标题: [经典] [已出种]中国小妞大战美国黑人等收藏精品4部 [打印本页]

作者: 106493077    时间: 2009-2-3 15:10     标题: [已出种]中国小妞大战美国黑人等收藏精品4部

中国小妞大战黑人等收藏精品4部

歡迎轉貼分流!★若是覺得好的話也請給個愛心鼓勵一下!花不到你5秒鐘感激萬分!

什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!
如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!

【影片名稱】:中国小妞大战美国黑人等收藏精品4部
【影片格式】:AVI+WMV+RMVB
【影片大小】:2GB
【影片時間】:N小时
【影片類別】:无码
【種子制作】:比特彗星做种
【種子期限】:5天不定时补种
【驗 證 碼】:162bb69feda52a1d95e8e58eb4b43c5f8fdc97c3
【图片预览】:

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

第一部   中国小妞大战美国黑人

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

第二部   彩色丝袜藤城

第三部   美脚美女常盘铃

第四部   最新一本道的福音 茜しおん

点击右上角的支持楼主可以使你的支持度+1!

附件: [email protected]@中国小妞大战黑人等收藏精品4部.torrent (2009-2-3 15:10, 88.57 KB) / 该附件被下载次数 42968
/bbs/attachment.php?aid=755818
作者: 都市总书记    时间: 2009-2-3 15:14

呵呵,老片啦!不过还是要感谢楼主把精彩的片子发给大家!
作者: znlll    时间: 2009-2-3 15:18

中国小妞加油啊 让美国人精尽人亡啊  为国家争光批
作者: aaasssdddlll    时间: 2009-2-3 15:34

精彩啊,图片精彩,希望影片更是精彩 啊!
谢谢楼主分享!
作者: shouzhuzi    时间: 2009-2-3 15:48

楼主搞错了,这哪是中国小妞啊!分明是日本浪女啊!虽然是老片了,但还是支持你!
作者: 无谷    时间: 2009-2-3 15:58

纯支持,片子不错,可惜看过,楼主辛苦了,不过中国产还是要支持下,呵呵
作者: qq018    时间: 2009-2-3 16:15

很多好片的集合,非常不错。先感谢、支持,然后下载。谢谢啦
作者: 95600853    时间: 2009-2-3 16:17

大家都看的到图片么?我看不见啊!
到底是不是国人啊 !
作者: laiqujinsheng    时间: 2009-2-3 16:17

这么多啊,好美的BB啊,看着都流口水了,楼主厉害
作者: 641143822    时间: 2009-2-3 16:18

妞们长的不错,可惜图小了些,我点红心支持你了
作者: sdcyzgz    时间: 2009-2-3 16:18

4部经典好片啊 第一部是稻森丽奈的吧 有说她是上海女人的 支持楼主 这样的好片多发!
作者: fanjinjin    时间: 2009-2-3 16:21

看图片mm不像是中国的!好久以前的片子了!谢谢楼主发片!
作者: qcboss    时间: 2009-2-3 16:42

这明显不是中国的嘛LZ,真是希望越大失望越大。
作者: i8023hui    时间: 2009-2-3 16:47

確定是中國的?不是日本的嗎?最后個感覺挺好的。
作者: labalaba    时间: 2009-2-3 16:49

部部精彩,值得收藏,特别是第四部的女优特别漂亮
作者: hellozhu    时间: 2009-2-3 16:54

感觉第一部和第三部应该不错,收藏了,支持你。
作者: merino_yu    时间: 2009-2-3 16:59

长得完全可以啊~肯定是中国人吗?难得和老外干的还有这么漂亮的
作者: 〖孤狼〗    时间: 2009-2-3 17:00

怀疑是中国人吗 是日本的吧 不过我喜欢 支持
作者: guangzhiyi    时间: 2009-2-3 17:03

唉。。。推荐里都是日本的。想找国产号的真难
作者: dafang123    时间: 2009-2-3 17:09

这个看着过瘾,谢谢老大分享,小弟在此有礼了!!
作者: cash8342    时间: 2009-2-3 17:27

我。。。。那个亚裔的好像在哪看了  不错  其他的 没看过  最后那个挺PL啊
作者: 非常人物    时间: 2009-2-3 17:30

第一片的小妞是哪个啊/看上去不错的说。红心谢谢楼主了
作者: 卷铺盖    时间: 2009-2-3 17:30

后面两部片子是日本AV女优啊,一个部XVN的作品一部是一本道的作品.
作者: 刘邦    时间: 2009-2-3 17:35

短小精致很不错,很有意思的特被是第一个.
作者: rh287334390    时间: 2009-2-3 17:43

是不是中国人我不太关心,但是有一点这些小妞都是亚洲人,真是便宜这些老外黑鬼了,但是有一点为我们黄皮肤争光了
作者: eva_zero    时间: 2009-2-3 17:55

打哪看出来的是中国的?说中文吗?下了的朋友给说说啊
作者: sgx800103    时间: 2009-2-3 18:02

支持是种动力!回帖是种美德!谢谢楼主,希望多发好片!
作者: hobboy007    时间: 2009-2-3 18:09

里面有两部片子本人非常喜欢,感谢楼主共享,很不错
作者: WKJ8000    时间: 2009-2-3 18:13

图片不错,我也支持你.虽然是老片,,谢谢楼主分享
作者: anheia    时间: 2009-2-3 18:30

楼主啊,这哪里是中国小妞啊,明明是日本女优嘛,日美关系好,大家一起亲啊
作者: jiana    时间: 2009-2-3 18:36

其实现在真的要求没有那么高了
只要皮肤够好就下
所以收藏了
作者: hasxf    时间: 2009-2-3 18:53

非常支持兄弟发这样的好片,支持国货了。。
作者: dy32    时间: 2009-2-3 18:58

哪是中国妞啊,净是日本女优吗。不过片子不错,红心给你。
作者: wen5163    时间: 2009-2-3 19:07

好像只有第一部有点像中国妞外,其他3部都是日本妞啊,老片子了,谢谢楼主。
作者: wen5163    时间: 2009-2-3 19:08

好像只有第一部有点像中国妞外,其他3部都是日本妞啊,老片子了,谢谢楼主。
作者: a985    时间: 2009-2-3 19:09

哈哈...经典....谢谢楼主了。.给你个红心
作者: 478569    时间: 2009-2-3 19:09

没看过,不知道是不是真是中国小妮,不过有什么说什么这几个小妹长的真挺漂亮的。辛苦楼主了!
作者: jxysrwxm    时间: 2009-2-3 19:14

黑人的鸡巴就是粗大啊,中国男人很自卑啊,人种优势
作者: hongyicun    时间: 2009-2-3 19:19     标题: 回复 1楼 的帖子

中国小妮子很猛嘛。老黑的大鸡巴一定干的她很爽!不错,下来看看。支持!
作者: deepe    时间: 2009-2-3 19:30

中国人和黑人?是真的的话就很少见了!一定支持
作者: yishengsanyue    时间: 2009-2-3 19:35

看了这些图片感觉片子确实不错但可以肯定的是都不是中国小妞
作者: 小小猪!    时间: 2009-2-3 19:38

她们一定很爽呀!我要是男主角不是更好!呵呵,支持楼主!
作者: 29806802    时间: 2009-2-3 19:48

精彩啊,图片精彩,希望影片更是精彩 啊!
谢谢楼主分享!
作者: raul00    时间: 2009-2-3 19:53

那么粗大,真是有名的黑又粗啊,能戳死不少小羊羔
作者: bbca321    时间: 2009-2-3 20:01

这也不象是中国妞啊?明明是典型的"日本牛"嘛!
作者: isina2008    时间: 2009-2-3 20:05

我喜欢第三部和第四部,两个姑娘都比较有气质, 不错,不错!
作者: kharisma    时间: 2009-2-3 20:11

那第一个片子里的MM,在最后貌似流出了白色的液体,呼呼,下载看看,感谢楼主分享
作者: gnimnehs    时间: 2009-2-3 20:20

后面两个不是中国的;第一个是不是白灵。
不过不管是不是,只要长得好看就行。
作者: qcwwang    时间: 2009-2-3 20:27

中国的小妞?明明是日本的啊。楼主忽悠人啊。
作者: 尻比吧    时间: 2009-2-3 20:27

哥们标题是不是错了啊,是日本小妞大战黑鬼吧,你这几部片子都是小日本大战黑鬼啊,没有一个是中国妞的。这几部片子我都下过了,纯支持不错的片子,看来楼主和本人一样也喜欢黑白大战啊,呵呵。同道中人红心送上请笑纳。
作者: mayday82511    时间: 2009-2-3 20:53

准确的说应该是亚裔少女吧。不过大战黑人的片子总是会让人看的心生怜惜啊
作者: bilya    时间: 2009-2-3 21:13

第一个MM长得好像闯关东里面的鲜儿啊~感谢楼主分享~
作者: zr88500313    时间: 2009-2-3 21:13

我感觉 中国人和外国人的做爱是两码事  外国的女人好像喜欢被强暴似的
中国的女人还是喜欢咱这样的
作者: hwx666    时间: 2009-2-3 21:14

感谢楼主辛苦发片,支持楼主的无私分享好片,永远支持论坛。
作者: 兵团战士    时间: 2009-2-3 21:22

虽然都是老片,但片子都还不错,以前都是分开下的,楼主却把它们归归类,表示感谢!
作者: myyzy    时间: 2009-2-3 21:25

好片子,但第一部已经看过了!支持楼主继续!
作者: yinyin2009    时间: 2009-2-3 21:29

新年新气象,终于回来了,今天看到这么好的片子!谢谢楼主的好片啊~
作者: adidas    时间: 2009-2-3 21:30

怎么后面几部不对劲,感觉与标题不相符,但仍然感谢楼主的付出。
作者: xiaowei86422    时间: 2009-2-3 21:44

这几部都不错
感谢楼主的精心劳动。值得我们广大色友们学习呀
谢谢楼主
作者: 十滴水    时间: 2009-2-3 21:45

这个合集不错,但多是看过的,支持一下。当然红心不能忘
作者: he19830412    时间: 2009-2-3 21:55

就是喜欢这种片子,下来收藏,支持楼主,谢谢分享,红心奉上。
作者: bigbubu    时间: 2009-2-3 22:00

常规的片子看多了,这些东西倒是不错。下载了,好的话还保留。谢了!
作者: nokiacoco    时间: 2009-2-3 22:06

很期待啊,想看看黑人是怎么虐待中国美女的
作者: zhenke    时间: 2009-2-3 22:15

是老片,不过还值得收藏,特别是第一个,那么大的都受得了,厉害!
作者: HOBER    时间: 2009-2-3 22:17

着实是精品,不过片子都有慢老的了,还是谢谢楼主分享。
作者: 赫莱布    时间: 2009-2-3 22:19

很多好片的集合,非常不错。点红心支持! 谢谢啦~~
作者: ght9788    时间: 2009-2-3 22:31

支持,就喜欢欧亚混战系列,希望楼主多发些此类片子。
作者: zhuhb    时间: 2009-2-3 22:34

楼主发的片子不错,MM也挺漂亮的,就是片子太大了,谢谢分享
作者: caoy7637    时间: 2009-2-3 22:47

都是好片子不过 不 是中国小妞哦,还是下了 嘿嘿
作者: li310    时间: 2009-2-3 22:49

不是说中国小妞吗。怎么看到的都是写日本小妞的名字?
作者: heaven_7    时间: 2009-2-3 22:50

这些个妞 祖上都是中国人

LZ是这意思吧?
作者: wenming_521    时间: 2009-2-3 22:51

我没看过,但感觉不像中国女人,下来看看
谢谢兄弟发片
作者: 大福    时间: 2009-2-3 23:10

最后一个有创意,这可真是修女也疯狂啊。佩服小日本儿的创造力。
作者: jia1987928    时间: 2009-2-3 23:24

我已经无语了,简直太好看了了,啥也别说了,最喜欢中国小妞和一本道的
作者: gaoshan207    时间: 2009-2-4 00:19

第一个小妞是中国的,好像叫惠美梨,挺不错的,大家都来看看吧
作者: shaofeng007    时间: 2009-2-4 00:21

黑人的棒就是够粗够大的,那女的嘴都快塞不下了。
一本道也真够狠的,角色扮演连修女都扮了,也不怕天谴啊?
作者: gaoshan207    时间: 2009-2-4 00:22

第一个小妞是中国的,好像叫惠美梨,挺不错的,大家都来看看吧
作者: tom7609    时间: 2009-2-4 00:37

怎么看着像是日本妞啊,而且长的不行,失望了,不过还是支持一下!
作者: intorun    时间: 2009-2-4 00:58

恭喜恭喜!日本属于中国了?细看标题发现是楼主的陷阱!只有一部中国小妞,不过真的不错。
作者: yang1972    时间: 2009-2-4 01:10

我也点了红心,黑人的鸡吧真大,比都要操通来
作者: sandy_tony    时间: 2009-2-4 01:17

1部已经有了,不过其他也都很棒。感谢楼主分享
作者: lingling880108    时间: 2009-2-4 01:35

张的不错,虽然是老片拉,也支持下,发贴不容易
作者: ksharp    时间: 2009-2-4 01:36

非常不错,尤其喜欢第4部片子,哈哈哈,这个AV长的真是漂亮啊,感谢老大发片子
作者: cbsdhs    时间: 2009-2-4 01:48

不错 不错!国产的就是要支持一下,不过还没下是不是国产的还待定哦!楼主不要欺骗我的感情啊!
作者: comet107    时间: 2009-2-4 02:04

要感谢这些女优为我们奉献那么美丽的杂交,要知道被那么粗那么长的巨更搞是很需要勇气的!而且还表演的那么卖力!
最后谢谢楼主为我们贡献那么好的片子!红心送上!
作者: uiysses2000    时间: 2009-2-4 02:10

第一部是老片子了,记忆里那女的好像不是国内的
不过最后那部实在是极品,光题图就看硬了啊!
作者: 1625002    时间: 2009-2-4 03:14

经典的片子了,还是喜欢国产的。辛苦了。支持一下。
作者: sbt3000    时间: 2009-2-4 03:58

最后一步经典啊。但是貌似三虎有一个合集全收了吧
作者: nightfax    时间: 2009-2-4 04:29

真的很黄很暴力啊,特别是最后那部,我以前虽然看过,但是片子掉了。特意回来下!感谢!
作者: thy19861219    时间: 2009-2-4 07:05

感谢,片中的都是日本妞,第一步我看过,情节不错。女优也很白很漂亮,身材很正。
作者: lbzz007    时间: 2009-2-4 08:11

感觉好像不是中国妞啊,不过还是感谢楼主发经典的片子,支持
作者: lbzz007    时间: 2009-2-4 08:12

感觉好像不是中国妞啊,不过还是感谢楼主发经典的片子,支持
作者: zdoom    时间: 2009-2-4 08:31

黑白配,鬼鸡巴亚贱B配,干得嗷嗷叫.看得歪歪爽.
作者: wahaha001    时间: 2009-2-4 08:41

第四个不错,很好,女的很漂亮哦,真想来一炮,哈哈
作者: LG87897608    时间: 2009-2-4 09:03

这么漂亮的MM是中国的还是日本的啊?觉得第一个比较猛一点
作者: zengyiyl    时间: 2009-2-4 09:04

不错,这么好的质量一定要支持的
谢谢lz
作者: shu201    时间: 2009-2-4 09:18

女优个个都很不错,很喜欢楼主的片子,感谢楼主发片分享,谢了
作者: feng-wuyun    时间: 2009-2-4 09:54

发现第一部是看过的,其他的就没见过了,一颗红心支持
作者: 7967606    时间: 2009-2-4 09:57

标题党啊,哪是中国小姐,分明是日本女优嘛
作者: poxiaomanyan    时间: 2009-2-4 10:32

有些是老片了,看图片也不都是黑人的,还很大!不过还是支持下楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2