标题: [经典] 粉穴嫩乳的可爱妹妹 松野ゆい(两部) 兄弟们喜欢不 [打印本页]

作者: 285334089    时间: 2009-2-6 07:11     标题: 粉穴嫩乳的可爱妹妹 松野ゆい(两部) 兄弟们喜欢不

喜欢的兄弟,不要吝啬你们的红心啊!
ADSL做种,请下载完毕的兄弟留种几小时,也好缓解一下我的压力.谢谢!
【影片名称】:粉穴嫩乳的可爱妹妹 松野ゆい(两部) 兄弟们喜欢不
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.02G
【影片时间】:02:14:00
【参数采样】:640*480
【种子限期】:三天时间后不定时做种.ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色中色
【种子版权】:亮亮原创
【下载软件】:BitComet和讯雷
【图片预览】:

附件: [email protected]@亮亮的作品.torrent (2009-2-6 07:11, 50.88 KB) / 该附件被下载次数 7707
/bbs/attachment.php?aid=758505
作者: hsh129    时间: 2009-2-6 08:14     标题: 回复 1楼 的帖子

很清晰,楼主辛苦了 ,支持新片。还 请多发新片
作者: coolycs    时间: 2009-2-6 08:33     标题: 评论

我就喜欢这样粉的小穴,谢谢LZ,继续努力发帖~
作者: 冰川时代    时间: 2009-2-6 08:35

照片不是很清楚,是不是转压缩的片子呀,不会是梦人把
作者: gongyunyun    时间: 2009-2-6 08:38

好嫩的小穴啊!哈哈看的我也想上去吃一口啊!谢谢
作者: binhai110aaa    时间: 2009-2-6 08:40

这样的女优就是男人天天晚上想上的女人,MM确实是有味道,风骚但却又有可爱的感觉,很棒
作者: guo3336    时间: 2009-2-6 08:50

看过她的片子,淫荡的叫的不停,这下又要为她打飞机了!
作者: zhong5483@gmail    时间: 2009-2-6 08:52

女优不错,风骚,白嫩小妖!清晰,楼主辛苦!
作者: a597798391    时间: 2009-2-6 08:58

照片很模糊呀  就是不知道视频的清晰度怎么样呀  先下了在说
作者: 〖孤狼〗    时间: 2009-2-6 09:01

此女长的很漂亮 身材也很不错 这么好的女人怎么要拍这个 支持楼主精彩继续呈现
作者: zxl000    时间: 2009-2-6 09:02

照片不清楚啊,不过小穴很诱人,嘿嘿。楼主谢谢
作者: herun    时间: 2009-2-6 09:05

楼主的片子挺好的,就是有点大,小弟的电脑硬盘太小快放不下了,纯支持楼主
作者: 我爱老虎油    时间: 2009-2-6 09:06

就不知道演技怎么样,看图片觉得只是小穴有点特色,其他我觉得好像也没什么,都是千篇一律的,ML时两种姿势,传统式和背后式,然后再加一家KJ,没什么意思,当然楼主也很努力了,但是我还是希望楼主发多点有创意的帖子。
作者: 5681200    时间: 2009-2-6 09:10

这个女优不错,不紧皮肤很白晰,而且B那里也很白,支持一下楼主
作者: andalou    时间: 2009-2-6 09:19

赛!这妞身材样貌绝对一流!特别是那个小嫩穴的颜色,让人看了就流口水!
支持楼主下!
作者: woshipow    时间: 2009-2-6 09:24

好 现在越来越喜欢看亮亮作品的东西了 希望亮亮多努力啊
作者: whistle    时间: 2009-2-6 09:26

这个女优好嫩啊 面貌 身材都很不错 感谢lz分享
作者: 嵬嵬no1    时间: 2009-2-6 09:27

我非常喜欢松野  皮肤  身材  长相都很棒  感谢发片
作者: lijuo    时间: 2009-2-6 09:28

超级喜欢嫩嫩的妹妹,风骚但却又有可爱的感觉,谢谢楼主了
作者: bjbjsp    时间: 2009-2-6 09:45

a片的女优一定要好看,楼主的东西不错,下来看看。
作者: zdking0746    时间: 2009-2-6 09:48

希望能下载,昨天也下了一个松野的种子,结果没有人做种,慢的要死。
作者: sngpws    时间: 2009-2-6 09:54

真不错 支持 小穴挺漂亮 呵呵 楼主加油多发点好电影
作者: bluessky_0    时间: 2009-2-6 09:58

美眉的小穴真的非常的嫩啊 ,太喜欢了 支持楼主的好片子
我喜欢女主角的皮肤哦
作者: wdslbw    时间: 2009-2-6 09:58

奶大B嫩 风骚淫荡的小恶魔 松野  亮亮原创品质保证 收藏了
作者: yyongfenhao    时间: 2009-2-6 10:06

松野的AV很有诱惑力,值得收藏,谢谢楼主,赞一个!
作者: vraypk    时间: 2009-2-6 10:07

女的很清纯可爱,很有邻家女孩的feel..
作者: enthusiam110    时间: 2009-2-6 10:12

先下载看了,女的皮肤好棒,支持楼主,谢谢。
作者: shu201    时间: 2009-2-6 10:14

女优真是好逼呀,粉嫩粉嫩的,人张的也不错,我收下了,感谢楼主发片分享,送上红心一颗 ,谢了
作者: song_wh    时间: 2009-2-6 10:16

这个女优倒是喜欢,只是来来去去都是这两部无码,她有出新片吗
作者: gusheng.9999    时间: 2009-2-6 10:42

很清春的妹妹.小穴很嫩说明被操的还少,是个雏.
作者: seelu    时间: 2009-2-6 10:48

这部片子非常经典啊。女主角非常漂亮,已经有了,但一样支持楼主。
作者: justin1979    时间: 2009-2-6 10:56

BB确实很嫩
有发展成为TOP AV的潜力
作者: czmj2003    时间: 2009-2-6 11:10

这妞的BB真的是粉色的,嫩的很呢,在AV界这样的BB真是很少见了,多谢楼主的美片
作者: germanistik    时间: 2009-2-6 11:21

这样的小穴弟兄们怎么能不喜欢呢!!太美了,人间极品啊
感谢楼主
作者: aguter2004    时间: 2009-2-6 11:27

挺不错的日本骚小妞,大咪咪不错,极品没毛鲍鱼,真让人想吃一口!
作者: zhaokenan    时间: 2009-2-6 11:54

好片就要顶
感谢楼主发片
楼主辛苦了
作者: tom501    时间: 2009-2-6 12:11

松野的看来看去就这2、3部。人长的确实不错,身材好;下面的小B极其的嫩,嘴边一颗淫痣,尤其勾人。唯一美中不足的就是“乳晕”太大,看起来不舒服。
作者: hsm290418486    时间: 2009-2-6 12:14

很不错的片子,女主人公的BB很嫩啊。让人很有冲动。MIMI也可以,皮肤很干净,我很喜欢, 感谢楼主在新年给我们带来这样好的片子,红心送上,继续加油哦。
作者: q542976083    时间: 2009-2-6 12:41

我就喜欢这样粉的小穴,此女长的很漂亮 身材也很不错 !
清晰,楼主辛苦!
作者: zzczy    时间: 2009-2-6 12:47

确实够嫩,面貌娇好,身材丰满,生活中能拥有这样的MM才是性福,支持楼主,下载支持
作者: motherfucking    时间: 2009-2-6 12:49

松野一直是我喜欢的av女优
身材属于丰满类型
咪咪稍微有些下垂
但是BB很粉嫩
像处女一样
推荐大家多下松野的片
看着很爽!
作者: leoruby    时间: 2009-2-6 12:53

好像是松野由衣啊,竟然是无码,以前还从没见过,对女优下马类的关注太少了,一定要下啊,感谢分享!
作者: SSS007    时间: 2009-2-6 13:01

AVI格式的电影比较清晰
而且这个片子女主角也很漂亮
谢谢楼主
作者: zhu0000    时间: 2009-2-6 13:02

拍毛片的女优有如此嫩的小穴的确不容易啊,也许是才刚开始拍的吧
作者: 小鬼鬼    时间: 2009-2-6 13:20

松野的片子我一直都有收藏 谢谢楼主的分享 红心送上
作者: maroon    时间: 2009-2-6 13:22

这姑娘长得还不错,不过图有些模糊,支持一下吧!
作者: jia1987928    时间: 2009-2-6 13:27

果真很粉嫩啊,谢谢楼主的分享。这下有福了
作者: yjz321    时间: 2009-2-6 13:30

女优很漂亮哦!!不过好像片子不是很清楚。纯支持一下下!!
作者: qingrenwangning    时间: 2009-2-6 13:37

好嫩,好红,好漂亮的小穴,迷死人了面孔,可惜不是我的。谢楼主
作者: jianghu888    时间: 2009-2-6 13:50

奶子和BB都好嫩哦,奶子再大点就更完美了,红心送上
作者: 天宇悠悠    时间: 2009-2-6 13:58

虽然图片不是太清晰,但近距离图片展示美女美B实在叫人兴奋无比。
作者: 野人王    时间: 2009-2-6 14:20

下面倒是很嫩,可是不是爆乳啊!亚洲人里这么干净很很少了
作者: y343031292    时间: 2009-2-6 14:21     标题: 楼主

欲火焚身啊··
帅我喜欢楼主要多上传狂顶
作者: wxrb010530    时间: 2009-2-6 14:50

此女身才相貌都还行,要是能把下面的毛刮净就更好了。
作者: tmacfeng    时间: 2009-2-6 15:49

真的好粉嫩的B吖~!!!還是值得收藏~!!繼續支持樓主發佈這類型片子~!!!
作者: rjian2000    时间: 2009-2-6 15:54

松野ゆい表演很敬业,表情很淫荡让人有身临奇境的感觉!
作者: yanzhi928    时间: 2009-2-6 16:04

这个女的确实很骚,但是就是身材 不怎么样。有没有胸部大点的啊
作者: 79528076    时间: 2009-2-6 16:09

女的长得不错啊,支持楼主了,多谢分享了!
作者: lieren1985    时间: 2009-2-6 16:10

粉穴嫩乳
dddddddddddddddddd
顶起了
喜欢
作者: 战列舰    时间: 2009-2-6 16:37

片子是好片,但是都已经收藏了,要是有新的就刺激了。
作者: xiaowei0925    时间: 2009-2-6 16:59

很早以前的了,还是很不错的,给个红心支持下
作者: kimoji    时间: 2009-2-6 17:38

看过此片了,女优长得不错,但演技一般啊,使得此片一遍略过。
作者: 89796928    时间: 2009-2-6 18:03

gooooooooooddddddddddddd
作者: yuyilu    时间: 2009-2-6 18:17

女优真是漂亮极了啊,优其是她的小穴,粉嫩的让人热血澎湃.
作者: zhous114    时间: 2009-2-6 18:29

看图片不是很清晰 就不下了 红心奉上一个
作者: 社会就是黑    时间: 2009-2-6 19:30

这个女优本人极其喜欢.不过你发的2部我都有了,纯支持一下
作者: swaken    时间: 2009-2-6 19:33

我也很喜欢小穴粉嫩粉嫩的女优,要是搭配上清纯无敌的天使面孔就更加完美了,可惜截图不怎么清晰
作者: bihuajimo    时间: 2009-2-6 19:44

首先感谢楼主的发片。在所有的日本女优里边 ,松野应该算得很敬业之一,身材好,演技棒。很投入。她的精神在AV界里不多见的。这片子我已经收藏了,不过红心送上。如果谁还有松野的片子,麻烦分享一下。先谢了。
作者: hulijm    时间: 2009-2-6 20:02

小日本的片子都一个模式,看赖了,就是清晰度高,表扬一下。
作者: 987654324    时间: 2009-2-6 20:19

实很美啊,可惜硬盘太小,无福承受啊,要是有小格式就好了,多谢楼主发片,红心送上
作者: adsl9000    时间: 2009-2-6 20:31

封面女的很正点!很清醇!妹妹般的感觉..感谢楼主撒
作者: ysgl    时间: 2009-2-6 21:05

看过松野的片子,超美感,粉嫩粉嫩的奶子和小屄,而且阴唇很小,好像还缩在2个包包里面,颜色简直和未成年少女没有什么差别,如果不是处女膜没了,就说是处女也不为过,简直就是逼逼的极品
作者: niaoshenwuya    时间: 2009-2-6 22:29

确实是又白又嫩,保养的真好。身材也不错,算是中等偏上的货色。
作者: fox_911    时间: 2009-2-6 22:29

皮肤白,身材也不错,粉嫩的小穴,可做经典收藏阿
作者: yazi1981    时间: 2009-2-6 22:37

松野在无码女优中绝对应该是上乘的美女 从相貌上应该算是比较纯情而且时而给人非常冷艳的感觉 人中靠右位置的美人痣看上去更加风骚 ,所以觉得她在角色方面的戏路应该是很宽的 。身材上比较丰满但绝不臃肿  吸引我的还是她白溪的皮肤而且看上去很细嫩 乳房也非常的坚挺 粉红的乳晕和乳头 一定吸引大家的眼球 对其更加爱不释手 尤其是下身的粉色阴户 在众多女优中更是难遇的 不像是一个身经百战的职业女优的阴户 而且看上去非常的紧密 演技上在无码女优中也算是上乘的  总之非常喜欢她  感谢楼主的精彩发片
作者: unique188    时间: 2009-2-7 01:15

这个女优很漂亮,但是看截图好像不怎么清晰哦,先谢谢了
作者: yk901121    时间: 2009-2-7 01:26

这个好。身材,长相都好。而且是粉的。看了就是爽阿。
支持楼主了。
作者: 猫腻儿    时间: 2009-2-7 01:34

松野的片子还是不错的,这个女人虽然称不上绝色,但是皮肤白皙细嫩,奶子大大,还是很有感觉的
作者: 色狼宝宝    时间: 2009-2-7 01:42

好鲜嫩的阴部,而且水又多,感觉很干净。插起来绝对舒服。
作者: EvenStar    时间: 2009-2-7 01:49

图片中女优还是不错的。
谢谢楼主分享。
作者: mayall    时间: 2009-2-7 01:50

女优看起来有点凶的样子,个人比较喜欢温柔的
作者: ballades    时间: 2009-2-7 03:44

穴好小哦!相貌给80分,清晰度不错!支持楼主
作者: yiyenet    时间: 2009-2-7 03:50

人不小了,但确定是粉穴,图片上就可以看出来了。
作者: aa55318    时间: 2009-2-7 09:25

女优长的一般不过那个穴真的是太嫩了!女优还有这么嫩的穴难得啊!
作者: luzhiguo12345    时间: 2009-2-7 10:43

这丫头看起来真不错,估计是属于内骚型的,谢谢啦
作者: lixw2004    时间: 2009-2-7 11:08

很不错的片子,女优有点像上户彩。
BB和咪咪都很嫩。图像很清晰。
作者: chenaimin68    时间: 2009-2-7 11:10

真是粉色的小BBK啊,人也漂亮,谢谢了,我马上下了.
作者: ruiyu9917    时间: 2009-2-7 11:13

好B          红星肯定要给楼主了    希望楼主能发更多的好片   !
作者: tsew    时间: 2009-2-7 12:10

都收藏过了!感谢楼主辛苦发片!有新片望及时送上!
作者: suky    时间: 2009-2-7 12:13

确实挺粉嫩的,一定要下来收藏,谢谢楼主分享
作者: fkman    时间: 2009-2-7 13:06

女优长得非常漂亮,穴又嫩,上乘的片子,谢谢楼主的分享
作者: mawang123    时间: 2009-2-7 13:07

这个女的实在很不错,长的漂亮,皮肤又白,小洞洞那里红嫩红嫩的,难以遇到的极品啊!
作者: ZUIAIKEY    时间: 2009-2-7 15:22

好嫩的粉红色小穴,有此女友我一天干两次,就是干到精疲力尽也愿意啊。看来我只有在梦里想想小穴了
作者: 飞啊飞啊    时间: 2009-2-7 16:53

MM长的很好,白净嫩嫩的片子很清晰啊看上去.下了支持下楼主先!!
作者: heromdfff    时间: 2009-2-7 18:52

很好,支持啊!谢了,一定很好看的,下来看看.
作者: changdu2008    时间: 2009-2-7 19:33

这个女人是男人晚上最想、最渴望的女人,好片子,收藏了谢谢!
作者: sinoma    时间: 2009-2-7 19:53

我喜欢肉穴,感觉特别的丰满和充实。
如果小弟弟插入到里面,有种被完全包围的感觉,特别的又安全感。

这个女优就是这种情况,小穴非常的丰满,打开后,里面肉呼呼的,像晶莹的软软的细沙组成的沙滩,非常的有麽擦力,但是,又是那种享受的摩擦。

好图,好片子哟!
作者: kmplay    时间: 2009-2-7 20:18

看起来相当不错 女的长的很漂亮 支持楼主!
作者: aztx    时间: 2009-2-7 20:21

这么嫩的BB。
女优也比较漂亮。这片没话说!感谢楼主了!
作者: 草民    时间: 2009-2-7 20:59

上哪去找这么好的女人呀,介绍一下吗.顶.....

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2