标题: [经典] 天然むすめ 妹みたいに中よく遊んで下さ... あや [打印本页]

作者: sexk    时间: 2009-2-5 01:43     标题: 天然むすめ 妹みたいに中よく遊んで下さ... あや

天然むすめ 妹みたいに中よく遊んで下さ... あや
更新日:2009-02-03
名前:あや
サイズ:B: 82 W: 58 H: 83 生年月日: 1988年08月31日
血液型:A型 出身地:三重縣
時間:0:42:18
評価:★★★★★
カテゴリー:田舎系 やせ型 中出し
特徵碼 38e36e335f4af9f4805d39f280fa8856d777d808
有碼无碼 :无碼
WMV 1.24GB

附件: y7LieN9lv4.torrent (2009-2-5 01:43, 51.86 KB) / 该附件被下载次数 1735
/bbs/attachment.php?aid=757415
作者: tq0057r    时间: 2009-2-5 02:58

妹妹挺漂亮的 ,看上去挺文静的,不过就是图片太少了,希望楼主能多发几张图,尤其是发几张实战的图片
作者: 2005pfy    时间: 2009-2-5 05:32

青春逼人哦,就下载这一个,支持楼主发片。这个女的我蛮喜欢的
作者: namhyuk    时间: 2009-2-5 05:50

下来看了,感觉挺不错。特别是MM为GG口交挺认真负责,保质保量的。让人看了实在为她的敬业精神受到鼓舞。我们要向这位MM学习,做什么事都要尽心尽力:-)
作者: lovebabya    时间: 2009-2-5 12:11

MM很漂亮啊.这么大的文件才42分钟啊!多发几张图也好看了下决心下啊!怎么就一张图.
作者: guo820531    时间: 2009-2-5 14:43

穿上衣服的MM,就是漂亮,不知道脱光了被人干了是个什么样子的,好期待啊,下载好慢啊
作者: fantasyav    时间: 2009-2-5 14:50

好就一个字,我只说一次,希望楼主继续努力,多发高清片!!
作者: Flyingcc    时间: 2009-2-5 15:42

乍一看,第一眼感觉像瘦子版宋慧乔!很不错的小美女,支持下
作者: jxzapro    时间: 2009-2-5 16:43

漂亮美媚貌似很清纯的样子,非常感谢楼主分享好片
作者: 5943241594    时间: 2009-2-5 16:49

很清纯的美眉,,样子好可爱,一定不错的片子,谢谢楼主发片。
作者: zqm1100    时间: 2009-2-5 21:47

楼主的种子好像有问题,能打开,但是种子的健康度为零。请楼主检查。
作者: 天使之泪    时间: 2009-2-5 23:57

谢谢楼主,很清纯的妹子,不知道表演功夫怎么样呢
作者: 5577    时间: 2009-2-6 12:38

这个大小的影片很好,清晰度有,下载时间还不长,收下了,谢谢提供。
作者: asam888    时间: 2009-2-6 13:14

多发几张实战的图片,那就更好了。怎么就只要一张哦。MM很好的
作者: zhuceming    时间: 2009-2-6 14:29

看起来很漂亮,内容应该是很不错的,谢谢楼主的分享!
作者: nmwhz    时间: 2009-2-6 23:07

好清纯的美眉.一看就心动,不错谢谢...
作者: bnn    时间: 2009-2-7 20:51

个女优好正呀!但太大啦!!要1G几!下载起来要好耐哦!!我就不下啦!多谢LZ!红心给上!
作者: pipo    时间: 2009-2-15 14:19

好像韩国的裴涩琪哦~  超级喜欢  呵呵
作者: zhjhhhhh    时间: 2009-2-26 16:58

妹妹漂亮文静的,就是图片太少了,希望楼主能发几张实战图,防封面杀手

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2