标题: [经典] blacks on blondes[黑人大屌+美女] [打印本页]

作者: 想入非非    时间: 2006-9-4 15:39     标题: blacks on blondes[黑人大屌+美女]

blacks on blondes

【影片名稱】: blacks on blondes全集

【影片主演】: blacks on blondes众女星

【主演详情】: 大屌,美女

【影片导演】: blacks on blondes

【影片廠商】: blacks on blondes

【發售日期】: 全集

【影片格式】: avi-wmv-mpg

【影片容量】: 49g 可以分開下 200M左右

【影片時間】: 这怎么说好呢???

【視頻參數】: 512 384

图虽少但影片很精彩,想张大家都看过一部分关于黑人大屌的作品吧!!!

作者: paulolv    时间: 2006-9-4 17:07     标题: 又见沙发!

沙发啊!

看过N遍了!!!
作者: hongkong    时间: 2006-9-4 17:20

自由的国度,就有自由的人性,好片子阿好片子,谢谢楼主的真诚奉献,我们大家当再接再厉,共同把这篇属于我们的天地做好,再做好。不过我更喜欢熟女的片子,不知道哪位仁兄能够支持一下哦。 谢谢阿,我先下了看看。哈哈哈
作者: zhaoge    时间: 2006-9-4 17:32

集合太大了!下不动!支持支持楼主就算了!
作者: hjjhj    时间: 2006-9-4 19:01     标题: 新奇

好看,看看,顶一个,下来看看。
作者: 李欢    时间: 2006-9-4 19:42

好片子啊 喜欢啊!!!
作者: 路易西红柿    时间: 2006-9-4 19:56

老大,要什么时候才下得完啊?
作者: qizelong    时间: 2006-9-4 21:18

我还没看过了!还不知道好不好看
          先下来看看,谢谢楼主发片
作者: jackass    时间: 2006-9-4 22:04

大型黑白片?下来看看,谢谢楼主了~~~
作者: qinghaig    时间: 2006-9-5 02:02

非常喜欢这种片子,更希望楼主能多发些介绍图。
作者: englishy    时间: 2006-9-5 04:14

太大了老大辛苦这种了得做多长时间啊纯支持一下了
作者: like_m    时间: 2006-9-5 11:30

集合太大了!下不动!支持支持楼主
作者: 879032    时间: 2006-9-5 14:03

整五十GB,如果可以介紹清楚一點最好,選擇喜歡才下,不過還是謝謝樓主收藏這麼多片
作者: tangfd20    时间: 2006-9-5 17:36

谢谢楼主的真诚奉献,更希望楼主能多发些介绍图。
作者: 我来自电玩    时间: 2006-9-5 19:44

黑人也太黑了吧,和白人在一起也太对比了吧
作者: hjrchb    时间: 2006-9-5 20:22

哇噻!太大了!不知道下到什么时候?
作者: bjazhe    时间: 2006-9-7 00:43

白的真白,黑的真黑!黑白分明,黑的长长,白的深深,多好玩呀!
作者: 铸剑惊鸿    时间: 2006-9-8 21:36

图是小了点,但看得出是猛片!
作者: dgjsdthy    时间: 2006-9-9 01:21

下来看看,感谢楼主.
作者: zhaoziji    时间: 2006-9-11 08:50

这个网站前几年的作品不错,可惜这两年,水准下降了,或许是一些好演员约满都离开了。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2