杯就已经很大了,没想到还有P罩杯的,楼主让我大开眼界了,这应该不是自然生长的吧,如果是的话,可以申请吉尼斯纪录了,辛苦楼主了,红心奉上。
作者: zhu6588    时间: 2009-2-3 20:52

有点不可思议,这样也能正常生活吗?   真是太大了啊
作者: ml830917    时间: 2009-2-3 20:58

我的神啊,一直以为H罩杯已经是极限了,P,我的妈呀。
作者: kobbe24    时间: 2009-2-3 21:04

P罩杯,真正的任何人不能一手掌握的巨乳啊,想必男优很困惑吧
作者: sky3    时间: 2009-2-3 21:10

P-CUP实在没有看过,要满足一下好奇之心.
作者: leehom1985    时间: 2009-2-3 21:40

终于等到她下海了之前看到都是不露的!这个年头很多拍写真的女优都去拍有码了这个片是2月4号才出的好像是!LZ真的很有速度啊
作者: yanyumin    时间: 2009-2-3 22:01

这对奶子肯定是巨乳症,女的也太难看了,不过支持发片
作者: 黄易    时间: 2009-2-3 23:29

太惊讶了,P-CUP还是第一次见到,格式大点也要下
作者: smthwyap    时间: 2009-2-3 23:48

这是真的还是假的 隆胸也不用这样夸张吧  真好奇她平时真没穿衣服
作者: eezwj    时间: 2009-2-3 23:50

这个奶子出奇的大,真怀疑是人工做的,看起来还真诱人,好像乳交阿
作者: zz5255    时间: 2009-2-4 01:33

P-cup!120cm!
震撼啊
作为一种标志,这是一定要下的
感谢造物主
作者: shunbin    时间: 2009-2-4 02:04

好大眯眯,就是人长得差点,不过还是直的一看.
作者: thehunterthe    时间: 2009-2-4 03:03

要是要小格式的就好了,1个多G不知道要下到什么时候去呢
作者: cctv133659    时间: 2009-2-4 08:54

哇靠,这个片子必须下啊,风子以前只拍写真集的。我记得我小时候就看她的写真集,,现在终于拍XX的片子了,哇哈哈,太性福了,今天一定要打飞机,HOHO~~~!
作者: ssabcde    时间: 2009-2-4 12:35

好宏伟的双乳啊,真厉害,内衣要订做吧哈哈
作者: figo3116    时间: 2009-2-4 23:03

相当BT 看了都觉得不可能~实在太大了吓人了汗
作者: DXWZ    时间: 2009-2-5 00:38

说实话不大喜欢这么大的,美感都没有的,不过乳交还是爽的!
作者: geeqeessqs    时间: 2009-2-6 00:08

oh my god!!!
原来是我期待已久的巨乳女神,风子,简直不能控制自己,喷精支持!
作者: dxgromit    时间: 2009-2-6 00:11

日本怎么那么多奶牛,PCUP简直是太不可思议了
作者: pymlh    时间: 2009-2-6 00:35

看她胸前那对咪咪也太夸张了吧,很像假的啊。虽然我很喜欢大咪咪,但是这个我接受不了,纯支持好了。
作者: zqcyy    时间: 2009-2-6 01:12

这么大的奶子怎么整的,要做这么大也有难度啊.
作者: 秋瑟    时间: 2009-2-6 01:42

这小妞的奶子还真是又大又圆啊,叫O罩杯更形象嘛
作者: bgh123    时间: 2009-2-6 10:35

风子的A片还是第一次看见,谢谢楼主,收藏了!
作者: jason830    时间: 2009-2-6 18:31

不是把,你们都看得到图么?我怎么看不到?
真想看看究竟有多大!
作者: 03004123wb    时间: 2009-2-8 15:17

这日本妞的奶子也太大了吧!我估计在黄种人中找到的概率连亿分之一都没有,真不知道她从小吃的是什么,营养都被胸部吸收了。
作者: vavol    时间: 2009-2-8 19:14

太假了
P罩杯
吓死我了~~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2