标题: [经典] 豐滿的巨乳清純的美女 [打印本页]

作者: konica0204    时间: 2009-2-5 07:05     标题: 豐滿的巨乳清純的美女

[日本][無碼]  [原創]  [自由原創] [日本/無碼]
【影片名稱】: [AVI] [34a6] 豐滿的巨乳清純的美女(AVI@無碼) [AVI/1.15GB]
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:1.15GB
【檔案類別】:無碼
【影片時間】:02.29.36
【種子期限】: 出種或健康度500即撤種,3天內不定時補種~
【驗證編碼】: 34a6f431cd38264925e9c85b9877e7b3a57ffac2
【影片預覽】:

【種子製作】:2009.02.03
【備  註】:
免責聲明:
◎ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
◎ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
       2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
       3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
         否則產生的一切後果將由您自己承擔!
       4、請購買正版,支持正版!
5.僅供測試用,無販售行為及獲得任何利益!
[圖片預覽]:看不到圖,下載種子裡的圖片!!!!

附件: 豐滿的巨乳清純的美女.torrent (2009-2-5 07:05, 52.28 KB) / 该附件被下载次数 5658
/bbs/attachment.php?aid=757465
作者: yingzi_02    时间: 2009-2-5 08:55

丰满漂亮的妹妹我喜欢...爽..感谢了.
作者: 5681200    时间: 2009-2-5 09:19

这个女优长得好清纯,波波又大,是个不错的片子,支持楼主
作者: fhmily    时间: 2009-2-5 09:36

太大了,要是有压缩版的就好啦!还是支持下楼主
作者: aii1234567    时间: 2009-2-5 09:43

眼神很不错奶子像假的,皮肤很白但愿不是图片杀手
作者: ajax1035    时间: 2009-2-5 09:50

这奶子太假,明显是人工的!感觉非常不真实。
作者: dy1234567    时间: 2009-2-5 09:51

丰满可以说得上,巨乳,那就太夸张了吧,支持楼主发片
作者: songyuntian    时间: 2009-2-5 09:54

很丰满, 但有封面杀手的嫌疑

不是我喜欢的类型, 但仍然感谢楼主发帖
作者: lyxjbld    时间: 2009-2-5 10:09

吐鲁番的葡萄熟了——看过封面的第一感觉。现在的女人真的很累,为了悦己悦人不惜将咪咪塞到爆,不仅自己扛着累,男朋友抱着更累。

作者: gaofanboy    时间: 2009-2-5 10:16

这奶太大了吧,应该是假的,谢谢楼主分享!!
作者: jyljy    时间: 2009-2-5 11:11

好白嫩圆滑的乳房。看了就很诱人。皮肤也很白爽
作者: wbtwbt    时间: 2009-2-5 11:26     标题: 回复 1楼 的帖子

天使般的容貌,魔鬼般的身材.感谢楼主的无私奉献.
作者: fei6336    时间: 2009-2-5 11:39

感谢楼主发布这么好的片子,这类清纯大奶女孩还是比较少见的,多了个口味。
作者: fei6336    时间: 2009-2-5 11:42

感谢楼主发布这么好的片子,这类清纯大奶女孩还是比较少见的,多了个口味。
作者: sdzgm    时间: 2009-2-5 11:53

漂亮的小姐,人见人爱,偶也喜欢,谢谢楼主的好东西
作者: sy328806531    时间: 2009-2-5 11:53

青春的女人,丰满的一塌糊涂啊,喜欢这样的
作者: wuhan_mars    时间: 2009-2-5 13:05

这个MM不错,脸也清纯,如果不是假奶奶就完美了啊
作者: yingchuo    时间: 2009-2-5 13:11

已经下了,谢谢楼主,支持一下,这个妹妹挺不错的,值得收藏
作者: chibangwyl    时间: 2009-2-5 13:14

好片就是片中MM有点丰满了呵呵,不过也不错楼主辛苦了
作者: 剑子仙迹    时间: 2009-2-5 13:46

的确是巨乳,好大。身材有这么胖奶子应该是真的吧,像那种本来很瘦,胸部却很大的女优,那才是假的呢
话说现在的文件怎么都这么大了,可是我习惯了700MB左右的大小了
作者: starfield    时间: 2009-2-5 14:36

女优长的很靓,咪咪又大,如果能睡一晚上多好!
作者: 59251314    时间: 2009-2-5 14:40

这奶子真的是人工的吗,怎么看出来呢,谢谢楼主了。
作者: 六月雪    时间: 2009-2-5 14:53

丰满白皙的妹妹,我真想操一下她的嫩穴。感谢楼主奉献
作者: 亲亲我我    时间: 2009-2-5 15:24

清纯的大奶妹妹,皮肤很白,下来看看,谢谢楼主分享。
作者: rzswy2006    时间: 2009-2-5 15:34

乳房长的大小很合适!是我喜欢的类型, 非常感谢楼主发帖!
作者: tazh65    时间: 2009-2-5 15:35

丰满细腻白嫩,这个骚逼要是能操一次,应该是非常过瘾的吧?
作者: saxinme    时间: 2009-2-5 16:12     标题: 回复 1楼 的帖子

我晕,真的很大,楼主厉害这么牛的片也找得到,支持你,红心送给你了!继续努力
作者: 35335czq    时间: 2009-2-5 16:33

那2个大大的白白的饿奶子 看的我热血上涌  谢谢发片  红心送上
作者: wozuiyumen    时间: 2009-2-5 17:49

看上去身材真的不错啊,多谢楼主分享,再接再厉
作者: rulai_b    时间: 2009-2-5 18:48

这个看上去还是很不错的,是我喜欢的类型。
作者: 200806    时间: 2009-2-5 19:49

郁闷呢 为什么我看不到图 是不是图挂了呢
作者: 看起来X    时间: 2009-2-5 20:00

看大MM妹妹真是一种享受啊。谢谢了。红星送上。
作者: liutaofly    时间: 2009-2-5 20:32

不知道大家能不能看见图呢,我反正是看不见呀,难道是网速问题?
作者: z372005634    时间: 2009-2-5 21:38

额,我怎么看不到图呢,不过听起来是挺大的哈哈,收藏啦
作者: 他她    时间: 2009-2-5 23:15

作真是演的假了些呀品诱人。的确是精品。谢谢奉献
作者: con9394    时间: 2009-2-5 23:31

我来的时间图片好像已经挂了
是我网络问题吗?
作者: fly5128    时间: 2009-2-5 23:39

感觉很尴尬啊 以来就看不见图片 大哥 你能不能重新搞下
作者: cardper    时间: 2009-2-6 00:57

的确是部好片子哦,很喜欢啊,谢谢楼主发片!
作者: 杀杀杀    时间: 2009-2-6 03:42

圖片看上去這么的震蕩棒確實是很少見啊,女優長得也蠻性感!謝謝了!
作者: coolarq    时间: 2009-2-6 10:25

已经下载过啦,BT-15,咪咪很大很白。穿着学生装在院子里那段挺好看。
作者: zhaokenan    时间: 2009-2-6 12:29

好片就要支持
感谢楼主发片
楼主辛苦了
作者: kingven66    时间: 2009-2-6 13:58

可惜图又见不到,看各位同道中人都这么猛夸,我想应该不会错.拿 下
作者: 12345678901241    时间: 2009-2-7 17:33

图挂了,看不到,但是看到楼上都说是极品,试下来看看.多谢LZ的分享,收了.
作者: 123101521    时间: 2009-2-9 05:43

丰满可以说得上,巨乳,那就太夸张了吧,谢谢楼主分享!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2