标题: MM坐立不安!想嘘嘘了![06:38] [打印本页]

作者: aipy    时间: 2009-2-3 15:56     标题: MM坐立不安!想嘘嘘了![06:38]

好的话请点击红心支持我!
缓冲比较慢请耐心等待

[iframe]http://www.muchosucko.com/player.swf?file=http://media1.muchosucko.com//asset/url/053/556/wp-0209_384K.flv[/iframe]

http://media1.muchosucko.com//asset/url/053/556/wp-0209_384K.flv

作者: 191137023    时间: 2009-2-3 16:13

做次沙发 很不错。。叫我心痒痒的
顶顶
作者: 17821108    时间: 2009-2-4 11:04

哈哈哈!女人真能尿.这憋了几天了啊.相当的享受啊.
作者: aliaoao    时间: 2009-2-4 11:11

想嘘嘘就嘘嘘,这要是整出个膀胱炎可了不得呀
作者: allansmile    时间: 2009-2-4 14:26

警察叔叔~有人随地大小便~快来抓啊~呵呵  
这个女的太没素质了
作者: 中国AV男优    时间: 2009-2-4 14:27

这美女的身材真是不错,不过她憋了多少天啊
作者: 289467870    时间: 2009-2-4 14:36

真实强悍呀,怎么这么多尿,憋坏了。吧。哈哈。
作者: kfx    时间: 2009-2-4 14:40

片子有点卡,看起来不流畅,遗憾,美女那麽傻吗,没长脑子吗,站着尿的感觉不一样。
作者: sxakzy    时间: 2009-2-4 14:51

我是在是感慨他的身体机能,某些部分的肌肉竟然这么有力。
作者: deathwing    时间: 2009-2-4 14:58

注意到她左手的戒指了吗?居然还是人妻属性的哟
不过我怀疑身上应该藏了水袋一类的机关把?否则怎么会有那么多啊?
作者: hs1123    时间: 2009-2-4 15:15

真实强悍呀,怎么这么多尿,憋坏了。吧。哈哈。
作者: 59421    时间: 2009-2-5 01:16

这个片子不错哟,我想应该不穿什么好看一点吧,这个有点像隔靴捞痒地一样嘛,不过隐
作者: 3021584    时间: 2009-2-5 02:58

想嘘嘘就嘘嘘,这要是整出个膀胱炎可了不得呀
作者: 愤怒的作业本    时间: 2009-2-5 03:56

好大一滩啊,还分几次呢,真能憋啊.感谢楼主
作者: tornit    时间: 2009-2-5 11:11

what you have seen may be a bit exagerated, but is common in AV films to make it more sexually arousing. anyway the pissing girl looks wonderful.
作者: zhang2642    时间: 2009-2-5 12:12

真想知道他喝的什么能有这么多的尿都快把整个凳子都尿潮了厉害!谢楼主!
作者: cui23859640    时间: 2009-2-10 03:39

咋一看还以为是黑珍珠
慢慢看当是混血的
仔细一看,更像人妖的肤色……
不是很能接受啦
作者: 53876861    时间: 2009-2-10 18:57

不错的片子~谢谢楼主``继续发多点好片~
作者: zhaojia1129    时间: 2009-2-10 19:13

这女的太强了 身体太好了 怎么能这么长时间 魔术啊
作者: xwh609    时间: 2009-2-10 20:16

水好多哦,而且身材也很好,看他的动作和声音心疼哦~!
作者: bnmyn    时间: 2009-2-10 21:13

这么长的尿啊,不怕膀胱憋坏了,遗憾的是片子太卡了
作者: ubuntulinux    时间: 2009-2-10 21:23

这个视频让我想起日本动漫G-STATE系列一个美女,喜欢喝变质的牛奶,然后憋尿,达到高潮。
作者: pdjtl    时间: 2009-2-11 02:40

不知道是喝了多少水,憋了多长,这么多,那是条牛仔裤啊,湿了一大半了。
作者: wavegg    时间: 2009-2-11 11:54

这就是个没人的地方吗?这创意也太差了!是不是
作者: phoenix23    时间: 2009-2-11 12:48

怎么就不脫了再嘘嘘,弄臟了多不好啊。真是的。
作者: wangqcy456    时间: 2009-2-11 12:52

缓冲比较慢,不错的确是慢,到现在我还没有看到。
作者: hsm290418486    时间: 2009-2-12 12:14

妹妹,身材不错。不过她这次尿的可真多。一看就是有好几天都没有尿尿了吧。挺诱惑。
作者: 精装胶皮管的    时间: 2009-2-12 12:26

这女的也太强了啊  我看尿了好几分钟啊  是不是下面插管子了
作者: 116715225    时间: 2009-2-12 16:23

不知道是喝了多少水,憋了多长,这么多,那是条牛仔裤啊,湿了一大半了。
作者: gsq5513257    时间: 2009-2-12 20:23

都憋成这样了,也不去找个厕所,也太变态了吧
作者: stormsky    时间: 2009-2-24 16:34

憋的时间不断了吧,这么能尿,还随地大小便,警察快来抓啊。
作者: 佳海    时间: 2009-2-27 14:58

这憋了多久了啊还真能尿要是她不把裤子脱下来都能洗裤子了啊
作者: zb2911    时间: 2009-2-28 00:39

呵呵!楼主!说的不正确啊!什么想嘘嘘啊!
根本就是已经嘘嘘了嘛!而且嘘的很严重!
作者: chenbei0577    时间: 2009-3-4 14:47

靠,这么多的尿液亏她能忍的住,膀胱都要爆炸了吧
作者: 辛巴归来    时间: 2009-3-4 15:21

反应慢点的,就不要发了吗,真的是,哎 啊 啊啊
作者: yu33518148    时间: 2009-3-4 16:03

有一个尿裤子的~呵呵 爱好广泛啊太恶心了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2