标题: [乱伦] 想干我女儿?先把我操了! [打印本页]

作者: iccug    时间: 2009-2-6 01:45     标题: 想干我女儿?先把我操了!

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

你们的回复是我发帖的动力!

喜欢的话,按右上角 红心 支持,就是对小弟的最大鼓励!

影片名称】Wanna Fuck My Daughter Gotta Fuck Me First 2
【影片主演】Nicole Moore, Hayden Night, Sheila Marie, Elli Foxx, Leenuh Rae, Cala Craves, Desi Foxx, Hannah Santana
【影片发行】Devil's Films
【发行时间】2008.12.20
【影片大小】1.36GB
【播放时间】140mins
【影片格式】AVI
【是否有码】无码
【档案数量】9
【种子期限】全力做种,满5种就撤,概不补种,请下载完成后留种12小时
【验证代码】F1EF9CECEE1BC023EC285683C167BBAADD99D4CC
【上传软件】µTorrent 1.8.2
【种子版权】色中色
【图片预览】有

附件: iccug@Wanna Fuck My Daughter Gotta Fuck Me First 2.torrent (2009-2-6 01:45, 15.04 KB) / 该附件被下载次数 22655
/bbs/attachment.php?aid=758459
作者: 478963210    时间: 2009-2-6 02:04

好激动啊。第一次和LZ离的这么近。非常喜欢这类的片子。希望LZ再接再厉努力发片。红心送上。
作者: alessandro10    时间: 2009-2-6 03:02

母女双飞,买一送一,有这好事,太爽了,美国真他妈的是天堂啊
作者: foxddr    时间: 2009-2-6 03:18

这个标题~~~太让人遐想了~~不过图片不够清晰阿
作者: mmtk    时间: 2009-2-6 06:40

能进入梦乡是幸福的,谢谢楼主发片谢谢你了。
作者: penny-xn    时间: 2009-2-6 08:01

这片子不错,母女双收,谢谢楼主分享,里面的女优很性感。
作者: yomim123    时间: 2009-2-6 08:11

这部片子一定很精彩,现在不下还等到什么时候哦。谢谢楼主了啊
作者: wjyhm    时间: 2009-2-6 09:01

母亲居然和女儿抢男人操,好啊,认识一下这位女孩就可以一箭双雕了
作者: x-mike    时间: 2009-2-6 09:12

女儿、母亲都不错,女儿嫩,母亲骚。不知道片片是不够清晰。
作者: tinyxiaoxiao    时间: 2009-2-6 09:36

哪对母女那么浪呀!这话也太狠了,明摆发骚挑逗嘛!
作者: wojiushiwo70    时间: 2009-2-6 09:56

这样的好事情在外国都有啊,爽啊,买一送一了,金融危机还是有好处的
作者: 刘瓜娃    时间: 2009-2-6 10:02

女儿、母亲都不错,女儿嫩,母亲骚。操起一定很爽!
作者: 我就考了    时间: 2009-2-6 10:06

这可好,干女儿还搭着丈母娘,虽然老点但是可以玩3p也就忍了,支持一下!
作者: fork    时间: 2009-2-6 10:22

西洋菜老少配,这种题材的片子很有创意,是收藏的首选,谢谢分享。
作者: shu201    时间: 2009-2-6 10:29

很不错的影片,有剧情,我收下了,感谢楼主发片分享,送上红心一颗
作者: leitao77777    时间: 2009-2-6 11:03

支持楼主,收藏!这部片子一定很精彩谢谢楼主了啊
作者: autolook    时间: 2009-2-6 11:19

这个片子真好,非常喜欢这种类型。不知道清晰度如何?
作者: justin1979    时间: 2009-2-6 11:28

这种片子如果没有剧情的铺垫
很难拍到好
大家可以看看American taboo series
我认为是拍到好高的水准
作者: lucho    时间: 2009-2-6 11:31

楼主的标题起的让人浮想联翩,后面的母女真是可爱,支持
作者: darkicebaby    时间: 2009-2-6 11:41

喜欢这样的类型片子,谢谢楼主辛苦分享,支持了!
作者: asd410620    时间: 2009-2-6 12:06

我要出国,我要去美国,我要去天堂,顶了,楼主继续努力
作者: 519    时间: 2009-2-6 12:24

大饱眼服了,很不错的片子,幸好有楼主兄弟的发片,
作者: jiawuye    时间: 2009-2-6 12:24

这部片子一定很精彩,非常喜欢这类的片子。谢谢楼主发片!
作者: cjdam2003    时间: 2009-2-6 12:37

精彩的母女通吃,前一集好像还有同干祖孙三代的,那个才厉害,感谢楼主发片。
作者: xiaotian0205    时间: 2009-2-6 13:01

母女系列的,很刺激,好像还有情节啊。喜欢。谢谢楼主
作者: 色小空    时间: 2009-2-6 13:14

标题很诱人,但是图片不是很清晰,不知道内容如何?不管怎样,还是感谢楼主的幸苦劳动,红心送上,请笑纳!
作者: 79774184    时间: 2009-2-6 13:35

来个大小通吃!过瘾啊,母女同时搞,想得下面就爽了。
作者: 668393wy    时间: 2009-2-6 13:47

少见这种片子啊,双飞真是不错,一老一小吃的就是开心啊。
作者: pengrui    时间: 2009-2-6 14:08

这就有意思了母女俩一起日,...激乐无穷哦哈哈支持楼主
作者: 631160    时间: 2009-2-6 14:10

可怜天下父母心,先自己,在搭上女儿,母女双飞,好刺激。
作者: rapfish    时间: 2009-2-6 14:17

欧美就是喜欢乱伦,很直接 很了当,顶LZ好资源
作者: 老哥    时间: 2009-2-6 14:44

楼上的都说这部片子好 可惜图挂了 什么也看不见 支持一下!
作者: setteeman    时间: 2009-2-6 14:51

乱伦的片子啊。看着挺刺激.有字幕就好了。
作者: 海上风月    时间: 2009-2-6 15:12

老少通吃,呵呵,厉害啊。支持发片,红心送上。
作者: 107630    时间: 2009-2-6 15:32

标题很有创意,图片看上去不错,不过本人只收内射的片子。
作者: Tyrantnemesis    时间: 2009-2-6 15:39

好激动啊。第一次和LZ离的这么近。非常喜欢这类的片子。希望LZ再接再厉努力发片。红心送上女儿、母亲都不错,女儿嫩,母亲骚。不知道片片是不够清晰。
作者: crazy99    时间: 2009-2-6 16:13

这标题取名够引人注目的了,还好英文名确实是这样!
作者: xsh07301    时间: 2009-2-6 16:33

此片以看过,内容不错.比较清晰,支持楼主发片!
作者: xiaoyao168    时间: 2009-2-6 17:22

虽然很想下载,但太大了,等硬盘清空点再来下!不过还是要感谢楼主!
作者: bjg90331    时间: 2009-2-6 19:42

看图不错, 有点故事情节,不知道这母女是不是真的,要是带中文字幕就好了。
作者: langzi08    时间: 2009-2-6 19:44

题材不错,图片也还可以,先下来看看应该不错吧。
作者: srk316    时间: 2009-2-6 19:46

看这母女俩 真是欠人来干了、
好片、一箭双雕、
作者: srk316    时间: 2009-2-6 19:47

呃、
资源太大了、楼主、暂时不下载了、
等别的格式了、
作者: haohandiyi    时间: 2009-2-6 20:10

我非常喜欢这样题材影片 两个女人一个是女儿一个是妈妈真是不错我支持你
作者: sezse2008    时间: 2009-2-6 20:22

鸡巴与舌头一色,母亲与女儿齐飞。要是有中文字幕就知道对话的意思了。
作者: ye134485    时间: 2009-2-6 21:05

母女一起上 猛.收藏了 感谢楼主分享 红心送上!
作者: essenjunge2222    时间: 2009-2-6 21:51

母亲居然和女儿抢男人操,好啊,认识一下这位女孩就可以一箭双雕
作者: WOLAIQIAO    时间: 2009-2-6 22:06

楼主的片名翻译的很有意思,情节很有看头。
作者: ccloki    时间: 2009-2-6 22:06

真个算,买一送一啊,不过剧情片没字幕看不懂啊,上面的图里两个老女人怎么回事恩?
作者: wslyx886    时间: 2009-2-6 23:01

十分不错的帖子哦,谢谢楼主分享。希望楼主再接再厉,多发好帖!
作者: YY77417    时间: 2009-2-6 23:32

看样子是FUCK妈妈后又FUCK女儿楼支持~~~~~!母女一道呵呵~!累死人啊
作者: ZUIAIKEY    时间: 2009-2-6 23:45

人家外国就是开放,女儿和母亲与同一个男人干,就是爽啊,一个风骚一个水嫩
作者: woweiliuyue    时间: 2009-2-7 00:03

这个题材最近很流行的,老少齐上阵,美女也很不错,长的可以啊
作者: cotorkaori    时间: 2009-2-7 00:31     标题: 回复 1楼 的帖子

kao~这位母亲很“伟大”为了女儿不顾自己~就是身材有人造嫌疑!
作者: 叹息之墙    时间: 2009-2-7 00:40

这集的母女通吃很不错啊。一看里面都是看得过眼的女人。支持楼主。
作者: nplinyong    时间: 2009-2-7 01:31

哇塞,很爽的哦,一下能搞母女2个人,幸福啊,多谢楼主发片。
作者: iloveryan    时间: 2009-2-7 02:28

一老一小的搭配,成熟的肉体和稚嫩的少女比翼齐飞,男人的梦想
作者: CCLOVECC801227    时间: 2009-2-7 02:44

母女双飞,女儿嫩,母亲骚.谢谢楼主分享了
作者: 探索    时间: 2009-2-7 03:45

那么好的片子好难找啊,今天能找到好爽啊,我马上就下了,谢谢了
作者: ballades    时间: 2009-2-7 03:50

双飞母女,很有创意啊!要是妈妈再年轻点,女儿再嫩点就好了
作者: czj.1963    时间: 2009-2-7 08:39

好片子,这个题材的很少,一定很好看,下了,谢谢。
作者: slzzz    时间: 2009-2-7 10:26

这个男人真幸福可以一箭雙鵰、完来老外有这么多性事真的让我们感慨、好片谢谢分享。
作者: kuyyyy    时间: 2009-2-7 10:43

这个片子不错,片名也很吸引人,片子里的预览图看了也让人冲动,支持这一系列的片子
作者: syxj003    时间: 2009-2-7 10:45

片子的类型想想就激情啊,够辣、够劲,一定要收藏了
作者: lhq_1978    时间: 2009-2-7 10:45

真的希望自己现在就去美国,那该多好呀。不是说亚洲的男人在那是强收货吗
作者: molihong33041    时间: 2009-2-7 13:06

母女同炮真是不同凡响啊;有机会操一操就好了!
作者: 小小虫子    时间: 2009-2-7 14:03

很精彩的帖子哦 看的很不错。 谢谢分享,谢谢楼主
作者: 豹子123    时间: 2009-2-7 14:40

美国就是开放,连奥巴马都能搞出来,这个母女的也真是够刺激
作者: zhangsur    时间: 2009-2-7 14:44

场面不错!好象画质不是很清晰啊!不过还是顶一下!
作者: dass    时间: 2009-2-7 15:44

强阿,又是母女双飞,鬼佬的片子就是强阿.
作者: xxxhouyixxx    时间: 2009-2-7 15:46

呵呵,后来看上去好像是一起干的,妈妈女儿一起干。不分先后。
作者: fxfax20000    时间: 2009-2-7 18:00

老女人的心还是比较年轻的哦,这个老娘还是比较认真的
作者: zzq012230    时间: 2009-2-7 18:51

操就操,谁怕谁啊,2个一起操了,干完大的干小的
作者: gd4121    时间: 2009-2-7 19:44

能够双飞那是非常幸福的,谢谢楼主发片,太感谢你带来了这样有品味的片子。
作者: windsun1214    时间: 2009-2-7 20:02

双飞 还是母女同收 看着太刺激了  收藏了!红心送上!
作者: davidzhuz    时间: 2009-2-7 20:24

这腿我喜欢,我喜欢长腿美女, ,谢谢楼主
作者: xongxonng3    时间: 2009-2-7 21:40

这样也成?乱到女朋友家长那里了,够强悍。
对于年纪过分大的还是有点吃不消
虽然看风格还可以的,但是有点不清晰,看的不真切,所以就不下了。
路过支持下得了
作者: ml_youli    时间: 2009-2-7 21:43

不错,不错,好片。
做男人就是爽啊,老少通吃。
作者: jwy0426    时间: 2009-2-7 22:06

这样的老丈母才是大家喜欢的,肥水不流外人田吗?
作者: tureman    时间: 2009-2-7 22:10

太爽了,母女双飞,有这好事,我也想干!国外就是猛!支持给个红心!
作者: wsmxqkp    时间: 2009-2-7 22:25

外国的熟女!
感觉太狂野了,还是喜欢小日本的,欲拒还迎!
可能是文化差异吧!
支持楼主!
作者: tqdpg    时间: 2009-2-7 22:48

图很小啊,实在是看不清这两个到底是不是母女,象不象
作者: forsakenchen    时间: 2009-2-7 23:14

光看看楼主这个不标题不回就不行 好片 谢谢楼住了
作者: ljm_2000    时间: 2009-2-7 23:38

真是强人那,这么好的片子一定要收藏。谢谢楼主!
作者: 王建国    时间: 2009-2-7 23:42

老外真是开放,娘俩一起上阵。男的可是爽翻了。不过也够他受的,丈母娘可不好伺候。
作者: ax2009    时间: 2009-2-8 00:21

楼主这个标题确实有新意,不错不错,很吸引人,
谢谢分享,收下了!
作者: aaron666    时间: 2009-2-8 00:26

这个母亲不行呀。应该先让女儿上嘛,抢女儿的人,这怎么可以!
作者: 刚里刚    时间: 2009-2-8 01:30

还是外国人开放啊,母女齐上阵,真羡慕他们,外国人的老二确实大
作者: sex02    时间: 2009-2-8 01:40

又有我喜欢的母女花了,这是我最喜欢的系列,要是能够亲自干上一番该多爽啊。
作者: beifanglang123    时间: 2009-2-8 02:02

好厉害的乱伦 要是真实发生的话 可能有90%的男人都得晕菜
作者: z150053    时间: 2009-2-8 05:41

嘿,干母女系列的,不错,我更喜欢干她老母,熟女好
作者: fzh9603    时间: 2009-2-8 09:09

熟女我喜欢  老少一起日  爽翻天了 看了忍不住
作者: wffz12072    时间: 2009-2-8 10:54

楼主,看着这样的片子,我就好激动啊,太好看了!
作者: llone    时间: 2009-2-8 11:11

母女同操?这个男的真是享受‘天伦’之乐,而且母女都不差
作者: zcf    时间: 2009-2-8 11:20

楼主名字起的不错啊,海报也很精彩,下来看看。
作者: koutianmunan    时间: 2009-2-8 12:16

双飞 且是母女兼收 可以说是艳福不浅啊 让人羡慕不已
作者: happysam    时间: 2009-2-8 14:04

母女齐上阵 其杀伤力是无敌的 呵呵 谢谢啦
作者: laotong    时间: 2009-2-8 14:32

这样的片子应该很有意思吧!这个就是母女齐上阵阿这样的双飞还真少见呢,得下来看看眼
作者: rainbowzhy    时间: 2009-2-8 14:48     标题: 题材很新颖

谢谢楼主发片  羡慕人家老外 连作爱也要老妈把关 不把老妈弄爽 别想弄女儿
作者: 68650456    时间: 2009-2-8 15:05

看着不错,母女的,就是看着画面有点不清晰

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2