标题: [经典] Jacks_Playground_33 [打印本页]

作者: tinymike    时间: 2009-2-5 13:56     标题: Jacks_Playground_33

【影片名稱】:Jacks_Playground_33
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36G
【影片时间】:CD1 51分52秒     CD2  51分52秒
【影片類別】:無碼
【图片预览】:

【種子期限】:5天
【影片代碼】: 896e761b04f18e8060f3b8dcf2d2f817c0df1eb8

附件: Jacks_Playground_33.torrent (2009-2-5 13:56, 29.4 KB) / 该附件被下载次数 1209
/bbs/attachment.php?aid=757841
作者: pes2020    时间: 2009-2-5 14:06

好久没看到devon了,叫声很有特色,长相很赞.相对于jack's playground,我还是更喜欢devon的island fever 2.3系列和virtual sex with devon毕竟都是获得过AVN大奖的.这部片子虽然是老片,但还是支持LZ.不知道devon是否还有新片,期待.
作者: hellosir    时间: 2009-2-5 14:16

冲着这三个漂亮的女优就该下载看看啊,Devon真是太漂亮了,表演还投入,极品,感谢分享!
作者: lxh217    时间: 2009-2-5 14:50

确实漂亮啊,并且是相当的野性,那种眼神简直是要把魂魄给勾出去一样,很有感觉。
作者: wuhen423    时间: 2009-2-5 15:05

DP的片子制作都挺好的,女优也不错,蛮有感觉的
作者: asdf13579    时间: 2009-2-5 16:45

长的很性感,让人看了就动心,真的是女优中的精品。
作者: alm525    时间: 2009-2-5 21:19

三个美女绝对的喜欢,绝对的支持,谢谢楼主的发表
作者: vivans    时间: 2009-2-6 13:32

靠 都这么漂亮啊!我喜欢  支持你楼主!
作者: weisili23    时间: 2009-2-6 23:01

digitalplayground的片绝对没错的,里面的特点就是美女多,支持,红星送上
作者: yomim123    时间: 2009-2-7 11:48

俯卧撑类片片看多了,
喜欢的就是这类唯美的,
谢谢楼主,红心送上
作者: lccscott    时间: 2009-2-7 12:36

DEVON终于又出山了吗,很久没有看到她了。谢谢分享!
作者: jason_chen    时间: 2009-2-9 13:31

美女长得太漂亮了 身材也很不错呀 BB很干净很美

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2