标题: 绝色玉女搞自拍[01:14] [打印本页]

作者: lverself    时间: 2009-2-6 14:49     标题: 绝色玉女搞自拍[01:14]

你的满意是我的目标,你的支持是我的动力!

[iframe]http://www.youtube.com/v/x8PilfKqN5w[/iframe]

http://www.youtube.com/watch?v=x8PilfKqN5w

作者: feidexiong    时间: 2009-2-6 14:55

哇,好嫩的妞儿啊,能找到完整的片子么?。
作者: electro_sheep    时间: 2009-2-6 15:25

应该只是拍写真的吧,这么漂亮身材又这么好不会去拍AV吧
作者: wangerma    时间: 2009-2-6 15:36

哇,真不错,我也想看到全片。不知道youtube上还有没有了?
作者: jlybqmj    时间: 2009-2-6 15:40

没有全集吧,只是写真,但看起来太清纯了,怎么日本尽都是这种货色呢!
作者: ghgg    时间: 2009-2-6 15:41

总体感觉还是不错的!感谢楼主分享~
如果有整套AV
就GOOD了
作者: jolinilu    时间: 2009-2-6 16:59

好正点的小妹啊,看起来应该是日本的AV女优来吧,有得看完整的就好啦~~~
作者: panwangpanwang    时间: 2009-2-6 17:52

該不會是拍 av的女優吧,清純可人耐人尋味,加油吧
作者: rdtsw    时间: 2009-2-6 18:08

不错.很美也身材很棒,可惜就一段看了不爽
作者: gpt2008    时间: 2009-2-6 18:11

够嫩的,身材也不错,要是能露点就更刺激了
作者: qijifengyun    时间: 2009-2-7 00:27

真是太清纯了 楼主有没有完整的版本啊希望能给发下谢谢
作者: gyf2050074    时间: 2009-2-7 00:34

該不會是拍 av的女優吧,清純可人耐人尋味,加油吧
作者: asd789789    时间: 2009-2-7 01:20

日本的MM 好像以前看过她的写真
  挺漂亮的  不过好像还没看过她出A片 期待啊
作者: let    时间: 2009-2-7 01:38

人是不错,十分正点,也够清纯,就是什么点都没看到啊,可惜了。
作者: wadybeyond    时间: 2009-2-7 02:02

这是小日本的AV写真吧,怎么突然变成自拍了呀。
作者: boge3763    时间: 2009-2-7 02:40

应该是日本人吧,这是我看到的第一个穿衣服拍写真的女人。
作者: qiuwei6336997    时间: 2009-2-7 02:44

绝色玉女搞自拍……
不好意思,我看成是绝色玉女自搞了~
作者: 3412897    时间: 2009-2-7 03:13

中文名:小仓优子   
英文名:Yuko Ogura  
艺名:苹果小姐   出生地:日本千叶县   生日:1983年11月1日   身高:162cm   三围:B80cm W56cm H83cm   血型:B型
作者: zjaocs2    时间: 2009-2-7 03:29

怎么说呢。这小妹妹真的是很完美诶。瞧瞧那水汪汪的大眼睛!看看那仙桃般的小嘴,让人忍不住想去咬一口。不过楼主,这应该不算是自拍啦。什么叫做自拍——自拍就是以最少的输出资本来换取最大的经济利益,而这很明显是加大了经费的输出嘛。不过还是很期待这个电影得!真的让人忍俊不禁的“敬礼”!加油啊,楼主!
作者: zjaocs2    时间: 2009-2-7 03:30

怎么说呢。这小妹妹真的是很完美诶。瞧瞧那水汪汪的大眼睛!看看那仙桃般的小嘴,让人忍不住想去咬一口。不过楼主,这应该不算是自拍啦。什么叫做自拍——自拍就是以最少的输出资本来换取最大的经济利益,而这很明显是加大了经费的输出嘛。不过还是很期待这个电影得!真的让人忍俊不禁的“敬礼”!加油啊,楼主!
作者: wanglaohai    时间: 2009-2-7 08:24

张的实在很漂亮,估计是日本的女优,有没有全套的啊,好好欣赏一下.
作者: hontyhonty    时间: 2009-2-7 08:59

真是不错,着身材很好皮肤还白净,谢谢楼住分享
作者: xzl5155    时间: 2009-2-7 09:06

这女孩很漂亮 年纪还很小吧!
支持一下 给你动力 继续发好贴!
作者: wabxn514    时间: 2009-2-7 09:07

肤质白皙,凹凸有致,面相清纯,真不愧是玉女啊,好好调教下开发成欲女就更好了
作者: s25327128    时间: 2009-2-7 12:55

女的长得还不错,是日本的吧,好像只是写真啊,没实质性的
作者: 吹泡泡的螃蟹    时间: 2009-2-7 13:21

小妹妹长的好清纯啊 唯一的一点不足就是视频不是很清楚  也太朦胧了
作者: fishar    时间: 2009-2-7 13:22

小仓啊 原来是她。 够嫩喜欢啊 能搞才好
作者: fqwerty    时间: 2009-2-7 13:27

挺正,不过好像是日本AV女优宣传片吧,还是顶一个吧先
作者: 由来有望    时间: 2009-2-7 13:27

观看之前我先支持一下,非常感谢楼主的好片子。
作者: wangluowen    时间: 2009-2-7 13:31

好能干的妹妹,清醇而又可爱.楼主辛苦了!
作者: dadao222    时间: 2009-2-7 14:16

这不是小仓优子吗?只是个拍写真的,不漏点
作者: 天上人间8号    时间: 2009-2-7 14:21

大大的黑眼睛,粉嫩的皮肤,性感的小嘴唇好可爱的女孩子哦!称得上绝色玉女.
作者: didiv    时间: 2009-2-7 14:26

这是小仓优子吧,她只拍写真,不漏点的,各位狼友不用奢望了
作者: cslrxy    时间: 2009-2-7 16:53

日本也有这样的啊,好想看全的哦,只看写真
作者: cainiaoyizhi    时间: 2009-2-9 01:08

我晕,小仓优子也拿到这里面来。没什么搞头的
作者: hsm290418486    时间: 2009-2-9 01:43

看视频有点像小仓优子,不过很清纯,很可爱的女孩。身材不错,
老婆的绝佳人选。支持楼主了。片段短了一点。
作者: yinger945    时间: 2009-2-9 11:21

真的好有意思,不知道哦啊楼主在哪弄到的,辛苦了
作者: zhiying8710    时间: 2009-2-10 11:01

哇,好白嫩的MM,身材也不错,就是咪咪小了点哦!
作者: yd16899    时间: 2009-2-10 16:42

够嫩的,身材也不错,要是能露点就更刺激了,谢了
作者: 68709394    时间: 2009-2-10 17:15

汗没什么看透啊~!!!!!!!!!!。。。。。。。。。。。
作者: happy121    时间: 2009-2-10 17:40

女孩长的很不错啊,皮肤很白,身材也很棒。
作者: dwboy1985    时间: 2009-2-10 17:42

好嫩的家伙啊..看上去美美的  要是能..多好啊..
作者: xiaobilly    时间: 2009-2-10 18:18

小仓优子吧~好久没看过他的写真了~谢谢lz~
作者: supeiro    时间: 2009-2-10 18:32

不就是小仓优子嘛,不过她不拍AV,让大家失望了。
作者: 53876861    时间: 2009-2-10 18:48

不错的片子~谢谢楼主``继续发多点好片~
作者: ooYEHONG00    时间: 2009-2-10 18:53

很美.身材很棒,看起来太清纯了,我喜欢。
作者: jjf01211    时间: 2009-2-11 10:42

清纯有余,性感不足,奶子也不大,似乎不合适做AV
作者: z0308    时间: 2009-2-11 16:29

这个小妹妹,看着就让人爽,小嘴诱人,真想把JJ放进去试试
作者: abcgr222    时间: 2009-2-11 17:10

非常的清纯啊,绝对是玉女,身材也是相当的苗条
作者: dyma    时间: 2009-2-11 17:22

這女孩感覺很清純很可愛只是不曉得在拍攝什麼
作者: xiao1982    时间: 2009-2-11 17:25

.....看过
......踩过
.......会过
......走过
.....路过
....飘过
...游过
..看过
.踩过
.走过
..路过
〃飘过´`)
  ,•´ ¸,•´`)
 (¸,•´  (¸*♥〃´`)
     拿分   ,•´ ¸,•´`)
         (¸,•´ (¸顶楼主*♥
作者: zshisme4    时间: 2009-2-11 17:26

真的是玉女啊,可惜不是全集哎希望哪个大大发全集上来
作者: 315818641    时间: 2009-2-11 21:27

不是av~!是小仓优子!我的女神...
是写真而已,各位狼友别想歪哈,人家是写真天后来的,清纯的很
姓名:小仓优子 (おぐら ゆうこ)
  别名:ももか姫
  爱称:ゆうこりん
  洋名:Yuko Ogura
  生日:1983年11月1日
  出身地:日本 千叶县茂原市
  家族成员:父母、哥哥、弟弟
  身高 / 体重:162 cm / 43 kg
  BMI:16.4 (低体重)
  三围:B.80 W.56 H.83 cm
  鞋的尺寸:23 cm
  星座:天蝎座
  血型:B型
  喜欢的颜色:粉红
  特技:钢琴、长笛、游泳、10秒之内流下眼泪、模仿
  运动:棒球、排球、柔道、滑雪、合气道4级
  兴趣:卡啦OK、看少女漫画、写下自己的幻想
  资格:英检准2级
  事务所:アバンギャルド
  发展方向:杂志模特,女性演员,variety偶像
  最喜欢的电影:迪士尼卡通
  喜欢的音乐:治疗系音乐
  初恋:跟幼稚园的同班小男生有过一段纯纯的爱
  最向往的约会:在水族馆里边聊天边看鱼,吃着美味的意大利面,一起去逛街买巧克力蛋糕回家……
作者: hsm290418486    时间: 2009-2-12 12:01

小仓优子,不过怎么看片子感觉她长高了很多。让我都有点认不出来了。红心支持一下楼主。
作者: 精装胶皮管的    时间: 2009-2-12 12:10

真的事事美女啊  太性感了 有想上的冲动
作者: eddtt    时间: 2009-2-13 00:51

太清醇了。不过有点怀疑她成年了没有,如果没。那她身材长得太好了
作者: md1105    时间: 2009-2-13 01:16

果然是玉女啊,真的很漂亮,喜欢。
虽然知道应该是日本的女优,但背景音乐很有中国风,如果是国产MM就好咯
作者: lcy05042024    时间: 2009-2-13 01:24     标题: 我怎么总感觉是假的呢

就和动画人有点像啊,这是为什么呢,楼主能解答吗
作者: 悠悠老大    时间: 2009-2-13 01:31

有全集吧,只是写真,但看起来太清纯了,怎么日本尽都是这种货色呢!
作者: majs9022    时间: 2009-2-13 02:07

哪里弄来的,为什么好东西都是别人找到的,羡慕
作者: mmgmo    时间: 2009-2-13 02:13

皮肤很好的!很水嫩,那妖媚的眼神!什么都好 我就觉得腰粗了点,各位看的大大觉得呢?
作者: coyi520    时间: 2009-2-13 02:35

这个孩子15岁而已.日本的..曾经火红过.因为太女人了.!!
作者: 小颖探花    时间: 2009-2-13 06:28

真是可人!有没有这小妞的其他视频?非常想看
作者: A令狐冲    时间: 2009-2-13 09:37

日本的小妹够好看的,要是有长点的就更好了
作者: 色中友    时间: 2009-2-13 12:49

操操操  这么好的嫩妞要是日本MM真是太糟蹋人了   哎鄙视小日本
作者: 初一    时间: 2009-2-13 12:52

真是浪费了啊!有没有完整的片子啊!真是的!
作者: 愚人    时间: 2009-2-15 09:55

感觉很不错的,以前看过,还是谢谢楼主的分享。
作者: DHMAY09    时间: 2009-2-15 19:53

五官端正,样子可爱,皮肤白皙。绝对AV料
作者: guyuxin    时间: 2009-2-16 11:42

有这样的老婆少活20年,
不过我愿意!
有多少我收多少!
作者: brucesoon    时间: 2009-2-16 12:28

好像是小仓尤子吧,那可是写真啊,什么都 没有啊
作者: zthweb    时间: 2009-2-16 13:00     标题: 回复 1楼 的帖子

我喜欢,我想和她做爱,谢谢楼主支持你,很感谢哦
作者: han8520    时间: 2009-2-16 14:56

是很好看!!但是不太适应.有点好白菜都让猪给拱了的感觉
作者: qq7859526    时间: 2009-2-17 01:47

没看错的话应该是小仓,不知道在哪看到过说以前也是排AV的,只不过现在转正了.
作者: j4270829    时间: 2009-2-17 02:08

额,这个女孩真的很漂亮 感觉好像日本动漫里走出来的人物一样 纯纯的!
作者: sys800911    时间: 2009-2-17 06:33

不错,不错,MM很漂亮很纯,感谢楼主把这么经典的影片无私的奉献出来
作者: yuan5842    时间: 2009-2-18 15:35

写真集的1段把 挺清纯的 不过看多了也没什么感觉了··
作者: btxjiangwei9    时间: 2009-2-18 23:56

就是太少了,后面应该还有啊,不知道那位大大有啊,拿出来分享下
作者: peterson123    时间: 2009-2-19 11:53

应该只是拍写真的吧,这么漂亮身材拍AV一定红!
作者: jimo123456    时间: 2009-2-19 12:07

这个小丫头还行,挺清纯的,她咋就干这个了呢,我真的纳闷了?
作者: allan    时间: 2009-2-19 12:11

可爱的美眉,我喜欢,支持楼主发片!努力呦
作者: bielaiwuyang    时间: 2009-2-20 16:15

题目挺吸引人的 近来瞅瞅1111111111
作者: 191138303    时间: 2009-2-20 20:03

什么玩意呀 真是的 那里搞了  !!素质
作者: zxseng    时间: 2009-2-20 20:09

哇好单纯的小姑娘啊,好性感的嘴唇啊,要是能脱光了就更好了
作者: jianghuihj    时间: 2009-2-20 22:09

楼主真是神人啊     完整的   感谢楼主分享下~~~~~~~~~~~~~
作者: jordan8    时间: 2009-2-20 22:21     标题: 真可惜

只有一分多钟也太少了点吧,楼主真吝啬,同意那位沙发同志,能不能给个完整的啊
作者: sendkaka    时间: 2009-2-20 22:41

不錯......................太正點!!!加油
作者: anxun123    时间: 2009-2-20 23:17

看了就想搞她,可惜没看到有露的地方啊!馋人啊!
作者: jyoyo    时间: 2009-2-21 01:33

不知道应该怎样去形容,只能说,实在是太漂亮了,可惜只有这么一丁点
作者: 6931099lwq    时间: 2009-2-21 02:42

小仓优子呵呵 很漂亮 不过她不是AV女优 是写真女优 不过她的写真 很性感 和 令一个混血儿也是日本的 叫莉亚迪桑 有的一比都是 很露骨的 她是长的清纯 令一个是性感狂野
作者: 烦凡    时间: 2009-2-21 04:46

这是写真吧, 哪是自拍啊, 不过这女的摸样身材确实一级棒
作者: cch92442306    时间: 2009-2-22 21:53

日本的啊!好嫩啊!也只有这个国家找这小的出来啊!
作者: jacobjacob    时间: 2009-2-22 23:22

身材真的很不错,可惜一点都不露点,看的人真着急啊,不过还是谢谢楼主了
作者: jack520angel    时间: 2009-2-23 00:27

很清楚,但是看起来不真实,作秀的成分多一些,不过还是很感谢楼主!~
作者: dazhiaini    时间: 2009-2-24 00:59

不错的大眼妹,要是把下面献出来让人搞,就更好了
作者: hotdog    时间: 2009-2-24 01:06

这什么东西啊?就一个字:卡。连看下去的兴趣都没有了啊
作者: lby520    时间: 2009-3-1 14:17

片子的么女很不错  有没有完整版或长点的就好了
还没有过足影
作者: lvyun    时间: 2009-3-1 22:49

年龄小 身材小 皮肤好 亚洲人都喜欢的类型
作者: 追寻    时间: 2009-3-2 00:31

妙龄漂亮女子可惜没有露点,可有a片看更好.
作者: yishuiqing728    时间: 2009-3-2 01:02

好漂亮的啊 可惜就是没能看到正点了 可以的话 就太刺激了
作者: aidami101    时间: 2009-3-2 08:08

小妮子够嫩的,看着就过瘾啊, 。。。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2