标题: [新片] 最新加勒比 精液之泉 前編 あすかりの [打印本页]

作者: dioguitar23    时间: 2009-2-6 11:07     标题: 最新加勒比 精液之泉 前編 あすかりの

歡迎轉壓即出 請點選下方種子連結
http://13a58s413dg1a6sf.atu.ca

ザーメンの泉 前編 あすかりの
女優名: あすかりの 天河
更新日: 2009-02-06
プレイ時間: 1 時間29分
評価: ★★★★★
ユーザー評価:  
作品ジャンル: 生はめ 69

特徵碼 2ff552f81f0b8b65375b2e94f8c48dd67efd52c7
HD WMV+AVI+JPG 1.72G

[iframe]http://show.twdmm.com/090206-JP.html[/iframe]

看不到大圖? 請按右鍵重新整理

想要更高清的圖??點下面小圖連結觀賞

以下介紹為下載網址,需要的朋友才自行點閱

[HD WMV/1.72G]點這裡下載 02/06 最新加勒比 精液之泉 前編 あすかりの

[WMV+AVI/1.61G]點這裡下載 02/05 最新東京熱 Tokyo Hot k0176 餌食牝 小阪弥生

[WMV/801MB]點這裡下載 02/05 最新天然素人 10代活蹦亂跳與實際拍攝! るな

[AVI/932MB]點這裡下載 史上最強美少女 Tora Tora Gold Vol.95 : 香坂百合初下馬登場

[WMV+AVI/1.51G]點這裡下載 01/29 最新東京熱 Tokyo Hot k0173 餌食牝 佐藤恵美子

[HD WMV+AVI/3.33GG]點這裡下載 大年初二回娘家無聊嗎? 送上01/27 最新東京熱 n0401 高嶋みなみ 長身麻豆系中出33連発

[AVI/1.16G]點這裡下載 店長推薦 Amaenbou : 紅葉~爆乳妹奴隷X兄妹的禁斷相姦

[AVI/714MB]點這裡下載 新片推薦 Nadeshico Girls Vol.3 : 水咲Rin 極蘿莉美少女陵辱

[AVI/714MB]點這裡下載 極品推薦 ~無限~ Mugen Vol.34 情色女神的美穴 : Risa (村上里沙)

[HD WMV/2.55G]點這裡下載 01/24 最新加勒比 女熱大陸 File.008 : Mizuki伊織

[AVI/836MB]點這裡下載 01/23 最新加勒比 ギャル便器 小峰ミサ
[HD WMV/3.09G]點這裡下載 01/23 最新加勒比 ギャル便器 小峰ミサ

[AVI/2.12G]點這裡下載 01/22 最新一本道 素人娘發掘第37彈 長澤Erika 盡情燃燒!

[DVD/3.31G]點這裡下載 空天使最上級美女降臨 Sky Angel Vol.79 : 雪之妖精 櫻井Ria
[AVI/794MB]點這裡下載 空天使最上級美女降臨 Sky Angel Vol.79 : 雪之妖精 櫻井Ria

[AVI/699MB]點這裡下載 再送上最嗆辣 加勒比PPV 最新年度動畫 草凪純 PREMIUM PUSSY 2

[AVI/700MB]點這裡下載 01/17 最新一本道 超級名模第 50 彈 : 三原理惠
[HD AVI/2.09G]點這裡下載 01/17 最新一本道 超級名模第 50 彈 : 三原理惠

[WMV/1.01G]點這裡下載 01/16 最新加勒比 穿著糖果裝 File.011 叶志穂

[AVI/928MB]點這裡下載 01/16 最新一本道 Saori 田徑隊 陵辱部室

[AVI/807MB]點這裡下載 Red Hot Fetish Collection Vol.74 : Rinka 魔性之女搾乾你最後一滴精液

[DVD/3.82G]點這裡下載 奉上小惡魔 無限~Mugen Vol.33 完全無敵惱殺胴体 : 小林初花
[AVI/708MB]點這裡下載 奉上小惡魔 無限~Mugen Vol.33 完全無敵惱殺胴体 : 小林初花

[AVI/699MB]點這裡下載 01/11 最新一本道 櫻井Ria 肉便器育成所 初下馬送上最刺激的美鮑魚
[HD AVI/1.97G]點這裡下載 01/11 最新一本道 櫻井Ria 肉便器育成所 初下馬送上最刺激的美鮑魚

[DVD/4.13G]點這裡下載 ~帝~ MIKADO Vol.3 美爆乳痴女 :  南沙也香 淫語連發
[AVI/715MB]點這裡下載 ~帝~ MIKADO Vol.3 美爆乳痴女 :  南沙也香 淫語連發

[DVD/3.58G]點這裡下載 店長推薦 2008 最終空天使~聖夜女神降臨 : 流ダイア
[AVI/699MB]點這裡下載 店長推薦 2008 最終空天使~聖夜女神降臨 : 流ダイア

歡迎轉壓即出 請點選下方種子連結
http://13a58s413dg1a6sf.atu.ca

附件: 020609-980-HD.torrent (2009-2-6 11:07, 71.92 KB) / 该附件被下载次数 4106
/bbs/attachment.php?aid=758639
作者: zhang443761    时间: 2009-2-6 11:15

那个男的是不是人妖呀!看上去好像呀!谢谢楼主发帖!
作者: zhaokenan    时间: 2009-2-6 11:42

好片就要顶
感谢楼主发片
楼主辛苦了
作者: mdjzp4330    时间: 2009-2-6 11:49

很不错的片子,下载收藏了,多多支持楼主!
作者: hqg    时间: 2009-2-6 12:12

很不错的女优.尤其喜欢画面里的布景..给人营造出一种浪漫的氛围...红心送上..希望以后多见此类佳片...
作者: wflieren    时间: 2009-2-6 12:20

好漂亮的少女啊,以前看过她的片子,不过不知道叫什么名字
作者: K-gun2000    时间: 2009-2-6 12:42

好久没看护士了,不错的片子,女优认识不过表演技巧不是很尽人意。
作者: KINGSUJF    时间: 2009-2-6 12:43

妹妹非常迷人,好喜欢,谢谢老大的分享,全力支持
作者: r57w57    时间: 2009-2-6 12:51

非常不错的片子,女优好漂亮,各方面都很好,谢谢楼主
作者: SSS007    时间: 2009-2-6 12:55

谢谢楼主
图片很精彩
女优也很漂亮
期待你的下次大作
作者: lin297188599    时间: 2009-2-6 13:06

这女优几靓啊,可惜就是胸部小了一点,我喜欢大的!!!
作者: 亲亲我我    时间: 2009-2-6 13:25

女优太一般了,没特点,支持一下不下了,楼主辛苦。
作者: 小D    时间: 2009-2-6 13:34

好爽,又是高清版本的.这个妹妹有点像个香港影星!
作者: 梦醒无痕    时间: 2009-2-6 13:40

原来是护士制服的啊    不错不错,额去欣赏欣赏。
作者: jia1987928    时间: 2009-2-6 13:48

这个片子不怎么样的很普通啊,女优长的还不漂亮
作者: WELKINCHTK    时间: 2009-2-6 13:57

又是一个小巧型的美女,样子很清纯不过操起来绝对一个浪货。
作者: wujiajun1107    时间: 2009-2-6 14:02

这是一部系列片,下来慢慢的欣赏,很值得期待。
作者: hahaguo555    时间: 2009-2-6 14:15

先别说女的长得如何
就单说中间那变态男就雷到我了。
作者: bown456    时间: 2009-2-6 14:27

里面有个男人  看上去一点都不爽 恶心的男人 一看就知道是个娘娘强
作者: anson1609    时间: 2009-2-6 15:30

期待着楼主的又一巨大奉献!真的很精彩啊!
作者: 紫日    时间: 2009-2-6 15:32

这女优的片子曾经有过几部

这部就不需要了
作者: lrb1022    时间: 2009-2-6 16:13

这个女优好像叫常盘什么来着,看过几部片子,身材不错,演技也挺好的,值得看看。
作者: sammo2009    时间: 2009-2-6 16:44

好漂亮的少女啊好喜欢,谢谢老大的分享,全力支持
作者: dj1972    时间: 2009-2-6 17:28

感谢楼主!自从俺换了大硬盘,就只下HD了,而加勒比、一本道,更是最爱!
作者: konamilee    时间: 2009-2-6 17:44

这个美女有点香港电视里的一个女演员,看到她很有意淫的效果
作者: 0618    时间: 2009-2-6 18:39

我吐了 那个男的也太恶心了吧
还图成这样 实在受不了啊
作者: 长江七号    时间: 2009-2-6 18:53

常盘的片子 都是要下的,人非常漂亮,身材也不错,表演也算到位
作者: 9742011    时间: 2009-2-6 19:49

今天楼主发的片子怎么图片都这么小,不能改改吗?
作者: adsl9000    时间: 2009-2-6 20:16

好身材加上細緻光滑的皮膚
會令人愛不釋手的!
這片肯定是要收藏的啦..
正點~感謝分享~~
作者: dy1234567    时间: 2009-2-6 20:34

一直没弄明白,加勒比是一个系列呢还是什么,不过好象还不错
作者: 小釣手    时间: 2009-2-6 20:37

加勒比又一大手比拍攝新的主題優質好片啦.當然不能錯過嘍女優也長的不錯.多謝大大的分享啦.
作者: 情人节说88    时间: 2009-2-6 20:44

好像这个系列的好多。更新超快。支持LZ下
作者: cheng8120    时间: 2009-2-6 20:49

真是一部好片子,多谢楼主无私地分享,支持一下!
作者: 1151    时间: 2009-2-6 21:26

加勒比的新片啊,好刺激啊,妹妹身上射满了精液真是精彩的片子
作者: yazi1981    时间: 2009-2-6 22:03

收藏过此人的影片 而且是DVD的  在面貌上算是美女 (个人喜好) 我很喜欢她  以前在演技上似乎有些机车  下体毛很浓密 和白溪的皮肤形成了很大的反差  总体感觉还OK  收藏此影片   感谢楼主的精彩奉献
作者: Annice    时间: 2009-2-6 22:19

好有味道的一个女子啊,样子很迷人,感谢楼主啊
作者: asdrhb    时间: 2009-2-6 23:58

超喜欢这个mm,身材和脸蛋都很完美,xxoo时的表情很陶醉,绝对是卧室中的极品尤物,打手枪必备!
感谢楼主分享~
作者: paris37211    时间: 2009-2-7 00:45

这个漂亮,忍不住下来看看,还是高清,哈哈,养眼了
作者: sex555    时间: 2009-2-7 00:57

请问一下,这些高清的wmv分辨率为多少?我的破电脑好像是超过一定的分辨率就会黑屏
作者: haozhuhao1    时间: 2009-2-7 01:18

xiexielouzhushangdepianzi,dajiayiqizuozhong
作者: swingwinds2    时间: 2009-2-7 02:05

从名字上来看已经很吸引人了,然后这里图片很清楚 好东西
作者: cardper    时间: 2009-2-7 03:21

很喜欢这部片子啊,谢谢楼主分享了啊,非常感谢!
作者: wth20022005    时间: 2009-2-7 03:55

看截图没理解片名.为什么叫之泉呢.感谢发片.
作者: chrisstone    时间: 2009-2-7 09:11

好久没来逛啦,感觉真好!一上来就看到如此漂亮的妹妹!
作者: hooker    时间: 2009-2-7 11:22

很不错的片子,下载收藏了,多多支持楼主!
作者: SPBOARD    时间: 2009-2-7 11:44

好漂亮的美女哦,呵呵,谢谢楼主大哥,新年快乐,支持!
作者: xiexiuluo    时间: 2009-2-7 11:45

又是HD版本的,而且女优业很喜欢,爽死了,感谢楼主发帖。
作者: kangtagogogo    时间: 2009-2-7 13:46

看到楼主的级别就绝对是好片子 大家都喜欢 加油 谢谢
作者: 80855815    时间: 2009-2-7 14:09

非常感谢大魔王发片.无条件红心.无条件下载.嘿嘿.
作者: dafu123456    时间: 2009-2-7 14:51

不错。我就喜欢这样存的女人.好看有好干.支持下
作者: 511408226    时间: 2009-2-7 19:05

看图片不错,不知道下来效果怎么样,期待啊
作者: windsun1214    时间: 2009-2-7 19:28

那个水mm相当靓啊   红叶mm极品大奶子!红心送上!
作者: 378437936    时间: 2009-2-7 21:57

楼主很好的片子,美女个顶个的好,收下了!
作者: pilibird    时间: 2009-2-7 22:35

很漂亮的女優喔
動作太誘人了
讓人忍不注想咬一口
作者: wsm123wsm    时间: 2009-2-7 22:59

1.72G!对我来说还是大了点点,速度又跟不上,好可惜啊
作者: 130612    时间: 2009-2-8 02:42

女优  很漂亮~~~~呵呵 ~~~~片子不错·~~~~下来看看~~
作者: Common_Raven    时间: 2009-2-8 04:44

这么漂亮的女优我喜欢得很的,加上看到图中有丝袜。喜欢。
作者: heihudie22    时间: 2009-2-8 10:37

护士给人很纯洁的想象,不错,我看过一些美容院的片子,这个也不错
作者: qwef1987    时间: 2009-2-8 14:51

妹妹还可以吧谢谢楼主共享了 小弟也学学发片 把我的收藏给大家看看
作者: lbxx_zero    时间: 2009-2-8 21:52

女优很漂亮,下来看看,支持楼主发片,谢谢分享。
作者: 喜欢你们    时间: 2009-2-9 00:01

额,看了名字进来。但是看了图片感觉跟标题不是很相配,精液主题么,貌似没看到多少精液
作者: waiin    时间: 2009-2-9 09:58

确实是不错的片子,有剧情的,一家四口相互交换的性爱,还是比较有一定的故事铺垫的影片看起来比较有感觉,多发一些这样的好片才好,毕竟成人片也不完全是没有一点内容的赤裸裸的色情片才有意思,有点剧情特别是精彩的内容陈述同样可以达到很好的效果,谢谢楼主!支持一下!
作者: zhi123    时间: 2009-2-9 21:10

好多美美,眼花了。支持搂主。支持可爱的妹妹们
作者: gffx5200    时间: 2009-2-10 10:17

应该是加勒比的美女们,太感谢楼主发布了,谢谢啊,真的很喜欢
作者: nebulosewolf    时间: 2009-2-10 10:40

呵呵,可惜没办法看大图,不过应该是不错,女优质量挺好,感谢楼主分享。
作者: ztstar    时间: 2009-2-10 22:50

不错,有点喜欢,看第二章图的大图感觉女孩很漂亮,是我喜欢的类型,现在比较喜欢1对1的,不太喜欢多p,还有就是拍av的日本男人身材长相都太次了。真对不起这么漂亮的女人。。唉,难道是基因问题。
作者: freemind99    时间: 2009-2-11 09:03

这部片子以前下过 我好像记得没有用工具的情节 不知是否记错 !这里不误导各位狼友拉 总体来说是部好片
作者: 狼也疯狂    时间: 2009-2-12 12:47

这个不错的妹妹,这么迷人啊,弄的我欲望都起来了
作者: sexdinosaur    时间: 2009-2-23 19:17

这部片子真是超级好看,主演女人味十足,气氛动人,不下后悔啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2