标题: [SM] 美人妻の性欲 [打印本页]

作者: hongxia1972    时间: 2009-2-3 19:21     标题: 美人妻の性欲

【影片名称】:美人妻の性欲
【影片大小】:528MB
【影片格式】:AVR
【影片时间】:01小时59分21秒
【影片精度】:清晰
【是否有码】:有码
【上传软件】: BitComet(比特彗星) 1.07
【种子特码】:f83bc43fe271ce0e9414ab9c7a3050e759a37ba0
【制种日期】:09年02月03日
【种子期限】:3天
【影片预览】:有

【下载地址】:

附件: 美人妻の性欲.avi.torrent (2009-2-3 19:21, 48.1 KB) / 该附件被下载次数 2807
/bbs/attachment.php?aid=756059
作者: heibaixing    时间: 2009-2-3 19:46

看起来很性感的熟女啊,很久没有这样的人妻了,一定要下载了!
作者: UGLY226600    时间: 2009-2-3 20:48

码太薄了,几乎是没有.但是女优不行啊,不下了
作者: bouwaei    时间: 2009-2-3 22:00

看上去真风骚啊,表情也不错,难得的好片啊
作者: zzorochi    时间: 2009-2-3 22:40

这个女优的身材很好,她演的片子都很诱惑
感谢楼主
作者: anheia    时间: 2009-2-3 22:46

女主角好性感啊,一定要下了,谢谢楼主啊。
作者: xiaoling01    时间: 2009-2-3 22:46

当真给人的感觉好淫荡啊,那浓密的阴毛,丰满的奶子,圆嫩的屁股加上淫荡的表演让人难以自持。
作者: wunyun    时间: 2009-2-3 23:44

重口味片子我喜欢 如果女优在漂亮一点就很完美了,女主角真可怜。
作者: 陳華勁    时间: 2009-2-4 00:14

看封面有點像張韶涵喔,胸部又夠大,值得一看.謝謝分享啊.
作者: nicxugang    时间: 2009-2-4 10:42

哦,原来是当真啊。这个是我比较喜欢的女优了,此女很想台湾一个偶像剧的明星,叫陈什么恩的,起先我还吓一跳,
作者: iunhappy    时间: 2009-2-4 11:07

这个不错,没看过,下来看看!
不知道这个人有没有名气?
作者: ruye    时间: 2009-2-4 19:22

此女淫荡至极,身材相当不错。想不明白的是她为啥要弄俩假咪咪,太假了。以她的身材就是咪咪小点也无妨呀?想不明白,不下了。
作者: squallpiero    时间: 2009-2-8 14:47

是个漂亮的熟女啊,不过sm的程度还不够!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2