标题: 村上里沙之狂热中出[RMVB/453mb] [打印本页]

作者: 76ERS    时间: 2009-2-4 16:08     标题: 村上里沙之狂热中出[RMVB/453mb]

【影片名称】村上里沙之狂热中出
【种子特征码】e09691ae76df3274b629366ade04c29fd3e94745  分块大小: 256 KB
【影片大小】453MB
【影片格式】RMVB
【档案数量】1视频+其他
【影片尺度】无码
【种子制作】76ERS
【做种方式】2M ADSL,种子采用长效种子模式上传
【种子期限】3天或5种

注意,采用长效模式上传,迅雷等用户可能连接不上,请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.03版

种子已修改请大家重新下载

附件: 【76ERS】村上里沙之狂热中出.torrent (2009-2-4 17:44, 45.26 KB) / 该附件被下载次数 5713
/bbs/attachment.php?aid=757085
作者: hantel    时间: 2009-2-4 18:12

还不错!截图看上去很分清。看来片子也应当不会差到哪里!
作者: sgx800103    时间: 2009-2-4 18:52

看图上的人!真是个美女!谢谢楼主的分享!
作者: hzy128    时间: 2009-2-4 18:55

村上里沙的片子还是不错的~
身材和长相都没的说
表情也很到位
作者: tcy1006    时间: 2009-2-4 19:32

村上里沙相貌身材还是不错的,相比很多封面和实际长相天差地别的女优来说,还算是厚道的,多谢楼主
作者: zycfli    时间: 2009-2-4 22:32

很喜欢这个MM了,她的片都有一堆了。多谢!
作者: lovafrain    时间: 2009-2-4 23:31

天庭饱满地阁方圆的女优,昨天下了她一部论坛里的片,封面反正是没的说,但实际没有希志长的好看!正在寻找她那兽交片,已经找到封面了,没想象中的刺激,但却是与2个嘿咻
作者: cainiao3939    时间: 2009-2-5 06:07

看上去的女的身材不错,笑起来很好看啊,谢谢楼主的分享了。
作者: skiso    时间: 2009-2-5 07:00

很久没看无码了,最近打算收集一些居然碰到里沙没看过的此片实数万幸,感谢楼主供片
作者: dianche2004    时间: 2009-2-5 16:05

这个女优的片子最近很火啊.我就有她的空姐片子.很有激情.
作者: mf2008    时间: 2009-2-5 18:45

她的片子不错,值得下载一看!感谢楼主分享
作者: 魅影大盗    时间: 2009-2-6 10:34

现在换代太快,想当年我对她还是情有独钟的,现在。。。。
作者: liiyii    时间: 2009-2-6 19:24

这部片子我看了无数遍,Tora Tora Gold Vol.91  Risa Murakami潮吹中出限界失禁,其中潮吹片段惊心动魄,女性高潮时的表现淋漓尽致!没有看过的色友们一定要看,绝对震撼你的色心!

我除了观看,还一直认真揣摩学习那个让RISA连续高潮,欲仙欲死,极乐升天的中年男人的高超技巧。心里存有一个愿望,能机会试试学习成果。把女人做到极乐,对男人来说是一种无上的满足!
作者: gongda401    时间: 2009-2-6 23:21

村上里沙相貌身材没有的说,第一次看到无码的,图片看相当的清晰,谢谢
作者: rqlf    时间: 2009-2-7 00:22

村上里沙真够骚的,下来看看这部片子,谢谢!
作者: owenisvictor    时间: 2009-2-7 12:07

终于找到这个MM了,每次看村上的片子都忍不住了,嘿嘿
继续收藏  谢谢楼主
作者: szlie    时间: 2009-2-8 13:30

村上里沙是我比较喜欢的AV女优,就是想不通干嘛去拍兽交片?
作者: stoneoceanv    时间: 2009-2-8 19:12

好,村上丽沙的片子要看,但是图片的内容是不是太少了呢!
作者: be1st    时间: 2009-2-9 13:43

又见此女的好片,真是好幸运啊,这部片子还真是没看过。楼主强,相信在别的论坛是很难找到的
作者: 狼也疯狂    时间: 2009-2-12 11:58

这个美女啊,看过她的片了,这个我就不下了啊
作者: frozenmask    时间: 2009-2-12 22:59

严重支持这个女优,小弟一直收藏他的系列片子,的确是精品
作者: yxison    时间: 2009-2-16 17:00

看图很清晰 嗯 下了 谢谢楼主的无私分享
作者: wyp888    时间: 2009-2-25 09:46

非常喜欢这个漂亮的女人,让人产生无限的遐想,能操她真是一大享受。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2