标题: [清纯] 店長推薦-漂亮的臉蛋又有巨乳美爆乳 [打印本页]

作者: 漂泊の浪    时间: 2009-2-5 20:49     标题: 店長推薦-漂亮的臉蛋又有巨乳美爆乳

【影片片名】: Vol.78 :  (Sky Angel Vol.78 : Hinano)
【文件類型】:RMVB/640X480
【文件大小】:437.76MB
【播放時間】:110分
【是否有碼】:無碼
【出品廠商】: Sky High Ent. SKY-122
【做種期限】:五種以上
【撥種時間】:2009-02-02
【官方發行】:2009-01-7
【演出女優】:|Hinano|

【影片類型】:[生姦生中出巨乳爆乳超乳店長推薦美尻輪姦美少女巨大電責]
【驗證號碼】:b2ae2d850dc4830a1dcde46ca476f4e894361d3e店長推薦-漂亮的臉蛋又有巨乳美爆乳

【影片預覽】:

附件: SKY-122-RMVB.torrent (2009-2-5 20:49, 37.74 KB) / 该附件被下载次数 2189
/bbs/attachment.php?aid=758242
作者: 71721    时间: 2009-2-5 21:00

身材标准,双乳尖挺,操起来又滑又爽有味道爽!!!
下了  谢谢

作者: lmxs    时间: 2009-2-5 21:00

这部片子的确不错,女优也很漂亮,我电脑里已经有了,但还是感谢楼主。
作者: 13286928852    时间: 2009-2-5 22:16

看图片不错!乳又大又圆!人又漂亮,清晰,下来看哈!红心送上!感谢楼主分享这么好的片子!
作者: quyi2004    时间: 2009-2-5 22:35

很漂亮的良家妇女 干上去舒服啊  我喜欢良家妇女。
作者: zwy02    时间: 2009-2-5 22:40

这个女的不错,身材一流,不过感觉年纪稍稍大了点,不象少女。。谢谢了!
作者: zwy02    时间: 2009-2-5 22:41

这个女的不错,身材一流,不过感觉年纪稍稍大了点,不象少女。。谢谢了!
作者: k520    时间: 2009-2-5 22:58

真的很漂亮哦 还有点像大陆的某个明星呢 不支持 怎么行呢
作者: koukoumao    时间: 2009-2-5 23:08

还是对这种轻熟女感兴趣!身材真棒!希望楼主再接再厉,多发些次类型的,红心送上哦!
作者: mqnui    时间: 2009-2-5 23:15

非常不错的女优..谢谢分享............................
作者: lssah    时间: 2009-2-6 00:50

哈哈 非常棒的小女优啊 我很喜欢啊 谢谢了啊 兄弟
作者: aa5174    时间: 2009-2-6 01:08

哇  这个女优的胸好大啊
长的又很好  
敢谢楼主发片
红星  ↑
作者: lapintd    时间: 2009-2-6 08:46

下来看了,片子不是很清晰啊,不过还是多谢LZ无私。红心下次送你,继续努力啊!
作者: 123456666666    时间: 2009-2-6 10:06

女优,看起来不错哦,先下了先,谢谢LZ的分享
作者: jinlin    时间: 2009-2-6 10:58

图片很诱人,这个熟女身材不错,而且看起来很骚
作者: xizhu009    时间: 2009-2-6 15:32

感觉不错,支持支持 。。。。。。。。。。。。
作者: beckhayu    时间: 2009-2-6 20:12

看照片长得是挺不错的!有点想孙悦的小咪咪眼的感觉!
作者: eurelax    时间: 2009-2-6 20:33

看图片真是不错!乳又大又圆!人又漂亮,感谢楼主分享!下了!
作者: skying417    时间: 2009-2-6 20:47

真的很不错啊,蛮有味道的,楼主真是了不起啊,辛苦了!
作者: pallking    时间: 2009-2-6 23:16

看得我直流口水哦,一见就知道是我想要的那种类型,胸大,身材正,脸蛋也不错,堪称完美了
作者: hu_hu    时间: 2009-2-6 23:21

好圆得咪咪吖,色中色的片子简直就是太好了,硬盘都不够用了全都是漂亮妹妹。谢谢楼主
作者: 纸上滑雪    时间: 2009-2-6 23:34

啊幺封面果然是好漂亮的哇,感谢楼主分享咯!
作者: duan8338    时间: 2009-2-7 03:40

MM是不错,但是人长的不是我喜欢的类型,纯支持了
作者: dggary    时间: 2009-2-7 08:51

好像这两年日本AV界爆乳才是主流啊,女人还是挺好!
作者: sanduolisa    时间: 2009-2-7 11:34

天使系列确实够漂亮一部大片系列女优都很正点的这个熟女长的正的很动人的心悬的哈
作者: 1587218    时间: 2009-2-7 14:57

女优很漂亮,很久没有看到这么漂亮的女优可,下载了看看,支持
作者: nhaa001    时间: 2009-2-7 16:25

看上不挺不错的片子啊。像熟女,喜欢!呵呵!
作者: linjianjun668    时间: 2009-2-7 16:25

看图片不错,还是店长推荐!感谢楼主分享这么好的片子
作者: cjmusicboy    时间: 2009-2-7 17:08

这个MM够靓,下来看看,感谢楼主分享,发帖辛苦!
作者: 宁馨1234    时间: 2009-2-7 18:01

真的好漂亮呀,身材不错。感谢楼主的分享,支持一下!
作者: xbm    时间: 2009-2-7 18:52

真的很漂亮哦 感谢楼主分享这么好的片子!
作者: stevenwoo    时间: 2009-2-7 20:19

这女优太漂亮了。这个上围真的很漂亮哦~谢谢楼主!
作者: jingundam    时间: 2009-2-7 20:20

这个好 脸蛋正 奶子标准浑圆坚挺形~~~
作者: q1362376    时间: 2009-2-7 21:18

照片还是不错的,可是仔细一看又有点欠佳。
作者: 飞啊飞啊    时间: 2009-2-7 21:28

这女的长的有点象电视里的那个明星,身材不错.支持楼主发片!
作者: bozhikexin    时间: 2009-2-7 23:28

店长都推荐了,还有什么理由不下来看看呀,坚绝一下
作者: yjcs06    时间: 2009-2-8 04:02

我的感觉是女优好像教老。不过封面非常地飘逸啊。呵呵。皮肤很好。
作者: heweiwei19815    时间: 2009-2-8 09:17

感觉有点象超女的安某某,确实是一种很超值的诱惑和享受!
作者: godsinger    时间: 2009-2-9 01:55

我喜欢看女优被颜面射精到目瞪口呆的样子 实在太爽了
作者: jsenlee    时间: 2009-2-9 13:07

这个女的很年轻啊,
的确很漂亮,希望楼主多发一些来哈!!!!!!!
作者: nsc123    时间: 2009-2-9 14:43

很不错的片子,要赶快下下来,多谢楼主分享
作者: lbxx_zero    时间: 2009-2-9 23:43

不错支持好看谢谢提供支持楼主谢谢真的很不错
作者: ysjb1982    时间: 2009-2-10 18:45

推荐果然很不错,相貌,身材都是极品,谢谢
作者: wyksex    时间: 2009-2-10 22:07

这种女人老了也会好看的,虽然已经下过了,但还是支持楼主发压缩片给小硬盘的兄弟们
作者: starer    时间: 2009-2-10 22:10

作者: zikuang2003    时间: 2009-2-12 17:13

的确很漂亮,但情节不行~看的片片可能有点多,现在的很多片子感觉真没新意!
作者: laozhang888    时间: 2009-2-12 20:20

非常漂亮的女优啊
奶子又大。谢谢分享.
作者: wosyhy    时间: 2009-2-13 14:35

作者: sc890518    时间: 2009-2-18 01:47

好片子 不下太吃亏了 谢谢楼主分享 支持一下
作者: 末路中央    时间: 2009-2-19 04:13

这个女的挺漂亮啊,奶子也大,捏上去肯定爽,感谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2